OldVaper

Никита Потапов
29 января 2025
Недавно посетил вейпшоп «Олд Вайпер», и остался очень доволен своим опытом! Продавцы здесь очень дружелюбные и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальный вейп и предложили несколько интересных вкусов жидкости на пробу. Ассортимент магазина впечатляет – есть как популярные бренды, так и уникальные новинки. Меня особенно порадовало качество обслуживания: сотрудники все детально объяснили и ответили на все вопросы. Цены тоже вполне разумные, учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусы и запчасти. Рекомендую всем, кто ищет хороший вейпшоп!
Коля
30 сентября 2025
Постоянно закупаюсь в данном магазине на протяжении нескольких лет. Очень приятный вид и атмосфера, повторюсь, цены просто топовые. Консультанты всегда помогут с выбором. Жду поступления нового ассортимента.
Sir
24 апреля 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент табачной и электронной продукции, приятные цены. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Дмитрий Ерофеев
28 января 2025
Самые лучшие и общительные продавцы. Достаточно широкий ассортимент. Хотелось бы на боксмод койла а так все ок. Всем рекомендую посетить!!!
Ирина Бабикова
10 июня 2025
Купила новый XROS 5 работает хорошо, заряжается быстро, достаточно крепко, как и хотела ( перешла с xros 3 mini) покупкой довольна, спасибо продавцу за консультацию 🙌
Василий А.
28 августа 2025
Постоянно у них закупаюсь и не разу не разочаровали. Постоянные привозы вместе с новинками. Всем советую для закупки расходников и самих устройств.
Влад Голубев
17 августа 2025
отличный магазин, приемлимые цены, хороший выбор товара, приятные продавцы, хорошие консультации, приходите!!!
Никиточка Высоцкий
6 августа 2025
Очень хороший вейп шоп, приятные и дружелюбные продавцы, большой выбор товаров.
Иван К.
6 августа 2025
Отличное место с большим ассортиментом и хорошими продавцами.
настя москаева
17 сентября 2025
доброжелательный сотрудник и хороший ассортимент, продавец помогает в выбре
Космос
6 августа 2025
Хороший магазин. Много разного ассортимента, вежливый продавец
Артем Крылов
6 августа 2025
Самый лучший вейп шоп, не дорого и качественно. Всем советую
Лев К.
7 сентября 2025
Очень хорошее место, всегда качественная продукция
Роман Ишков
8 января 2024
Быстро Без выходных Дёшево В любое время Отличные качество 5 плюсов - 5 звёзд Рекомендую)
Анатольевич Анатольевич
3 августа 2025
Атмосфера хорошее и магазин имба
Артём С.
Очень классное крутой продавец
Кирилл Рейзов
21 августа 2025
Подруги пошли покупать, обвалили стенку соседям ихним и им не продали.
Матвей Камолых
16 сентября 2025