рекомендую!
все понравилось.
Место на парковке всегда есть,удобно добираться(но не в час пик)Приятная атмосфера,отличный персонал,приветливый администратор.
Буду теперь здесь красоту наводить!
Очень приятное место, работа мастеров на высшем уровне. Подарила парню сертификат, ему все очень понравилось, определенно останется в этом месте, т.к в других салонах не сделают так хорошо.
Барбершоп понравился. Приветливая администратор Моника, уютная обстановка. Рекомендую мастера Никиту Прокопенко, вежлив, профессионал, дал рекомендации по стрижке, мне результат понравился. Во второй раз посетил барбершоп и в дальнейшем собираюсь ходить сюда. Спасибо.
Отличный барбершоп! Приветливый персонал, комфортная обстановка. Стригли ребёнка, он в восторге! Мастер Владимир нашёл общий язык с маленьким клиентом, и сделал все очень профессионально!!! Все остались очень довольны! Теперь только сюда будем ходить!! Большое спасибо!
Срочно нужна была стрижка перед собеседованием, пришел без записи и Администратор пошел навстречу, напоили кофе, подстригли и поболтали , приятно было провести время!
523534 Ткаченко
15 ноября 2024
Всё замечательно!!! Мастера, атмосфера, обслуживание!!!!! Высокий уровень компетенции специалистов!!
Очень удобное расположение!!!