Агентство недвижимости Олимп

Мария Беленькая
Продавали квартиру через эту компанию и остались очень довольны. Сами долго не могли найти покупателя, а ребята справились быстро, и что важно, по отличной цене. 👍🏻 Полностью взяли на себя показы и всю бумажную волокиту. Сделка прошла отлично 🙌
Алексей
Огромное спасибо ребятам за помощь в продаже квартиры! Справились на отлично: быстро нашли покупателя и взяли на себя всю бумажную волокиту. Сделка прошла легко и без нервов 👌
Александра П.
Приятно удивило быстрое реагирования сотрудников на запросы по квартире и внимание к деталям. Купили квартиру в хорошем районе с парковкой за отличную цену
Тимур Яковин
Обратился в это агентство для продажи своей квартиры. Выставлял объявление - не мог продать пол года. Станислав нашел покупателя всего за неделю! Большое спасибо 👍🏻
Nikita Tsegelnik
11 сентября 2025
Станислав и Вероника помогли с очень сложной сделкой, включающей вопросы с приватизацией, несколькими доверенностями, делом в суде и жилищным сертификатом. Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу. Всем советую!
Олег Ш.
24 сентября 2024
Хочу поблагодарить Станислава за отлично проделанную для нас работу. Обращались к Станиславу неоднократно. И каждый раз хочется отметить аккуратность в ведении наших документов, доброжелательность, исполнительность, все вовремя и в срок, как договаривались, тщательность при подготовке и при проверке документов для сделки. Станислав всегда на связи либо в вотсапе, либо на звонке, всегда подскажет, всегда проконсультирует по всем, даже по нестандартным и не всегда простым, вопросам. Всем рекомендую Станислава, очень надежный и квалифицированный риэлтор.
Ольга В.
Все прошло отлично! выбрали хорошие варианты под наш бюджет, организовали все показы в удобное для нас время и полностью взяли на себя юридическую проверку и все документы. Я осталась довольна сотрудничеством 👍🏻
Нэркэс Султанова
Довольно быстро подобрали нужный вариант, обеспечили сопровождение сделки от начала до конца. Работают честно и качественно, я довольна на все 100 🙌
Алена Ш.
Отличное агентство! Помогли быстро найти квартиру и оформить все документы. Риелтор всегда был на связи, всё прошло без нервов. Рекомендую!)
Маргарита К.
10 ноября 2025
Даже не знаю, как я попала в такую ситуацию... Нашли квартиру в Кимрах сами на авито,но обратились к Станиславу, тк живём в другом городе ,и опыта покупки недвижимости нет. Озвученная сумма за услуги нас устроила, квартира "чистая", личный контакт с продавцом оказался позитивным. Но дальше начались чудеса. Сумма в договоре оказалась меньше, чем оговоренная устно, разницу попросили отдать наличными, минуя банк. Мы не согласились. Связи с продавцами никакой, координат Станислав нам не даёт, изменения в договоре не оговорены и не понятны. Потеряли две недели! Оказалось, этот нечистый на руку человек выторговал энную сумму денег и самовольно решил добавить её к оговоренному вознаграждению за свои услуги! Обращаюсь к риелтору: не стыдно обманывать многодетную семью? Бумеранга не боитесь?
Ульяна Копосова
Обратилась в агентство для продажи квартиры и осталась очень довольна сотрудничеством с Станиславом. Все сделали вовремя и оперативно 👍🏻
Петр К.
2 октября 2025
Спасибо агентству и лично риелтору Станиславу за успешное сопровождение продажи земли и дома в деревне Брехово. Учитывая непростой рынок загородной недвижимости это было не просто сделать. Профессиональное отношение к делу.
Дарья Шеховцова
Покупали жилье впервые, очень переживали, но ребята всё подробно разъяснили и сделали процесс приятным. Будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся еще!
Svetlana S.
Очень хорошие риелторы, вторую квартиру с семьей покупаем через них. Большое спасибо Станиславу, без него мы бы остались без квартиры в этом году!
Рустам М.
Все отлично, подписали документы и 25.01 и вчера квартира была уже успешно продана. Никак проблем по финансовым или юридическим вопросам не возникло, все супер 😊
Алевтина Уланова
10 сентября 2025
Порядочный, грамотный риелтор. Помог вычислить недобросовестного продавца, урегулировал конфликт. Профессиональный подход к своей работе. Оставил только положительные эмоции. Всем рекомендую !
Юлия В.
Надежное агентство, покупаем уже вторую квартиру через них. До этого здесь же покупали дом родственники, поэтому сомнений никаких не было! Все супер
Екатерина Ш.
25 июня 2024
Благодарю Станислава за грамотное и профессиональное сопровождение сделки с недвижимостью. Он всегда на связи, оперативно и чётко решает все возникающие вопросы. Приятно сотрудничать с таким специалистом в своём деле.
Elena SM_
Очень выручили в продаже квартиры, все сделали быстро. Квартира ушла меньше чем за две недели.🤗
16 марта 2024
Олимп самое лучшее агентство, обращаюсь не в первый раз. Стас лучший риэлтор в городе и не только в Кимрах. Никаких проблем с продажей, с покупкой, а если и появляются незначительные проблемы Стас очень быстро и легко их решает. Выражаю огромную благодарность за оформление документов, за поиск покупателя, за лёгкую сделку. Спасибо!В будущем буду обращаться только в агенство Олимп!
Лили Л.
23 сентября 2024
Отличные специалисты, был запрос на быструю сделку, оперативно все решили, без задержек, все прозрачно и понятно! Отличное расположение офиса, все на контакте, связь в любое время
Юлия А
16 марта 2024
Обращались к Стасу неоднократно, работу выполняет чётко, быстро и качественно. Недавно приобрели квартиру через Стаса, работой довольны, быстрый выход на сделку, очень грамотный специалист, договор полный и с юридической стороны очень грамотный, все понятно объясняет, всегда на связи, чтобы можно было решить любой вопрос. Желаем хорошей работы, процветания, развития и удачи!!!
Мария Ожиганова
15 января 2024
С помощью агентства Олимп осуществилась моя заветная мечта: я стала обладательницей старинного дома на берегу Волги в красивейшем городе Кимры, сделка с иппотекой состоялась быстро и чётко, были сложности с поиском страховой компании из за востраста объекта, но благодаря профессионализму представителя агентства - Станислава вопрос был быстро решён. Большое спасибо, все понравилось.
Вадим Л.
Отличное агенство! Быстро нашли подходящий вариант квартиры, помогли с оформлением всех документов. Большое спасибо
Карина Валериевна
6 декабря 2022
Спасибо Станиславу за хорошую работу ,терпение и тактичность ,продавец не хотела ездить больше одного раза ,выслали документы через ватсап, Станислав проверил все документы от продавца ,составил договор пойдя нам на встречу в не рабочее время поздно вечером и на следующий день пригласил на сделку ,на следующий день в 2 часа мы уже оформили сдачу документов в мфц ,все остались довольны ,документы на квартиру я уже получила ,а продавец свои деньги через аккредитив
петр к.
14 июля 2021
Благодарность Станиславу за продажу квартиры. Продавали квартиру жены. Так как живем в Москве, не имели возможности сами продать квартиру в Кимрах. Станислав нашел покупателя на квартиру за 1 день. По хорошей цене. Ездили всего два раза. На подписание договора с агентством и на саму сделку. Все было сделано за две поездки.
Мария Цветкова
6 марта 2023
Благодарю Станислава за проделанную работу! Сделка прошла быстро, в случае необходимости Станислав всегда был на связи и всё подробно объяснял, сопровождал на каждом этапе. Профессионал своего дела, а ещё терпеливый доброжелательный человек! Мы очень довольны!
Виктория Истомина
Всё понравилось, работают чётко и профессионально 👌
Александра П.
5 августа 2019
Договорились со Станиславом встретиться посмотреть участки. В день встречи его телефон был отключен. Мы потеряли 2,5 часа на электричке в одну сторону, 2 часа в поселке и 2,5 часа на дорогу обратно, и 1300 рублей на билеты. На следующий день он сказал что у него была незапланированная поездка, а то что нужно об этом предупреждать его видимо не волнует. Очень неприятно.
Елена Высоцкая
3 ноября 2021
Станислав очень хороший специалист своего дела. Спасибо тебе большое. Всё прошло хорошо. Буду обязательно рекомендовать агентство и его своим знакомым и друзьям
Елена С
22 апреля 2021
Классное агентство. Всё чётко, быстро и главное понятно. Ничего лишнего. Профессионалы своего дела. Так держать)
Вероника
15 ноября 2023
Хорошее агенство, доброжелательные люди. Всё понятно и быстро
Марина Румянцева
18 июля 2023
Не знаю, может что то я делаю не так, но обратившись за помощью в поиске жилья в ипотеку, никаких предложений и решений вопроса не получила, никто не перезвонил и никто ничего не искал
Йццукен
15 ноября 2023
Квалифицированные специалисты, нет очередей, всё делают быстро
Светлана К.
28 декабря 2021
Покупали квартиру. В целом удовлетворительно. Хотелось бы, чтобы релтор, отстаивал интересы не только продовца, но и покупателя. Обидно, когда уже деньги отдали, и приходится самим за продовцов доделывать, а уже ведь новый год, и все говорят приходите после праздников, и никого не волнует, как иы будеш жить эти дни.
Алла Безрукова
28 декабря 2022
Терпение и позитив - лозунг Станислава. Спасибо, сделка прошла гладко, а общение доставило удовольствие!
Екатерина М.
6 марта 2023
Спасибо блльшое Станиславу,за помощь в приобритение дома,и оформлении ипотеки. Семья Уманцевых
Виктория
19 декабря 2024
Этот Станислав - просто варвар. Купил дом - памятник культурного наследия и практически уничтожил его, превратив старинную постройку в сарай из сайдинга
24 ноября 2020
Отличное агенство, Станислав-специалист своего дело. Все очень вежливо, профессионально.
Евгений Жуков
27 января 2020
Работают нормальные спецы, знают своё дело, чуткие и отзывчивые. Рекомендую всем.
Анастасия Горбунова
30 марта 2024
Большой спектр услуг, качественная работа
Мария Лаптева
15 марта 2021
Станислав Машин,благодарю за помощь! Вы профессионал своего дела. Советую всем!!!
Вася Ин
12 марта 2021
Кинули с продажей, не рекомендую , главное выгода,причём своя,хоть в единое окно иди, нет профессиональной этики, как впрочем и образования ))
Olga
5 сентября 2025
Не советую!
Буттай Буттаев
24 февраля 2024
Работа на уровне
Marina
19 ноября 2021
Не возможно дозвониться , не берут трубки
Александра Ярмаркина
25 января 2019
Немного вывески наргомоздили, но в принципе все понятно