Olga Sarnet

Виктория
Очень приятный мастер! Все делает аккуратно и профессионально. Была бы возможность поставить больше звезд, поставила бы)
Ольга Г.
14 апреля 2024
Мастер Ольга-золотые руки во всех смыслах. Покрасила и подстригла волосы очень классно! Придраться не к чему абсолютно. ❤️❤️❤️я очень довольна!!!
Валентин Адаменко
10 мая 2024
Был в первый раз, все понравилось, теперь буду ходить на постоянной основе в этот салон , сделали замечательную стрижку , посоветовали как ухаживать за волосами. Очень комфортное и хорошое место . Замечательный мастер . Всем советую
Валерия Ким
3 января 2024
Всегда хожу на стрижки и окрашивания только к Ольге 🧚‍♀️ Отлично знает свою работу, всегда все подскажет и даст совет по уходу за волосами ✨
Р O.
25 марта 2025
Была у Ольги на стрижке, мастер своего дела, быстро поняла по фото, какой результат мне бы хотелось, и воплотила мои ожидания в реальность. Спасибо огромное!
ryaba7
24 июня 2025
кайфово стригут, всегда все как надо
Ольга Д.
29 мая 2024
Ольга-волшебница. Всё как всегда на высшем уровне. Цвет, стрижка👍😍 Только её рукам доверяю свои волосы.
Павел J.
24 октября 2023
Отличный мастер, профессионал своего дела. Уютный салон. #в рекомендации
Яна
28 октября 2023
Ольга -отличный мастер!!!окрашивание ,стрижка все супер!довольна!!!рекомендую .и само место рчень уютную ,угощают вкусным кофе с конфеткой)))очень приятно
Vladislav Kalyagin
25 мая 2024
Ходил на стрижку, сделали как и попросил, в целом всё супер
Nikita Timopheev
20 октября 2025
Так и не смог найти это заведение ((