Окошко ремонта 2.0

31 оценка

Ольга Николаевна
19 сентября 2025
Потрясающий мастер, рекомендую всем 👍 быстро и надёжно выполнил услугу, которой не было в заявленных. Мой любимый зонт , как новенький, защищает меня от дождя и ветра, только теперь в этом ощутима сопричастность золотых рук Мастера 🙌 моя признательность с наилучшими пожеланиями 🙏
Каныкей
16 августа 2025
Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу! Проблема была устранена оперативно и без лишних сложностей. Мастер очень вежливый и внимательный. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Natalia A.
20 октября 2025
Отличное место. Работают настоящие профессионалы. Обратилась с проблемой разблокировки телефона. Думала, что телефон превратила в кирпич. Но специалист помог восстановить доступ и работоспособность аппарата за несколько часов. Спасибо огромное!
Иванова Евгения
Ребята пунктуальные, честные и добрые - чувствуется, что работают с душой. Обращалась уже несколько раз, всё чётко и без лишних хлопот. Да, филиал на Технопарке сейчас закрыт на ремонт, но основная точка на Коломенской работает - это очень выручило. Однозначно рекомендую!
Екатерина И.
23 февраля 2025
Быстро починили айфон, за один день провели диагностику и ремонт. Очень клиентоориентированный сотрудник, все объяснил, подсказал
Екатерина Маъмурова
9 июня 2024
Качественно починили телефон. Все подробно объяснили, устранили все недочеты. Можно приобрести еще и аксессуары, что очень радует. Очень вежливые сотрудники, и приятная цена. Буду всем рекомендовать!
Лейла Фролова
10 июня 2024
Никогда и нигде не встречала такого доброго и внимательного отношения к клиентам!! Огромное спасибо за качественную помощь, выручили, рекордно быстро и аккуратно всё сдедали, телефон как новый, и даже сделали приятный подарок. В общем желаю процветания данному предприятию!
Влад Б.
11 июня 2024
Супер мастера , уже как год тут живу все есть кроме таких сервисов , принес ноутбук на чистку сделали быстро и дешевле чем в других сервисах всего 2500₽ за ноутбук MSI , раньше его профилактика стоила 5000₽ теперь буду обращаться только к вам , еще и пленку за отзыв поставили , лучшие
Toys Emoji
5 августа 2025
При замене экрана сломали фэйс айди. После того, как я виорой раз пришел исправлять поломку и фейс опять работал с десятого раза, парень дал понять своим видом что это моя проблема. Бесполезная трата времени и денег.
Ри
19 сентября 2025
Нужна была замена батареи в не самом распространенном Android смартфоне. Сделали в день обращения при мне буквально за полчаса. Весь рабочий процесс можно было наблюдать, что происходит с телефоном. Телефон работает без нареканий. С точки зрения сервиса тоже всё отлично: - было удобно сначала написать в мессенджер, где мне быстро ответили по наличию комплектующих и цене ремонта, а потом уже ехать с телефоном - ремонт сделали в тот же день - по цене не возникло вопросов (из любопытства поискала стоимость самой батареи отдельно) - мастер приятный вежливый, готов ответить на вопросы
Anastasia E.
21 августа 2025
Добрый день. Просто починили телефон, быстро, цена до/после не изменилась. большое спасибо мастеру, золотые руки!
Viktor T.
12 декабря 2024
Хороший и приятный мастер, рекомендую. Работа выполнена быстро и качестченно.
kr1k
13 июня 2024
Хороший сервис, вежливые сотрудники, качественная работа. Рекомендую!
Евтеев Артём
20 ноября 2024
Прекрасный сервис, приятные сотрудники, помогли со всеми вопросами
Ольга Леденева
Заменили экран, защитное стекло ВС подарок поклеили 👍
Sofa
22 августа 2024
Починили телефон после попадания в него воды. Мастер провел диагностику, выявил все проблемы и исправил. Ремонтом довольна!
Гукас Гукасян
14 июня 2025
Вежливые ребята,починили телефон в короткие сроки ,рекомендую!
Екатерина Гузикова
Быстро все починили, цены адекватные👍
Роман Р.
16 июня 2024
Ремонт произвели быстро и качественно.Рекомендую.
Игорь Б.
29 июня 2024
Очень быстро отремонтировали телефон, отличное место
Хуршид Сайфулаев
26 мая 2024
Огромное спасибо за быстрый ремонт!
Р
12 сентября 2024
Добросовестные ребята, рекомендую
Nurik Tachkulyev
23 сентября 2024
Заменили дисплей, хорошое место, рекомендую