Old Benz Workshop

31 оценка

Z-Katuwa
23 ноября 2025
Отличный сервис! Заехала починить постоянно спускающее колесо, зашла в бокс 5, где меня встретили очень вежливые и доброжелательные мастера. В итоге, все сделали быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую! Автосервис расположен недалеко от КПЦ «Дубровицы», поэтому можно спокойно оставить машину и прогуляться 500 метров до него (там есть буфет:)) или до усадьбы ( 600-700 метров).
Женя
отличный сервис, ребята очень приятные, выручили, взяли вечером под закрытие, помогли снять закисшие болты с крышки багажника. все быстро и четко, будем приезжать чинить свою вольву тут :)
Дамир Ф.
Знаю Стаса давно, от переборки мотора до покраски кузова к нему езжу, нужна диагностика стардиагноз тоже к нему. Владельцы старых Мерседесов хватит переплачивать сторонним сервисам как БИМ например. Смело приезжайте, не по жалеете
Илья
12 августа 2025
Сервис выше всяких похвал! В других сервисах просили записаться за неделю, а здесь приняли уже через 10 минут после звонка. Станислав со своими золотыми руками за 30 минут восстановил автомобиль до заводского вида. Про цену вообще молчу, в других сервисах требовали минимум в 3-4 раза больше! Теперь обслуживаться буду только здесь!
Кристина
6 марта 2025
Рекомендую этот автосервис. Сделали диагностику, выявили проблему, все подробно и грамотно объяснили, сделали свою работу быстро и качественно. Большое спасибо! Буду обращаться только сюда.
Павел К.
9 февраля 2025
Быстро и точно выявили проблему, обнаружив в процессе новые болячки, заказ и ремонт был очень оперативный, ребята оказались скромными, интеллигентными, так ещё и профи своего дела, всем рекомендую!
Артём Наземнов
10 июля 2025
Катался на моте, проколол колесо….ребя с этого сервиса единственные кто не отказал по шиномонтажу на мотоцикл. Помогли с поиском камеры, быстро и оперативно сделали ремонт! Рекомендую!
Владимир Алексеевич Р.
21 апреля 2025
Отличный автосервис. Недавно сделал здесь шиномонтаж. Без очереди, быстро, качественно и недорого. Плюсом получил рекомендации относительно тормозной системы. Рекомендую это место
Рамиль Гузаиров
11 июля 2025
Загорелся датчик давления масла, заехал к ребятам, быстро провели диагностику, выявили причину и помогли устранить. Большое спасибо. Рекомендую этот сервис!
Григорий И.
3 июня 2025
Ребята молодцы, быстро помогли подобрать деталь и поменять! По кузову тоже решили вопросы, рекомендую!💪
Игорь Б.
20 февраля 2025
Отличное место! Сделали плановое массивное ТО автомобилю и заменили уставшие узлы, тормоза, жидкости и т.п. Все четко и в оговоренный срок!
Егор Сысоев
18 февраля 2025
Хорошее место, ребята слесаря с опытом, много сервисов видел этот лучший по качеству работ и прозрачности в оплате, не разводят как иные. Делал две машины Паджеро и Пежо.
Алька Алька
8 февраля 2025
Потрясающие мастера! Мы с мужем обращаемся только в эту мастерскую, когда нужно починить наш автомобиль (или, точнее, «прожорливого бурундука»). Сотрудники всегда находят время, подробно объясняют, помогают подобрать необходимые запчасти. Цены здесь вполне приемлемые. А ремонт делают с душой!
Игорь
6 февраля 2025
отличный гараж-сервис, не первый раз к ним катаюсь. ни разу не отказали в работе, всегда проконсультируют, помогут подобрать запчасти для ремонта или сами закупят) максимально рекомендую!!
Елена Б.
28 июля 2025
Спасибо большое за работу! Приехали, нашли проблему, забрали машину, очень быстро починили
WestSide
4 июня 2025
Спасибо большое ребятам. Ехал в Подольск по пути оторвало глушитель, заехал повесили все сделали в лучшем виде. Побольше бы таких добрых людей 🤝
Марк С.
30 июня 2025
Ребята очень выручили, оперативно приняли в субботу, нужно было устранить течь сальника перед поездкой в 500км. Нивы не все любят, а без записи в выходной день найти тем более сложно. Все сделали в лучшем виде, пишу спустя 500км пути
alexandr kunakh
19 февраля 2025
Пригнал машину на ремонт, починили быстро и самое главное качественно.
металлистпром М.
30 декабря 2024
Отличные мастера, спасибо за работу, комплексный подход к старым мерседесам!
Дмитрий П.
9 ноября 2025
Приехал с проблемой с коробкой. Все решили быстро и четко! Молодцы!
Халилов Виджай
27 ноября 2025
Хорошие ребята знающие толк в своем не простом деле Малякрка на высоте Был не один раз Советую по любым вопросам обращаться к ним
Alex A.
23 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность автосервису , ребята настоящие профи своего дела, всё быстро, качественно и не дорого. Я очень доволен. Всем рекомендую
barca b.
27 октября 2025
Обычный *** уровня щас в drive2 посмотрю скажу. Уровень ребят не больше Жигули 2000г. или менять колеса. Большого я им не доверял бы. Лучше даже близко не подойдите.
Николай Теребилин
7 апреля 2025
Отличный сервис. Обслуживаю свой автопарк здесь.
Кирилл Дмитренко
23 января 2025
Быстро , четко , все по делу. Рекомендую!
Олег Калинин
13 февраля 2025
Толковые ребята, приятно иметь с ними дело👍🤝