Оками, авто с пробегом

401 оценка

Григорий Гребенюк
Посетили данный салон 3.04.26. Сдавали свою ласточку в трейд ин и приобретали haval f7x. В салоне встретил менеджер Накита, с которым были на связи всю неделю до приезда. Показал автомобиль и провел тест-драйв, рассказав все нюансы. Оценка нашего автомобиля совпала с предварительной. Ожидание, с момента приезда до момента получения нового автомобиля, заняло около 5 часов, что, конечно, измотало, но оно того стоило. Сделали много скидок за трейд ин и кредит, а вишенкой на торте, стал комплект летней резины в подарок. Остались очень довольны обслуживанием, компетенцией специалистов и клиентоориентированностью. За следующей машиной, только в Оками. 😊
Максим Юрьев
7 июля
Всем доброго времени суток ,впринципе отзывы пишу очень редко ,не люблю всё вот это . В данном автосалоне был куплен бмв х4 26.12.2025 с пробегом 106176 ,менеджер Владимир уверял что автомобиль в идеальном состоянии и обслуживался только на дилере ,что никаких проблем с мотором и прочим нету . Спустя 5 месяцев,этот же Бмв х4 хотели сдать в трейд Ин , в оками ,но на сибирском тракте. И выяснилось ,что гбц на данном автомобиле имеет трещины и впринципе мотор под замену. Хотя проехали за этот период 5 тысяч . В спокойном режиме и очень качественным обслуживанием. Как выяснилось позже ,гбц уже ремонтировались на данном автомобиле и трещины все эти старые ,но при покупке никто об этом не сообщил . Вот так вот . Так что ,если будете брать какие то машины в данном автосалоне ,проверяйте как следует и со своими диагностами .
Сергей Глухих
Обратились в оками "авто с пробегом" второй раз. Очень довольны приветливостью персонала. Покупали lx-35. Особую благодарность хочу выразить Косткину Дмитрию : к нашему приезду подготовил машинку, всё подробно рассказал о ней, прокатил, показал на подъёмник, без замешательстве ответил на наши вопросы. Очень всем рекомендую этот автосалон. Посещение салона ( осмотр машины, оформление документов, оплата и получение авто) заняло 1 час 20 минут. Вечером Дмитрий позвонил, поинтересовался как мы добрались до дома, впечатления об авто. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Увидели объявление о продаже автомобиля с пробегом. Связались с менеджером Львом, договорились о встрече. При осмотре автомобиля Лев рассказал и показал все плюсы и недочеты автомобиля, так же предложил выгодно приобрести комплект зимней резины. Оформление заняло немного времени. Выбором автомобиля довольны, общение с менеджером было приятным. Спасибо!
18.04.26г. Посетил данный салон с целью узнать о системе Трейд-и́н. В итоге уехал домой на другом автомобиле. Порадовало отношение к клиентам. Особая благодарность Дмитрию Косткину, который блестяще и в кротчайшие сроки провёл сделку. Так же благодарность остальному персоналу за профессиональную работу. Сделка в общей сложности заняла не более двух часов.
Анастасия Овчинникова
2 июля
Хочу оставить отзыв о работе данного автосалона, а конкретно менеджере по выкупу автомобилей Георгии. Продавала свой автомобиль на досках объявлений, Георгий позвонил и пригласил на осмотр предварительно сказав, что готовы выкупить мой авто, если с ним все в порядке за цену в объявлении. Приехала, менеджер встретил сам лично, загнал автомобиль в цех, показал зону ожидания из которой видно, что происходит с авто, через 1,5 часа мы уже подписывали документы. Цена как договаривались не изменилась, деньги получила сразу наличными в кассе.
Мила Наумкина
От души благодарю мастера- консультанта сервиса Geely Оками на Металлургов, ГРИГОРЬЕВА ЕВГЕНИЯ!!! Профессионал своего дела! Грамотно, честно, понятно проконсультировал, по- человечкски посоветовал, обьяснил, что и как лучше сдедать! Машина неожиданно встала в морозы , требовалась замена аккумулятора , пограмма помощи на дорогах, кстати, тоже сработала на отлично, быстро эвакуировали, привезли к дилерам. Отношение Евгения, если честно, настолько приятно удивило!!! Человек, в свой выходной, ответил, включился в ситуацию, держал на контроле! В итоге, все сделали максимально быстро и , как клиент, чувствуешь реальную поддержку, заботу и ценность- это очень круто, достойно уважения! Просто респект и искренние слова благодарности Евгению! Спасибо огромное ! Побольше бы таких людей и грамотных специалистов!!! Успехов Вам, Евгений, прцветания и карьергого роста! Благодарю сердечно 🙏
Ксения
2 июля
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с автосалоном «Оками» и отдельно поблагодарить менеджера Георгия! Я выставила машину на продажу, и уже вскоре мне позвонил Георгий. Он был вежливый и внимательный, всё чётко объяснил. Менеджер предложил выкупить автомобиль, и я согласилась на осмотр. Приехав на осмотр, я узнала цену — она меня полностью устроила. Затем специалисты провели быструю диагностику, после которой подтвердили ранее предложенную цену. Дальше всё прошло оперативно: подтвердили условия, оформили документы и сразу отдали деньги. Очень довольна тем, как всё организовано в салоне, — профессионально, честно и быстро. Однозначно рекомендую этот автосалон, а Георгию — отдельное спасибо за отличный сервис и человеческое отношение!
Максим Федоров
20 августа 2025
Автомобиль, который я приобрел в салоне, я увидел на сайте оками-маркет. Приехал в салон на Сибирском тракте, 30, чтобы посмотреть его вживую и понял, что фотографии и описание на сайте тождественны. Со мной работал менеджер по продажам Иван - вежливый, тактичный специалист, который разбирается и в технической части автомобиля, в комплектациях, и в коммерческих вопросах. Он все показал дважды, рассказал, сделал небольшой тест драйв, после чего я принял решение о покупке. Автомобиль на момент показа был полностью подготовлен, чист и снаружи и внутри и под капотом. Уже вечером при оформлении в салоне КАСКО возникли задержки со стороны страховой при удаленном осмотре автомобиля, несмотря на это и менеджер по продажам и специалист по страхованию Юлия задержались на час после рабочего дня, чтобы оформить мою страховку. За что им большое спасибо! В целом Оками-Восток подержанные автомобили производит приятное впечатление: люди профессиональные, все процедуры налажены. Также на остался без подарков, несмотря на покупку подержанного авто - уехал с сертификатом на бесплатное ТО и зимней резиной в подарок. Автомобиль выдается полностью помытым, менеджер занимается с тобой до момента выезда за ворота автосалона.
илья я.
2 июля
Недавно продавал свой автомобиль в данный автосалон, после кучи звонков от перекупов, позвонила девушка Екатерина пригласила на осмотр в автосалон. Сориентировала меня на оценщика Георгия, он осмотрел автомобиль, загнал на диагностику, после нее цена немного изменилась из-за состояния автомобиля, цена меня устроила, быстро подписали документы и сходили в кассу за деньгами.
Андрей Калашников
Добрый вечер!!! На дроме увидел объявление о продаже автомобиля киа сид sw 2019 года... Продавалась в Екатеринбурге в данном автосалоне... Сам я из Омска... Переписка велась в мессенджере... О недостатках указали.. Были мелочные.... Приехал убедился как и писали... Приобрёл данный автомобиль... Пока езжу все хорошо.... На некоторые вопросы по машине менеджер не ответил... В процессе эксплуатации разобрался... Единственно что было не обидно, а даже смешно, что при дороге домой, водительских коврик скользил по полу, думал что не закрепили после предпродажной убоки, при осмотре заметил что вместо родных ковриков лежали от киа рио, купил эва коврики рекомендую... Рекомендую данный салон...
Татьяна К.
2 декабря 2025
Привезла в Оками на выкуп залоговое авто. Сделали диагностику, рассчитали стоимость, перевели сумму на кредит в банке, я добавила остатки. Кредит закрыт, залог снят, договор купли-продажи подписан. Менеджер Владимир Канаев всегда был на связи, всегда по-делу, всё оперативно, полное информационное сопровождение. Остались очень приятные впечатления от процесса сделки и коммуникации. Огромное спасибо, что у меня не было забот по продаже авто. Рекомендую.
Алексей Харченко
18 марта 2025
Не мог продать свой авто в течении полу года Менеджер Георгий Позвонил Пригласил на диагностику , опытные ребята добросовестно осмотрели выявили пару замечаний , естественных для авто с пробегом Как итог цена как обещал Георгий не изменилась , сделку оформили быстро Расчет поступил оперативно Спасибо Георгию за его профессиональный подход Сделкой доволен 🤝
Мария Ждановская
10 января 2025
Чёткая работа персонала, кредитного страхового менеджера. Приобрели авто с пробегом позавчера. Остались довольны. Комфортная клиентская зона, чисто, приятная музыка. Чай и кофе. Технический отдел хорошо подготавливает авто перед продажей. Отдельно респект менеджеру Владимиру
27 января 2025
Лучшее из всех мест, где мы успели посмотреть автомобили! Менеджер Даниил очень приветливо, спокойно, не навязывая свое мнение показал нужный нам автомобиль. Авто продаются с родным пробегом, состояние за свою цену просто идеальное! Не могу назвать ни одного минуса, ни одного плохого впечатления, все прошло на отлично, сделка состоялась! Огромное спасибо за качественный сервис и добросовестное отношение к посетителям🤗
Юлия Т.
Купили в конце декабря автомобиль . В удовлетворительном состоянии со слов компании . Через 3 дня появилась ошибка двигателя . 4 января Оками провели диагностику, причина по результатам совсем непонятная . Сегодня выяснилось , что в бачке антифриза находится масло . Связаться с компанией крайне сложно . Изначально продавали неисправный авто .
Сергей Хайдаров
7 августа 2025
Сегодня ОкамиМаркет выкупил Ларгус нашего деда, изначально думали будет отношение не очень, будут сбивать цену, но, нет. После осмотра предложили цену, на ту, которую мы и рассчитывали. Сотрудники вежливые, приятно общаться. Огромное спасибо, за такой положительный результат. Отдельная благодарность Владимиру Канаеву и Антону. Рекомендую. Надёжная компания.
Елена Королева
28 декабря 2025
Купили тут машину с пробегом. Нам все про нее рассказали, оформили и мы в этот же день уехали, про минусы которые они рассказали, так оно и оказалось, ничего не преувеличили и не преуменьшили. Минусы: когда они подготавливали тс к продаже, они помыли поверхностно под капотом, что привело к заливке свечей. Пришлось менять катушки со свечами. А то что надо было помыть (номер двигателя), так и не помыли😁
Дмитрий Яковлев
Ребята сработали отлично, культурные вежливые не навящивые. Всё прошло быстро без лишнего ожидания. Получили всё ответы про приобретаемый автомобиль. Визитом остался доволен. Спасибо им большое, это не первое авто из их салона.
Татьяна Г.
Огромное спасибо менеджеру по продажам Борзенкову Никите! Отношение отличное, вся информация по авто предоставлена в полном объёме, вся документация в двух экземплярах. Машина с пробегом куплена! Благодарю! Обращайтесь, хороший салон!
gremixa
13 февраля 2025
При поиске автомобиля попал на сайт Оками-маркет, где нашел подходящий для себя вариант. Позвонив в салон получил от менеджера Даниила полную и подробную информацию по интересующему автомобилю. Договорились осмотреть на следующий день - автомобиль сразу же был забронирован под меня. На следующий день осмотрел автомобиль, получил по нему максимальную информацию и принял решение покупать. Хотелось высказать благодарность Даниилу за помощь на всех этапах - от первого звонка до отъезда из салона на купленном автомобиле - приятно, когда люди занимаются своей работой профессионально. Рекомендую данный салон, как образец качества и профессионализма в работе.
Дмитрий Б.
20 декабря 2025
Отлично, большой выбор авто с пообегом, активные менеджеры с нами работал Максим, машины в хорошом состоянии, трейдин, кредитные программы, страховки. Рекомендую посетить Оками на Металлургов,87/1.
Анна Закирова
Хороший салон, менеджеры приятные, отзывчивые. Поменяли машину по трейд ин, всё быстро оформили. Свою сдали - на новой уже уехали!
Юлия Павликова
Посетили данный салон вчера. Были довольны приветливостью сотрудников! Особую благодарность хотим выразить сотруднику Никите, встретил, все подробно рассказал о машинах, ответил на все нам интересующие вопросы. Сделка прошла успешно! Всем советую данный салон!!!
Валентина
28 апреля 2025
Спустя неделю дошли руки написать отзыв. Начнём с того, с САМОГО ВАЖНОГО, что читайте дорогие покупатели все документы по слогам))) мы на слово поверили менеджеру и мельком пробежав текс, не обратили внимание на, то что менеджер не озвучил при показе машины. Прикрепила фото и выделила. Как, то недостаток очень влиятельный в машине и так же стоит не дешево в ремонте. Ну, это в первую очередь наш косяк. Без лоха и жизнь плоха. Не зря говорят! Далее, понятно машина б/у , но нас огорчило, что после покупки мы уже вкладываем не малые суммы в машину. Немного информация тоже расходится, от сказанного и , то что мы получили. А теперь о хорошем!!! Машину увидела и поняла прям наша!!!Хочу именно её. Написала в чат, мне быстро ответили.Менеджер Никита, отвечал на все мои вопросы.Так же по приезду в автосалон он нам и показывал машину. В целом показал, рассказал, прокатил нас по стоянке. Машина шла без летних колес. Нам предложили комплект и сделали даже скидку. За это спасибо им. Далее пошли внутрь, оформлять покупку. Все было быстро и четко. Два пакета документов, для нас и для ГАИ. Это очень удобно. P.S. новому члену семьи мы очень рады.Но считаю, что с нюансами какие есть ...машина должна стоить 900.000₽ , а не ту сумму какую мы заплатили) Далее, страшно даже представить какое заключение мы можем получить в ближайшее время после диагностики автомобиля. Но надежда умирает последней🤣 Надеюсь, там шокирующих сюрпризов не будет.... Менеджер Никита отработал на все 💯. Всё понимаем, его работа продать автомобиль с этим он справился) 💪 А и да, приезжайте осматривать автомобиль в солнечную погоду, что бы прям все все было на поверхности))))
abp120771
10 октября 2025
Доброжелательно. С пониманием. Менеджер Дмитрий Косткин 10*. Минусов 2 всё-же есть: 1. Недостаточно внимательно сделана диагностика, сервисные индикаторы и ошибки можно было-бы сбросить 2. Неисправен омыватель ветрового стекла (скорее всего насос) 10.10.2025 Оценку снизил. После положительного отзыва с комментарием- замечаниями, мне ответили, что свяжутся. Чуда не произошло.
Дмитрий М.
6 октября 2025
Все вежливо и честно. Очень ПРИЯТНО впечатлили. Они не только не навешали лишних условий и услуг, а даже самостоятельно, без наших просьб, сделали приятность. Менеджер Владлен - МОЛОДЕЦ! Профессионал своего дела! Максимально грамотен, ненавязчив, умеет предугадывать (подготовил к просмотру намытую машину, а к выдаче - уже с номерами и прочим). Везде бы так. Были пара неточностей коммуникационного характера, потому советую перепроверять перед покупкой, а в остальном все Очень хорошо!
адам терлоев
10 октября 2025
Я, как клиент, не рекомендую этот автосалон. Сотрудники не проявляют должного внимания к клиентам и не предоставляют полную и честную информацию об автомобилях. Они могут искажать информацию, например, если на автомобиле лопнутая шпаклёвка, то это могут представить как царапину 🤣🤦🏻‍♂️ Будьте осторожны при выборе этого автосалона.
Софронова О.
6 апреля 2025
Доброжелательный, отзывчивый персонал, отличное отношение клиентам. По звонку клиента выходят в свой выходной для оформления договора. Предоставляют скидки, не большое время ожидания
Евгений Ладейщиков
7 августа 2025
Приехал посмотреть один из понравившихся автомобилей, в сопровождении представителя компании прошли на площадку (так ходить смотреть ассортимент нельзя), где он сказал что было небольшое дтп, которое исправили (смысл в том, что с его слов ничего серьёзного, хотя как они сами утверждают при приёме авто они его тщательно изучают), далее в ходе изучения автотеки становится абсолютно очевидно, что машина была в серьёзном дтп, о чем свидетельствует количество выполненных работ с соответствующим разбором. Итог, время потрачено зря, про реальные косяки авто, представители Вам не расскажут, поэтому если нацелены посетить это место, то сразу берите с собой толщиномер, а лучше специалиста, который разбирается в подборе авто (это кстати не запрещено у них!).
Сергей Минаев
Обратились в этот салон для покупки Sandero Stepway c пробегом, предварительно созвонились с менеджером.Подъехали в назначенное время.Встретил доброжелательный молодой человек по имени Максим. Сразу повел к автомобилю для осмотра, все покзал, честно рассказал про все косяки, терпеливо ответил на все вопросы, прокатились по территории, нас все устроило, пошли оформлять договор. По косякам сделали скидку плюс комплект зимней резины. Весь процесс занял не более часа. Особоая благодарность менеджеру Максиму Слепуха за доброжелательное, профессионалное общение с клиентами. Всем рекомендую данный автосалон по продаже автомобилей с пробегом.
Екатерина Лысова
2 декабря 2025
Продаю свои авто с 2021 года только через этот салон , но только через Владимира Канаева . Очень спокойный , образованный , интеллигентный и скромный человек , который профи в своей деле - не дергает , не перебивает и спокойно воспринимает все пожелания . И авто быстро продается . Легкая рука и приятная энергия от человека - для меня это важно !!! Фото нет , поэтому не ругайтесь (
25 ноября 2025
Отличный салон с трейд-ин машинами, можно как сдать так и приобрести. Сам не так давно приобрел автомобиль в данном салоне. А до меня друзья покупали себе. Все рассказали, показали, посоветовали, даже договорились о скидке. В общем приятный отзывчивый персонал. Рекомендую
Ирина Сологубова
Благодарю Владимира Канаева, сдавали автомобиль в трейд ин, все быстро, комфортно, профессионально.
Атожон А.
27 января 2025
Приятные менеджеры, сделка прошла спокойно без суеты и без навязывания дополнительных предложений Менеджер Даниил оставил лишь положительное впечатление, все гладко, со всеми бумагами помогли, на все вопросы ответили, очень понравилась работа менеджера, менеджеры из июль авто учитесь ! Достойный автосалон, всем советую !
Сергей Осинцев
Покупали тойота камри всё очень понравилось. Менеджер Иван всё подробно объяснил, подняли машину на подъёмнике. Ребята все молодцы.
фуркат Хонбердиев
Я очень рекомендую этот салон. Уже в третий раз я покупаю здесь машину, и каждый раз остаюсь доволен уровнем обслуживания. Особенно хочется отметить профессионализм Дмитрия — специалиста, который всегда готов прийти на помощь.
Марина Малышева
24 июля 2024
24.07 2024 купили здесь автомобиль Hyundai Creta, в замен нашего старенького авто, благодаря менеджеру Константину, который терпел нас весь день, т.к не могли определиться! Отдельное спасибо Ивану, который оценивал мою старенькую ласточку и достойно оценил её. Парни вы супер! Профессионалы с большой буквы, мы ни раз еще обратимся к вам! Большое спасибо всему коллективу салона Оками!
24 декабря 2025
Сдавал машину в трейд Ин, все понравилось, хорошо оценили машину, все прошло очень быстро, всем рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Артуру!
Дарья З.
24 декабря 2025
продавали здесь машину в трейдин, очень понравился сервис, все четко, быстро и по делу. отдельное спасибо сотруднику Артуру, очень были рады работать с ним👍🏻
Игорь А.
9 мая 2025
От посещения данной плащадки один негатив. Девушка по телефону пригласила на осмотр авто, уверяя в заинтересованности компании в выкупе за заявленную мной цену. В назначенное время приехал на осмотр. Молодой человек, не представился к сожалению, не осматривая автомобиль, документы и прочее, сразу назвал цену на 500т.р ниже, чем в объявлении, вел себя по-хамски. Не стоит тратить на них время, прикрываясь брендом по сути быдло площадка
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «Оками, автомобили с пробегом» в Екатеринбурге на Металлургов, 78/1 и менеджеру Владлену за безупречный сервис и помощь в выборе автомобиля! Мы искали автомобиль с пробегом в хорошем состоянии, топовой комплектации, с одним владельцем и с честной историей. Предварительно по объявлениям подобрали несколько автомобилей из салона Оками на Металлургов. Приехали в салон без звонка и обратились к менеджеру Владлену. Он подробно ответил на все наши вопросы по каждому из автомобилей, честно рассказал о техническом состоянии и недостатках машин, которые занесены в компьютер по каждой из машин, также есть данные толщиномера по ЛКП и местах, где проводились прежними владельцами работы по покраске кузова у машин, данные о их юридической истории, сервисных записях, показал эти машины на стоянке салона, у всех выбранных автомобилей по просьбе завел двигатель на холодном запуске. Очень порадовало, что салон не скрывает никаких косметических дефектов кузова, салона и технических недостатков у автомобилей, которые неизбежны у авто с пробегом и покупатели могут взвешенно принять решение. Владлен был доброжелателен, вежлив, никакого навязывания и давления — только факты и предметный разговор. Мы выбрали Chevrolet Cruze (2013 г.,1.8 LTZ, пробег чуть больше 100 тыс. км с одним владельцем в истории), провели небольшой тест-драйв, забронировали машину. Также салон предоставил нам возможность независимой проверки авто, в том числе и на четырехстоечном подъёмнике. Наш специалист оценил авто на 7/10 (10- оценка для нового авто) и подтвердил, что никаких скрытых проблем у автомобиля не выявлено, в том числе пробег и юридическая чистота соответствуют заявленным данным, автомобиль работоспособен по всем узлам и агрегатам, из необходимого нам рекомендована только замена сальника правого привода. Отдельная благодарность Владлену и кредитному менеджеру Ольге за организацию и сопровождение сделки. Они задержались после работы, чтобы оформить всё до конца, вплоть до отъезда из салона на купленном автомобиле. Спустя три недели эксплуатации (покупка была 19.08.25г) машина радует — проблем нет. Огромное спасибо салону «Оками» за профессионализм и добросовестное отношение к покупателям. Отдельное спасибо менеджерам Владлену и Ольге за их профессионализм, терпение и умение работать с клиентом! Однозначно рекомендую салон и лично менеджеров Владлена и Ольгу!
Евгений
23 марта 2025
Кол вам за то что обманываете людей! Выложил автомобиль на продажу на доску объявлений, звонит менеджер, говорит хотим выкупить автомобиль по рыночной цене, но нужно проверить кузов и документы. Сразу по телефону, попросил не тратить мое время, если цена выкупа будет занижена на 200-300 тысяч от рыночной. Менеджер заверил, что такого не будет К сожалению, как и предполагал, просто потратил время, цена была даже ниже чем предлагали другие салоны..
Евгений Чистяков
Все хорошо. Сотрудники знают свое дело! Просто работают ниже рынка для оборота! Если сдавать и покупать у них то на то и выходит! Главное экономия во времени на все про все три-четыре часа. И вы счастливы.
Елена Г.
18 декабря 2024
Здравствуйте, 12.12.2024 приобрели здесь автомобиль, вроде все и везде проверили, но нет, на тех. осмотре выявилось, что не горел один стоп сигнал, сломана кнопка открывания багажника, жидкость омывайки замёрзла в салоне, колеса зимние отдали в подарок, хотя они шли с авто изначально. И это пока ещё не ездили, 20.12.будем ставить на учёт. Сервисную кн жку не отдали, хотя в документах она числилась.
александр г.
2 марта 2025
Очень хорошо приняли, грамотные и отзывчивые молодые люди, все показали и рассказали.Приобрели у них автомобиль, все прошло отлично и быстро , рекомендую всем этот салон.
Илья Муртазин
13 мая 2024
Всегда очень скептически относился к покупке авто с пробегом у дилеров, считал что сдают машины с проблемами которые не могут продать и старался покупать машину у собственника, но все понравилось, это действительно удобный современный сервис. Я приехал на старом а/м и уехал на а/м который мне понравился, все в течении дня. Специалисту по продажам Сергею, огромное спасибо за терпение и профессионализм.
Владимир Н.
30 ноября 2025
Идеальное место для обмена своего автомобиля на новый авто с пробегом. Ценовой сегмент абсолютно разный! Есть из чего выбирать.
виктория к.
15 декабря 2024
Месяц назад продала им авто... Все четко, по делу... Ни каких "бла-бла-бла" ради занижения стоимости! Артем очень приятный, вежливый, доброжелательный мужчина! Осталась довольна! В дальнейшем выбирая автомобиль обошла множество салонов... Для меня в приоритете честность и прозрачность при сделке, соответственно от партнера ожидаю тех же качеств... К сожалению большинство автосалонов меня разочаровали. Приехала в Оками и сразу почувствовала определенную уверенность... Не разочаровалась!!! Оценивают машины реально, не занижая стоимость 👍 При выборе машины дают честное и четкое описание, ни чего не скоывают! Общение вежливое, с пониманием.... Менеджер Дмитрий и Александр 🤗 очень приятно было с вами иметь дело! Всем рекомендую 🤝
Юлия Казанцева
24 декабря 2025
Сдавала машину в трейд ин, все качественно и быстро, всем довольна. Отдельное спасибо менеджеру Артуру!