Магазин белорусской косметики Okeandra

Анна Л.
31 августа 2025
До сегодняшнего дня, магазин был отличный, вежливый и отзывчивый персонал работал, знающий свое дело. Теперь же «понабрали» Пришла у них купить очередную тушь, 3 раза уточнила, смотрите не перепутайте, так как их 2 вида. В итоге понабрав кучу всего и в запарке, все же продали не ту, дома только заметила.Сегодня пришла вернуть, отказали. Хотя, раньше с возвратом проблем не было.
Валентина Николаевна
26 июля 2025
Была в этом магазине сегодня ,покупала три топика которых небыло к сожалению в другом таком же магазине . Так вот продавцы какие то суетные некомпетентные,товар будто бы вообще не знают . В другом таком же меня обслужили четко и одна продавец . Тут две даже не спросили карту которая у меня есть и бонусы с 2500₽ мне не накопятся . Приехав в такой же магазин но на площади Ленина я докупила комплект белья ,списали бонусы которые до этого я накопила с покупки 1100₽.. обидно
николай гузун
27 декабря 2024
Всё хорошо, но есть ложка дегтя- постоянные перестановки товара, кроме раздражения у покупателей никакой реакции. Причём была бы логика в этих перестановках, так её вообще нет. Одно это ужасно портит впечатление, а так мне нравится, хороший ассортимент.
Светлана
27 апреля 2023
Отличный магазин👍 Отдельное спасибо персоналу! Девушки очень приветливые, помогают с выбором, могут посоветовать что-то из новинок, что действительно очень хорошего качества. Магазин небольшой, но выбор уходовой и декоративной косметики, парфюма и химии для дома очень достойный! Много чего пробовала. Всё пока понравилось. Рекомендую! 👍🌸
Светлана Бойко
11 сентября 2021
Магазинчик, хоть и маленький, но всегда есть, то что мне надо. Не скажу, что хожу сюда каждый день. Раз в 2 недели захожу. Продавцы, если требуется помощь всегда помогут. Радует качество продукции. По крайне мере меня). Дружу с белорусской косметикой лет 5..В магазине представлена не только продукция Беларусси
27 апреля 2024
Самый ужасный магазин, не хожу туда, огромное количество покупателей, как перед Новым годом, так каждый день. Магазин маленький, узкие ряды, огромные очереди, постоянно очереди на весы, вообщем спокойно по магазину за покупками не походишь, сплошные неудобства.
Алиса
14 октября 2024
Ранее при походах в этот магазин я встречала продавцов, не знающих свой продукт. Визит от 14.10.24 приятно меня удивил. Девушка (не запомнила имени) грамотно проконсультировала при выборе геля для умывания и по вопросу совместимости ретинола и фруктовых кислот, а также порекомендовала несколько хороших продуктов для тела и волос. Я осталась довольна обслуживанием и буду приходить чаще! Кстати, сыворотка против выпадения волос ollin здесь дешевле, чем в маркетплейсах💖
Алекса
25 января 2023
Наш любимый магазин цены не большые ассортимент очень большое и качество тоже не плохое можно заказать доставка . Обследуют быстро ещё радуют кассы самообслуживаний
21 ноября 2021
Отличный магазин в шаговой доступности от остановки общественного транспорта. Добрый и отзывчивый персонал магазина. Красивый интерьер магазина. В магазине большой ассортимент продукции и товаров.
Петр Байбуз
3 июля 2024
В ТЦ Западный по ул.Ленинградская 21 находится магазин Белоруской косметики магазин для такого торгового центра довольно приличный большой асортимент косметики в самом магазине работают вежливые и доброжелательные продавцы так что если кому нужна косметика заходите в этот магазин.
En0tik)
3 августа 2024
Достаточно чисто Есть и Мтс , Теледва , Перекрёсток , Четыре лапы , и т.д. Есть хорошая охрана Сотрудники магазина вежливые ,доброжелательные 👍 Очень нравится
Мебиаль
4 января 2020
Супруга заказывала для себя косметику, отличное качество, не уступает более дорогим аналогам! Белорусская косметика доступна по цене, большой выбор, можно заказывать по каталогу на заказ!
Лилия Понятовская
6 февраля 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, качественные товары, большой ассортимент.
Андрей Петров
21 июля 2024
Отличный магазинчик,с хорошим выбором товара, прекрасные продавцы!!!
Alexsis
6 апреля 2022
Пришла за товаром 05.04.2022 в этот магазин и осталась крайне недовольна обслуживанием консультантов! Две женщины 35+ не проконсультировали , не рассказали подробно о товаре. Швырнули на стекло варианты мол «выбирай сама и Вали от сюда». Все время закатывали глаза, фыркали, местами грубили. После оплаты ни спасибо, ни до свидания я не услышала. Ужасное обслуживание, научите своих недоконсультантов правильно общаться с покупателями. 👎🏽👎🏽👎🏽
Наталия
6 октября 2021
Большой выбор всего, тушь только там беру. И линия с минералами Мëртвого моря очень нравится.
Инкогнито🤫
23 декабря 2019
Большой ассортимент косметики, достаточно недорогой. Есть и профессиональная косметика, что тоже радует
Л
ло ло
12 августа 2022
Магазин хороший, н приехать за покупками вы ощутите неудобства с парковкой. Я туда ездить перестала. Слава Богу магазинов тьма
Gae4ka
12 декабря 2020
Буквально сегодня были там, был консультант 45+ Выбирали товар, особого ничего не предложили, были скептически настроенны, по вопросу обьяснить что и как, ответили с презрением, на кассе между собой в разговоре было слышно как мы говорили что им не приятно, в ответ тишина, очень не понравилось обслуживание!!!!!
Василиса Низамеева
1 августа 2025
Вежливый,отзывчивый персонал
Дарья
13 мая 2020
Очень приятный персонал, дружелюбные и приятные девушки в общении )) Помогли подобрать всё, что нужно))
Владислава Веклич
13 апреля 2024
Нормальный магазин,нравится пекарня,но цены не маленькие
Анастасия Корабельникова
13 марта 2024
Очень дорого,в других маркетплейсах и магазинах намного дешевле!
Настасья Алфёрова
25 января 2020
хорошая качественная косметика, и при этом не дорога. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с подбором косметики.
iiii
24 мая 2020
Цены завышены. В острове сокровищ на втором этаже есть магазин "сияние". Цены приятно удивят))) та же продукция плюс ещё много много всего...
Олег
1 августа 2024