Понравился Вкусный латте и ответственный к делу барбер Никита - подстриг ровно так, как я и хотел. Благодарен за оказанную услугу и готовность идти на встречу.
Достойное заведение! Приятнейший персонал, атмосфера и отношение к делу. Цирюльник Широ - настоящий мужик. Я столько лет ходил по рукам и вот, наконец, нашел где приземлиться.
Вы тоже хз чего ждете
Зашел второй раз, стригся у разных мастеров, сервис отличный и на мастеров можно положиться. Сегодня решил сменить прическу(первый раз лет за десять), так что с ребятами надолго
Отличный барбершоп! С удовольствием провёл время, получил крутую стрижку и нашёл идеальный подарок отцу (сертификат на услуги данного барбершопа)!
Обязательно вернусь сюда снова!)
Никита постриг быстро и очень аккуратно, услышал и учел все пожелания по прическе. Рекомендую!
Игорь
2 апреля 2023
Зашёл вчера спонтанно в OldBoy впервые, так был рядом и нужно было постричься уже. Спасибо мастеру Владимиру, несмотря на плотную запись, принял меня и быстро, а, самое главное, очень круто постриг, учтя все пожелания! Отношение к клиентам просто на высоте! Я можно сказать забежал, пробегая мимо, а тут и отличная стрижка, и советы по уходу, и скидки, и бонусы, и даже кофе с собой перед уходом предложили. Однозначно рекомендую к посещению.