Самое выгодное место остановки в нашем путешествии. На двоих номер стоил 2000. В номере кондиционер и санитарный узел. Охраняемая бесплатная парковка, на 1 этаже здания есть сауна, кафе, парикмахерская и еще много всего. Однозначно советую всем.
Были семьей. Удобный чистый номер. Поужинали и позавтракали тут же. Большой выбор блюд, свежие, вкусно. Утром выезжали рано и смогли позавтракать свежеприготовленным. Вежливые сотрудники. Желаю удачи!
Все хорошо кроме стоянки , онв неудобная чтобы сходить в кафе. Первый ряд машин поставят а следом за ними будут стоять и ждать чтобы выехать со стоянки
В кафе кормят на отлично, всегда огромный выбор различных блюд, в гостинице не был. Рядом есть авто магазины. Есть большая парковка, как для грузового , так и легкового транспорта.
Номера хорошие с кондиционером, чистое белье. Своя скважина, собственное водоснабжение, вода очень вкусная. Есть хорошая столовая, стоит здесь останавливаться, большинству масс людей понравится.
Очень хорошее местечко.Отличные номера,всегда чисто.Там же можно отдохнуть в бане,парилка на 5+,взяв из бара пивка.Потом посидеть в столовой,покушать в среднем на 250-300р.Есть прачечная,можно освежить свою одежду.Отличный персонал,приветливый и отзывчивый.
Стоянка очень удобная, въезд и выезд прекрасный. Столовая хорошая. Бесплатный умывальник и туалет. Всё чисто и аккуратно. Минус один, автозапчасти закрываются в 18.00,как раз основной поток фур и время, чтобы устранить мелкие неисправности, но купить нет возможности...
Еда на любой вкус, недорого как в столовой, чистые номера недорого для такого придорожного отеля, расположение это минус, объезжать на разворот очень далеко
Отличное заведение. Вкусно готовят, хорошие, комфортные номера. Останавливались здесь много раз, всем рекомендую. Есть большие номера для многодетных семей за приемлемые деньги.