Удобное расположение магазина. Вся продукция свежая, вкусные масла. Еда приобретает совершенно новый вкус с маслами. Приятно, что всегда есть в наличии любимое масло кедрового ореха, тыквенное масло, полезные сладости для деток, и не только деток!
Всегда беру у этого производителя масло гхи, масло грецкого ореха, кокосовое масло. На подарки брала масла с упаковкой в деревянные коробкочки, очень стильно выглялел подарок. Иногда беру и сладости и хлебцы, гранолу, всегда все свежее. Очень нравится.
Обязательно вернусь ещё! Очень порадовал такой подход и отношение к делу! Всё максимально свежее и вкусное! Ребята готовят исключительно под заказ. Рекомендую!
Отличный магазин и удобный сайт.Очень вкусная и полезная продукция.Можно оплатить онлайн или на месте.
Я купила масло гхи,урбеч и 2 бутылочки сыродавленого масла. Все свеженькое и очень вкусное.Буду заказывать еще.
Отличное предложение, -15% на вторую покупку в течение месяца, если она не менее 100 BYN. В основном покупаю масло гхи, яблочный уксус и яйца, всё вкусно!