Очень приличный отель, как ни странно))не нашли, где остановиться в Нижнем, пришлось ночевать здесь. Есть кафе и прочие радости дальнобойщиков( баня, парикмахерская, шиномонтаж и пр). Для обычных автотуристов тоже подойдет. В номере нет только фена, остальное в наличии.
Мотель как мотель, переночевать можно. Кафе-столовая норм, много дальнобойщиков, значит не отравитесь, так как еда не залёживается, всё свежее. Ценник выше среднего, всё за 100 грамм, даже гарнир, будьте внимательны
Лучшее дом отдыха который мне встречался на трассах России,шикарные номера для отдыха,супер сауна,кафе просто супер 9 видов супов и так далее))),парковка по настоящему охраняемая
Хорошая гостиница. Брали номер для двоих. Все чисто, убрано, в номере чистые полотенца, мыльно-рыльные принадлежности. Есть Душевая кабина, телевизор, кондиционер.
В самой гостинице очень вкусная столовая, с демократичными ценами, плюс кафе. Персонал приветливый. Отличное местечко.
Большая стоянка.шиномонтаж.омывайка по дорожке у ремонтников тентов.жаль что выдают ,только в рабочие дни.суббота воскресенье выходной.
Еда в кафе понравилась , и выбор большой.
Очень понравилось! Номера чистые! Все что нужно для удобства и комфорта есть! Даже кондиционер! В кафе очень вкусно кормят. Персонал вежливый и приветливый!!!
Был в Нижнем по делам, пришлось остаться и заночевать. Искал гостиницу но везде было всё занято. Случайно нашёл эту гостиницу, и нисколько не пожалел. Приехал в 12 часов ночи, встретили проводили в номер, номер просто супер, цена вообще адекватная. Кафе круглосуточно работает, кормят очень вкусно и дёшево. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую, кто проезжает мимо, остановитесь тут, не пожалеете!
Останавливаюсь один раз в месяц по работе бронирование номера до 12 ч после на удачу это показатель кухня+++++ номера, что одноместный, что двухместный +++++ хозяину респект+++++
Имеется номер на двоих с большой кроватью да ещё и по приемлемой цене. Есть охраняемая парковка. Даже можно было купить кофею у них, не смотря на позднее время.
Приятно были удивлены чистотой и уютом номера. Очень хорошие матрасы и подушки (что безумно радует после тяжёлого пути пробираясь сквозь пургу 😉). Достаточно дображелательный персонал (в меру своих возможностей и места расположения).
У нас был номер небольшой, но в нём имеется ванная комнатам(душевая кабина и туалет). Так же есть мыло, гель для душа (нет зубной щетки и пасты), полотенца отдельно для лица, тела, ног. Халаты не предоставляются, но нам в них и не было необходимости, нужно было ополоснуться и бегом в кровать. Выспались на отлично. Спустились в кафе, вкусно позавтракали. Салат, суп, горячее, кофе, компот, обошлось нам в 249 рублей. Всё было свежим и вкусным.
Спасибо, что есть такие места, где можно выспаться, помыться, неплохо поесть, и хорошо отдохнуть в пути
все очень хорошо. столовая большая с хорошем меню. вкусно. все попробовать конечно не получилось. стоянка большая, есть душ. туалеты бесплатно. везде чисто и хорошо оформлено. всем можно воспользоваться по дорожной сети. рекомендую.
Вкусная и не дорогая еда,большой выбор супов,гарниров,салатов и мясных блюд.вежливый персонал.большая охраняемая асфальтированная стоянка 200р фура.авто магазин.гостиница,баня,душ,стирка