Окейси

𝔁𝓪𝓶_648
Отличный магазин 👍 Посетил его впервые и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Консультанты подробно рассказали о каждой модели, помогли определиться с выбором Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хочет получить профессиональную консультацию.
Matthew Hanley
20 апреля 2025
Брал технику у этих ребят уже несколько раз и из наличия, и с доставкой. Доставка быстрая, по срокам, как с Озон из РФ, по ценам тоже всё отлично, понравилось, что присутствует гарантия на всю технику. Продавец хорошо относится и сопровождает на каждом этапе покупки техники, а магазин выглядит стильно и свежо. Мне всё понравилось
Наиля Бикметова
Приобрели здесь плейстейшен 5 для сына,хорошее и быстрое обслуживание, выгодная и приемлемая цена, есть подписки для плойки, что очень удобно для установки аккаунта)спасибо магазину 😘👍
Анютка
18 ноября 2025
Сегодня купила тут iPhone 16 на 256гб . Перешла с андроида на айфон . Менеджер помог во всем разобраться за что ему огромное спасибо. Был огромный выбор телефонов всех цветов и моделей . Советую этот магазин
Алибаев Раян
15 июля 2025
Заказал айфон 15 про Макс, доставили в назначенное время, обслуживание на высшем уровне, качество превысило мои ожидания, магазин просто супер. Всем советую
Владислав С.
Отличный магазин с отличной техникой. Приобрел оригинальный геймпад, спасибо за качество и обслуживание!
Арина
Отличный магазин, вежливый персонал. Быстрая доставка, а самое главное прекрасные цены, которые не кусаются. За новыми устройствами только к вам ☺️
евгений зенов
27 апреля 2025
Взял айфон 15 на 256. Всё супер быстро и по очень приятной цене, большое спасибо магазину! Теперь если покупка эпл техники, то только Окейси
элина камалова
4 июля 2025
Купили там айпад, чехол, стекло и стилус. Товары качественные, молодой человек очень приятный, все понятно объяснил и помог с выбором
Гульназ Салихова
13 июля 2025
Отличный магазин, покупали 2 айфона у этих ребят. Качество на высоте. Всем рекомендую продукцию этого салона. Все быстро и четко, опытные работники. Процветания и удачи вам ребята. Молодцы, так держать!
Илюха Иванов
12 июля 2025
Купили смартфон. Коробка целая, все хорошо упаковано без повреждений смартфон отлично работает. Порадовал персонал: сотрудник очень вежливый, разрешил спокойно все проверить, не торопил
Kalibrovka m.
20 апреля 2025
Самый выгодный физический магазин в городе! 3 подарка к айфону жены - круто. Себе заказывал андроид на 10 тысяч дешевле чем в магазине на три буквы. Советую
Максим Алексеев
20 апреля 2025
Приобрел в данном магазине VR 2 для playstation 5, привезли быстро и по очень хорошей цене , спасибо магазину Окей’си 👍👍🤝
Дмитрий Куплинов
21 апреля 2025
Отличный магазин, быстрая доставка всегда в среднем 5 дней. Брал у них эпл вотчи 10, айфон 16 про макс и макбук. Всё работает без нареканий
Виктор Зуев
20 апреля 2025
Прекрасный магазин,покупал пол года назад монитор всё во время пришло и работает прекрасно и дешевле на много чем у других,советую!
Равиль М.
Персонал вежливый. Помогли с выбором ноутбука, всё объяснили, показали, сделали скидку. Вообщем рекомендую 👍
Юра Ефремов
26 мая 2025
Брали Яндекс станцию всё отлично. В общем и целом, все чудесно, качество товара - высший класс, рекомендую, цены очень приятные, все классно!
Георгий маврин
25 июня 2025
Приобрёл в этом магазине iPhone 16 Pro Max, впечатлило обслуживание, девушка-консультант все подробно рассказала и объяснила. Помогла с переносом данных. Впечатления от магазина остались только положительные😁
Наркас Ахунова
6 мая 2025
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Цены дешевле чем в других магазинах города👍
Endzhe Sait.
26 июня 2025
Очень хороший сервис, при покупке чехла на телефон я осталась крайне довольна обслуживанием и уважительное общение со стороны сотрудников!
Taimasov000888
15 июля 2025
Купили айфон 16е в окейси. Сервис супер, еще и скидку сделали😊 Ислам вообще красавчик лучший консультант
Приобретал в этом магазине 2 айфона, все чётко , обьянили расказали все что было опговарино.
Искандер Бураканв
25 июля 2025
Обновил телефон в этом магазине. Отличные цены, большой выбор техники. Все было на высоте
киввкм
18 июня 2025
искали наушники,гадали какие взять, продавец помог с выбором и объяснил разницу. спасибо такому хорошему магазину за сервис
Дона Н
18 июня 2025
Купили чехол и стекло на айфон,консультант поклеил стекло буквально за 10 секунд😃 Мы рады такому сервису
Камила
24 июля 2025
Замечательный магазин, отличное обслуживание,покупкой довольна, спасибо большое магазину Окейси
Оксана
11 ноября 2025
Отличная компания, вежливые сотрудники, посоветовали, что нужно, советую обращаться
Богдан Серебренников
23 апреля 2025
Вежливые ребята , все быстро и четко , а главное качественно.
Ильдар Садыков
13 августа 2025
Вторая покупка в Окейси. На этот раз взяли iPad 11 в подарок дочке! Лучший магазин в городе
Яна Нечаева
Хороший магазин с приятными ценами
Данис Зиякаев
25 июля 2025
Купили 16 pro max в Окейси. Магазин посоветовали друзья. Лучшие цены в городе, еще и подарков дали. Мы очень довольны! ☺️
Раиль Аминов
Все супер взял плойку доволен
Данил С.
Прекрасный магазин, дают подарки, все честно)
Иван Капустин
19 июня 2025
Покупаю тут товар уже не первый раз. Как обычно всё на высшем уровне
Ангелина Малыгина
1 ноября 2025
Хороший магазин, частые покупатели ! Сотрудники супер
Расим Каразбаев
Подобрал чехол из чистого акрила, как сказали не желтеет, 5 звезд
Dinislam Aidarbekov
20 июня 2025
Брал брату Playstation 5 на день рождение. Сделали скидку. Спасибо огромное магазину Окейси😊 Теперь только сюда
Мария Дегарева
Ислам Ярмухаметов
Обслуживание супер 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лидия Москвина
21 июня 2025
Установили защитную пленку на мой телефон, спасибо Окейси😃