OldBoy

Дмитрий Коротин
12 октября 2018
Доброго времени суток. Олд бой отличный барбер, шикарная атмосфера, приветливый персонал. Стрижкой остался крайне доволен Максим настоящий мастер своего дела, и ко всему приятный собеседник. Будите в Балаково, рекомендую.
Сергей Чумаков
20 февраля 2020
Впервые был в барбершопе, впечатления исключительно положительные! Мастер Сергей встретил у стойки, предложил помыть голову, обсудили вариант стрижки и он приступил к работе. Видно, что человек знает свое дело, мне все понравилось! Отметил бы также уютный интерьер, мягкие удобные кресла. Рекомендую!
A S
20 ноября 2019
Отличная парикмахерская. Первая в Балаково такого уровня и класса. Барберы проффесионалы. На ресепшене всегда предложат кофе. Ожидать кого то не скучно. Можно поосматривать журналы, играть на приставке. Есть в наличии все для ухода за волосами и бородой. Всем рекомендую
8 июля 2019
Хорошее место, плохой мастер(девушка). Стригли около 2х часов, мастер не понимает чего хочет клиент. При попытках обьяснения недочетов стрижки, делали вид, что исправляют, но по итогу работы недочеты так и остались. Ушел с неравномерно подстрижеными боками и кривой окантовкой. Стрижка не то,что бы не стоила своих денег, но и стрижкой вовсе назвать сложно. Не рекомендую
Захар Г.
6 января 2019
Приятная атмосфера,дружелюбность и общительность мастеров и персонала,стрижка на высоком уровне,отдельное спасибо барберу Максиму!
Андрей Мирненко
4 июля 2020
Отлично обслуживание, хорошие мастера
Feliks Dzerginski
1 мая 2020
Записался онлайн на сайте, пришло смс подтверждение что к определенному времени я записан, но за час до визита звонит девушка и говорит что мастер не успевает! Зачем тогда сделали онлайн запись? Мастера хорошие, но сервис хромает
Василий Головашич
20 июля 2019
Рекомендую место! Приятная атмосфера и сервис! Спасибо Илье за хорошую стрижку и бритьё!
Дн Дв
11 августа 2019
Отличное заведение. Мастера профессионалы своего дела. 10/10👍👍👍
Vel
12 марта 2020
Великолепная работа от мастера Сергея!!! В очередной раз я доволен стрижкой!!! .
Mad Max
12 февраля 2020
Отличная команда , и мастера своего дела
Кирилл Борисов
3 мая 2019
хороший мастер! остались довольны, придём ещё!
Сергей М.
18 декабря 2018