Часто здесь бываю. Покупаю качественные продукты в Табрис, захожу в магазин с товарами из Японии, аптека, в которой можно расплатиться бонусами спасибо. Также очень удобные этажи с мебелью и отделкой для дома.
Вполне московский центр для сочинского района города Москвы ) если ее не хватает вам сюда. Гарантирована плотность интересных арендаторов, плотность населения, отсутствие свободных мест внутри, очереди на оплату и большая парковка с отсутвием навигации, все в "лучших" традициях больших ТЦ.
Большой развлекательный ТЦ, хороший кинотеатр, есть боулинг и детские развлечения, также фуд-корт, много мебельных магазинов , а так-же для ремонта и отделки, есть продуктовый магазин
Многоэтажный торговый центр с магазинами, кинотеатром, боулингом, фуд корт, большой батутный детский центр и очень классный летуаль и уни дом. Всегда заезжаем на выходных в этот тц
Торговый центр строго посещаю раз в неделю) Там можно найти практически все: мебель, бытовую технику, ковры, одежду и обувь, продукты питания, детские товары и другое. Также в Олимпе есть развлекательные отделы для детей и взрослых , различные кафе) Там можно провести целый день и не заметить как пролетит время ! Рекомендую к посещению !
Вопиющий инцидент произошел вечером 20.10.2024г в ТЦ Олимп. Большое спасибо охраннику, спас мне жизнь. В зале перед детскими игровыми автоматами пьяный мужчина угрожал мне и моему мужу физической расправой, вызывал нас на улицу "поговорить". Когда охранник оттаскивал пяного от меня, тот достал нож, кричал каким способом применит его на мне, "Ахчи я тебя...." Пьяного мужчину не остановило то, что он был с женой и тремя детьми, мы тоже были с тремя детьми. Было очень страшно.
Есть хороший Табрис. Развлекательный центр с кинотеатром, боулингом. Фудкорт в принципе стандартный, KFC, Бургеркинг, Турецкий фаст-фуд. Имеется аптека, разнообразные магазины - мебель, посуда, японские товары. Детский развлекательный центр. Банкоматы Тинькофф, Райффайзен и сбербанка.
Плюс есть место всегда припарковаться и бесплатно , есть Табрис где могу купить ЗОЖ продукты , мало но есть , так же фрукты , детей можно привести батутный центр , минус дорогая аренда , мало магазинов и есть пустующие помещения . Раньше говорили в Сочи не хватает площадей поэтому аренда дорогая , теперь много пустующих помещений но аренду не опускают , пустует но цены не опускают .
Мне очень нравится этот центр. Есть куда сходить с ребёнком. Есть гипермаркет Табрис, где можно купить от продуктов до хозтоваров. А недавно на пятом этаже поставили массажные кресла. И кстати удовольствие недорогое. 10 минут всего сто рублей. Есть и салон красоты, плюс парикмахерская для детей. А ещё мне понравился супермаркет Унидом. В нём большое разнообразие товаров для дома. Советую посетить этот ТРЦ.
Классное место, действительно много всего.. но слишком большие зоны заняты тем, что не надо.. мебель и всякое такое, куда и заходить не интересно, а общественные места, соответственно тесные.. но есть кино (сеансы редки), прямо сейчас если пришёл и хочется что-то посмотреть - редко можно что выбрать.. какой-то дешёвый Емеля допустим.. а боевик или что-то серьёзное 1 сеанс в день..
боулинг, еда ну немного досуга.. детские площадки дорогие, скромные..
Люблю Олимп. Нам удобно сюда приезжать из Хосты на машине, лет 15 уже ездим. Бесплатная удобная парковка. Ванана парк для детей, Бургер Кинг для детей. Боулинг, кино. Табрис продукты, там дороже, но зато вкусная готовая еда. В будни мало людей.
Отличное место для отдыха и покупок. В отличии от других ТРЦ в Сочи. Есть разные виды развлечений- это кинотеатр, батуты, айрохокей, компьютерные игры, боулинг и тогдалие. Удобная парковка.
Парковка бесплатно это классно,можно на мотоцикле, очень мнгог всего в одном месте лучше чем море молл, где парковка всего 30 минут и ещё если на мотоцикле нельзя парковаться, а как в Сочи ездить если не на мото с такими пробками
Одно из моих любимых мест, и погулять и прикупить что-то более менее необычное по сравнению с обычными масс-маркет, и Табрис радует ассортиментом. Но слишком уж далеко, случайно не попадёшь, только специально ехать только в него((
Трудно назвать торговым центром посовременным меркам. Скорее небольшой универсальный магазин. Туристам, чтобы приобрести продукты питания , достаточно...
На первом этаже вкусное кафе, если сравнивать расценки Сочи, то ценовая палитра средняя. Очень вкусная сковородка, салаты. пока детки прыгают в батутном центре,можно пройтись по табриск. чуть ниже, огромный кинотеатр с боулингом, а на самом нижнем уровне огромная детская комната, я бы даже сказала развлекательный центр для детей разных возрастов. Понравилось то, что разделен по возраста.
Отличное место!
Бесплатная парковка!
Мы часто ходим в Олимп и посещаем: табрис, кинотеатр, м.видео, кфс, боулинг, мебельный магазин Атланта (цены очень выгодные, если вам нужен диван, советую именно сюда идти и смело заказывать), аскона и т.д.
Наталья Акопова
18 мая 2024
Приезжаем в основном в выходной отдохнуть, поиграть в боулинг, поесть не полезной еды.
Достоинства: трёх уровневая бесплатная парковка. Боулинг, кинотеатр, детский развлекательный уголок. Фуд-корт. Не очень много людей.
Недостатки: нет супермаркета с доступными ценами, приходиться после посещения ехать ещё куда-то за продуктами.
Магазины посещали торгующие только канцелярией (большой выбор, цены приемлемые) и бытовой техникой (посмотреть новинки), остальные не заинтересовали.
Бесплатная парковка и просто огромная ! Футкорд есть. Есть даже турецкая кафешка с турками - поварами! Айран там классный. В Анталии вкуснее, конечно. Но и тут вкусный. Магазинов одежды мало. Большой мебельный, батутный центр очень хороший. Чуть шею там не свернул ))). Для детей игровой комплекс есть и он очень большой, со своими батутами. О, там есть Табрис!!! Это чудо -чудное! Самый крутой супермаркет! Его очень советую! Только ради него стоит заехать
Были в боулинге, отличное место. В будни можно спокойно забронировать дорожку и будет свободно, без толчеи провести время. Рядом фастфуды, где можно приобрести закуски для пива. Рекомендую
Мало парковочных мест, перед НГ было практически не попасть, только если где нибудь на обочине. Надо учитывать размер торгового центра с развлекательным центром и парковочные места.
Большой торгово-развлекательный центр, в котором можно приобрести продукты, одежду, канцелярию, посуду, обувь, парфюмерию, мебель и многое другое. Есть кафе, рестораны, кинотеатр, зона развлечения. Удобная многоуровневая парковка.
Несколько этажей ТЦ Олимп расположено под землей. Ходила в кинотеатр на третьем этаже. Понравились и зал, и зона ожидания. В ТЦ много хороших магазинов. Супермаркет ошеломляет ассортиментом товаров: одних йогуртов насчитала 35 видов. Расположение не очень: добираться лучше на своем авто или такси. Рекомендую.
Место на любой вкус: магазин " Табрис" – престижный, дорогой; хороший фудкорт, всё для вас, вплоть до кинотеатра и салона красоты. Большая многоярусная стоянка.
Один серьёзный недостаток: редко ходит 18-й автобус .
Хороший ТЦ, есть бесплатная парковка . Часто езди в кинотеатр. Отличный детский развлекательный парк Ванана. Есть фуд-корт. Шикарный магазин Таврической с отменной выпечкой.
Хороший торговый центр. Есть всё. Детские игровые, кинотеатр, можно поесть. Отделы на любой вкус. Хорошие отделы детской одежды. Красиво и чисто внутри. Парковка правдо небольшая, машин много. Не удобно садиться в такси приходиться пропускать машины и потом быстро садиться, что бы другие машины пропустить.
Торговый центр , второй по популярности в Сочи , большая парковка открытая и подземная . Неплохой супермаркет Табрис не дешёвый. Боулинг , детские развлекательные центры . Но некоторые бутики достойны дешёвого рынка
Удобней добираться на авто, достаточная парковка. Не классический ТЦ, ближе к направлению "товары для дома, мебель". Этажи идут не вверх, а вниз. Большой зал с детскими развлечениями (удобно для д.р.), фудкорт. Якорный супермаркет представлен региональным "Табрис" - на любителя.