Ремонт окон 21

Дмитрий В.
9 июля 2024
Позвонил утром, после звонка отправил размеры стеклопакета, уточнил порядок оплаты, частично оплатил и расчитывал получить заказ дня через два. Через два часа приходит сообщение, что заказ готов. Честно - не ожидал такой оперативности. Вечером приехал, забрал и установил. Качество выше всех похвал!!! Цена очень порадовала!!! Ну и профессионализм ребят на самом верхнем уровне. Короче, кто собирается менять только стеклопакеты - Вам сюда. Отдельное спасибо Владимиру!!! Выслушал, все обстоятельно рассказал и ответил на мои вопросы. Ребята, Вам огромное спасибо!!!!
Руслан
23 декабря 2024
Заказывал 2 стеклопакета в данной фирме. сделали всё в кратчайшие сроки, ребята отзывчивые, расскажут, помогут всё хорошо, рекомендую.
Евгений Гниломедов
23 марта 2024
Всё сделали четко и даже раньше срока . Надо было стеклопакет на балконныую дверь. После оплаты сказали что через 3 часа можно заезжать за готовым стеклопакетом . Это очень быстро ! Я даже не ожидал.
Роман Б.
24 июля 2022
Заказывал срочное изготовление трёхкамерного стеклопакета, взамен сендвич панели. Через три часа после звонка, уже было все готово. Стеклопакет идеальный, вырезали точно по размерам, с установкой проблем не возникло. Рекомендую данную компанию за быстроту,качество и сервис.
Владислав Евдокимов
4 августа 2024
Все очень быстро и качественно. Заказал стеклопакет, за 3 часа сделали, цена отличная за такую скорость
Рубен Никифоров
15 августа 2024
Посещал это место, здесь мне в течение получаса сделали три москитные сетки на окна. Въезд и выезд на территорию по пропуску.
Егор комп
За 15 минут сделали москитку по звонку, морочились с миллиметрами без проволочек
Анастасия Л.
29 апреля 2024
Заказывала стеклопакет ,москитные сетки,все сделали вовремя установили. Ребята молодцы,спасибо!
Кукушка
23 июня 2022
Заказывала маскитные сетки. Сняли замеры, через 2 дня установили. Сетки хорошие. Мошка не залетает, не то что комары.
Artyom Obolochkov
8 апреля 2024
Заказавыл стеклопакеты с тонировкой ,ребята молодцы ,сделали все за 6 часов ,рекомендую !
viktor zaet
29 ноября 2025
Обращаюсь не первый раз , хорошо бы упаковку какую никакую придумать
Кирилл Ивашкин
4 ноября 2023
Не дорого, быстро делают. Всё подошло.
Андрей Смыкалов
9 марта 2024