OldBoy

Роман П.
Недавно побывал у барбера София🥰 и остался в полном восторге! С самого входа ощутилась атмосфера профессионализма и уюта: чистое помещение, аккуратные инструменты, внимательное отношение. Мастер не просто механически выполнил работу, а провёл полноценную консультацию — уточнил, какой результат я хочу, учёл особенности моей формы лица и структуры волос. Стрижка получилась именно такой, как я мечтал: чёткие линии, плавные переходы, идеальный объём. Особенно порадовало, что барбер показал, как поддерживать укладку в домашних условиях — дал пару лайфхаков по стайлингу. Время пролетело незаметно благодаря лёгкому общению и приятной музыке. Однозначно рекомендую этого специалиста! Теперь буду приходить только сюда. Да
Илья
8 июля
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен. Вежливый персонал, всё чисто и организовано. Отдельно хочу поблагодарить мастера Глеба за профессионализм. Он выслушал все пожелания, подсказал, как будет лучше. Результатом доволен, обязательно вернусь снова.
Dr Yus
Хочу оставить честный отзыв, это был один из лучших визитов в барбершоп за долгое время. Мастер Глеб, настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, подсказал, как будет лучше с учётом формы лица и структуры волос, и в итоге сделал даже круче, чем я ожидал. Всё аккуратно, стильно и без спешки. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне-уютно, чисто, приятная музыка, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую и сам теперь только сюда !
Лука Жилинский
Всем привет! Давно засматривался на барбершопы, но менять выбор с обычных парихмахерских было просто лень) В итоге решила судьба, выиграл бесплатную стрижку) Меня подробно опросили что хочу видеть и как стригли до этого. Подметили детали которые менее профессиональные парихмахеры не замечали. Было очень приятно быть их клиентом. Все очень понравилось и теперь буду ходить сюда) Атмосфера очень приятная, стрижка огонь
Михаил Белобородов
Планировал стрижку и совершилось чудо. Выиграл в конкурсе бесплатную стрижку! Записался на удобное время и пришел исполнять свое желание. Персонал очень приветливый, с ходу помогли мне снять верхнюю одежду и проводили до рабочего места моего Мастера (Соня)! Подобрали мне новую причёску (были длинные волосы), бережно и аккуратно привели мою голову в порядок, объяснили как ухаживать в дальнейшем за моими волосами, угостили кофе🌚 Очень-очень приятные эмоции после посещения Oldboy!
Артем Вдовин
Посетил барбершоп Ole Boy и остался очень доволен. Атмосфера уютная, сервис на высоком уровне, а внимание к деталям сразу бросается в глаза. Больше всего понравилось, как профессионально выполнили распаривание бороды — кожа стала мягче, а сам процесс оказался невероятно расслабляющим. Стрижка тоже на высоте: мастер учёл все пожелания и дал пару полезных советов по уходу. Большое спасибо команде — теперь это мой постоянный барбершоп!
Шизик Обыкновенный
Прекрасное заведение! Великолепно выполненная работа и отличный сервис, постоянно уточняли об удобстве, предлагали чай и кофе, очень приятное место с великолепными сотрудниками, все очень милы и опрятны, благодарю ребят за работу от чистого сердца! Отдельное спасибо моему мастеру Айку, прекрасная работа и беседа в процессе!
Евгений Мальков
Сегодня впервые зашёл в барбершоп Oldboy в своём доме — и это было просто отлично! Очень приятно, когда хороший барбер оказывается буквально рядом. Отдельное спасибо барберу Соне — настоящий мастер своего дела. Подстригла аккуратно, внимательно выслушала, сделала всё именно так, как я хотел. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Атмосфера приятная. Ушёл с отличным настроением и классной стрижкой. Точно буду приходить сюда ещё!
Савелий Щ.
Отличный барбершоп! 💈 Записался без проблем, приняли вовремя. Мастер внимательно выслушал пожелания, подсказал по форме стрижки и сделал всё аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Результатом полностью доволен — обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать!
Kirill Koskin
на самом деле, думал делать хим завивку, но обратил внимание на био, и я скажу так, это просто прекрасно, результат правда очень обрадовал, персонал очень приятный, все качественно и довольно быстро, благодарю)
Алексей Куликов
Если вы не были в барбершопе Oldboy, то, к сожалению, вы остались без хорошей стрижки и хорошего настроения не на один, а на несколько дней вперёд. Вас ждут живые, а не наигранные улыбки, позитивная атмосфера и профессиональный подход. Подстригала меня очаровательная девушка с неимение красивым именем Соня. Это профессионал в своём деле, очень аккуратная и нежная девушка. С ней чувствуется спокойствие и доверие на все 100%. Рекомендую записываться и приходить именно в этот барбершоп.
Никита Б.
Прекрастный барбершоп, выиграл стрижку в розыгрыше, сами отписались и пригласили на стрижку, за пару часов напомнили про запись, утоянили по чаю или кофе. По приходу меня встретили и направили к барберу Айку, очень приятный молодой, а главное позитивный молодой парень. При стрижке был оккуратен, без резких двежений и с интересом к просьбам. После стрижки мне налили кофе и тепло проводили, с предложением записать на следующую дату.
Марк Райтман
24 октября 2025
Отличное место! Атмосфера классная: приятная музыка, свет, диванчики, кофе/чай, батончики и ММА по телику на фоне. Ну, прям мужская берлога одним словом! Самое место для того чтобы на часик другой выпасть из суеты и стресса. Что по стрижке? Это вообще отдельная история! Просто песня! Ожидание "до" и "после" максимально положительны. Сначала ожидал, что просто подстригут (у меня было "стрижка + борода"), но не тут то было! Барберша Ника устроила мне настоящий отдых, настоящий СПА, даже не подозревая, что у меня сегодня день рождения. Сделала всё чётко и быстро. Но! Помимо классной стрижки я получил отдельный кайф от маски для волос головы. Можно не только приободрить свои волосы, но и попросту расслабиться! Всем рекомендую. Особенно руки Вероники! Короче, классно подстричься, передохнуть, расслабиться и выйти оттуда свежим - вам гарантировано! Стоит своих денег!
Пётр Пономарёв
Был в данном салоне первый раз. очень быстро добрался, легко нашел место где припарковаться. Очень красивый интерьер. На входе сразу уточнили время и проводили к мастеру. Вероника отличный мастер спросила как хочу, по ходу работы уточняла все ли нравится. Работой остался доволен!! Очень рекомендую место и мастера!!
Дмитрий М.
1 июля
Айк - супер! Как всегда, просто высший класс! Я всегда в восторге после этого специалиста! Плюс записал сына. Ответ сына после стрижки: Это первый специалист, который услышал, как стричь, и воплотил всё как нужно! Последующие визиты - только к этому профессионалу. Отдельное спасибо двум красоткам на ресепшене. Девчёнки супер! Шампунь, масло, воск, кофе, чай - всё расскажут и покажут. Молодцы! !! Очень доволен этим местом!
Zygmundovich
Спасибо барберу Нике за прекрасную работу и профессионализм! Ника добросовестно и с интересом относится к своей работе, думает о результате, чтобы клиент остался доволен. Всем рекомендую этого специалиста и барбершоп Oldboy. Там также приятные администраторы и вкусный кофе!
Roma Alekseev
Отличный барбершоп! Профессиональный и внимательный барбер, который отлично разбирается в своём деле. Стрижка выполнена аккуратно и точно по моему запросу. Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Женек Савин
14 октября 2025
Давно не стригся — зарос, на висках торчало, ниже шеи тоже выглядело неаккуратно. Наконец-то дошли руки сходить к барберу. Долго выбирал среди барбершопов в Кудрово, остановился на этом — у них самая адекватно заполненная карточка в Яндексе. Постоянного мастера у меня нет, поэтому каждый раз немного переживаю, что постригут как попало. Но зря волновался — барбер внимательно выслушал, я показал фото прошлой стрижки, он быстро понял, что мне нужно, и сделал практически так же. Работал аккуратно и чётко по времени — а я как раз спешил. В итоге и постриг, и уложил, и я ушёл довольный, сразу записался на следующий раз.
Владимир Александрович Песин
Отличный барбершоп! До этого стригся в другом Олдбой, но этот ничуть не хуже. Приятный интерьер в стиле Oldboy. Сотрудники вежливые и приветливые. Отдельное спасибо мастеру Лауре за профессионализм. Рекомендую Олдбой вмКудровоина Пражской, как один из лучших барбершоповив сети Oldboy.
Владислав Н.
Отличное место, чисто и комфортно. Администратор умничка, звонил хотел исключительно к девочке на стрижку, все были заняты, я чуть было не отказался, но она меня убедила прийти к Глебу. И стрижка и борода получились отличные, однозначно рекомендую! И ещё пару отличных советов на будущее выдал мне бесплатно)
Артем Рачков
Огромное спасибо мастеру Нике за профессионализм и шикарную причёску, каждый этап вашей стрижки разбирается и делится на варианты что помогает вам, не зная изначально что вы хотите у себя на голове, сделать причёску сугубо из ваших предпочтений. Все супер рекомендую!
Татьяна Ершова
Хотела бы оставить положительный отзыв,к качеству претензий нет,но есть существенный минус. Барберы считают необязательным приходить на работу. Три!!Три раза разные барберы утром (Мария,Соня,Ника) по разным причинам в разные дни, тупо не пришли,а клиент пришел.. Администратор объяснил это транспортными проблемами(Соня,Ника)и увольнением(Мария,тут можно понять) Планируя визит утром к определенному мастеру на детскую стрижку,будте готовы к тому,что вас не примут,три раза.
Роман .
Отличный Барбершоп,на протяжении трёх лет стригся у друга,но друг сменил сферу деятельности и решил сходить в Олд Бой на Пражской 15 Записался к мастеру Аик,он выполнил свою работу превосходно Огромное спасибо всему персоналу за то,что выполняете свою работу на высоком уровне
Данил Галиев
7 сентября 2025
После стрижки чувствую себя новым человеком 🔥✨ Решил наконец-то сделать свою прическу идеальной и записался к профессиональному мастеру Виктория ! 😎 Сразу видно, когда человек действительно любит своё дело! Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и объяснил всё простыми словами, чтобы я точно понял результат 👌 Стрижка получилась стильной, аккуратной и такой, какой я её себе представлял ещё до похода в салон! А ещё мастер дал полезные советы по уходу за волосами — теперь знаю, какие средства лучше использовать и как правильно укладывать волосы ☝️ Огромное спасибо за профессионализм, внимание к деталям и отличное настроение после визита! Теперь буду рекомендовать тебя друзьям и знакомым 💪😊
Сергей Р.
Вероника - чудесный барбер. Помогла подобрать прическу, сделала все шикарно, прям помогла стать увереннее в вопросе прически. Очень понравилось, что оплатил только за то, что сделали. Спасибо за честность и профессионализм. Администратору спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу.
pasha i.
25 июня 2025
Посетил Ваш салон Oldboy , остался доволен. Заранее записался , за час до приема пришло на телефон напоминали и поинтересовались что мне приготовить чай или кофе. Приятная атмосфера, хороший коллектив. Сделали классную прическу и привели бороду в порядок. Работал профессионал своего дела мастер Ислам. За что ему большое спасибо. Записали сразу на следующее посещение . Буду ходить. Спасибо этому салону. Рекомендую.
Дмитрий З.
Хожу регулярно к барберу Соне, руки как у боженьки, фея мой прически и бороды. Не хотел бы рекомендовать мастеру никому, потому что в перспективе боюсь будет записаться). Администратор Ольга душевный сотрудник, добрая, общительная и веселая.
Елена Корсак
Хожу к разным мастерам, все отлично стригут. Прекрасный барбершоп,клиентоориентированность 100 баллов, великолепный администратор Ольга , всегда встретит с улыбкой. Рекомендую к посещению данное место!
Исмаил Исаков
Отличный барбер. Соня аккуратно работает и учитывает пожелания. Стрижкой доволен, всё выглядит аккуратно и естественно. Делает все не спеша доводя все нюансы до совершенства. Однозначно рекомендую!
Oksana Kolesnikova
28 ноября 2025
Хотела бы оставить положительный отзыв о барбершопе. Мы недавно посетили это заведение, и остались довольны результатом стрижки для 8-ми летнего клиента.Его новая прическа получилась идеальной — ребёнок остался доволен своей обновленной внешностью! Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала. Сотрудники были крайне внимательны и доброжелательны. Создавалось ощущение заботы и комфорта даже в мелочах. Это очень важно именно для детских клиентов, ведь атмосфера должна способствовать расслаблению ребёнка перед процедурой !
Вячеслав Вебер
25 сентября 2025
Остался очень доволен визитом в барбершоп Old boy. Делал комплекс: стрижка + борода. Мастер Ислам работал внимательно и аккуратно, видна высокая квалификация. Стрижка выполнена точно по моим пожеланиям, все детали учтены. Бороду подравняли идеально, придав ей ухоженную и четкую форму. В заведении чисто, комфортная обстановка. Качество услуг на высоком уровне. Смело могу рекомендовать.
Евгений Павленко
Отличный барбер! Глеб — настоящий профессионал. Стрижёт быстро, очень качественно, бороду выравнивает идеально. Уже записался на следующий раз. Если ищете хорошего мастера — смело идите к Глебу.
Даня .
мастер Лаура очень классно стрижет, помогла определиться со стрижкой и буквально поменяла мне имидж прической, мне всё очень понравилось, это точно лучший барбер шоп в котором я был
MGSs
Потрясающее место — и сервис, и результат на высоте. От момента записи до финального взгляда в зеркало — всё было комфортно и приятно. Мастер учёл пожелания, аккуратно выполнил стрижку. Большое спасибо
SguSeinV
17 октября 2025
Очень доволен своим визитом в этот барбершоп! Барбер Ислам проявил высочайшее мастерство и внимательность к моим пожеланиям, итогом чего стала идеальная стрижка. Атмосфера в салоне просто потрясающая - стильный интерьер, уютная обстановка и приятное обслуживание создают неповторимую атмосферу. Особенно поразила клиентоориентированность - все заботливо и внимательно относятся к каждому клиенту. Буду рад вернуться снова!
Олеся Родионова
30 августа 2025
Были записаны на стрижку Отец+Сын. Сказать остался в восторге ничего не сказать) выражаю большую благодарность Мастеру Рахману🤝💪 давно я не видел столь трепетной работы, а оформление бороды вообще на высшем уровне. Его работа, общение, результат и вдохновили на отзыв))) а с моим пацаном вообще договорились на мультфильм и Рахман поставил ему что он захотел на своем же телефоне. В общем ещё раз Рахман спасибо за твою работу💪 (p.s. Олег и Тёма)
Алексей Я.
Отличный барбершоп. Про специалистов уже и до меня оставлено много положительных отзывов, поэтому хочу акцентировать внимание на лучшем американо на районе (поверьте мне!). Приятный бонус при качественном обслуживании клиентов.
Галиаскаров Артур
30 декабря 2025
Все понравилось. Пришел без особой идеи по прическе, мастер Эльмира все подсказала, рассказала и сделала отличную прическу и укладку! Вообще, весь персонал очень дружелюбный и заботливый, по цене было приятно, не самое дешевое но и не самое дорогое место. Очень порадовала музыка, играл не хип хоп, а спокойная фоновая музыка, что уже как будто редкость для барбершопов😁 5 звезд заслуженно🔥
Mels
23 августа 2025
Нравится ходить в данный барбершоп, всегда заранее через ватсап предлагают чай/кофе, есть удобный диван для ожидания, но пока ни разу не приходилось ждать, всегда четко по записи) Хожу к барберу Эльмире, все нравится. Эльмира мастер своего дела, комфортная в общении, прислушивается к вашим пожеланиям и может подсказать, как лучше сделать)
Илья а.
Красивое, атмосферное место. Барбер Соня очень быстро и красиво постригла и сделала окантовку бороды. Очень рекомендую это место. Обязательно вернусь сюда снова
Гор Авагян
Айк — настоящий мастер и очень приятный человек. Сделал именно то, что я хотел, даже лучше. Уютная обстановка, идеальная чистота и дружелюбие на 360 градусов. Лучший барбершоп, всем советую
Sergey Vladimirovich
Посетил данное заведение впервые. Попал к Барберу Нике. Подобрали подходящую стрижку к моему образу, затем реализовали. Все было супер.
Евгений И.
23 августа 2025
Очень уютный барбершоп! На входе встречает приветливый администратор, сразу предлагают кофе или чай — мелочь, а приятно. Атмосфера комфортная, чувствуется внимание к каждому гостю. Отдельное спасибо барберу Исламу — мастер своего дела, сделал стрижку быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Обязательно приду снова!
Рустам Давудов
16 сентября 2025
Ходил на стрижку и оформление бороды к мастеру Веронике — и это было 🔥 Вероника — просто мастер своего дела! Всё сделала аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Бороде дала чёткую форму, стрижка — ровная, стильная, как я и хотел. Видно, что у человека есть вкус, опыт и любовь к своей работе. Спасибо, Вероника! Теперь только к тебе 🙌 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Она крутая!
Девятый
28 января 2025
Отзывы пишу редко, но в этот раз решил рассказать о своем мнении.Долгое время искал свою парикмахерскую и мастера. Наконец то нашел. Спасибо Эльмире за работу. Прихожу сюда уже не в первый раз.Олд бой на Пражской стал мои фаворитом. По мимо прекрасной атмосферы внутри, заведение радует своими мастерами и администратором. Сервис на пять звезд, угощают кофе, при необходимости поддерживают беседу, удобная запись через мессенджеры или звонок. В общем рекомендую к посещению)
Андрей Козин
Отличный барбершоп! Чисто ,красиво и очень уютно!Мастер Айк профессионал своего дела!Все очень понравилось) Администратор Ольга, очень приятная в общении красивая девушка )))
Джафаров С.
17 июня 2025
Только что побывал в этом барбершопе, и хочу поделиться своим восторгом! Очень понравилось, как здесь всё организовано — от уютной атмосферы,созданной администратором Ольгой, до супер качества услуг. Мастер Ислам лучший в своём деле: он внимательно выслушал мои пожелания и выполнил стрижку идеально. Каждый штрих был продуманным, а результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Иван
16 ноября 2025
Хорошее место, прихожу сюда уже несколько раз к барберу Айку. Показываю ему пример на телефоне, какую хотелось бы стрижку. Мастер понимает задачу и делает хорошую работу, за что ему отдельно большое спасибо) Так же атмосфера, и остальной персонал очень приветливые. Если вы придете раньше, обязательно предложат вам чай или кофе ☕
Sergei
5 июля
Посетил первый раз данный барбершоп и остался максимально доволен. Мастер Глеб учел пожелания и профессионально выполнил свою работу. Отдельное спасибо администратору Ольге за вежливое общение и сервис. Однозначно рекомендую к посещению!
Евгения Макарова
24 ноября 2025
У данного барбершопа, много плюсов, от атмосферы (хорошая клиентская зона, выбор напитков и т.д.) до чистоты в рабочей зоне, да и в принципе везде. Мастера клиентоориентированы и готовы подсказать что можно поменять в образе, а может и полностью его поменять. Отличная работа с детьми, что приятно удивляет.