OldBoy Premium

Volkov Ilya
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа Old Boy! Осталась в полном восторге от работы мастера Дианы и администратора Евгении. Диана — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и выполнила стрижку на высшем уровне. Результат превзошёл все мои ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела! Отдельно хочу отметить работу администратора Евгении. Её приветливость и профессионализм создают особую атмосферу уюта и комфорта. Евгения оперативно оформила все документы, ответила на все вопросы и сделала пребывание в салоне максимально комфортным. Однозначно рекомендую Old Boy всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
Станислав Ж.
Отличный барбершоп и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру Артему. Видно, что человек действительно профессионал своего дела: внимательно относится к деталям, слышит пожелания клиента и делает результат даже лучше, чем ожидаешь. Стрижка получилась аккуратная, стильная и очень качественная. Атмосфера во время работы комфортная, общение легкое и уважительное. Чувствуется, что мастер работает с душой и реально любит свою работу. Таких специалистов нужно ценить — Артему точно стоит поднять премию, потому что именно такие мастера формируют уровень и репутацию всего барбершопа. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым. 👍
Евгений Прокофьев (РЭНЕРА)
26 декабря 2025
Отправленный мой запрос во Вселенную, что пора привести себя в порядок, привел меня в этот чудесный барбершоп! Мастер Артем сделал из меня опять аккуратного мужчину, чему я очень рад! Рекомендую! Время провел с удовольствием и пользой!)
lilya e.
21 декабря 2025
Отличное место! Первая приятность - милая администратор, которая нашла место в плотном графике мастеров, чтобы постричь сына. Вторая приятность - нас всех угостили газировкой. И третья, ради чего стоит точно вернутся - мастер Артем, который учел все пожелания и развлекал малого разговором. После чего еле увела его, а так бы и остался болтать дальше. Спасибо! Обязательно вернемся
26 декабря 2025
Приятное обслуживание, хорошее месторасположение! Всегда много сотрудников, не приходится ждать! Рекомендую для посещения! Муж всегда доволен!
Александр Бардин
Замечательное место !!! Так приятно ! Особенно мойка головы )) это прям отдельный кайф!) даже пришла мысль заказывать тут 3 мойки подряд..) чтоб прям как в СПА🤭 Сотрудники очень приветливые ! Советую 👍
tumasova-2001
Сегодня посетил барбершоп Олдбой Премиум! Все очень понравилось, 100% обслуживание очень замечательные сотрудники, мастера профи своего дела, советую мастера Дарья. Администратор Ульяна рассказала про услуги, и сделала замечательный кофе !!!Советую всех данный барбершоп
Сергей Капустин
Очень удобное местоположение, отличные мастера , очень понравилась стрижка. Персонал очень вежливый, приятно удивила администратор Ульяна, все рассказала и показала, супер👍
Дарья Коврига
Хорошая админ,Юлия,вежливо обращалась и качественно выполняла свою работу,Барбер Дарья,хороший мастер,знает свое дело,все понравилось,быстро и качественно,подняли настроение
princeof4uvashia
Отличный сервис и великолепный мастер Артем. Грамотно помог выбрать стиль и отлично проконсультировал по различным вопросам. Так же предложили кофе и были невероятно вежливы. Все супер, очень понравилось
Николай
Это место сокровище, стригусь уже больше года, извините меня в другие места больше не могу ходить. Сервис очень хороший приветливая девушка, напитки и конечно же незаменимый Артем, вернусь через месяц!
Denis A.
Был на моделировании бороды у мастера Софии* Все идеально! Лучший мастер! Удобное расположение салона, вежливый менеджер и шикарный результат! Рекомендую ✨
Виталий Андрусенко
24 декабря 2025
Посетил данный барбершоп и остался доволен работой мастера и администратора Евгении, оперативно записали и качественно выполнили работу, буду возвращаться сюда чаще
Принцесса П.
Как всегда все супер. Очень приятный коллектив. Мастера профессионалы. Стрижка для детей одно удовольствие🫶. Спасибо большое мастерам Диане и Артему
Илья
Записался сегодня к барберу Артёму, постриг просто супер, всем советую! 27.02: Пришел на стрижку к Артему, подстриг отлично, классно поговорили во время стрижки, советую!
Егор С.
Был первый раз именно в премиум салоне. Уровень обслуживания высок, результат отличный! Просьба к руководителям, внедрить систему лояльности или скидок. Хожу к одному мастеру уже несколько лет и увеличение цены на 50% для меня - это перебор. Диане отдельное спасибо!
Сергей Пузыня
20 декабря 2025
Оказался в ТЦ Ривьера случайно и был приятно удивлен, когда увидел барбершоп OldBoy Premium. Подстригся у барьера Ивана. Остался доволен - получилось аккуратно, уместно и стильно. Сервис в барбершопе тоже на высоте. Спасибо всему коллективу за хорошее настроение!
Дмитрий Кожевников
Приятное место, отличный, любимый барбер София и прекрасное настроение после стрижки! Ну красота же! Сам хожу и вам рекомендую. Отдельное спасибо администратору Ульяне! 👍 🔥
Максим Гуцу
19 декабря 2025
Классный барбер! Было очень приятно пообщаться. Подробно рассказал про укладку, дал советы различные, по стилю стрижек. Всем советую
Артур А.
Все понравилось! Отлично постригли, рекомендую👍🏻 Спасибо Артему за стрижку, очень классный барбер. Приятно было пообщаться и получить отличную стрижку
Александр П.
Был в салоне проездом 18 апреля. Девушка-мастер сразу поняла, что нужно сделать с моей бородой и отработала на "отлично". Все это за полчаса аместе с опасным бритьем.
Gleb Yuchenkov
Прекрасный салон, профессиональные мастера. Диана внимательно выслушала все пожелания, подсказала по укладке, очень всем доволен!
тим земля
Прекрасно подстригли, хожу в oldboy уже много лет к одному барберу Диане, она всегда стригла и стрижет очень хорошо!!!
Иван Щербина
Выражаю благодарность мастеру Валерии, наконец-то получилась та стрижка, которую желал. Очень любезный персонал
Евгений Лесняк
25 декабря 2025
Хочется выразиться благодарность барберу Диане за отличную стрижку каждое посещение. Получаю рекомендации по укладке и заботе за волосами🫶
Тимофей С.
Все понравилось. Мастер артем, мастер своего дела стрижка огонь 💥 Администратор Ульяна очень вежливая , спасибо большое ☺️
Михаил К.
Прекрое заведение с очень приятными сотрудниками, мастер подсказал несколько вариантов для стртжки, сделано все на высшем уровне, обязательно буду взращаться
Дмитрий Кашапов
Был у барбера Артема, подстриг идеально, учел все пожелания. Рекомендую данный барбершоп к посещению.
Александр Коломин
14 декабря 2025
Все отлично! Борода и стрижка на ура! Топ-мастер Артем проделал превосходную работу! Как всегда доволен
Владимир П.
Отличная стрижка! Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Дмитрий Ж.
Замечательный барбершоп. Мастер Артем исправил мне бороду , напитки кофе предлагают. Снова к вам вернусь🙏🏻
Сергей В.
27 декабря 2025
Отличный барбершоп!Очень приятная атмосфера, замечательный персонал. Стрижкой и бородой доволен на все 1000%
Евгений Имашев
Отличный мастер и обслуживание, дали рекомендации по носке и предложили варианты причесок, спасибо!
Денис 060785
Салон замечательный, кофе вкуснейший, стрижка сыну понравилась. Мастеру и администратору спасибо)))
Рустам Х.
Отличное место, прекрасный барбер Дарья. Быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую!
Николай Богонатов
18 декабря 2025
Стригусь уже 3 года.Всегда всё быстро и качественно.Барбер Артём профессионал своего дела 👍🏻
Юлия Б.
Специалисты профессионалы 👍, вежливый персонал и приятная атмосфера . Стрижка у мужа 👍
Artur Nazaryan
20 декабря 2025
Мастер Иван очень профессиональный, может посоветовать стиль, качественная и тщательная работа. В целом приятный салон, атмосфера, персонал.
Кирилл С.
Очень хорошее место и приветливый персонал. Мастер Овик сделал невероятно крутую и стильную стрижку. Обязательно приду еще. И цены норм))
Гура Е.
Спасибо мастеру Диане за хорошую стрижку. Все сделано прям по заказу, ушел довольный, еще раз спасибо!
Валерий
7 декабря 2025
Большое спасибо! Лучший барбершоп, где доводилось побывать. Все уютно, аккуратно, все очень вежливые, отдельное спасибо Артему - лучший в своем деле😊
Андрей Понкратов
Мастер Артём выслушал предпочтения по стрижке, все очень понравилось! Обязательно приду ещё раз!
Константин М.
Отличный новый клуб, по-прежнему только отличные мастера. Диана - супер профессионал, настоятельнейше рекомендую
Биакай Закарьяев
Первый раз посетил OldBoy. Остался очень доволен работой всего персона , в особенности барбера Артем. Все было на высшем уровне. Вернусь еще не раз
Евгений Г.
18 декабря 2025
Очень хорошее место. Спасибо барберу Артему за профессионализм. Качественное обслуживание.
Андрей Д.
Спасибо большое мастеру Дарье, очень понравилось, быстро профессионально! Обязательно вернусь!👍
Мария Серяйкина
Стригла ребенка сегодня в этом барбершопе. Безумно понравилось все. Сервис на высшем уровне
Артем Живокоренцев
Все очень понравилось. Отдельное спасибо барберу Овику за очень качественную стрижку.
Вадим Б.
Все понравилось! Артем классный мастер, запишусь к нему еще раз и буду ходить. Администратор Ульяна топ.
Глеб Макаров
Супер, очень понравилось, мастер Валерия-всем рекомендую, после стрижки помолодел лет на 5-10 ☺️