Оли

31 оценка

Ирина Т.
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за превосходную работу! Каждая процедура у вас — это настоящее искусство. Ваши руки творят настоящие чудеса, создавая идеальные брови, которые подчёркивают мою индивидуальность и делают образ завершённым. Особенно ценю ваш профессионализм, внимание к деталям и умение найти подход к каждому клиенту. Благодаря вам я нашла свой идеальный образ, и теперь чувствую себя уверенно и красиво каждый день. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! 💖
Анастасия Колотыгина
25 октября 2025
Обычно я очень скептически отношусь к мастерам, которые делают брови "на глаз", потому что либо это будет эффект вау, либо будет фиаско. Хочу отметить талант Ольги, действительно мастер своего дела. Результатом осталась более чем довольна. Время в студии пролетело незаметно и с душевными разговорами) рекомендую!
Ирина Иванова
5 ноября 2025
Очень нравится студия и мастер Ольга. Делаю брови - просто идеально как мне нужно Ольга всегда делает. И еще проходила курс макияж для себя: девочки, это лучшее вложение в себя! Я такой красивой и уверенной в себе никогда себя не ощущала. Ольга индивидуально для меня все подобрала и ооооочень подробно и доступно все объяснила. Всегда приятно посещать эту студию. Рекомендую
Анна Останина
25 октября 2025
В салоне приятная атмосфера, стильный интерьер. Записывалась на макияж, нужна была на раннее время запись, вошли в положении и без каких либо проблем все было организованно. Все нюансы по макияжу обговорены, все выполнено качественно.
Вероника Фадеева
5 ноября 2025
Уютное место, приятная атмосфера, удобное расположение. Ольга - мастер своего дела. Я наконец-то нашла своего мастера по оформлению бровей. Красиво, качественно, профессионально!
Ольга Одинцова
11 октября 2024
Салон произвёл яркие впечатления. Стоит отметить очаровательный интерьер, подобранный со вкусом. Атмосфера всегда прекрасная, начиная от музыки, заканчивая прекрасным отношением. Приходя в эту студию, будьте уверены, что вас встретят и сделают выбранные услуги наилучшим образом. Говоря о самом сервисе, процедуры по ламинированию ресниц и оформлению бровей здесь на высоте! Запишусь ещё не раз🫶🏻
Виктория Давыденко
29 октября 2024
Очень классное место уютное, мастер Ольга знает свое дело, очень долго искала мастера по ближе к дому и хорошим прайсом. Пришла на оформление бровей осталась довольна теперь постоянный клиент. Всегда есть время удобное клиенту. Отзывчивая, приятная к общению, пунктуальна спасибо за то что делайте красоту
Евгения К.
14 декабря 2023
В студии появляюсь с регулярной периодичностью на процедуру завивки ресничек, что говорит о качестве и стабильности. Не так давно сделала межресничку, и они теперь как отдельный вид искусства. Также, посещала процедуру перманентного макияжа (пудровые брови). Мои бровки были после удаления, и по сравнению с тем что было, результат мне оооочень понравился. В студии грамотные мастера и приятная атмосфера. Спасибо за шикарные глазки и брови, я довольна как слон🌺
Анастасия Шехмаметьева
15 июля 2024
У Oli сделала сначала брови, затем межресничный край - перманентный макияж, очень довольна, получилось естественно и гармонично, как я люблю! Прошло уже несколько месяцев, все идеально и красиво! Если ещё есть сомнения, но при этом есть желание, то рекомендую 💯% у Oli!!!
Маточкина Яна
14 декабря 2023
Очень приятная атмосфера в студии , уютно 🌹 Была у Ольги на ламинировании ресниц и оформлении бровей , великолепный результат , приятная ненавязчивая беседа - время пролетело незаметно ) позже еще сходила на макияж для фотосессии ….нет слов , эти ручки творят чудеса 🔥
Ольга Р.
24 января 2024
Красивая и уютная студия. Делала здесь макияж к празднику и долговременную укладку бровей. Результат очень порадовал! Планирую записаться на татуаж.
Надежда Урюпина
24 февраля 2024
Посещала эту уютную студию несколько раз. Отличные мастера. Наращивала реснички у Екатерины, делала макияж на корпоратив у Ольги и ещё ходила на уходовые процедуры для лица к косметологу Ольге. Рекомендую. Только приятные впечатления.
Юлия Ковалева
29 июля 2024
Самое ужасное место куда приходилось обращаться. Записала дочь на наращивание ресниц заранее, почти за неделю. Дочь ехала с дачи, 800 рублей стоило такси, пришла, а двери никто не открывает. И тут же звонит мастер и начинает говорить какую-то ерунду невнятно, запись не встала у нее… давайте я вам деньги за такси верну… сейчас так много подобных студий и нигде не видела подобного отношения, что так безответственно относятся к клиентам. Больше ни ногой в данное заведение.
Юлия М.
18 марта 2024
Делала макияж у Ольги Куловой. Макияж выполнен на отлично! Весь день получала комплименты и ловила восторженные взгляды! Макияж продержался весь день, а реснички еще 4 дня. Ольга - однозначно профессионал своего дела! За макияжем теперь только к ней. В студии очень уютно, комфортно и конфетки вкусные)
Екатерина Плешкова
15 декабря 2023
Добрый день. По совету подруги обратилась к мастеру Ольге Куловой. Решила сделать перманент бровей. Помогли подобоать удобное для меня время, сама Ольга очень приветлива и доброжелательна. Как специалист работает много лет. Результатом очень довольна. После меня уже сходила моя мама, скоро пойдет дочь.
Юлия
Супер! Нашла случайно, всегда с опаской делала брови. Ни разу не уходила довольная. Либо черным намалюют ( блондинке), либо вообще не прокрасят, больная тема. Тут сделали на все 200% причем записывалась на покраску. В ходе беседы решила попробовать ламинирование. Девушка пошла на встречу, спасибо огромное. Аккуратно. Быстро! Со вкусом! Со знанием дела- видит клинику и знает как сделать ВАУ! Ушла довольная! Сейчас только сюда!
Екатерина К.
4 августа 2024
Красивый и уютный салон! С удовольствием посещаю мастера Татьяну! Делаю уходовые процедуры для лица и тела, результатом довольна) рекомендую 👍🏻
Татьяна м.
13 марта 2024
Добрый день! Делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги ,очень боялась за результат,но абсолютно зря! Очень довольна результатом, советую! Приятная отмосфера и уютная студия. А так же огромное спасибо Ольге за прекрасный образ, я была самой красивой невестой на свете!!!
Я
яна с.
14 декабря 2023
Оля-мастер своего дела! Всегда выслушает,успокоит и даст совет. В студии очень приятная атмосфера. Если на татуаж, то только к Оле!
Лидия Р.
6 ноября 2023
Я уже не первый раз обращаюсь к Катерине и каждый раз остаюсь очень довольна. Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо!!!!!!
юлия к.
30 ноября 2023
Отличное место. Всегда найдут и подберут время. Качество отличное
татьяна панькова
14 декабря 2023
Внимательное и чуткое отношение.Ольга Спасибо за красоту.
Ольга Кулова
27 сентября 2023