Два Сезона

надежда Песенко
27 октября 2023
Отличное место расположения, очень удобно. Мойка отличная .На шиномонтажке ребята просто молодцы, заехала переобуть машину, осталась очень довольна. Советую всем друзьям. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!СПАСИБО
538715 Захарова
7 мая 2025
Удобно, что в одном месте-и помыть и починить. Всегда приветливый персонал.
Роман Викторович
7 мая 2021
Плюсы: нет очереди НИКОГДА! Хорошая химия. Минусы: персонал школьники, вообще не обученные с руками пол смартфон, а не под моечный пистолет, все долго, очень много пропусков, диски не моют, на просьбы не отвечают, кинули мокрые коврики в салон, пылесосить не стали - "ой забыл", это про мойщиков. Заезд в помещение автомойки имеет глубокую канаву у ворот, низкий авто цепляет поддоном, оборудование любительское, уже сломано. Не рекомендую данную автомойку. А вот шиномонтаж там отличный! Все аккуратно, качественно.
Елена - Неждана Усанова
3 мая 2022
Ополоснуть машину - 120 рублей. Но моют не очень качественно. Нужно напоминать, чтоб промыли пороги. Если не сказать, то машину получишь недомытую. Не ответственно относятся к работе
Михаил Шмаков
29 августа 2023
Классная шиномонтажка. Постоянно у них переобуваюсь, ремонтирую колеса. Коллектив хороший, всегда помогут
Илья Стогов
24 ноября 2021
После услуг данной организации в колесе начал происходить какой то шум приехал в другой шиномонтаж разбортовали и обнаружили в колесе каловую массу думаю это короткостриженный персонаж выдавил шмурдяк мне в колесо.
Николай Доловов
28 августа 2023
Есть комната ожидания. Есть мойка мойщиком и самообслуживание. Машину помыли. Очереди нет. Я доволен.
Кочнева Надежда
10 июня 2022
Больше на этот шиномонтаж ни ногой. Работают не профессионалы, помимо того, что космическая цена на смену резины, так ещё и некачественно. 3 из 4 колёс просто спускают...
dmitriidmitrii
14 октября 2023
Пост самообслуживания 👍 , химия 👍 , напор воды в пистолете 👍 звезду отнял из за отсутствия пылесоса 👆
андрей лапин
27 апреля 2023
Отличное обслуживание ,хорошее отношение ,грамотное предложение услуг.
Nasty M
14 марта 2024
Автомойка норм. Цены демократичные. Правд, нет комнаты ожидания😔
Иван Горелов
5 июня 2025
Мужчин вообще наглый отношения странный , какой не уважать люди, но цена самый дороже
Григорий Иванов
4 июля 2021
Лучше персонала на всём запсибе я не встречал, шиномонтаж качественный, респект и уважение Павлу П и "Алтайцу"!
Дмитрий Козлов
20 ноября 2023