Старые Традиции

Анастасия К.
Номера стандартные, есть полотенца (белые, среднего размера), выдают халаты (обычные, застиранные, где то дырявые), в номерах есть гели для душа и шампуни, за такую цену это сказка! Кровати норм, матрасы жесткие, мне зашло, мужу нет. Кому как удобно.. я выспалась, муж нет:(я Есть завтраки, включенные в стоимость, достаточно большой выбор, это тоже 10/10. выбрали бутерброды с овощами 100 Гр написано в меню, по факту 2 кругляшка огурца) но бутики с сыром и ветчиной зачет, 10/10 ! Единственный минус завтрака это то, что он по времени. Проснулся раньше назначенного времени - сиди голодный ) но нам погрели нашу еду - это супер! Есть кулеры с водой горячей и холодной, по всему отелю, это тоже 10/10! Персонал отзывчивый, приятный. Ходят все убирают, территория чистая, ухоженная. Все объясняют, рассказывают, отлично! Персонал 10/10! Мангальные зоны это восторг!! Есть простые 2 шт и одна большая, каменная, с большим столом, стульями, каменным мангалом, дают свои шампура и решетку. Мы брали с собой мясо, угли и розжиг. Наслаждались мангалом 2 дня. 100/10! Баня!! В стоимость у нас входила баня 1 час! Отличная, температура горяченная, а басик ледяной. 10/10 мы были там в вдвоём, там два этажа , есть две двух спальные кровати . Спа зона отпад! Три басика, большой ,средний и джакузи. Хамам обалденный. Соляная пещера! Отлично! 10/10. Мы с мужем там были практически всегда одни, как будто только для нас. Народ есть но все расходятся быстро. Вообще атмосфера 90х)))) но прикольно. Нам очень понравилось! Спасибо ❤️
563511 Ревякина
Понравился номер Люкс, такой весь из себя "будуар императрицы", мы провели майские праздники в этом отеле, отмечу, что персонал хороший, вежливый и ненавязчивый. Несмотря на то, что вечером был банкет в ресторане, в номере музыки не слышно было. Утром пели птички за окном. Шампуни-гель для душа предоставляют, а также одноразовые тапочки и халаты. Пользовались спа-зоной, (неплохая), ужинали и завтракали в ресторане( доступно). Завтрак 400 р с человека.
Виталик Цветков
Отдыхали в спа-отеле «Старые традиции» с друзьями — это был настоящий релакс! Спа-зона очень уютная, с большой баней и отличным холодным бассейном (в самый раз для процедур). Сидишь там, и все заботы уходят 😌 Ресторан — сплошное удовольствие: шеф-повар творит чудеса, блюда пальчики оближешь! Особая благодарность администратору Евгении — лучший администратор отеля, всё на высшем уровне. Приезжайте, не пожалеете! ⭐⭐⭐⭐⭐
Василиса В.
Цена=качество. Отдыхали с пятницы на субботу. В отеле очень тихо, не много людей, а те, что есть никак не мешали. Спа зона представлена бассейном и турецкой баней, обычная в момент нашего посещения не работала, но нам хватило и турецкой. Номера чистые, светлые, большие по площади. В -20 спали с открытым окном, тк в номере действительно очень тепло, в санузлах теплый пол. Администраторы всегда на связи, подскажут, помогут. В стоимость проживания входит завтрак, его выбираешь из меню при заселении, как и время, к которому подойдешь на трапезу. Так же ужинали в местном ресторане, при отеле, удивила приятная цена, большие, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие и вкусные порции, по просьбе могут принести прям в номер. В целом, отличное место, для отдыха от города, комфортно будет, как семье, так и парам без детей. Вечером во дворе тишина и благодать, которой так не хватает в городской суете.
Владимир Ивченков
Очень уютное, атмосферное место, а приятную атмосферу и уют создают люди, которые любят гостей и свою работу. Чистые, светлые номера. Радушный, отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь. СПА зона большая, три бассейна с водой разной температуры, хамам - это отдельное удовольствие. Баня тоже очень понравилась. Всё делается с душой и юмором. Спасибо большое всей команде за отлично проведённое время!!!
Анна Анисимова
Останавливались с подругой вдвоем. Снимали номер люкс семейный. Похоже, что ремонт свежий. Удивило отсутствует двери между спальнями и отсутствие двери в комнату с душем. Если вы отдыхаете двумя парами - будет некомфортно. Если с разнополыми детьми -то обе кровати двуспальеые, что тоже странно. В Спа три бассейна и все небольшие. Расстроило отсутствие массажа. Вернее, есть приходящий массажист, но она делает только аппаратный массаж какими-то загадочными перчатками с микротоками. Порадовало, что завтрак могут принести с номер. Однако, за дополнительный кофе с нас взяли 700 р за 2 чашки по 150мл... В целом всё неплохо, персонал отзывчивый
Татьяна Р.
29 апреля 2025
Очень порадовал персонал, все были приветливы и внимательны. Номера хорошо оборудованы и предусмотрены различные мелочи, что приятно! В оплату входили завтраки (вкусные и разнообразные) и можно было заказать ужин в номер, что весьма удобно. Спа-зона тоже понравилась. Три бассейна разные по глубине и температуре, так как ездили с ребенком это было актуально. Есть джакузи и две сауны, соляная пещера, массаж за отдельную плату. Конечно заметно, что отель не новый и есть изъяны, что-то изношено. Но в целом соотношение цены и качества на высоте, для семейного отдыха особенно рекомендую!
Виктория Астапова
3 октября 2025
Отличный отель за такие деньги) мы остались очень довольны) брали Люкс за 5640 через Биглион на 2 дня 1 ночь, в итоге продлили еще до 00:30 за пол стоимости купона 2820. Ездили в будни, в спа зоне людей мало. Во второй день никого не было, можно сказать вся только для нас двоих. Спа зона входила в стоимость купона + бильярд + вкусный завтрак) брали с собой шашлык, нам предоставили бесплатно мангал, решётку, посуду) поели в беседке, забрали в номер) в номере чисто, красиво) весь отель красивый, как в музее) хорошо отдохнули, приедем ещё 😊
Алена Сидорова
Прекрасное место для отдыха, цена=качества,персонал приветливый,поможет и подскажет всегда. Отдыхали вдвоем, номер просторный. Прекрасный спа,хамам,бассейны,солевая пещера, остались только один положительные эмоции. Вернемся обратно обязательно P.S было бы хорошо поставить в женскую и мужскую раздевалки кулер для воды ❤️
Ольга Абдуллина
17 июля 2025
Вообще в целом это очень интересное место для Всеволожска. Отель огромный. Брали стандартный номер, чисто и аккуратно внутри. Но ванная комната не понравилась. Вместо душевой кабинки - поддон и занавеска. При этом хорошо работает вентиляция. И вот ты моешься в этом поддоне, вода летит повсюду, тк занавеска тут же залетает внутрь пытаясь прилипнуть к руке, спине, ноге. В самом спа тоже чистенько, есть зона отдыха, соляная пещера, три бассейна, джакузи, инфракрасная кабина, которая не работала на момент посещения, и хамам. К хамаму остались вопросики. Первый раз видела чтоб сиденья застилали ковриками. Внутри хамама неприятный запах стоит, и скорее всего из-за этих ковриков. Завтрак был хорош, порция огромная, брали кашу и блинчики. В целом, с радостью бы еще раз приехала, но взяла бы номер другой категории, может там нормальная душевая будет)
Любовь А.
Все замечательно, снимаю звезду за холод в спа. Дети замёрзли, были с насморком. Завтрак вкусный, персонал вежливый, в номерах чисто.
Екатерина Н.
23 ноября 2025
Очень дёшево, поэтому, несмотря на все минусы, думаем поехать ещё раз. Плюсы, кроме стоимости - в номерах тепло, завтрак очень простой и одно блюдо на выбор, но вкусно. Персонал почти весь очень доброжелательный Интерьер в стиле дорого-богато, но приятный Минусы: - продавленные, очень неудобные матрасы, даже в люксе. Это сильно портит отдых - бассейны холодные - в хамаме пахнет - нет обычной сауны - если есть гости в отеле, в спа включают радио - плохая музыка с помехами и рекламой, шум воды от водопада - не даёт расслабиться. В первый день удалось включить свою музыку (так как просто выключить ее не разрешили), во второй - администратор спа не разрешила включать свое, вернула радио с помехами. - очень неприятная администратор в спа - вокруг частный сектор и промзоны, места для прогулок нет - в кафе при отеле дороговато - халаты в номере очень маленькие и с пятнами Похоже, в будни посетителей совсем нет, в следущий раз попробуем заселиться на буднях
олеся шоколова
20 августа 2025
В целом положительные впечатления о отеле.Номер люкс огромный,есть тапочки,халаты (маленькие),холодильник,телевизор,душевая с окном,фен,туалетный набор(зубной,гель для душа,шампунь).В отеле СПА-комплекс (хамам,бассейн с морской солью и два маленьких бассейна для детей,солевая комната, по договоренности можно заказать услуги массажа).Вкусная еда в ресторане. НО,есть и минусы-необходим ремонт,до люкса номер не дотягивает-нет бутилированной воды,чайника,косметических наборов.В СПА многое не работает (джакузи),в хамаме очень неприятный запах. Цена достаточно демократичная для данного заведения.
Никита Логинов
28 апреля 2025
Чистые и комфортные номера, большая удобная кровать ( номер комфорт ) , спали в троем с ребенком 2,5 года места хватило. Персонал приветливый. Еда очень вкусная и не дорогая . С собой брали мясо для шашлыка , но наверное лучше питаться там , со своим алкоголем . Отдых понравился . В спа не попал , в следующий раз . Рядом минут 7 пешком очень интересная детская площадка .
Людмила Н.
Картинка на сайте не соответствует реальности. Грязно. В санузле запах такой, что пришлось отказаться от номера и искать другой отель. Сток в душе работает кое-как. Вместо душевой кабины - шторка не первой свежести с разбитым поддоном. Кондиционера нет. Предоставленный вентилятор был без защиты на лопостях. Утром на завтрак можно получить только яйца и тосты. Чайник в номере внутри настолько грязен, что пользоваться им не рискнула. Набор вешалок - сборная солянка (была даже с логотипом "Зарина") А вот сотрудники отзывчиаые! Много помогали. Но отель сильно запущен. И только сервисом эту проблему не решить.
Эльвира
17 апреля 2025
Очень клевое место , прям наверно не правильно выразилась , это очень шикарное , гостеприимный комплекс , приветливый персонал , богатое убранство внутри , а какая спа и хамам , это просто восточная сказка !!! Огромное спасибо за такое прекрасное место
Елена Багрянцева
24 сентября 2025
Персонал- 5⭐️( профессионалы🫶), еда в ресторане- 5⭐️( по-домашнему и вкусная), учитывая спа- зону условия- 5⭐️СУПЕР. Ремонт в гостинице, конечно, «уставший», но за чистотой следят. В номере чисто, никаких нареканий, спа- зона : тоже хорошо, хлорочка делает своё дело 👍🏻, так положено👌🏼Вот халаты в номере- это, конечно, пародия- они видимо со временем стирок «усохли» до 44-46 размера. Лучше рассчитывать на свои)) В общем- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ✌🏻Планируем ещё приехать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дина Дина
13 мая 2025
Большой отель, со спа, включён завтрак в проживание 1 блюдо на выбор. Вежливый персонал. Все уже старенькое, конечно, особенно в спа, но очень приятное место. В номере полотенца тапочки, просторная ванная.
Марина Гончарова
16 ноября 2025
К самой гостинице претензий нет, номера шикарные, чисто, хорошая мебель.территория у гостиницы красиво оформлена Главным негативом стала еда. Обед и ужин оставили неизгладимые впечатления))) селëдка пол шубой без селëдки ... но с большим количеством репчатого лука!! (( борщ с вываренной свëклой до бурого цвета, ëжики размером с фрикадельку))) на ужин была солëно-кислая котлетина, похожа на размороженную котлетину для гамбургеров. Обидно за гостиницу.
Well
Это жесть. Номер был люкс на втором этаже. Номер грязный, матрас продавленный, кровать от любого движения скрипит, покрывало в пятнах, мебель вся засаленная, ковролин в пятнах , холодильник не работал, пульт от телевизора не работал. В номере холодно. Батарей нет, повесить сушиться купальник, полотенца после «спа» негде, все мокрое. Комната где душевая кабина без двери, только прозрачная тюль. В туалете маленькая раковина где вообще негде разместить принадлежности для умывания, нет стакана для щеток даже. Фен игрушечный. Волосы до плеч сушила час! СПА зона просто ужас. Бассейны грязные, гидромассаж сломан. В спа как и в номере холодно. В бане бассеин грязный, не возникло желание туда окунаться. Скамейки и стены в бане пачкают сажей полотенца. Завтраки отвратительные- не прожаренная сопливая холодная яичница и засохший батон. Заказывали ещё шаверму на тарелке. Это просто провал- вареная курица, выловленная из супа, обжаренная грамм 30 наверное. И порубленные огромными кусками огурцы с помидорами, накрыто лавашом. Перечислять минусы можно бесконечно. Плюсов не нашли. Лучше сюда не ехать.
Борис
7 июля 2025
Сомневался между 4 и 5, но, с учётом цены - это 5. И ещё жирный плюс за чистоту. Да, есть куча мелких недочётов, которые вызывают оторобь у финнов, но вполне незаметны для тех, кто ездит по РФ давно. Кормят неплохо, круглосуточный рум-сервис - ещё один плюс. Из условных минусов: чистить бассейн можно и получше, много где не посешал бы косметический ремонт (душевыев номерах), но в целом - весьма неплохо, рекомендую, при случае заглянем ещё.
Виктория Виктория
Отель классный ! Спа зона замечательная ! Номера хорошие , тёплые ! Баня просто супер! Кухня вкусна ! Персонал очень любезный ! Спасибо всему персоналу отеля ! Приедем ещё !
Darg_Gott
17 июня 2025
Самый дешёвый номер взяли. Так что при всём дальнейшем стоит это учитывать. Жарко, душно, вентиляция не справляется. Холодилька в номере нет. Кто-то подъедает печенюшки прямо из упаковки пока нас нет, не оставляя ни одного следа, ни мышиной какашки, ни крошки. Зато, удобная парковка, кулеры с фильтрованной водой, холодной и горячей и одноразовой посудой, хороший душ. , Можно как олигарх в одиночестве покуритт на огромной пустой веранде с пепельницей на столе в окружении зеленых туй
РОМАН С.
12 ноября 2025
Первое впечатление превзошло все ожидания. Как только переступила порог магазина, меня окутал волшебный аромат выпечки и сладостей. Глаза разбежались от изобилия натуральных лакомств! Качество продукции просто поражает: Белёвская пастила — настоящее воздушное облако, которое буквально тает во рту Мармелад без единой химической добавки, с насыщенным натуральным вкусом Зефир — словно машина времени перенесла меня в беззаботное детство Персонал магазина — отдельная история восхищения! Сотрудники оказались не просто продавцами, а настоящими экспертами в мире сладостей. Они с такой любовью рассказывали о каждом продукте, помогли подобрать идеальный набор лакомств, учитывая все мои пожелания. Атмосфера магазина располагает к долгим посиделкам и выбору сладостей. Уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательная обстановка создают особое настроение. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупки сладостей. Обязательно буду возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые вкусовые грани натуральных лакомств! Рекомендация: если вы цените качество, натуральность и отменный вкус — вам обязательно нужно посетить этот чудесный магазин. Вы не пожалеете! 🍬✨
Владислав
7 сентября 2025
Уютное, хорошее и доступное по цене место для отдыха. Приятный отзывчивый персонал, все делают для людей и учитывают пожелания и замечания. Был там 4 раза уже, всем доволен. Находится рядом с городом, доехать туда можно как на общественном транспорте, так и на личном автотранспорте. Рекомендую всем посетить это место.
Юрий Пискунов
4 октября 2025
Квартировался неделю. Гостиница "одной ночи". Номер достался совершенно уставший - грязный ковролин, отслоившиеся обои, грязные занавески, стол и кровать по моему свое отжили. Матрас сильно продавлен. Вай фай хорошо только на втором этаже. В ванной комнате по углам кабины - плесень, плитка местами треснула, местами отошла. Но самое интересное, что за неделю горничную я ни разу не видел. Мусор выносил сам на улицу. Туалетную бумагу и то пришлось покупать самому. Не ужинал в отеле. Рядом есть куда сходить. Завтрак на выбор, есть можно, без последствий. Неприятно то, что на первом этаже есть спа -зона, и как это принято у некоторой категории людей, туда идут с противоположным полом и алкоголем, так что в общем холле вы все будете слушать, а не отдыхать. В общем совсем не рекомендую.
Ирина Р.
5 января 2025
Приехали отдыхать на сутки, но сбежали утром рано, так и не позавтракав, хотя за все заплатили. Кроме неплохого интерьера и вежливого персонала ничего хорошего нет. СПА зона громко сказано. По 1500 рублей за человека, вообще жесть! Делать там нечего. Вонючий хамам и грязные бассейны. Просто выброшенные деньги. Всю ночь не могли уснуть из за грохота дверей на улицу. Рано утром соседи устроили семейный скандал на весь отель, так что повеселились и отдохнули на полную катушку! Больше сюда ни !ногой
Корнет Оболенский
25 января 2025
Переночевать можно и не одну ночь,если только не обращаться внимание на старый фонд,гостинице уже 25 лет и такое впечатление что доживает свой век,хамам старый как и все остальное,где-то двери не закрываются, плитка отвалилась,плесень чёрная,номера такие же еда хорошая,борщ солянка отличные.У меня в номере например в унитазе вода стояла и постепенно уходила,кто в командировке,жить можно.
Евгений Бабурин
28 сентября 2025
Потёртые номера, отсутствие дополнительных спа-услуг, в бане страшно присесть на диваны, а персонала явно не хватает - это, и другие нюансы не оставили приятного впечатления. Но, несмотря на это, очень понравилась сама спа зона, приятный и отзывчивый менеджер. Кстати, если вы не выйдете в восемь из бассейна, есть вероятность, что вас закроют там до утра🥲
Наталья У.
Даже не знаю что и сказать. Во Всеволожске все гостиницы наверное такие, не знаю. Номера с ремонтом 20 летней давности. Мебель дешёвая, старая, покоцанная. В общем печаль печальная.
Елена Щеглова
10 апреля 2025
Большое спасибо персоналу!!!! Очень отзывчивые сотрудники. Приятная гостиница, чисто и уютно, есть красивые зоны для фото, очень понравилась баня и хамам. Рекомендую.
тамара балаян
27 мая 2025
Из плюсов: приятный обслуживающий персонал, вкусная еда. Минусы: маленькие бассейны, где комфортно находиться может не более трех человек. В хамаме ужасный запах. В номерах ковры с пятнами и рваные халаты. Неплохое место, но требуется обновление.
Абраменков В.
28 мая 2025
Отличное место отдохнуть! Персонал очень вежливый,внимательный и доброжелательный!Еда вкусная! Приятно было находиться в этом месте, атмосфера очень уютная!!! Огромное спасибо всему персоналу и кто содержит этот ДОМИК!
Mamaj1973
19 июля 2025
Купил купон на Биглионе на сутки 12 июля суббота. Бронирование подтвердили после моего звонка без проблем. Приехали оставили одну машину на стоянке перед отелем, на второй отъехали покататься на катере. Когда вернулись , чтобы оформиться и продолжить отдых уже в отеле, обнаружили, что наша машина поврежденна достаточно чтобы испортить настроение . Зайдя на территорию отеля стало понятно, что часть сотрудников отеля отдыхают мягко сказать под шафе. Очень любезно сообщают нам, что виновница ДТП их постоянный клиент поехала пьяная встречать мужа в аэропорт и зацепила две машины. Мы заселились, чтобы хоть как-то восполнить положительные эмоции, но не получилось. Отель старый, с заявкой на премиум, но это только кажется, территория маленькая делать там нечего . В этот день было очень жарко в отеле абсолютно нет сплит-систем на окнах нет москитных сеток. То есть если вы приехали без фумигатора вас сьедят комары. Перед тем как ехать мы читали отзывы смотрели видео на YouTube на YouTube которая рассказывала о том какая прекрасная кухня в ресторане и блюда в тандыре просто волшебные на самом же деле тандыра нет ,блюда абсолютно разные по вкусу как будто их готовят разные люди в итоге из заказанного блюда в номер нам принесли одно не то. Замок в туалете был сломан держатель для душа тоже. В спа зоне бассейны ничем не отличаются, никакой солёной воды нет, бассейн с бурлящей водой не работает. Посещение спа-зоны только до 20:00. Если в банкетном зале идёт мероприятие то вы не выспитесь музыку слышно хорошо в номерах. Чтобы обратиться к персоналу с каким-то вопросом нужно было идти к беседке где у них проходил фуршет . В общем не рекомендую никому такой отдых.
Мария
30 октября 2025
За неимением альтернатив место неплохое. Конечно ремонт подубитый, завтраки достаточно посредственные, сервис был приятный. На одну-две ночи остановиться можно, но не больше.
Andreyka M.
15 марта 2025
Все супер, номер хорошо убран и уютный брали люкс, вкусные завтраки, очень вежливый персонал, ещё приедем чтобы опробовать спа салон
Павел Семенов
16 сентября 2024
Я так и не понял, есть ли кто-то кроме меня в гостинице... Парковка пустая, на ресепшене 1 девушка, в гостинице ни души.... Хотя везде красиво, антуражно. Номер простой, без изысков, но матрац проваливался в некоторых местах, не было перекладин; покрывало порвано в двух местах; из-под душевой кабинки течёт; в ванной окно на улицу (вообще не понял зачем, шторки нет). Персонал отзывчивый, администратор помогла со всеми вопросами. Завтрак - сендвичи, овсянка или блинчики, не густо, но вкусно. В целом за 2300 гостиница "почти-в-Питере" - отличный вариант.
Элли
27 августа 2024
Были в пригостиничном кафе «Старые традиции». Приятное уютное место, спокойно и рядом с природой. Симпатичный интерьер внутри гостиничного здания в стиле классицизма. Хорошая музыка, вежливый персонал. Из еды понравилось всё, кроме салатов «Цезарь» - наложили капусту с горкой, 4 маленьких кусочка курицы, 1 помидорку черри половинками и несколько сухариков.
Alexey R
Отличный отель.! Номер люкс 35 на третьем этаже за 5700, с включенными СПА и вкуснейшим завтраком и превосходным кофе!!!!
Елена Лицкевич
15 августа 2024
Отдыхали на выходных в "Старых традициях" в августе. Красивые интерьеры. Много места, есть большие залы и наверное тут отлично провести свадьбу или корпоратив. Уютные чистые номера. Ходили в СПА - там работал только хамам, солевая пещера и бассейн. Завтрак был включён в стоимость.
Светлана
2 августа 2024
Советую добираться только на такси, мы решили дойти пешком от станции, чтобы посмотреть окружающую действительность - промышленные строения и богом забытые, заросшие дома и дороги. Отель искали долго. Задумка хорошая, даже грандиозная, но... Заказывали на двое суток, но на вторую ночь не остались. Возможно проблема была в том, что номер был эконом, возможно, в комфорте или люксе дела обстоят лучше. В номере пусто от слова совсем: ни холодильника, ни чайника, ни даже пары стаканов. Телевизор постоянно зависает -сигнал плохой очевидно. На окне нет москитной сетки, так как кондиционера тоже нет, не открыть окно было просто невозможно, в результате полночи убивали комаров - их там просто толпы((( Полотенца было всего три на двоих: одно для ног и два средних, очевидно для душа, то есть для лица не было совсем. Ни геля, ни шампуня, только бутылочка жидкого мыла на раковине. Постельное белье в пятнах. Справедливости ради надо отметить завтрак: и каша, и омлет были вкусные. Но будьте готовы, что дополнительно будет только просто белый хлеб, без ничего. И чайник чая. Но главное, из-за чего мы не остались - постоянный грохот в течение всей ночи, так и не поняли, то ли сверху, то ли сбоку, то ли вообще не из номеров. Вторую бессонную ночь мы бы не выдержали.
Алена С.
Благодарю персонал отеля, лучшие выходные. Вкусная кухня, внимательный персонал, чисто и уютно 🌷
Вадим Георгиевский
14 июня 2025
Как хорошо отдохнул,ещё приеду ,персонал на 5 еда много и очень вкусная,не отравят,атмосфера спокойная,чистота на высоте
Анюта
8 марта 2024
Хочу поделиться своими ощущениями от поездки в Старые Традиции,и так, мы ездили вдвоем с мужем отметить годовщину свадьбы ,и выбирали место по отпределенным критериям,это место подошло по всем пунктам,начиная с внешнего и внутреннего вида,девочки администраторы просто супер❤️все подробно рассказали,проводили,помогали во всем от начала до конца(огромное спасибо 😍)Номер люкс -отличный ,чистота и порядок,спа зона великолепна(все бассейны чистые и один прямо теплый )хамам со звездным небом и отличным паром -это супер вообще,еда-нам понравилась)все из под ножа ,как дома),прекрасный массаж отдельное спасибо Мариночке Итог:место отличное-приедем в ближайшее время уже с детьми)
Валентин Калинин
23 декабря 2024
Отдыхал 22-24 декабря, на д.р., место просто супер!!! От города 20 минут , интерьер и номера, очень приличные, скажу больше, хорошие!! Отель, очень чистенький и очень именно ухоженный, персонал..... огромные молодцы, вежливость, пунктуальность, приветливость, молодцы и огромное спасибо за такой прием и отношение!!! СПА - так же очень, очень не плохой, все на уровне и главное, опять же все ухожено и все очень прилично!! Искренне всем советую!!!
юля
2 декабря 2024
Периодически посещаю баню всей семьёй. Всё нравится.Можно пожарить шашлыки самим. Мангал находится прям в помещении.Пожелания- почаще чистить бассейн и постирать накидки на диванах.
Evgenya
Вежливое обслуживание, доброжелательный персонал. Номер люкс просторный, все работает исправно, белоснежное постельное и полотенца. Вкусная домашняя еда, огромные порции. Везде чистота, красивый интерьер, хорошая спа зона. Бюджетный отель по приемлемой стоимости
Татьяна Жиглявская
1 октября 2024
Очень понравился отель: уютно, чистые просторные номера, приветливый персонал (особенное спасибо администратору Евгении). Приезжали с сыном ради СПА-зоны. Накупались вдоволь!
Ко М.
13 октября 2023
Комплекс довольно просторный, с приятной, зелёной территорией. Есть шикарный уличный мангал, стилизованный под грот с беседкой, отдельно стоящая баня (1800р/час), хамам, бассейны, тренажёрный зал в самом отеле. Вау эффект🔥🔥🔥 случился от потолка, расписанного в дворцово-храмовом стиле. Супер фото фон!!!💥✨🌟✨ Очень приятные люксы, двухкомнатные, с антуражной ванной, на ножках, комодами и прозрачными межкомнатными занавесками. Персонал отзывчивый, приветливый. Ещё раз, большое спасибо менеджеру комплекса Евгения Старые Традиции за помощь с размещением и выбором угощений! А! Там ещё и вкусно кормят! 😋
Эд.
21 июля 2025
Все очень красиво. Мне очень понравилось, особенно сауна. Номера светлые. Есть кондиционеры. Обслуживание приятное.