Олдскул Паб

2078
5331 оценка

2078 отзывов

Elena L
Отличное место , где можно потанцевать, перекусить, выпить по коктейлю и встретиться с друзьями после работы, удобное расположение на Маяковке, стало удобнее и больше места для отдыха, чем на старом месте. Резерв столика - 3500 руб, меню - на любой вкус, выбор коктейлей - разнообразный, цены показались средними по Москве, моя любимая пина-колада по 750, но не понравилась, немного странная, сырная тарелка 1250 - красиво оформленная - не разочаровала, горячее - порция пасты по 790 без изысков, но порцию хотелось бы побольше, настойки по 400. Обслуживала милая девушка , все быстро, четко, без нареканий. Но главное, что музыка и танцпол не разочаровали, туалетные комнаты чистые и их достаточно, гардероб и номерки - удобные, охрана - на высоте, так что, придем еще. В 22 часа была живая музыка, народу было еще немного, но после 23 - уже пошла танцевальная жара, рекомендую посетить "Олдскул" всем тем, кто любит танцевать, независимо от возраста. Дополняю отзыв, были на Новый год и после, и еще придем, но пина колада не то.... Другие коктейли приходится заказывать, с манго- вкусный...
Мария Г.
Были здесь на музыкальном лото, к мероприятию и официантке, которая нас обслуживала претензий нет, а вот к кухне большие вопросы! Поке с лососем вроде и ничего, но рис невкусный, салат Цезарь с курицей тоже не очень, черри были не первой свежести, а соуса практически вообще не было. Но самый ужас - это так называемое тирамису! Фото прилагаю, а описание такое - взяли какой-то бисквит с небольшим количеством какао, раскрошили его, как голубям в кормушке, сверху полили неизвестной субстанцией белого цвета и подают это как тирамису! За такое даже одной звёзды много, а кондитеру руки оторвать надо!
Асмик
Прекрасное место для отдыха и хорошего настроения! ✨ Очень уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно с первых минут 😊 Отдельно хочется отметить персонал — официанты вежливые, внимательные и очень приятные 👌 Еда вкусная, как домашняя, всё свежее и приготовлено с душой 🤤 Цены вполне приемлемые, отличное соотношение цены и качества 👍 Танцы 💃🔥, музыка 🎶 — просто космос, настроение поднимается моментально! Если хотите классно провести вечер — обязательно загляните сюда 💥
Ильягуев Тимур Ливиевич
Объективно, если честно, нормальное заведение! Нормальное в хорошем смысле этого слова ☝🏼! Кухня норм, персонал отличный, цены реально низкие (не пойму, как нормальный коньяк оказался мне по карману)… Но минус все-же есть: нельзя-ли заканчивать эти ваши вакханалии пораньше?? А то я из-за вас на метро не успеваю ((
Анна Белькова
Если вам около 30, и вы любите вспоминать свои юные годы с дискотеками и клубами , вам однозначно понравится это заведение. Давно я так не танцевала! До 5 утра с танцпола не уходили) диджей отличный, на баре ребята оперативные, кальянщик прекрасный, охрана четко работает, выводит неадекватных. И вообще, атмосфера прекрасная! Все на одной волне, люди вокруг доброжелательны друг к другу, не хамят, с пониманием если кого задел! Теперь знаю, где отлично провести время !!! Спасибо вам!
Elena K.
Если хочется потанцевать и повеселиться, идём с подругами в The Old School Pub! Здесь настоящий отдых от пафоса и лишних церемоний. 😁 Отличные напитки, очень вкусная еда и просто идеальный персонал! А ещё здесь есть танцпол, хоть он и расположен прямо у барной стойки — это даже добавляет драйва, можно не отходить далеко от коктейлей. Отдельное спасибо нашим любимым барменам — они не только мастера своего дела, но и невероятно обаятельные! Есть кого отметить отдельно, но лучше не буду раскрывать все явки и пароли 😁 Огромный респект всему персоналу за создание такой крутой атмосферы.
Гульнара Х.
Попали случайно с подругами в этот бар недавно, приветливый персонал,классные кавер группы выступают! Очень атмосферно. Второй раз уже приезжали отмечать ДР,все понравилось! Реально Олдскул паб,поэтому тут большинство гостей 30+ и музыка соответствующая))) Приедем еще и не раз! Спасибо❤️🙌🏻
Данил Биляк
Открыл для себя клуб oldschool, ходим с открытия на оружейный, место супер, коктейли очень вкусные, кухня восторг, сервис на уровне, персонал весь внимательный. Были в последнии выходные января в субботу, ди джей не давал присеть, музыка супер, кавер группы огонь! Что понравилось и подкупило, был не большой инциндент, девушка сильно перепила, белку словила, охрана сработала профессионально, быстро, четко, тихо никто и не заметил, что, что то произошло. В общем рекомендую к посещению, весело, вкусно, уходить не хочется. Вы лучшие, процветания вам на долгие года.
Natalia
Уже второй раз весело отдохнули большой компанией (20 человек) в этом замечательном месте. Спасибо сотрудникам за душевное обслуживание, барменам за вкусные коктейли, повару за аппетитную еду, парням из охраны за внимательность. Хочу отметить отличную музыку и очень приятную публику в пабе. До встречи❤️
Екатерина Башкирцева
Недавно посетили Олдскул паб с друзьями, и хотим оставить отзыв! Atmosфера была потрясающей, а еда — настоящим кулинарным удовольствием. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с душой и очень вкусно. Персонал порадовал своим доброжелательным отношением и вниманием. Они всегда были готовы помочь и дать рекомендации по меню, что сделало наш вечер еще более приятным. Мы обязательно вернемся к вам снова и порекомендуем всем нашим знакомым! Спасибо за отличный вечер!
Анна К.
решили зайти перекусить и не прогадали, главное открытие это борщ! Порция большая наедаешься до отвала даже без второго. Атмосфера в баре приятная, уютно. Персонал вежливый принесли всё быстро, ещё посоветовали лимонад - тоже вкусный оказался. В общем если хотите настоящего домашнего борща в городских условиях - вам сюда. Рекомендую.
Andrey Shvyrov
Раньше был клуб в другом месте, нравился, вопросов не было. Недавно посетили с друзьями обновлённое место. Довольно посредственно, зал небольшой, музыка шумная, репертуар очень средний. Во время дискотеки общаться невозможно. Контингент 35+, не для молодежи. Еда не шедевр, но есть из чего выбрать. Большая барная карта. Цены +-как везде. Да и лестница на 2 этаж - главное не перебухать))) Нет изюминки, все как и везде.
Вероника<3
Бар «Олдскул Паб» — это уютное заведение с дружелюбной атмосферой. Менеджер Татьяна всегда приветлива и внимательна к гостям, что делает пребывание здесь комфортным. В меню представлены разнообразные блюда и широкий выбор напитков, включая пиво и коктейли. «Олдскул Паб» — отличное место для отдыха с друзьями или романтической встречи. Рекомендую!
Николай Марков
Старая добрая атмосфера бара, где можно вкусно поесть, хорошо выпить и весело провести время! Был на Дне Рождении Клуба, выиграл фирменную бейсболка и отведал вкуснейшие торт.
Ирина Просветова
Сюда хожу от души потанцевать. Коктейли вкусные, кухня - не знаю, не заказывала. Нравится, что можно прийти и одной, и с компанией. Всегда весело. В час-пик конечно очереди и в бар, и в раздевалку, и в туалет, но это ожидаемо. Контингент разный, охрана работает хорошо, благодаря им, порядок
Oleg Uvarov
Старый добрый Old school! Но теперь на новом месте. Хорошая вкусная еда, особенно свиные рёбрышки мой хит😋, живая музыка, можно потанцевать, места хватает. Также можно сходить на Квиз или муз лото, любителям игр на заметку).
Алексей Петрухин
Место хорошее атмосфера тоже, но звезду скинул, из за неприятной ситуации на барной стойке, отдыхал в компании девушек, заказал чайничек чая и отошёл в туалет, вернулся через паро минут а официант посадила туда пьяного мужчину, я вежливо обратился к нему сказав что я тут сижу пью чай, на что он в мягкой форме послал меня куда по дальше, обращайся к официантке которая меня сюда посадила, я обратился объяснил ситуацию, на то она мне ответила я посадила его на свободное место, я продублировал подчеркнув то что я заказал себе чай и отошёл, после чего она натравила на меня охранника, в итоге сделали из меня виноватого, потому что им моя реакция не понравилась, а как тут не возмущаться? по их логике если ты что то заказал и отошёл на паро минут ты должен потом сидеть на полу как в индийских фильмах... В итоге принесли стул после чего я мог продолжить чаепитие.... Крайне неприятная ситуация. В целом атмосфера хорошая, музыка хорошая.
Мин Лина
Были в пабе на музыкальном лото! И выиграли! Официанты добрые, еду приносят быстро. Сырные палочки реально с тянущимся сыром, а лимонад личи-орхидея прекрасен. Рекомендую это место!
Виктория Иванова
28 декабря 2025
Отмечали день Рождения друга 27 декабря, которое плавно переткло в 28 декабря. Приехали спонтанно после ресторана. Атмосфера шикарная, музыка наша олдскуловцев))), рокопопсовая классика, которая на все времена! Обслуживание великолепное, персонал девочки все красивые, душевные-приятно смотреть на молодых и милых девчонок. Еда вкусная, особенно понравился штрудель. Кольянщик сделал прекрасный кальян. Теперь буду знать куда приходить за атмосферой и настроением. Благодарность владельцу за его творческое творение❤️
Макс М
Прекрасно посидели с друзьями, давно не слышали живую музыку. Молодцы ребята, порадовали. Обслуживают быстро, блюдо не успевает остыть). Порции большие подача отличная. Рекомендуем.
Евгения Астахова
Удобное расположение, большое помещение с драйвовой атмосферой. Ходили туда пару раз с компанией на музыкальное лото - очень понравилось. Еда вкусная, напитки (в частности коктейли) - добротные, не разбавленные, обслуживание превосходное и не очень долго приходится ждать, несмотря на полный аншлаг в дни лото.
Юлия Семёнова
Чудесный бар! Часто ходим с подругами потанцевать. Музыка отличная! Выступают разные группы, потом Диджей. Усидеть невозможно. Контингент порядочный, охрана отрабатывает на 100%. Напитки, еда тоже на высоте. Барменам отдельный респект!
Максим Комиссаров
С барной точки зрения - типичный бар бар. Кухня на четвёрку (не плохо и не супер), выбор алкоголя - тоже. Выбор пива только чуть более чем никакой. Тёмненький зал с немного подуставшей мебелью. Цены весьма средние.
Наталия Шишенко
Очень атмосферное место. Играли здесь в Детектид, вот только фиш&чипс и салат к нему совсем не соленые. По окончании игры нам подарили сертификат на подарочные шоты, минут 10 прождали официанта, чтобы заказать, хотя зал уже был полупустой
лора добрая
Наконец то нашли свой паб!!Для истинных Олдов! Интерьер,музыка,пиво, контингент - все учтено и зачтено)Кавер - группа " STEEL PHYTONS" - респект,за репертуар и драйв!Оторвались по полной..Ребятам на входе отдельная благодарочка - доброжелательные,не смотря на специфику работы) Очень рады знакомству!!!
Зоя Х
Из минусов: плохие алкогольные коктейли, в одном попалось стекло, во втором была одна кола без намека на виски. Душно. Из плюсов: музыкальное лото/квиз организован неплохо, весёлый ведущий, нормально подобрана музыка.
Ника
15 декабря 2025
Отличное место, чтобы потанцевать до утра! Классная живая музыка, часто играют хорошие рок-группы, отличные диджеи! После переезда всё изменилось к лучшему - просто не узнать! Вкусная еда и коктейли, отличный мощный звук, приятный персонал! Я теперь здесь постоянный гость!
Диана Л.
28 сентября 2025
Наконец-то Олдскул Паб снова открылся, мы реально этого ждали!) Атмосфера та же родная, но теперь места стало больше, особенно для танцев - можно не только потусить у барной стойки, но и нормально потанцевать. Кухня, как и раньше, на высоте - порции щедрые, всё свежее и вкусное!! Отдельный респект за коктейли - просто огонь, ребята знают толк в барном деле. Радует, что вернулись с тем же вайбом, но добавили ещё драйва.
Дарья Б.
16 ноября 2025
Были во вторник вечером впервые в этом баре, очень понравилась кухня и живая музыка! Девушка играла современные хиты на саксофоне! Было классное предложение кастрюля мидий и бокал вина в подарок - очень понравилось! Также советую десерт с клубникой, меренгой и сливками - невозможно оторваться!
Мария Т.
Отличное место с атмосферой! Интерьер стильный, а сотрудники внимательные и приветливые. ☺️Замечательный выбор напитков и очень разнообразное меню на любой вкус! Прекрасное место для встречи с друзьями. Рекомендую заглянуть!
Светлана
26 сентября 2025
Блин, ребята, стало ещё лучше! Удачное расположение, обновленный интерьер, прежняя кухня, очень люблю ваш бургер с Горгонзолой и поке. Удобное расположение столов и сцены, теперь артисты кажутся более досягаемыми)
Назар Уколов
Вот просто не к чему придраться, бар рекомендовала подруга, пришли сюда двумя парами. Вкусно поели, потанцевали, а какие коктейли улетные. Определенно вернусь сюда еще раз
Лена Нестерова
6 декабря 2025
Добрый день, очень ждали открытия бара, так, как были постоянными клиентами Олд скула на Большом Черкасском. Но к сожалению были разочарованы( 1. Места мало. 2. Кухня ( маленький выбор), цены подняли, а не съедобно ( Раньше был обалденный бир сет( за чем поменяли крылья на ребра?) 3. Коктейли ( почти все со льдом ( стандартных коктейлей нет Космополитан убрали((( 4. Официантка вообще приходила раз в полгода и не владеет информацией. 5. Огромная просьба, обратить внимание на наши замечания. Ну либо поменяйте название, а то, люди приходят и думают, что будет почти, как в прошлом баре, а по итогу всё ни так и одно разочарование( Единственное, что скрасило, это работа бармена, который пошёл на встречу сделав коктейль вкусный и безольда.
Ольга Панкова
Очень приятное место, можно от души повеселиться и потанцевать. Особенно порадовала вкусная еда и коктейли качественные напитки. А также внимательный персонал и своевременное обслуживание
ирина н николаева
13 октября 2025
Очень любим это место, и невероятно рады что такой легендарный бар снова с нами, Поздравляем с открытием ✨ Всегда весело , классная музыка, кавер группы, диджеи , ценник приятный , вкусная еда, но самое что важно хороший алкоголь 👌на утро как будто снова 18, встал и пошел ))
Василий Кузнецов
22 октября 2025
Старый формат нравился больше — простор, витрины, высокий потолок. Но главное здесь — атмосфера. Публика взрослая (25+), музыка всегда в тему, живая бывает. Кухня вкусная, коктейли стабильные, бармены — те же, надёжные. Совет: бронируйте стол заранее — место пустым не бывает.
Дмитрий Афонин
20 января 2025
Был несколько раз но к сожалению под утро и на какую нибудь движуху нарваться не получалось, однако персонал не зависимо от количества народа обслуживает без проблем, интерьер располагает на лад воспоминаний , такой действительно как временная капсула. И вот наконец сегодня мы были в ночь с пятницы на субботу, отличная атмосфера, куча народу Олд скул мужчины и молодые девочки все как надо, музыкальный трек великолепный все самое стойкое и проверенное временем в превосходной обработке, получили прекрасное впечатление под пару шотов текилы.
Та самая Олечка Краюшкина
27 декабря 2025
Проснулись после посещения этого клуба, и тянет обратно!! Очень приятные ребята на фейс контроле, и в целом персонал довольно отзывчивый Успели немного на живую музыку! Рекомендуем!! (Кстати, пока ехали в клуб, читали отзывы про злых и угрюмых барменов, не наливающих алкоголь, ребята, пишущие этот бред, умейте общаться с людьми и всё у вас будет хорошо! отличные в этом месте бармены! налили всё, что хотелось, 10 раз улыбнулись , видно , что кайфуют от своей работы)🙏🏻🩵
Алексей А.
Отличное место! Еда вкусная, напитки, концерт отличный! На группу Курага с удовольствием прийду ещё. Надо посмотреть и других исполнителей.
nd .
11 сентября 2025
Ждали открытия паба Олд Скул на новом месте, пришли на «техническое открытие» - но сплошное разочарование :(  Вас встречает узкая прямая лестница на второй этаж, где теперь снимает место паб, – навернуться очень просто когда забираешься вверх и вниз, особенно если после коктейлей. На втором этаже два помещения: один со столиками, где музыка не так слышна, потолки везде низкие, душно. Это не то открытое пространство, как в изначальном месте, пройти по кругу и посмотреть на людей и уголки не получится. Второе помещение тоже низкое, узкое, между столиками и барной стойкой с несколькими бутылками узкий длинный танцпол, упирающийся в низкую сцену, сбоку столик для диджея – того размаха как было нет и в помине. Помните оформление старого места? В новом ничего нет – несколько одинаковых постеров в рамах – бюджетное кафе – нет ни афиш, ни неона, ни мотоцикла и других рариретов. Цены подняли до средних, как везде в Москве. Барное меню написано мелким шрифтом на черной бумаге – не разглядите без фонарика. Хотите ледяного Ягермайстера и сверху дольку апельсина с корицей – теперь не сюда! – плеснули из единственной бутылки с полки в теплую рюмку, по просьбе нарезали слайсами апельсин в тарелочку… Паб Олд Скул погиб окончательно… Полное разочарование :(
Ландышева Юлия
Хорошее место в центре Москвы. Были на Квизе, уютно, чисто. Единственное, оооочень долго выдавали одежду в гардеробе. Ждали минут 20.
Антон
9 января 2025
Были на квизе. Перед началом 40 минут прождали официанта, пришел только после того, как обратился к менеджеру и в аккурат как началась игра. Заказы перепутал. Пиво вполне вкусное, гренки вкусные, еду в итоге не заказали. Вежливость официантов замечена не была.
xpewyy
Добротные напитки, удобное расположение, а какой персонал заводной - можно прийти без настроения и уйти с зарядом бодрости на всю неделю
Александр Смирнов
13 сентября 2025
Очень рад переоткрытию клуба. Давно этого ждал. Место прям правда олдскульное, но современно сделанное. Персонал крутой. Посетители адекватные, фейсконтроль работает великолепно. Еда вкусная. Покушали, потусили, потанцевали. И цены приятные. Теперь только туда за тусовкой. Всем советую.
Светлана Грязных
Были здесь на квизе. Прекрасная атмосфера. Внимательный вежливый персонал. Вкусный кофе. Большой выбор напитков и блюд. Чистота в местах общего пользования. Очень атмосферно
Любовь Сотникова
11 сентября 2025
Поздравляю с открытием на новом месте! лестница со входа впечатлила, но не испугала, пройти ее стоит, чтобы увидеть новое пространство! Классно сохранили историю, понимаешь, что пришел в тот же бар, только обновленный)) и кухня и бар на высоте, сервис тоже понравился, хоть и техническое открытие.
Станислав Иванов
27 сентября 2025
Отличный паб! Атмосфера больше как у клуба, акцент на музыку и людей. Еда на достойном уровне. Брал супчик и кур. крылышки) Еще я заметил, фейсеры поменялись. Вход стал попроще) В общем: можно смело идти, а не сидеть в отзывах :)
Andrey Kuzmin
При входе отбирают даже базовую бутылку обычной воды, плюс заставляют оставить готовую еду, которую я и не собирался тут есть, а купил домой. В ответ на обратную связь от организации: заведениям не должно быть дела до того с чем я хожу, в том числе с едой, если я не начинаю есть ее в заведении.
Александр Мальцев
Играл тут в квизы. Меню хорошее. Официантки тоже приятные. Охрана странная. Не пустила девушку с бутылкой воды в сумочке.
Katerina
Хорошая танцевальная музыка, вежливые и приветливые сотрудники ☺️ достаточный выбор по напиткам и еде 🙂