Окобот

Максим Кондратов
Хотел заменить себе мотор на катере и установить поисковое оборудование, волей случая попал к Юре и его команде. Спасибо мужчинам, реальные профи которых действительно сейчас днём с огнём не найти! Исполнили мои хотелки в силу моих возможностей, получил километр советов как и что будет правильно! Доволен как слон!) наиграюсь, определённо к ним за следующим катером!
Сделала подарок папе, апрегрейдили его катер эхолотом, все пришло в срок и с установкой помогли, спасибо Юрию!Теперь пойдем за рыбами вместе! А папа еще и тент заказал там же)
Денис К.
Здравствуйте, 3 года назад приобрел у данной компании фары для лодки, в конце первого же сезона появился конденсат, не придал значения, в конце второго сезона перестали работать, после определенного количества дискуссий мне их заменили на новые, но эти новые тоже через сезон запотели - продавец говорит ничем не можем помочь. P/S фары кстати презентовались как продукция компании main target.
Eugene Shumilov
Ребята чётко сработали , нужно было добавить оборудование на катер. Я люблю американское : мотор пришел , сдали в срок , кучу советов дали. За новым катером только сюда! Спасибо парни 🤝
Dmitry
Не так много в СПб лодочных сервисов, которым я бы доверил свою лодку. Окобот - это то место, которому доверяю на 100%. Починить двигатель - без проблем, переделать проводку - легко, сварить кастомный кронштейн - дайте два, сделать хитрый ходовой тент - завтра будет. Уже два года мы сотрудничаем с ребятами и я более чем доволен сроками и качеством исполнения 👍🏼 Спасибо за то, что вы есть 🤜🏼🤛🏼
Андрей Бабичев
17 апреля 2025
Отличный сервис! Качество и сроки - на высшем уровне!! Спасибо большое!
Андрей
Обратился за помощью при покупке подвесного мотора mercury для диагностики и дефектовки, все посмотрели, рассказали, сделали диагностику. Рекомендую
Артем Овчинников
4 июля 2024
Ребята реализовали проект по дооснащению катера на 5+++ Третий год с ними на ТО, предсезонные работы и на зимнее хранение. Огромное СПАСИБО Юрию за помощь и отзывчивость!!! Лучшие ПРОФИ в Питере!!! Удачи и процветания!
AborigeN
12 апреля 2025
Ребята знают свое дело, без сомнений могут выполнить самые сложные проекты. Было приятно сотрудничать. Спасибо Вам, за реализованный без головной боли мой проект.
Anna S.
Муж заезжал к ребятам , вопросы были по приборам , хотим ловить большую рыбу , заказали пока что , ждём . Отзывы о компании хорошие, нам друзья посоветовали . В общем ждём, и с июля , надеемся, что пойдем на трофейных рыб по Карелии и Мурманску
Дмитрий Д.
30 января 2022
Отличные специалисты, отличное качество работ! Делают все -ремонтируют моторы, дооснащают катера, профессионально устанавливают рыбопоисковое и навигационное оборудование.
Али
30 ноября 2022
Обратился в Окобот по ремонту-восстановлению резьбы сливной пробки, пера редуктора Меркури 50 Всё сделали на пять с плюсом!! Оказалось крыльчатка помпы в плачевном состоянии, вал бьёт. Всё отремонтировали, порадовала адекватная стоимость работ и оригинальных запчастей !!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Н.
4 февраля 2025
Отличная команда профессионалов. Работаю с ними по системе - бизнес - бизнес. Большие помещения. Дорого - богато.
Иван Иванов
8 ноября 2022
Изготовили тент, быстро, качественно за адекватный прайс. Помогли подобрать материал. Мастер Нина,вежлива,тактична, профессионал в своей сфере. Буду обращаться снова.
Дмитрий Погодин
20 марта 2024
Рекомендую, два катера в чехлах, вопросов нет вообще👍
Денис
Отличный сервис.
Алексей Беляев
28 апреля 2022
Делают качественно. За свою работу отвечают. Спасибо за работу!
Gennadii
29 января 2022
Замечательные работники, мастера своего дела). Но дорога..вроде и близко и далеко
Владимир Худяков
16 декабря 2024
Профессионалы своего дела
Андрей Иванов
15 июня 2022
Грамотные ребята, обращайтесь. Все по лодкам, катерам делают по ключ.
Виктор Акимов
24 сентября 2025
Сервис ТОП
Евгений Б.
16 апреля 2023
Если вам нужен тент, то обращайтесь смело.
Mr.Secret
30 января 2022