Отлично. Уютно. Очень удобно. В центре прекрасного русского города. Вежливый администратор. Но вот нас ожидал сюрприз. На сайте указана одна цена, а при заселении оказывается, что за сутки номер подорожал. Почему?. Оказывается должны были заехать спортсмены и цены подняли. Спортсмены не заехали, а цены...... Догадайтесь сами. Еду не пробовали. В номере чисто.
Отличная гостиница, персонал супер вежливые, в номерах очень чисто. Единственное для меня лично немного холодно, можно поставить авто на охраняемую стоянку
Очень удобное расположение, историческая часть города. В пешей доступности парк, музеи, набережная и многое другое, приветливый персонал. Не очень чистые номера(или нам не повезло),не всегда была вода в кулере(а из под крана нельзя пить), мало вешалок(на 2 человек было 3 штуки), нет освежителя в туалете.
В принципе норм, ценник по мне так завышен, кафе внутри солянка одна картошка, а фрикадельки как будто с икеи, сантиметра три наверное, но стоят как большие)
Хорошая гостиница, в номере есть всё необходимое: телевизор, небольшой холодильник. На этаже - комната с большим холодильником, микроволновкой, кулером и небольшим набором посуды.
Гостиница расположена в старом центре, рядом есть магазины и достопримечательности.
В некоторых номерах красивый вид из окна.
В гостинице есть парковка со шлагбаумом.
Персонал приветливый.
Решил принять ванну, не смог. Не хватало элементарного, затычки для ванны. По этому 4. В целом гостиница нормальная, есть парковка, кафе на первом этаже. Большой плюс гостиницы, расположение. Номер 222.
Хорошая гостиница с хорошим оснащением и наполнением номеров. Также накормили вкусным завтраком. Ну и местоположение в самом центре города также является огромным плюсом.
Постоянно в ней останавливаюсь. Мне нравится. Персонал отзывчивый, внимательный. Помню, что забыл одну вещь. Так мне вернули ее в целости и сохранности. Они дорожат своей репутацией. Жаль, что в дни отключения горячей воды не сделали скидку
Брали номер на троих. Всё хорошо, но не было фена! Это стало очень неприятным сюрпризом.
Завтракали в кафе на первом этаже гостиницы. Так себе. В омлете попалась скорлупа. Яичница мужа подгорела. Не выше тройки за завтрак.
Vdjoy47
29 декабря 2023
Хороший отель в самом центре города. Тихий и спокойный. Советую. Буду возвращаться в следующий раз.
Еда слабая по ассортименту, но для завтрака достаточно большие порции.
Минусов не заметил
Очень порадовало, что завтрак до 12. Учитывая, что хочется отдохнуть после долгих прогулок.
Хороший завтрак. В номерах есть чайник.
Правда не нашла пульт от кондиционера.
Приехали на январские праздники. Выбор был не большой, остановились на этом отеле. Нормальный отель в центре. Звукоизоляция между номерами хорошая, но вот из коридора слышно каждый шаг и каждое слово. В коридоре неприятный запах.
Тапочек в номере не было, но у нас были свои. Взяла свой фен, но в ванной нет розетки, пришлось у кровати сушить волосы. Завтракали в кафе рядом, недорого и достаточно съедобно.
Обычная гостиница, ничего особенного. Видно, что российский менеджмент. Номер был убран на 3+. Вроде все чисто и аккуратно, но в ванне были волосы предыдущих жильцов и следы зубной пасты на стеклянной полочке.
Есть нечего, завтраков нет. То что на территории гостинцы есть кафе, это ни о чем не говорит.
На вопрос, что есть на завтрак, милая девушка ответила, ничего только каша.
Из плюсов.
Есть своя парковка.
Гостиница нас доится в центре города, рядом с гостиным двором, где несколько ресторанов.
Администрация пошла нам на встречу и разрешила выехать в 9 вечера. Продление номера было за адекватную стоимость.
Останавливались в данном* отеле *на одну ночь. Отель это конечно громко сказано, так гостиничка советская. Персонал на стойке регестрации совсем никакой. Не заинтиресован в своих гостях никак. Лишний раз здравствуйте досвиданья не скажет.В номере очень пыльно. Батареи подоконники, светильники все в пыли. прозженая сигаретой тюль на окне, прозженный бортик в ванной. Не предложили даже зайти к ним в кафе покушать. А кафе кстати замечательное. Очень вкусно накормили обедом и завтраком! Каша в кафе на завтрак просто огонь!
Номер полулюкс. Получили больше чем ожидали. Кровать двуспальная с одним нераздельным матрасом. Диван отличный, большой. при моем росте 182см лежа на нем ноги не доставали до края, спать на нем удобно даже не раскладывая. Персонал очень вежливый. Номер большой и чистый. Санузел подуставший, но чистый, запахов посторонних нет.
Отдельно хочу отметить расположение отеля, все близко и в шаговой доступности.
Единственное замечание это то что нужно сменить фото на сайте) в живую все выглядит намного лучше чем на фото
Бюджетный вариант в центре города для туристов для ночёвки в Калуге. Достаточно чисто. Есть стоянка для автомобилей. О наличии свободных номеров лучше узнавать по телефону.
Нормальная гостиница эконом класса.
Чисто, удобно. Кровати хорошие. Расположение отличное, центр! Завтрак входит в проживание. Питаться рекомендую в другом месте, больно уныло.
В целом все норм. Дали 318 номер, находится на 3 этаже. В номере есть полотенца и мыльные принадлежности.
Из минусов - очень скрипучие матрасы, пальцем пошевелишь, они скрипят. Дверь в ванную закрывается только если её приподнять. Под ванной живёт паучок, его не было видно, зато паутина есть.
Чай, кофе, чайник находятся в отдельной комнате для всех жильцов
Отличная, комфортабельная гостиница. Всё было на высшем уровне. Удобное расположение в самом центре города, чистый номер, все удобства есть, всё работает, в номере был телевизор, холодильник и чайник, везде чистота и порядок, никаких посторонних шумов слышно не было, персонал очень приветливый и отзывчивый 😌
Ошибся, с датой основной гостиницы, пришлось, срочно искать варианты. Гостиница, типичный, но хорошо отремонтированный "совок". Всё необходимое есть. Место расположение отличное. Парковка есть. Столовая, отдельно от гостиницы.
Неплохая гостиница, в номерах чисто, не хватает фена, а всё остальное необходимое есть (холодильник, телевизор, куллер, чайник), кормят вкусно, очень вкусный кофе
На 3 звезды даже не тянет!! Жили там 2 дня, холод собачий, это в начале мая , при +8 они отключили батареи, заставили их включить, взяли по второму одеялу, на завтрак подали горелую кашу и 1 сырник, завтрак континентальный, вода в номерах холодная, надо ждать, до полуночи, чтобы вода пошла горячая, в номерах темно, светильник вообще не освещает, один плюс , что в центре города!! Все больше плюсов вообще никаких!!
В целом, неплохая гостиница! Отзывчивый персонал, без проблем можно менять класс номера при заселении. Тем кто привык к повышенному комфорту-явно не понравится. Ну, а кому нужно просто переночевать - подойдёт)))
Удобное расположение - в самом центре города, радом с торговыми рядами. Через дорогу два вкусных ресторана. В шаговой доступности картинная галерея и парк. Номер на двоих не большой, но мебель и ремонт свежие, сантехника работает, на окнах сетки. По запросу была одна кровать. Парковка бесплатная во дворе.