Окна Максимум

Евгений Е.
16 июля 2025
Знакомые посоветовали Окна Максимум-выбором остался более чем доволен. Ребята всё сделали быстро и качественно, цена тоже порадовала. За собой сотрудники оставили чистоту и порядок, за что им отдельная благодарность. В общем рекомендую 👍
Максим Куплешников
7 сентября 2024
Класс, очень хорошие окна. Приехал, заказал по своим критериям, через пять минут забрал. Окна качественные, стекло явно не дешевое, рама тоже хорошая. Быстро приехали и помогли установить окно. Касательно цены, цена супер много ценовых категорий. Для своего качества цена очень дешевая. Очень большой выбор материалов и размеров. А если нет нужного вам окна, сделают специально для вас. Для тех кому нужно окно, советую сходить сюда.
Anna S.
2 сентября 2024
Могу смело рекомендовать! Нужно было перестеклить лоджию с деревянной отделкой. Боялись за внешний вид, т.к. пришлось бы ломать часть отделки. Но ребята сделали все предельно аккуратно! 👍 В итоге получилось очень симпатично (на первых фото для сравнения - было/стало). По срокам: демонтаж и монтаж за один день. Окна привезли даже раньше оговоренной даты 👍 Спасибо Олегу с напарником! 🙏 Красивые, надежные окна! Мы очень довольны!
данил спартак
18 сентября 2024
Огромное спасибо "Окнам Максимум Подольск"Качество продукции: Многие отмечают высокое качество окон, хорошую тепло- и звукоизоляцию. Профессионализм сотрудников: Клиенты довольны работой монтажников, их аккуратностью и своевременностью. Разнообразие ассортимента: В компании часто можно найти окна разных моделей и расцветок, что позволяет выбрать оптимальный вариант под любые предпочтения. Гарантии и обслуживание: Некоторые покупатели отмечают наличие гарантий на продукцию и поддержку от компании после установки.
Рома Морозов
8 декабря 2024
Недавно установил окна от компании "Окна Максимум" и остался очень доволен результатом. Процесс установки прошел быстро и профессионально, мастера были вежливыми и аккуратными. Качество окон впечатляет: они надежные и прекрасно сохраняют тепло. Также приятно удивила высокая степень шумоизоляции, что существенно улучшило комфорт в квартире. В целом, рекомендую "Окна Максимум" за отличное сочетание цены и качества!
Алексей
30 ноября 2024
Заказал пластиковые окна для своей квартиры и остался очень доволен результатом. Установленные окна отлично сохраняют тепло, что значительно улучшило комфорт в помещении и уменьшило счета за отопление. Звукоизоляция также на высоком уровне — теперь не слышно уличного шума. Процесс установки прошел быстро и без проблем, а специалисты были внимательны и профессиональны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой дом!
Андрей Пастыров
14 ноября 2024
Недавно заказал установку окон в этом магазине и остался очень доволен результатом. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящие модели. Установка прошла быстро и качественно, без лишнего шума и грязи. Окна отлично вписались в интерьер, и теперь дом стал гораздо уютнее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные окна и хороший сервис!
Sosisoschka
6 августа 2024
Огромное спасибо компании «Окна максимум Подольск» за отличное качество и оперативность! До заказа искал отзывов о разных фирмах. Отличное качество! От заказа до монтажа прошло всего 7 дней!) И все это за очень хорошую цену! Тем, кто еще сомневается к какому исполнителю обратиться - не ломайте голову. Ребята знают что делают! Хорошие гарантийные сроки! Рекомендую!
Ренат Баранов
1 декабря 2024
Заказал окна в компании Окна Максимум и остался очень доволен. Качество продукции на высшем уровне, а установка была выполнена быстро и аккуратно. Особенно поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Рекомендуем всем, кто ищет надежные окна по разумной цене!
Мария Щукина
14 ноября 2024
Очень довольна работой! Качественные окна, теплые и с хорошей шумоизоляцией. Понравилось разнообразие при выборе модели и расцветок окон. Также есть гарантия на продукцию и поддержку от компании после установки.
Иван Акз
4 июня 2025
Недавно решил обновить окна в своей квартире и выбрал именно эту компанию — не пожалел ни разу! Заказал два пластиковых окна для гостиной и спальни. Качество идеальное, причем цена оказалась весьма привлекательной. Если вам нужны качественные окна по доступной цене, рекомендую обратить внимание на компанию Окна Максимум!
Михаил Штогрин
29 мая 2025
Все качественно установили,а главное быстро. Цена очень привлекательная, работники добрые и ответили на мои вопросы. Буду обязательно рекомендовать друзьям!!!
Саша Майер
7 декабря 2024
Я недавно заказал окна для своего дома и хочу поделится своими впечатлениями.Сам продукт превзошел все мои ожидания.Окна выглядят просто великолепно, они не только украшают внешний вид моего дома, но и обеспечивают отличную тепло- и шумоизоляцию.Качество материалов и сборки на высшем уровне.Огромное спасибо магазину!
Марк Шуппе
16 ноября 2024
Качественные окна, доставили в срок, доставка была не долгой. Помогли все установить, сделали все быстро и качественно. Стоимость была не большой по сравнению с другими магазинами. Все понравилось
Ранис Шарафетдинов
21 сентября 2024
Самое лучшее место в Подольске, где могут быстро застеклить окна и подобрать всё что вам надо, сделали всё очень быстро и качественно, оплата приемлемая, как договаривались, всем советую если вы хотите что-то застеклить!
oly onuff
20 сентября 2024
Я очень довольна работой компании "Окна Максимум". Монтаж окон был произведён быстро и качественно, а сами окна отлично справляются с шумоизоляцией и сохранением тепла. Я рекомендую "Окна Максимум" всем, кто ищет надёжные и качественные окна по разумной цене, ведь таких надо поискать
Дарья Кузнецова
2 октября 2024
Очень довольна компанией "Окна Максимум" так как, монтаж окна был произведен очень быстро и качественно. Цена доступная, а обслуживание просто на высшем уровне. Всем советую данную компанию, не пожалеете если обратитесь именно туда!
Максим Аветян
18 сентября 2024
Недавно купили окна в этом магазине и остались очень довольны! Консультанты помогли выбрать идеальный вариант для нашей квартиры, учли все наши пожелания. Установка прошла быстро и качественно. Окна выглядят отлично и отлично держат тепло. Рекомендуб всем!
onuffdany
8 сентября 2024
"Окна Максимум" - это отличное место для установки стекол. Профессиональные мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Цена оказалась очень доступной, а обслуживание - безупречным. Я рекомендую "Окна Максимум" всем, кому нужна помощь с окнами !
Рашид Мукаев
25 августа 2024
Недавно установил новые окна от максимум. Я очень доволен качеством работы и профессионализмом установщиков. Окна превосходно изолируют, что заметно снижает шум извне и делает дом более уютным. Я настоятельно рекомендую эту компанию за их первоклассные продукты.
Adonbite
18 декабря 2024
Все очень быстро! Персонал все показал подсказал.Качесто очень хорошее.Время ожидания минимальное.Всем советую и рекомендую этот магазин.
Богдан Носков
10 октября 2024
Окна Максимум- это отличное место для установки стекол.Мастера профессионалы быстро и качественно выполнили свою работу.Цена очень доступная.Я рекомендую эту компанию всем, кому нужна помощь с окнами!
Миша Ахметов
28 августа 2024
Решил по навигации друзей обратила в данную кампанию за услугой замена оконных стекол. Ответили мне быстро, грамотно и вежливо рассказали про данную услугу и сказали время. После их работы я был очень и очень ею доволен. Все было сделано в лучшем виде. Я был этому очень рад. Я рекомендую всем данную компанию!
Костыль Браев
11 октября 2024
Спасибо данному магазину за шикарное качество окон, ничего нигде не выступает, всë ровненько, в общем-супер. Сделали быстро и красиво. Однозначно буду брать ещë. Рекомендую
Саночкин Саша
17 сентября 2024
Недавно я решил заменить окна в своей квартире, и, после долгих поисков, остановил свой выбор на этой компании. Сотрудники были очень вежливы. Я очень доволен работой компании. Все было сделано профессионально и в срок. Рекомендую их всем, кто планирует заменить окна.
Каспер
1 сентября 2024
Спасибо огромное этой компании, за честность и оперативность за отличное качество и оперативность.Отличное качество! От заказа до монтажа прошло всего 7 дней!) Хорошие гарантийные сроки! Рекомендую!
Елена Ловягина
20 марта 2024
Обратилась в данную компанию второй раз по остеклению лоджии и замене окон в квартире. Очень довольна работой ребят. Все очень быстро а самое главное очень качественно. Делают как себе . Мало того ,весь мусор убрали, подмели . Осталось просто протереть пыль. Я советую обращаться . Спасибо Вам.
Кирюха
20 октября 2024
Заказали окна и очень довольны! Качество отличное, монтаж быстрый и аккуратный. Теперь в доме тепло и тихо, а вид из окна радует глаз. Рекомендуем!
Зайдула Мукаев
21 сентября 2024
Недавно установил новые окна от этой компании. Качество на высоте! Окна выглядят стильно, отлично вписались в интерьер, да и по шумоизоляции всё отлично. Теперь в квартире стало намного тише и теплее. Рекомендую!
Дмитрий Виталя
2 декабря 2024
Всем здрасте! Хороший магазин, не давно от снега У дедушки сломало веранду. Сделали всё быстро и красиво, Стоит около месяца. Потом решились окна поменять и обратились туда же. Всё сделали быстро, запенили отлично. Вобщем всё отлично. Советую!
Андрей Терентьев
10 октября 2024
Мне все понравилось мастера были приятные сделали мне быстро целых два с половиной дня цены предложили приемлемые все понравилось, из страх не красивых окон превратились они в чудо, вообще советую вам не пожалеете
Савелий К.
16 сентября 2024
Максимальная благодарность ребятам за их работу, нужно было установить окна на дачу, сотрудники сделали все максимально быстро, имеют подход, компетентные. Мастера своего дела, спасибо вам большое.
Рома Котельников
11 октября 2024
Отличная компания, хороший персонал. с менеджером договорились быстро. Мастера приехали быстро и сразу поняли что сделать, через 1 час уже все поставили. Я доволен
Анторинос
19 сентября 2024
Заказывали установку окон. Результатом довольны, окна и материалы очень качественные. Спасибо сотрудникам компании Окна Максимум за проделанную работу, вообще классные мужики. Очень понравилось так то
Алина
10 ноября 2023
По рекомендации заказали окна, при замере всё объяснили, договорились, теперь бабушка счастливая обладательница пластиковых окон. Огромное спасибо. Всё качественно, быстро и красиво. Теперь тоже буду рекомендовать
Кирилл Кирилл
11 сентября 2024
Окна максимум-это то место, которому вы можете довериться. Не высокие цены, быстрая работа, все это-Окна максимум. Быстро договорился с персоналом о работе, все сделали четко и красиво.
NATALIYA
21 мая 2024
обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых, заказали остекление и внутреннюю отделку, ребята молодцы, работают быстро и аккуратно, я очень придирчивая, но даже мне не к чему было докопаться!! Качество выполненных работ 👍👍👍 рекомендую!!!
Михаил Юрьевец
22 сентября 2024
Окна просто супер. Качество отличное видно что не из дешёвых. А установили их очень бережно аккуратно и быстро! Цена очень приятная, Всем рекомендую 👍
Елена Сагдеева
28 июля 2023
Заказывала установку окна родителям. Все было сделано быстро и качественно. Монтажник установил окно идеально, пока подсыхала монтажная пена отрегулировал ручку на балконной двери и не взял за это ни копейки. Четкая работа, рекомендую данную компанию
Илья Орлов
17 сентября 2024
Окна очень качественный.Никаких просветов между окон. Сделали очень быстро. Персонал вежливый и общительный. Доставка была очень быстрой и в сроки.
Владислав Прохорев
2 октября 2024
купил 2 окна, очень качественные, установили быстро, большое спасибо ребятам за установку окон, рекомендую этот магазин с окнами, очень хорошего качества
Богдан Васютенко
9 сентября 2024
Егор Дударев
2 октября 2024
Самое лучшее место в Подольске!Купил окна для своего дома,шикарно подошли, вечером позвонил сказал какие окна мне нужны,и через день позвонили,и сказали,окна готовы!Всем советую ,дома стало теплее.
leonid-umanskiyun
11 сентября 2024
Купил отделку окон внутри и снаружи, по итогу результат реально как и название показал максимум. Окна отличные так еще и цена лучшая, так еще и в сроки сделали
Надя
8 декабря 2024
Спасибо компании «Окна максимум Подольск» за отличное качество и оперативность! До заказа искал отзывов о разных фирмах. Отличное качество,Я очень довольн работой компании "Окна Максимум.Спасибо!
Денис Романов
12 октября 2024
Хорошая компания , окна делают качественные , мастера быстро все сделали , никаких косяков и щелей не осталось , все получилось здорово . 👍
semsezz s
8 декабря 2024
Недавно заказал установку пластиковых окон. Ребята быстро и качественно всё сделали. Цена нормальная. Рекомендую!
Никита Ворожцов
7 ноября 2024
Я очень доволен компанией „Окна Максимум” быстро и качественно установили окна, хорошая цена не дорого, всем советую компания „Окна Максимум“ отличная
Максим Петров
26 августа 2024
Решил сделать ремонт в квартире. Приехал в "Окна Максимум". Меня проконсультировали. Добрый и вежливый персонал. Сделали быстро и качественно,Советую!
Ярослав Баграновский
31 августа 2024
Мне надо было поставить бабушке окна. Решил обратиться в эту компанию. Приехали во время и сделали всё хорошо. Бабушка оценила.