Обычная районная бильярдная. Зал большой, но столы поставлены достаточно плотно друг другу, поэтому все время приходится обращать внимание на соседей. Готовьтесь к тому, что рядом с вами всегда кто-то будет ходить курить/здороваться/на-бар. Колодники некоторые просто ушатанные в хлам.
Хорошее место всегда приятно общатся с персоналом-но только когда не работает Сорафонтьева Оксана.У нее всегда находится причина не предоставлять тот стол,который я выбирал-согласен есть бронирование-ок,но она находит другие доводы которые на мой взгяд,не приемлимы.Пример: пришел в 10-00- зал пустой,прошу "открыть" 7-ой стол-нельзя-резерва нет -я обещаю освободить к 12-00-нельзя...и.т.д .Надеюсь,что руководство клуба объяснит данной сотруднице,что нужно быть более "гибкой"в решении таких простых вопрсов.
Как бильярдный клуб неплохой. Места были даже в субботний вечер. Публика нормальная. А вот еда подкачала. Из всего, что на фото понравилась только картошка фри. Шашлык вообще невкусный. В цезарь с креветками положили несколько штук неочищенных креветок) даже соус чесночный, который почти не возможно испортить, я даже его лучше готовлю. Снизила оценку, тк не очень хорошая еда, но как бильярд меня Олимп устраивает, иногда ходим играть.
Пришли без брони, спросили есть ли столы в американку был стол забронированный на 21 час у нас был 2 часа на игру, но через час оказалось, что времени у нас час и пора заканчивать, Ужасный поход в бильярд оказался, нет желания больше ходить в это заведение!
Люблю это место: хорошие столы, достаточно места, вменяемые маркёры, хорошая кухня, домашняя уютная атмосфера. Я уже много лет хожу и радуюсь, что они сохраняют все это время выбранную планку,не роняют её!
31 мая 2021 года отмечали мой юбилей. Спасибо персоналу за вежливость и отличное меню. Был забронирован стол для игры в бильярд. Гости остались довольны.
Скромная обстановка, для отдыха мужской компанией. Кухня на 5. Много мясных блюд, все вкусно. Но это не то заведения куда можно придти с девушкой :) чисто мужиками
Тихо и уютное местечко. Я вообще не думал, что в нашем районе есть билярд. Оказывается, да. И цена тоже обрадует. Теперь мы с друзьями каждые выходные соберемся туда. Рекомендую 👍👍👍
Не плохие столы, хорошая кухня, правда, теперь дороже, спокойная атмосфера
Ирина
17 апреля 2022
Цена -качество меню соответствует. Не дорого , но и не вкусно. Картошка -фри безвкусная. Гренки большие , довольно вкусные , но почему-то подаются без соуса ( его можно докупить). Шашлык не очень, Подаётся даже без лаваша и на мой вкус пересолёный. Вкусный чесночный соус , аджика очень острая ( на любителя ). Пиво недорого, но приличное.
Хороший зал, тихо, спокойно, народу не много, есть пул, есть русский... Присутствует бар. Хорошо отдохнули компанией. Ну а цены собственно как и везде.. Терпимо
В целом все хорошо. Не хватает персонала, чтобы оперативно реагировать на опустевшие стаканы клиентов, но это не минус работников, они как раз сильно загружены.
Вкусно готовят, душевно, по -домашнему, и порции бизнес-ланча нормальные, а не крошечные. Ремонт косметический помещению бы не помешал, особенно дверям и ковролину. По бильярду -столов много, есть американка и русский. Расположен очень уютно, летом можно классно посидеть на открытой веранде с видом на парк, официанты принесут и туда ваш заказ.
Тот самый случай когда не нужно смотреть на внешность, ведь самое важное кроется внутри.
Из плюсов:
- хорошие столы
- большое количество столов (кроме пула, их два всего)
- хорошая кухня
- просторные залы
Из минусов:
- всего 2 стола пул
- ремонт стоило бы подновить (особенно входные двери)
Тихое и приятное место, вежливые сотрудники, доступные цены. 😎👍
22 сентября 2019
Отличное место поиграть в бильярд, одновременно с этим вкусно перекусить. есть вкусное пиво. Главная фишка - скидка в 2 раза на бильярд до 18.00 даже в выходные. Всем рекомендую. Из минусов только что, наверное, если пешком от метро далекова-то минут 15 топать, но это полная ерунда на фоне плюсов, а тем более, если на машине или такси, то вообще их нет.