ОкАвто-Импорт

Алексей Л.
Отличная компания по привозу автомобилей! Свою работу и обязательства выполняют четко, вовремя и строго по заранее обусловленным договоренностям. Каждый отдельный этап распределен между коллегами, которые занимаются каждый своим делом и контактируют с заказчиком .Видно, что внутри компании всё работает слаженно и грамотно организованно, видимо заслуга руководителя 👌 Для меня,как для заказчика, было все предельно прозрачно и понятно, переживать вообще не приходилось ни минуты.Всё объясняют и информируют о каждом шаге происходящего процесса. Если выбираете компанию по привозу авто по параллельному импорту, однозначно рекомендую, отличная команда, которой желаю только процветания 👍
Денис
Спасибо «Ок Авто» за то, что превратили процесс покупки авто из-за рубежа в спокойное и понятное дело. Сначала переживал, как и многие, но ваша команда сняла все вопросы: чёткий договор, регулярные фото/видеоотчёты, своевременные обновления и машина приехала ровно в оговорённые сроки. Чувствуется, что вы работаете на репутацию, а не на разовую сделку. Искренне благодарен за честность и профессионализм. Обязательно порекомендую вас!
Vadim K.
Смело рекомендую компанию ОК Авто в части подбора и импорта авто из Китая! Уверен, с другими направлениями так же результаты соответствующие. Начиная с момента подписания договора и до приемки авто в Москве, отмечу достойное сопровождение на каждом этапе и по всем возникающим вопросам. Поддержка в принятии решения и объективная консультация при выборе сделали свое дело и помогли в осуществлении мечты. Все условия были проговорены заранее, неожиданных сюрпризов не возникло. В компанию также обратился по рекомендации знакомых. Благодарим за сотрудничество и будем также рекомендовать.
Владимир С
Искали компании по всей России для пригона авто из Китая, пересмотрели кучу вариантов, но выбор остановили на ОК-А. Выбирали по надежности и доверию, т.к. встречали случаи "черных подборщиков", которые пропадали после получения оплаты и момент надежности был первостепенный. Все прошло здорово, быстро. Ребята всегда ыли на связи, консультировали до, во время и после. Авто пришло с небольшим сколом на лобовом, компания весь вопрос по устранению скола решила быстро и в полном объеме. Короче, остались довольны.
Артём Артёмов
Ребята просто лучшие! Лучшие из лучших! 6 баллов! Наблюдал за ними около года, сравнивал с другими. Я с уверенностью скажу, что лучше компании нету. Клиентоориентированность на 5+. Как то летом оставлял заявку, но ничего не подписывал, мне менеджер позвонил и я с ним 40 минут общался как будто я уже деньги отдал) Заказал машину из Кореи, так сказать в последний вагон запрыгивал) Ребята всегда на связи, днем и ночью, на любой вопрос моментальный ответ ( есть с чем сравнить, друг хотел заказать в другом месте, так ему менеджера дали из Владивостока и ответы на его вопросы были 2-3 часа в день, потом рабочий день заканчивался😂 и это только мала часть) . Подробный отчет в Кореи на высшем уровне! Всё показали и рассказали! У меня тупо вопросов даже не было😂. Машину отдали намытую, с бантиком. Русификацию сделали! Одним словом ЛУЧШИЕ! Так держать! Всем про вас рассказываю Сижу думаю про минусы🤔 но их просто нет!
Дмитрий Подгорбунский
Я бескрайне благодарен коллективу ОК Авто за проделанную работу. С первого диалога до выдачи авто каждый этап процесса для меня был очевиден, ожидаем и понятен. Команда профессионалов, где любой сотрудник знает свое дело, поэтому в рамках каждого из спектра вопросов я получал своевременную, подробную консультацию, да и простой людской диалог со мной тоже поддерживали. Я считаю что в бизнесе, построенном на услугах для людей, основным акцентом после качества и гарантий должен стать комфорт клиента в мелочах, возможность получать людской заинтересованный отклик на свои слова, а не холодные формулировки, и тут это учтено. Короче я доволен, автомобиль без нареканий, смело рекомендую!
Иван П
Заказывал автомобиль из Китая. Доволен, что обратился. Подобрали именно такой авто, который я и хотел. Процесс привоза был поделен на несколько этапов. На каждом из этапов у меня не возникло никаких проблем. На вопросы получал довольно оперативные ответы. Понравилось, что в Китае автомобиль был осмотрен экспертом, заключение мне прислали быстро. В заключении огромное количество фотографий, были отражены даже незначительные царапины. Таможенное оформление прошло быстро. Доставили авто через две недели. Советую.
Kirill V.
Хочу выразить огромную благодарность компании ОК-Автоподбор Заказывал автомобиль из Китая, на всех этапах от подбора до выдачи всё максимально прозрачно и честно, все сроки соблюдены абсолютно Цена, зафиксированная в договоре и расписанная по каждому отдельному пункту Ответы на любые возникающие вопросы и помощь на всех этапах Нет ни одного пункта, по которому мог бы найти хотя бы один минус :) Осуществили мечту :)
Павел Ромченко
Заказал привоз авто под ключ из Китая через ОК-авто. Изначально подкупила прозрачная цена на всех этапах и хорошо проработанный договор. В итоге все прошло великолепно, подробное сопровождение на всех этапах, все быстро, четко и ответственно. В сроки уложились, стоимость не изменилась, состояние авто отличное, как и заявлялось. Могу смело рекомендовать
Александра С.
В октябре 2025 года обратилась в компанию "Ок Авто" для подбора и пригона автомобиля из Китая. Результатом и работой в целом осталась очень доволен! Весь процесс, от консультации и подбора вариантов до доставки автомобиля в г. Москву был организован на высшем уровне. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и предложили подходящие варианты, соответствующие моему запросу и бюджету. Работа по оформлению всех документов и таможенному оформлению прошла быстро и никаких проблем и задержек не возникло. Автомобиль получила в отличном состоянии, полностью соответствующем заявленному. Однозначно рекомендую "Ок Авто" всем, кто хочет приобрести автомобиль из-за границы без лишних хлопот и быть уверенным в результате! Спасибо за отличный сервис!
Николай Ракович
Спасибо компании Ок Авто. В сентябре 2025 заказывал из Кореи Volkswagen tiguan. Все этапы работы работы четкие и прозрачные. Ребята вседа были на связи обьясняли что делать на каждом этапе и консультировали по возникшим вопросам. Предоставили много фото и видео отчетов на всех этапах. Забирал авто в Москве чистым и подготовленным к дальнейшей эксплуатации.
Иван Литвинов
Заказывали киа к5. В процессе заключения договора отвечали на все наши вопросы, были на связи и в позднее время, все получилось очень оперативно. Довольно быстро нашли подходящий автомобиль, прислали детальный отчет по автомобилю со всеми нюансами. Далее автомобиль прошел все этапы и нам на каждом этапе предоставляли фото и видео отчеты. По стоимости вышло даже немного меньше чем изначально планировали уже после брони автомобиля. Спасибо за автомобиль! Вашей работой и сервисом мы очень довольны!
Илья Гурьянов
Заказывал авто из Китая. Компании ок-авто можно доверять. Нет никаких дополнительных сборов и платежей, договор чёткий и понятный, все достаточно подробно описано. Есть страховки на каждом этапе. Все сотрудники с кем общался вежливые, все объясняют и общаются нормально. Обратившись к ним, можно быть уверенным, что деньги не пропадут и вы получите машину. Из минусов: в моем случае поиск заключался просто в мониторинге сайта che168 и предлагись только свежие объявления. Я скидывал варианты, которые стояли какой-то период, было сказано, что там уже другие все посмотрели и смысла нет. Хорошие варианты уходят за пару дней. Да, в этом есть определённый смысл, но параллельно я нашел контакт менеджера из китая из экспортной компании. Ему задал критерии и он мне прислал несколько вариантов более расширенного отчета (больше фото, видео обзор и видео измерения лкп) Насколько я понял у продавцов есть заготовленные фото/видео по каждой машине и они спокойно их пришлют по запросу. Та машина, которая мне понравилась от китайского менеджера была выложена в декабре 25 года. То есть на этот вариант, вряд ли обратили внимание сотрудники ок-авто. Я им скинул этот вариант, они запросили и прислали мне те-же фото/видео, что и от китайца. Меня все устроило, далее была выездная диагностика, где тоже ничего критичного не выявлено и автомобиль был куплен.  Возникает вопрос, почему нельзя все же запрашивать такую информацию по более старым объявлениям не совсем понятно... По сути если я не сделал бы все это, именно этот автомобиль мы бы не купили. А это оказался действительно достойный вариант с крайне маленьким пробегом и в жирной комплектации. По транспортивке и оформлению документов вопросов нет, автовоз по России доехал даже быстрее чем заявлялось на пару дней. На выдачу авто помыли, заправили, но жидкость в омывайку не налили, не приятно тоже, цена копейки, учитывая, что сейчас можно и просто воды налить. По цене за все услуги, а это комиссия компании, брокер, расходы по китаю, компания берет по верху рынка так сказать, при чем нормально так, по самому верху на мой взгляд. На учет авто встала без проблем, езжу и радуюсь. По всем факторам с учётом ценника, на 4, скорее даже с минусом.
Владимир
Хочу поделиться впечатлением о работе всей команды ОК АВТО АВТОПОДБОР Овчинников Кирилл!могу сказать,что ребята большие молодцы и профессионалы своего дела!Не подвели и не обманули ни на одном этапе привоза автомобиля.Все прошло так было оговорено перед началом работы!по факту получил автомобиль тот который хотел!Для всех кто думает к кому обратится за привозом авто из за границы,посмотри ролики Кирилла,все что он рассказывает это полная реальность и правда,Вам точно привезут автомобиль который вы хотите !Желаю всей команде ОК АВТО АВТОПОДБОР Овчинников Кирилл процветания!
Дмитрий Орлов
Получил свой автомобиль в идеальном состоянии. На протяжении всей сделки вели за ручку, показывая и рассказывая про все нюансы. Компанией доволен до ушей. Однозначно рекомендую для заказа авто из-за рубежа. Сам впервые заказывал и очень переживал. Каждую неделю отчет по машине, даже несколько раз светилась на ютуб канале, что ещё больше успокаивало. Вообщем одним словом ребята молодцы, процветания и спокойных клиентов. Спасибо вам большое!
Katya Komissarova
Спасибо Кириллу и команде за подбор машины в Китае! Мы подписали договор прямо перед новым годом, а 18 февраля я уже ехала на своей новой машине! Супер оперативная работа. Хочу еще отметить прозрачный процесс сделки, выкупа и всего сопровождения, ребята всегда на связи, подробно объясняют каждый шаг. Спасибо!
Тимофей Скорик
Выбрал Окавто потому что сразу после моего обращения откликались и понятно отвечали на мои слегка туповатые вопросы по всем этапам покупки и привоза таким образом авто из Кореи.Работаю с ребятами уже второй раз. ✅ Пригоняли 2 Киа к5 , те которы мне нравились и соответствовали моим предпочтениям ) . На всех этапах приятно взаимодействовать, все объяснят , посоветуют. Остались только приятные воспоминания ) в будущем планирую и далее заказывать классные автомобили 🚗😍. Всем рекомендую 🤝👌
Сергей Кузнецов
В начале февраля обратился в ОкАвто для подбора и доставки автомобиля из Китая. По моим критериям было предложено более десятка автомобилей с большим количеством фотографий и описанием (год и месяц выпуска, пробег и т.д.). По выбранным вариантам была сделана более детальная проработка с комментариями эксперта по подбору. По подходящему мне автомобилю провели независимую экспертизу с подробным отчётом о техническом состоянии автомобиля. Потом заброниронировали авто и началась работа по оформлению всех документов. Растаможка прошла быстро и никаких проблем и задержек не возникло. Автомобиль получил в отличном состоянии. Спасибо всей команде ОкАвто за проделанную работу!
Valeriy K.
Обратился в ОК-Автоподбор для доставки автомобиля из Китая. Остался полностью удовлетворён организацией процесса. Сотрудники оперативно реагировали на все вопросы и пожелания, своевременно информировали о ходе оформления и местонахождении автомобиля. Всё прошло гладко, без каких-либо сложностей. Выражаю благодарность команде за проделанную работу
Иван Вагапов
У друзей и знакомых не было опыта работы с компаниями, которые привозят автомобили из-за рубежа, поэтому приходилось полагаться только на свой выбор. Ребята активно ведут соц. сети (YouTube, telegram, vk), и можно наблюдать за их работой и результатом. Собственно этот фактор и сыграл решающую роль в выборе компании. Все прозрачно и доходчиво. Заключили договор в конце января 2026 г. Автомобиль получил в начале апреля (это с учетом того, что в Китае Новый год был, и там все не работали 1.5 недели). Со мной всегда были на связи и отвечали на возникшие вопросы. Оплата производилась поэтапно. В общем, определено рекомендую ОК авто.
Константин Мамин
Доброго дня. Иметь дело с ребятами от начала и до конца сделки было приятно. Цена расписана и прописана в начале договора и осталась неизменной (только чуть отличались курсы валют). "Ок авто" респект и спасибо.
Александр Г.
24 октября 2025
С начала года задумывался о привозе авто, на ютубе попались ролики Кирилла, в целом после пары роликов сложилось приятное впечатление. В сентябре решился на заказ, написал менеджеру уже поздно, ~8 вечера, заявку взяли в работу, заключили договор сразу, после чего собирают общий чат, вашим договором занимается сразу несколько человек, очень удобно). Через сутки после заключения договора передо мной были более 20 вариантов по моим параметрам) только успевай смотреть и сравнивать их. После 2 дней осмотра, нашелся хороший вариант, осмотрели его, сразу все понравилось, а после осмотра и подробных отчетов об авто - сомнений не осталось, что нужно брать именно этот вариант) Быстро забронировали, оперативно выкупили, фото видео разъяснение на каждом этапе вплоть до готовых инструкций. На все про все от момента выкупа авто до доставки в мой город - ушло ровно 30 дней. Автовоз приехал даже раньше оговоренного срока) В общем, я один из тех кто точно может сказать, что это профессионалы своего дела, ни на каком этапе не было чувства, что что-то не так! все понятно быстро с разьяснениями) Автомобилем доволен на 200%. Кириллу и его команде успехов, больше интересных привозов, а то, что клиенты останутся довольны - у меня нет сомнений) Ведь я один из этих клиентов) Спасибо команде ОК-Автоподбор за проделанную работу!
Гулько Сергей
16 октября 2025
Уважаемая команда «ОК-Авто»! Выражаю искреннюю благодарность каждому сотруднику, кто принимал участие в процессе выкупа и привоза из Южной Кореи в Москву нашего автомобиля: от осмотра, выкупа/проведение ТО, таможни до организации перевозки в конечный пункт - всё было выполнено на высоком профессиональном уровне, максимально прозрачно и продуктивно. Единственным мои волнением был вопрос своевременного сбора средств для выкупа, но благодаря вашей четкой работе всё прошло идеально. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Желаем всей команде дальнейших успехов и процветания!
Алексей Иванов
В конце декабря 2025 обратился в ОкАвто для заказа Audi A3 из Китая. Ребят нашел через канал на YouTube. Подобрали несколько вариантов под мои требования. Присылают множество фото и видео с обзором авто, отвечают на все вопросы оперативно, консультируют, после выкупа машины регулярно информируют о передвижениях ТС. Организовали установку подогревов сидений в Китае. По срокам все получилось, как договаривались: около 1.5 месяцев. По ценам также никаких отклонений от первоначальных договоренностей. Автомобилем остался доволен. Рекомендую компанию ОкАвто для заказа авто из-за рубежа!
Алексей С.
Обратился в компанию за подбором авто из Китая. Сам процесс продажи выстроен отлично: договор, оплата — всё чётко и без вопросов. А вот с подбором начались проблемы. За ту цену, которую заранее согласовали с менеджером, подходящего авто так и не нашлось. Варианты были, но все какие-то печальные: потрёпанные, с царапинами, сколами. Объясняли тем, что рынок в Китае сейчас тяжёлый. Повысил бюджет на 20% — ситуация не изменилась, варианты всё такие же. Отдельный момент: один из предложенных автомобилей оказался со скрученным пробегом (занижен вдвое). Мы от него отказались, но компания выставила эту машину в своём канале как доступную к покупке. На этом этапе я уже начал смотреть в сторону другой компании. Попросил знакомых проверить одну машину из Кореи — она оказалась хорошей, но пока думал, её купили. Через несколько дней компания и её тоже разместила как «готовую к покупке». Получается какой-то паттерн: выставлять сомнительные или уже проданные авто как якобы доступные. В итоге расторг договор и быстро подобрал машину через другую компанию. Совет: перед обращением чётко определитесь с моделью, комплектацией и бюджетом. И не соглашайтесь на паршивые варианты, даже если подборщик убеждает, что лучше не будет. Компания в целом неплохая, но мне через них купить не удалось.
Максим Д.
25 декабря 2025
Хотел бы выразить всем сотрудникам ОК Авто благодарность за помочь и участие в таком нелегком пути начиная от подбора авто в Корее до выдачи авто в Москве. Хотел бы отметить позитивный настрой и контакт со мной 24/7, что очень важно во всем этом процессе. Очень тщательный анализ рынка, предоставление различных вариантов по авто. Очень информативный осмотр автомобиля. Сам бы так на личном визите, как сделал специалист на видео, никогда бы не сделал) Постоянное информирование о перемещении авто и его местоположении. Провели ТО. Перед выдачей помыли. Всем остался доволен, молодцы!
_kid_xmas
10 июля 2025
Объективно одни из лучших условий привоза на рынке, при этом есть нормальный физический офис в Москве, чтобы заключить договор на бумаге с живым человеком и понимать, кому/куда ты отправляешь деньги Работу начали буквально в тот же вечер, как заключили договор, эксперт Тимур проработал мой запрос и предложил 20+ подходящих вариантов, был на связи до 01:30 (!!!) ночи, пока я выбирал машины, с которых начать осмотр, благодаря чему уже в 07:30 утра у меня было предварительное заключение по первой машине, которую я в итоге и забронировал, т.к. вариант меня полностью удовлетворил; итого от заключения договора до брони машины прошло ~24 часа! Дальше внесение денег, автовоз, пароход, таможня, снова автовоз и вот через ~30 дней после выкупа автомобиля в Корее она доехала 🤩 Машину выдали после 19:00, несмотря на то, что работают до 18:00 Всю дорогу были на связи, отвечали на глупые (и не очень) вопросы, все мои просьбы и пожелания были учтены Спасибо команде ОкАвто, что я за вменяемые деньги смог прикоснуться к прекрасному))
Евгений Андреянов
Все супер как всегда. Честность и профессионализм. 4 года назад подбирал через ребят Q5 в Германии, в 22 году подобрали сид для тестя внутри страны, теперь привез Х3 из Кореи. Каждый день, фото, рекомендации, разъяснения. 100% рекомендую.
Дмитрий
26 июня 2025
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ОК АВТОПОДБОР. Рассматривал к покупке БМВ в кузове g30, опыта в приобретении автомобиля из другой страны у меня не было. Связался с пятью разными компаниями, которые занимаются привозом автомобилей из Южной Кореи, половина из них не берет на себя никаких обязательств, оставшаяся половина озвучивала какие то космические суммы за свои услуги. Окончательный выбор пал на компанию ОК АВТОПОДОР ПО нескольким причинам: 1. Цена 2. Сроки 3. Живой офис, очень важный момент. 4. Услуга под ключ, от осмотра и выкупа, до доставки в Москву. Не буду расписывать весь процесс, займет очень много времени, расскажу о главном: 1. Подходящий автомобиль нашли за 5 дней. 2. С момента выкупа до вручения прошло всего 30 дней, это очень быстро! 3. Проблем с документами не было, все четко оформили, машинка встала на учет без проблем! На каждом этапе все грамотно объясняли и помогали. Выражаю ребятам благодарность за проделанную работу, если потребуются услуги привоза автомобиля, обращусь снова! Спасибо!
Михаил Борсяков
25 июня 2025
Только дошли руки написать отзыв. Одним словом - супер. Специалисты сделали все на высшем уровне. Отдельное спасибо Олегу, сложилось впечатление, что машину подбирает как себе) Нашли отличный вариант. Полностью проверили в Корее. Машина приехала в срок, как и было заявлено. Проблем с документами не было, без проблем поставил на учет.
Ирина Карандеева
Лучший сервис! Очень оперативно подобрали и доставили автомобиль из Китая, были на связи в течение всего процесса, что очень важно. Все прозрачно и понятно. Отличная команда. Однозначно, рекомендую!
Andrey
Профессиональная команда плдбора автомобиля. И выбрать из предложенных вариантов помогли, и по моим критериям все четко подобрали. Хорошо, что есть дополнительный осмотр перед выкупом. Документы, платежи, всё четко, провели, как говорится, «за руку». Доставка даже раньше срока до СПб получилась. Автомобилем доволен.
Александр Сергеевич
27 июля 2025
Из множества посредников я выбрал ОКавто. Цены на такие услуги у всех примерно одинаковые, но здесь, перед отправкой машины в РФ, я получил внимательное отношение к деталям. Диагностика, проверка на подъемнике, замена жидкостей и расходников, растонировка передних стекол. Отношение к клиентам максимально внимательное. Начиная с первичного запроса на машину и заканчивая любыми, пусть даже самыми глупыми вопросами, которые могут возникнуть в процессе подбора автомобиля. Мое сотрудничество с ребятами прошло на отлично. Все супер, спасибо!
Денис С.
Все прошло идеально Быстро подобрали , быстро сделали осмотр , привезли все в обговореные сроки , сопровождали и помогали на каждом этапе , отвечали на все заданные вопросы терпеливо и развернуто🤝
Дмитрий
3 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную работу по подбору автомобиля из Кореи! С самого первого обращения меня приятно удивили внимательным отношением, четкими консультациями и прозрачными условиями сотрудничества. Весь процесс – от выбора авто до привоза в указанный город – был организован на высшем уровне. Сотрудники оперативно отвечали на все вопросы, помогли с оформлением документов и своевременно информировали о каждом этапе. Особенно порадовала честность и ответственность: никаких скрытых платежей или неожиданных проблем. А что самое главное без агрессивного маркетинга. Машину привезли в оговоренные сроки в идеальном состоянии, полностью соответствующем описанию. Однозначно рекомендую. Буду обращаться еще и советовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Станислав Б.
16 сентября 2025
ОК-Автоподбор на данный момент лучшая фирма по подбору и привозу автомобилей из-за рубежа! Работа быстрая, слаженная, за Вас отвечает не один человек, а целая большая команда, каждому из них можно задавать отдельные вопросы! Быстро подобрали, ещё быстрее забронировали и выкупили, всё буквально за два дня! Поддержка и ответы на вопросы на каждом этапе передвижения автомобиля, видео/фото отчёты, всё что необходимо. Машину привезли прям к дому, на следующий же день от даты прибытия в Москву! Однозначно пять звёзд! Спасибо Вам за такой экспириенс и отличную работу!
Людмила Б.
22 октября 2025
Я не могу передать как мне повезло что я встретила ОКавто. Я впервые иду на такой риск деньги вперед а товар потом. Мне ребят порекомендовали поэтому на протяжение месяца я была готова что нужно иметь терпение и не переживать по пустякам и надоедать, потому что я тут не одна. Машину которую я хотела тут таких нет (RAV4 бензин-электро), выбирала из 2 машин, очень подробно и четко отправляли информацию и тут нужно просто доверится им раз вы на такое подписывайтесь. Месяц прошел быстро и когда я ее забрала то это любовь с первого взгляда 🥰 С выбором я не ошиблась, машина очень свежая, мягкая и шустрая. Хочу поблагодарить всех за командную работу, за труд, за ваше терпении и за то что осуществили еще одну мечту 💋 Рекомендую на тысячу %
Анатолий
18 июня 2025
Долго выбирал фирму чтобы привезти машину из Кореи, т.к. знакомых кто это делал не было. Даже заранее ездил общался с клиентами и на выдачу авто. Подкупил ютуб Кирилла и заранее скажу, что всё происходит так как он и рассказывает, поэтому если нужны подробности смотрите его видео. По итогу: Вся команда ОК авто профессионалы своего дела - вы получите отличный автомобиль, в короткие сроки, за отличную сумму. Все под ключ, официально и гарантированно.
Юрий Вадимов
23 сентября 2025
Выбрал эту компанию просто по роликам из Ютуба, где-то полгода наблюдал за их деятельностью пока созревал на покупку, а затем сразу заключил договор. Честно, сомнений ни разу не возникло, что это *** или недобросовестные махинаторы. Просто выполнял все их инструкции и всё прошло очень гладко, даже не ожидал такого. Самое сложное было ждать два месяца авто, т.к оно было непроходное, но компания тут ни при чём. Самое интересное, что в итоге сумма пригона авто полостью совпала с первоначальным просчётом, отклонение всего 2500 рублей при стоимости авто 4,2млн. Желаю ребятам успехов! Если буду брать авто в Корее, то только через ОК Авто! Спасибо!
Дима Л.
25 июня 2025
Ребята супер. Огромное им спасибо за оперативность и профессионализм. Что в России так и в Кореи все быстро и качественно,подбор осмотр и так далее. Кириллу отдельное спасибо за его отличный видео контент, благодаря которому сразу понимаешь кому можно довериться в таком не простом вопросе, как пригон автомобиля из за рубежа. Автомобиль получил в короткие сроки в идеальном состоянии как и на осмотрах в Кореи!!! 👍👍👍. Всей команде ОК- Авто успехов и хороших заказчиков ✊
Nikita Shevaldin
6 июня 2025
Хотелось бы поблагодарить команду ОК-Автоподбора за великолепно выполненную работу! Ребята привезли авто в максимально короткие сроки и за шикарную цену! На всех этапах сопровождали, отвечали на вопросы и объясняли, какие будут дальнейшие шаги. Авто привезли в том состоянии, в котором выкупили в Корее, все соответствует данным осмотра, великолепный автомобиль!
Алексей Р.
8 июля 2025
Изначально хотел покупать авто в России, но когда ради интереса посмотрел такие же авто в Кореи, то понял что разница в цене более 1 миллиона (при этом в РФ теже самые привезенные авто, только дороже). Стал искать компанию по привозу авто и в итоге выбрал ОК-Автоподбор, т.к. они давно на рынке, есть медиа лицо (Кирилл), отличные отзывы и каждый день показывают реальные кейсы привезенных авто. Сам выбрал Kia Carnival 4 поколения 2021 года, авто подобрали достаточно быстро, на всех этапах все объясняли, присылали фото, видео, в общем полностью от обращения в компанию до получения авто в Москве. Большое спасибо Кириллу и компании, буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым, многие кстати уже спрашивали)
марина к.
7 октября 2025
Хочу поделиться позитивным опытом сотрудничества с компанией «ОК Авто». Решила приобрести автомобиль из Кореи, так как хотела конкретную модель в хорошей комплектации и за адекватные деньги. После изучения отзывов остановилась на этой компании и не пожалела. Что понравилось: 1. Прозрачность: Мне предоставили доступ к сайту, подробно разъяснили все особенности каждого осмотренного автомобиля. Никаких скрытых платежей, все расходы были озвучены сразу. 2. Подбор: Менеджеры помогли выбрать машину, адекватно оценив ее состояние. В итоге купили авто с минимальными повреждениями (косметическая царапины бампера), что полностью соответствовало отчету. 3. Логистика и документы: Весь процесс от покупки до постановки на учет в России занял менее 2 месяцев. Компания полностью взяла на себя вопросы с растаможкой и подготовкой документов. Никаких проволочек и проблем. 4. Связь: На все мои вопросы отвечали быстро и по делу, всегда были в курсе, на каком этапе находится мой автомобиль. Результат: Получила свой автомобиль в том состоянии, в котором и ожидала. Пробег не скручен, скрытых дефектов не обнаружила. Очень довольна проделанной работой. «ОК Авто» — это надежный партнер в таком непростом деле, как пригон авто из-за рубежа. Однозначно рекомендую!
Даниил Р.
24 ноября 2025
В конце августа обратился за подбором BMW X4 M40i из Кореи Около двух недель занял поиск, было осмотрено 2 автомобиля. Первый оказался с подвохами, о чем в видеообзоре от ребят было сказано и показано. Решили искать дальше. В один из дней появился хороший вариант, в тот же день(буквально через час) его уже осматривали. Подробнейший видеоотчет, подробнейший фотоотчет, диагностика всех функций и компьютерная диагностика в том числе. Сразу же внес залог и отправился готовить деньги на выкуп. Это была суббота. Ребята были на связи круглые сутки. За каждый этап отвечает отдельный человек Во вторник оплатил, через день машина уже была на стоянке и дожидалась трехлетия, чтобы пройти таможню. В процессе сделали базовое ТО Месяц машина ждала, в середине октября отправилась в Россию. В конце октября была растаможена, 2 ноября получила ЭПТС и 5 ноября поехала в Москву. 17 была в Москве, забрал ее 21 числа на крытой парковке Европолиса Полное сопровождение по всем вопросам, второй раз обратился бы к ним же Был момент с оплатой, пришлось делать доверенность на снятие наличных, т.к. я не в Москве, но никаких проблем не возникло Машина успела за пару дней проехать более 1000км, никаких проблем На видео про 1 января можно ее увидеть на фоне)
Антон Н.
14 июня 2025
Мой первый опыт привоза машины из-за границы. Вопросов было больше, чем ответов, сомнений еще больше. Выбирал из большого количество агентств по привозу, сравнивал подход к оценке машины на площадке, не торопился с решением. Выбрал ребят — не пожалел. Почему: 1. На все вопросы тебе ответят. Твоя задача - их задавать. Какими бы тупыми вопросы не казались на первый взгляд. 2. Объемы немаленькие, довольно широко рассказывают о себе в медиасфере. 3. Приехал в офис и увидел людей и машины на выдачу. 4. Поднимут после выкупа и посмотрят на состояние машины снизу. В моем случае - все было в порядке, но, если бы были проблемы — скорее всего устранили бы. 5. Были незначительные косяки с оформлением эптс. Это не смертельно. За несколько дней звено, которое отвечает за внесение данных, ошибку исправило. Машина без проблем встала на учет. 6. Ребята остаются на связи и после завершения работы. Какой бенз лить, где обслуживать etc — тебе ответят. Работать было приятно. Процесс выстроен слаженно. Спасибо!
Владимир Рыжков
Ребята действительно очень качественно и быстро выполняют услуги по подбору, выкупу и доставке из других стран. Полностью закрывают все возникающие вопросы без лишнего контроля со стороны клиента (подроб, осмотр, диагностика, инвойс, доставка, растаможка). На всех этапах только положительные эмоции.
Олег Ж.
7 сентября 2025
Начну сразу с ответа на вопрос: пойду ли я к парням второй раз, если решу везти авто? Точно ДА. В деталях. Во-первых, комфортное и уважительное общение всегда. Во-вторых, исчерпывающая информация об авто в процессе диагностики. В-третьих, очень быстро. В-четвертых, довольно приятная стоимость услуг. Первое, на что опирался при выборе - надежность. Практически все, кто занимается подобными услугами, имеют нулевые конторы, если вы будете их пробивать. Я смогу найти только одну рабочую с хорошими оборотами, без негатива по СБ и смен собственников. Эта компания у меня была под США. К парням обратился по рекомендации от коллеги.
Антон
25 мая 2025
Хочу поблагодарить всех, кто занимался подбором и привозом автомобиля. Покупал Volkswagen Jetta, выкупили в апреле и в мае уже получил и поставил на учёт, всё прошло хорошо, ребята всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Отдельное спасибо Олегу за подбор авто, Артёму за организацию оплаты, Владимиру за выдачу и конечно Кириллу за организацию всего этого. Очень понравился подход к делу, неравнодушие и отношение. Буду рекомендовать всем своим. Спасибо вам и успехов в дальнейшем!
Алексей М.
24 октября 2025
ОК-Автоподбор отличная компания. Долгое время следил за ними в социальных сетях. Смотрел их ролики. Очень понравилась клиентоориентированность и даже представить не мог, что так все и есть на самом деле. Обратился к ним за подбором авто. После заключения договора создали чат с экспертами и начался подбор. По моим запросам было не так много автомобилей, но были. С 4 попытки автомобиль был найден соответсвующий требованиям и описанию на энкаре. Оператиивно привез деньги в офис и на следующий день автомобиль был выкуплен. Мне провели ТО в кореи по моей просьбе и отправили во Владивосток. Автомобиль пришел в полном соответствии с приложенными видео и фото отчетами ранее. Покупкой очень доволен. Компанию Кирилла могу рекомендовать. На каждом этапе есть свой эксперт и разьясняет все действия и отвечает на возникающие вопросы.
Андрей
22 мая 2025
Отличная команда профессионалов! Прежде чем выбрать компанию по привозу авто из Кореи, тщательно изучал рынок: сравнивал условия, читал отзывы, следил за деятельностью в соцсетях. Эти ребята оказались лучшими по всем параметрам! Машина пришла в Новосибирск именно такой, как обещали — без сюрпризов. Очень доволен выбором и смело советую всем! Удачи Вам!