ОККО – это не просто кинотеатр в формате онлайн, это настоящий мир увлекательных историй и захватывающих приключений, который открывает свои виртуальные двери каждому любителю кино и сериалов. Созданный с целью сделать качественное зрелище доступным в любое время и в любом месте, ОККО предлагает своим пользователям необычайно широкий выбор контента, охватывающего как отечественные, так и зарубежные фильмы и телепроекты.
Платформа славится своим тщательно подобранным каталогом, включающим в себя как новинки кинопроката, так и истинные классики, которые оставили незабвенный след в истории искусства. Пользователи могут наслаждаться уникальным качеством изображения и звука, что делает просмотр поистине незабываемым опытом.
Кроме того, ОККО радует своих зрителей высоким уровнем удобства и простотой в использовании. Продуманный интерфейс, возможность создавать личные подборки фильмов и сериалов, а также различные предложения для различных категорий пользователей делают платформу поистине универсальной. Каждый найдет здесь что-то по своему вкусу, ведь ОККО – это пространство, где сбываются мечты о кино.
Тут есть классные фильмы под любое настроение. Прям в отдельной подборке, это удобно! Не нужно объяснять поисковику что именно ты хочешь посмотреть)) заходи, выбирай любой фильм - не прогадаешь! Я так случайно набрела на фильм Верный. Он по реальной истории снят, просто до глубины души.
Классный онлайн кинотеатр с удобным плеером и кучей подписок по умеренным ценам+есть триал для новых пользователей, который дает возможность попробовать сервис в деле перед покупкой полноценного доступа. Рекламы на Окко по подпискам нет вообще, новинки регулярно добавляют, сейчас первые серии Дома дракона здесь смотрю и наслаждаюсь каждой минутой
Смотрю фильмы и футбольные матчи на сайте. Муж еще подкасты авторские от ОККО очень любит, а я недавно открыла для себя коллекции здесь. "На языке оригинала" понравилась, прямо вау для тех, кому нужно полное погружение в языковую среду, и субтитры грамотно сделаны, а не с корявым текстом. Учу английский, неплохо вошла в раж и пересмотрела уже почти половину этой коллекции
Самое забавное, что политика компании приводит к самому жалкому, что только может быть: они закупают позитивные отзывы на Яндексе, чтобы завысить оценку. Не видел еще, чтобы позитивные отзывы получали столько дизлайков, а негативные - так были поддержены читателями.
А все это из-за непрофессионального подхода к продуктовым решениям.
Трейлеры включаются со звуком, даже когда тебе это не интересно. Это лишний мешает лишний раз открыть это приложение.
Подписка включается фоново и без спроса. Это некрасивое и неуважительное отношение к клиенту. Воровство, проще говоря.
Ребят, честно, создается впечатление, что вы вещаете не для зрителей, а для себя. Обсуждения Лиги чемпионов больше похожи на закрытый клуб для своих, где я, зритель, чувствую себя лишним. Даже когда вы зовете гостей и добавляете девушек в платьях в стиле 19 века — ничего не меняется. Гости переглядываются, ведущие тоже, и все будто бы ждут, когда это закончится. Ребята, давайте больше пояснений, простой человеческой речи, иначе ваша передача превращается в конференцию по футбольной статистике, где все всё понимают, кроме зрителей. Хочется интереса, эмоций, объяснений, открытости, вовлеченности, а не элитного междусобойчика.
Отличный вариант для тех, кто любит смотреть фильмы и новинки дома. Билет в кинотеатр стоит дороже месячной подписки окко. И в кинотеатре это 1 фильм, а на окко можно смотреть целый месяц все, что твоя душа пожелает, это удобно. На мой взгляд это самый удачный кинотеатр из всех, которыми я пользовалась за последнее время
Отвратительный сайт.
ОККО купил эксклюзивные права на показ ряда спортивных мероприятий (в т.ч. футбольную Лигу чемпионов), но как это сделать за 2 года так и не разобрался. Сплошные баги: то в свой профиль не зайти, то плеер не работает, то ещё что-то. Что ни день, то новый баг. Проще говоря -- платишь деньги за просмотр, но смотреть не можешь.
Техподдержка при этом работает просто феерически. Это бот в телеграме, на который даже ссылки на сайте ОККО нет, ты должен его в ручную в поиске найти. Ну а что, это же у тебя проблемы там какие-то, ты и парься. Один раз бот помог мне, но уже на втором обращении отправил к оператору, который всегда занят, и ему не до вас, а на третьем -- просто перестал отвечать. Да, вы правильно поняли, вас игнорирует даже телеграм-бот. Ну это сюрреализм какой-то.
Я за 20 лет пользовательского опыта не помню, чтобы какой-то другой сайт настолько отвратительно работал, чтобы компании было настолько плевать на своих платных подписчиков.
Я ни разу не фанат Матч ТВ, но до такого абсурда там не скатываются.
Работает отлично, подписку оформила легко. Теперь свободное время провожу перед телевизором, потому что смотреть у окко можно 24/7 разные фильмы/сериалы, но жизни не хватит, чтобы все пересмотреть. Тут нет рекламы, в отличие от других кинотеатров, окко этим не грешит, за что их и ценю, красавчики!
Я был подписан на разные сервисы, нигде не было особых проблем с качеством просмотра, на разных устройствах. Но Окко работает безобразно, особенно в браузерной версии. Выбрал сераис из-за спортивного контента, но я не знал что качество не пощволит насладиться зрелищем. Постоянные подвисания, постоянные ошибки и никакой помощи. Поддержка есть. Но работает она так. Тебя вмтречает робот и задает одни и теде вопросы, на оператора переключает коода начинаешь вызодить из себя. Оператор подключается через несколько часов, просит сто-то сделать и снова исчезает. Диалог продолжается сутками и ничего не решается. Если обратишься снова, то тоже самое, прелыдущий диалог не читают. Все что можно рассказал, мне даде перезвонили, все рассказал и там, но ничего не изменилось.уде месяца 3 мучаюсь, при жтом другие сервисы работают без нареканий
Это хороший кинотеатр. Очень много фильмов на сайте, по моим запросам нашлось практически все за редким исключением. Есть и классика, и новинки+жанровое разнообразие. Когда не знаю, что глянуть вечером, просто захожу в подборки Okko, там всегда найдется 2-3 классных фильма минимум. И в каталоге удобная система поиска по разным параметрам
Всем любителям кино надо на окко идти! Отлично работает поиск, быстро находит нужный фильм и без проблем воспроизводит. Удобно, что есть много разделов по жанрам и не только, выручает, когда не знаешь что посмотреть
Кинотеатр мне нравится. Окко не первый такой сайт, которым я пользуюсь, но здесь определенно лучше, чем на предыдущих. Все удобно оформлено, куча категорий фильмов, отличный выбор мультиков (зарубежных и российских), есть даже категория аниме, много корейских дорам, в том числе и свежих. Не нашла здесь только японский Зомби одним планом, очень хотелось посмотреть его без рекламы. Может, позже добавят в видеотеку все-таки
Хороший сервис, множество классных фильмов и сериалов, различных телепередач, в том числе и спортивных. У меня на телевизоре много предустановлено кинотеатров и на некоторые даже подписку брала. Но большинство отсеялось, то качество не очень, то рекламы вагон... А окко остался, самый нормальный кинотеатр и стоимость подписки вполне адекватная
Если вы решите установить себе это в Беларуси, то не тратьте свое время.
В начале куча неврвов чтобы подключить и войти, так все заточен на рассийские номера. Потом выясняется, что футбол смотреть нельзя. А потом окажется что подписку отменить тоже нельзя. Это вообще что??? Это как такое возможно?? У меня нет слов и полное разочарование (((
Смотрю любые фильмы можно без ограничений и без рекламы, для меня это первостепенно. Сколько фильмов пересмотрел и везде качественный звук и изображение. Нареканий нет, меня окко устраивает. Мне кажется один из самых удачных кинотеатров на сегодняшний день
самый отвратительный онлайн-кинотеатр. поддержка вообще не работает. по почте и по телефону они теперь не работают, а в телеграмме отвечает бот, который не может найти мой платеж, чтобы отключить подписку🤡 уже 2 месяца не могу отключить эту подписку, она у меня теперь видимо пожизненная. поддержка окко на сайте отправляет в поддержку сбера. поддержка сбера отвечает, что подписку можно лЕгКо отключить на сайте окко🤗🤗 в очередной раз очень пожалела, что связалась с окко. никогда больше (если конечно я смогу отделаться от их подписки:))0)
Поддержка отвратительная! Приложение постоянно зависает. Ошибок тьма!
И не надо врать про то, что вы разберётесь. Вы не разбираетесь надлежаще в обращениях. Обращался в вашу поддержку впервые более года назад и неоднократно в последствии, но так ничего и не исправили за два года! Как было изображение растянуто при просмотре фильмов, так и осталось!
А самое интересное, что большинство положительных и явно продажных отзывов от молодых сыкух! Вот они, суперэксперты в мире техники и цифровых технологий!😂😂😂
Сервис реально классный. Мне вообще Okko посоветовали, потому что здесь хороший выбор разных дорам. Я на них какое-то время назад крепко подсела и хотела смотреть уже в нормальной озвучке и с хорошим переводом. Действительно нашла здесь очень много азиатских продуктов, целые коллекции фильмов и сериалов! Смотрю почти каждый день, а на подписке я сэкономила немного, когда списала на нее бонусы Спасибо
Если бы можно было поставить "НОЛЬ" поставили бы его.
Невозможно смотреть фильмы, подвисает фильм, пытается подгрузиться. Дома скорость интернета достаточная. По тесту 98 мб/с.
Чтобы посмотреть фильм - приходиться постоянно перезагружать. Это очень бесит и вымораживает.
Зато, появилась красивая новогодняя заставка в приложении. Класс!
Остальные сервисы Кинопоиск, Кион, Иви, VK видео и даже YouTube - работают отлично!
Платим за сервис, а он нормально не работает. Что за....
Ужасно! Приобретенный код был применен системой (активирован), но апгрейда подписки не произошло. Почему имеющаяся подписка Прайм не "повысилась"? Почему промо-код "сгорел" при этом, хотя такая подписка и так уже была активна? Задал вопрос в поддержку в чате (и в Телеграм, и в ВК) - никаких ответов вот уже почти 10 дней - оператор все время занят. Телефона в поддержке нет, а бот не решает ни одного вопроса. Вот и сегодня попробовал еще раз - оператора нет уже третий час. Вопрос задан был 10 дней назад - никаких решений.
Третий месяц пользуюсь платным пакетом Окко. Хорошая библиотека фильмов и сериалов на сайте, много жанров представлено, крутые подборки есть. Допом на любой канал можно переключиться, так что телевизор в принципе не нужен. Аккаунт подключила на планшет, компьютер, ноутбук и смартфон. Еще одно подключение осталось в запасе
пользуюсь этим сервисом уже долгое время и каждый раз радуюсь, что есть такие удобные сервисы, которые позволяют наслаждаться любимыми фильмами без рекламы
Смотрю кино тут часто. Понравился сериал Волшебный участок, круто, что вовлекают старых добрых героев в новые экранизации и доступны все серии. Ну и актеры топчик! Куценко, Догилева, Наумов, Соболев, Ида Галич, короче рекомендую! Качественное кино и картинка, мне все нравится
отвратительный кинотеатр((( серваки не выдерживают, на серваках во время трансляций куча народу сидит , ведь за 99 р в месяц любой нищеброд может себе позволить , даже школьник. трансы дергаются, на мгновение появляется радужный экран как в совке на телевизоре после полуночи.... вообщем не тратьте свои нервы и деньги на это убожество.... ищите пиратские трансы. у меня пиратские трансы так не лажали , как это око слепое
Зачем продавать подписку на лигу чемпионов, если вы не можете нормально обеспечить качество сигнала? Смотришь мутное, зависающае каждую минуту,
временами четкое изображение. Скорость в квартире 500 мг/с. Телевизор новейший. Готовишься к сезону по полной, а в итоге покупаешь кусок известной субстанции. Просто позор. Не нужно мне предлагать ваш дегенеративный чат бот, куда пишешь, где первый пустой ответ на свой вопрос получаешь через несколько часов, когда уже и забыл и давно ушёл.
Удобный сайт и приложение. Мне интерфейс сразу понравился, как только зашла на Окко. Все комфортно размещено, не нужно искать какие-то кнопки. Сначала я бесплатно фильмы тут смотрела, но с рекламными вставками, а потом подключила подписку, она недорогая и примерно треть я покрыла бонусами Спасибо. По подписке никакой рекламы нет, вообще красота
Хороший выбор фильмов и сериалов. В подборках попадаются как громкие новинки, так и малобюджетные тайтлы, но много настоящей годноты. Из последнего очень понравились наши сериалы ИП Пирогова, Ева, рожай и корейская дорама Проклятая девятка. И новинки появляются постоянно
Очень довольна сервисом и мобильным приложением OKKO тоже. Как раз вчера его поставила и решила попробовать скачивание фильмов. Все загружается быстро и без проблем при последующем воспроизведении, файлы в хорошем качестве. На случай если интернет пропадет, у меня теперь есть запас кино, которого на неделю хватит. У ОККО вообще пока самый большой каталог кино, который я видела. Почти 95% моих запросов по поиску фильмов здесь дали нужный результат
Вроде всё неплохо, но есть один существенный минус. При просмотре футбола в записи, на заставке размещен спойлер со счетом. Теряется всякий смысл просмотра. Это крайне не профессионально. Сервис хороший, если бы не гадости подобного рода.
я считаю что можно показывать в свободный просмотр а не за деньги каждый хочет заработать я понимаю но не у всех есть возможности а рекламу пускает окко так мол смотреть могут те кто достоин вот и весь вывод
Современный кинотеатр с большим ассортиментом фильмов. Круто, что окко сменил политику и изменил стоимость. Сейчас по минимальной цене можно получить весь максимум от кинотеатра. Тут тебе и фильмы на любой вкус, можно слушать любую музыку, аудиокниги, еще и повышенные бонусы от спасибо, которыми потом можно окко оплачивать. Короче выгодно весьма выходит)
Мне нравится окко, смотрим часто, особенно на выходных
Тут всегда можно найти фильм по душе. Оплачиваем и бонусами спасибо, и так, получается недорого с учетом контента и возможностей
У меня подписка на окко прайм.
Смотрела я значит свой сериал... Посмотрела 1 сезон замечательно. 2сезон досмотреть не успела. Теперь они решили ввести на этот сериал дополнительную подписку премиум. Так никто не делает. И так не малые деньги платим за окко, так они ещё и не дают нормально досмотреть сериал и вводят новые подписки для определённых сериалов. Ужас
Вообще не устроила работа сервиса. Для того чтобы просто посмотреть фильм или же зайти в аккаунт нужно оочень долго ждать пока сайт загрузится, при этом интернет хороший. Очень долго не могла отменить подписку, а также вернуть деньги, просто так найти чат тех. Поддержкой похоже невозможно. Пользоваться просто невозможно.
На сайте контент для всей семьи есть. Мой муж в свободное время смотрит матчи и какие-то подкасты, дочь на мультиках повернутая, я в основном комедии и мелодрамы включаю, но еще нашла на сайте крутые видео по занятиям фитнесом. Тренируюсь каждое утро, уже немного сбросила даже. Самое главное, что мы все пользуемся Окко по одной подписке с разных устройств. И подписка по нынешним меркам вообще недорогая
Кривое приложение. Не работает ни на олном из ДВУХ современных телевизоров.
Live трансляции футбола не прказыаает - промто вылетает и все.
Часть фильмов не показывает новых премьер, такая же проблема. Приложения обновлял, ПО на телевизоре обновлял и перезагружал на телевизорах, роутер и телевизоры выключал, никаких VPN не стоит. ЭТО КОНКРЕТНО КРИВОЕ и ГЛЮЧНОЕ приложение ОККО для телевизоров. Часами мучаешься с ним.
Зачем тратить дерьги на рекламу, покупать права на Чемпионат Европы, если ничего нельзя смотреть и куча людей плюются от Вашего кривого и недоработанного сервиса.
Это хороший сайт, я считаю. Много фильмов и сериалов, очень мощный блок со спортивным контентом, есть даже авторские подкасты. Новинки на Окко регулярно добавляются, причем часто по российским фильмам можно что-то типа документалок от самого сервиса посмотреть, где берут интервью у актеров, рассказывают о создании и т.п.
хотел посмотреть матч лч.. права у окко, и всегда вполне пользовался их услугами. мне не денег жалко, мне жалко нервов, которые я сейчас потратил на бесполезные действия с попыткой посмотреть футбол. Окко аффилирован со сбербанком - как не дружил со сбером, так теперь еще активно агитировать буду против сбера..
Увольте того, кто делает обзоры на лигу чемпионов!! 12 минут обзор матча Брест Реал, показывают 5 раз как катают мяч с подходом к воротам, но ни одного повтора голов!! Вы понимаете в обзоре НИ ОДНОГО ПОВТОРА ГОЛА! И так практически на каждый обзор
Невозможно связаться со службой поддержи. Убрали операторов и теперь только через чат. Но в чате боты, никто из операторов не выходит на связь. Стандартная фраза :
Сейчас у нас много обращений, поэтому ответ нужно подождать. И дальше тишина. Странно, что не смогли наладить очень важную историю. Это ненормально
Плюсов нет. Невозможно посмотреть трансляции чемпионата Испании по футболу. Службы поддержки по телефону нет. Есть какой-то бот в телеграмме, но бот это бот. Он несёт чушь, а потом перестаёт отвечать. Как можно решить мои проблемы, абсолютно непонятно. На первый мой отзыв был ответ, что это непорядок с предложением написать с описанием проблемы в чате на сайте. Но там тот же бот отвечает. Ну что, смеётесь что ли?
очень удобно! И телевидение, и детских фильмов, мультфильмов много. Причем я детям в их комнате настроила тоже окко и сделала детский профиль, поэтому четко контролирую что они смотрят теперь. Никакой рекламы, ничего не отвлекает. И муж доволен, там раздел спорт со всякими турнирами есть.
В приложении деньги просто за подписку списались, а подписку так и не подключили, Техподдержка не отвечает на протяжение более 4 часов, впервые сталкиваюсь с таким, не рекомендую использовать приложение, во избежание такой ситуации как у меня
Хороший сайт, фильмов здесь больше чем у других, загружается все в момент и никаких проблем с зависаниями. Неплохо представлен азиатский кинематограф, новинки регулярно выходят, еще и интересные подкасты можно посмотреть по российским премьерам
Во время просмотра фильмов ярко светит логотип Окко, особенно когда чёрные полосы сверху и снизу. Это слепит глаза, мешает просмотру, и портит OLED панели телевизоров (LG Cx, Gx, Samsung S90x, и другие), приводит к выгоранию пикселей.
Смотреть контент невозможно.
Кинотеатр нравится. Оформила платный тариф только ради Бортпроводницы с Куоко. Загорелась этим сериалом, посмотрела его с огромным удовольствием, а сайт услужливо подкинул мне еще с десяток похожих. Раньше я думала, что мировой кинематограф выдохся и сюжеты стали скучными, все бюджеты на визуал только тратят, но в видеотеке сайта столько настоящих сокровищ нашлось, что теперь признаю свою неправоту)