Ок Студия

Кристина
Мастер Анастасия сделала ровно то, что мне хотелось и предложила сделать дизайн с переходом цвета. Очень ценно, когда мастер может предложить что-то, что отлично подойдет к конкретной длине и форме. Хочу отметить, что у каждого мастера на клиента по 2 лампы, с розовым светом) Возможно свет влияет на то, что не обжигает ногти при сушке. Снятие, маникюр, наращивание и дизайн были сделаны за 1,5ч 😍 Я никогда не встречала такой скорости работы, при этом не в ущерб качеству. Большое спасибо всему коллективу и владелице такого замечательного салона! Теперь видимо придется из Москву ездить всегда к вам 😄🥰
Юля Макарова
Данный салон мне порекомендавала подруга после своего посещения и я решила также попробовать ,и записалась на перманентный макияж бровей к мастеру Юлии, с тех пор ,так и осталось её клиенткой,делаю также межресничку и перманентный макияж губ, всё очень нравится,результатом довольна,обстановка в салоне домашняя, всё очень чисто и аккуратно! Спасибо всем девочкам за уют ,настроение и профессионализм!
оля и.
Отличный салон-очень уютная и доброжелательная атмосфера, все чисто и комфортно! Чувствуется, что и владелица, и мастера относятся к своей работе и к гостям с душой! Мастер маникюра Виктория-лучшая! Все четко, быстро и идеально!
Ирина Медведева
В салоне появилась новый мастер маникюра- Анастасия. Если честно, никогда такого красивого и качественного маникюра и педикюра у меня не было. Время работы- 1 час! Последний раз делала френч- только ленивый не сказал какой шикарный у меня маникюр. Спасибо за хорошую и работу и настроение!
Наталья
Первый раз в этом салоне и скажу от души, с выбором не ошиблась! Атмосфера очень приятная! Мастер Анастасия, просто волшебница! Приятная в общении, профессионал в своем деле на 100 баллов из 100!! Быстро, качественно и с большим знанием своего дела! Маникюр и педикюр, сделала за 2 ч 15 мин! С укреплением и выравниванием, просто супер! Очень все понравилось, рекомендую, и мастера, и салон! ❤️
Софья 🐨
Все изумительно! Начала ходить в ОК Студию недавно, но осталась очень довольна! Сначала ходила к мастеру Анастасии, делает быстро и аккуратно, дополнит любой дизайн фишечкой, которой не будет ни у кого. Но график работы поменялся, поэтому к Анастасии стала не попадать. Решила пойти к новому мастеру- Кире. Я в восторге! Сделала тоже все аккуратно, быстро. Я влюбилась в эти ногти. В общем, все мастера- профессионалы своего дела. И цена приятная)
Елена Фукалова
27 августа 2025
Это самый лучший салон в нашем городе! К мастеру маникюра и педикюра Виктории хожу уже большее пяти лет! Всегда встречает меня с улыбкой и хорошим настроением😍 Вообще обожаю данного мастера! Свою работу делает на все 100 балов все очень быстро,а главное качественно😊 Виктория уже знает все мои предпочтения к выбору цветов для покрытия моих ноготочек! Уже даже не спрашивает каким цветом красить, а просто показывает что у нас появились новые оттенки моего любимого цвета 😀 Сама атмосфера салона очень приятная и комфортная! Все инструменты вскрываются из крафт пакета при клиенте! А это самое главное в наше время после каждого клиента все обрабатывается и дезенфицируется!!!Все мастера ооооочень милые и доброжелательные 🫠
Мария Ю.
12 октября 2025
Приезжаю сюда из Москвы специально к мастеру Анжеле! Самый лучший мастер- парикмахер. Окрашивание и уход только у нее! Даю рекомендацию всем соседям. Также только к ней уже несколько лет вожу сына на стрижку- потому что только ее результат радует подростка! Сам салон очень уютный- чистый и хорошо работает администрирование: даты и время записи всегда подобраны удобно для посещения. Благодарность всем!
Katya Viskrivchenko
30 мая 2025
Регулярно посещаю салон в качестве клиента. Хожу на брови и ресницы к Наташе уже 4 год, очень рада, что нашла близко такого крутого мастера! Хочу отметить так же чистоту салона; всегда наличие бахил, чистые полы, зеркала, рабочие места мастеров. Чисто и уютно✔️ Сервис данного салона очень радует, администратор всегда на месте, клиентоориентированный и вежливый. А если нет администратора, то директор Рая всегда очень тепло встретит! Давно наблюдаю за студией в разных соц. Сетях и вижу как все мастера развиваются, какие прекрасные работы получаются у девчонок. В сравнении с другими салонами я не вижу навязывание услуг. Стоимость услуг не считаю завышенной! Т.к для меня важен результат, которым я всегда остаюсь довольна❤️
Настя Сибирякова
5 августа 2025
Отличная студия. Особенно хочется отметить мастера маникюра Викторию. Уже несколько лет я переехала из Истры, но продолжаю ездить к ней. Работу она выполняет быстро, при этом качество не страдает и мне кажется больше шансов, что оторвутся пальцы, чем пострадает маникюр (это при том, что частенько не записавшись вовремя приходится ходить по 5 недель). Пробовала найти другого мастера, но все слазит через неделю и меня убеждают, что без доп укрепления ничего держаться не будет и что форму которую я хочу (см. фото) на коротких ногтях красиво выглядеть не будет. Однако как видно на фото все это возможно)))).
Анастасия Ш.
30 марта 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему персоналу студии «ОК»!!!Девочки все очень отзывчивые, вежливые и внимательные! При записи общалась с РАИСОЙ, учла все пожелания по времени и подобрала ближайшие даты, спасибо!!! Огромное спасибо мастеру ЕЛЕНЕ!!! Я была на процедуре кератиновое выпрямление, делаю процедуру далеко не вперые но у других мастеров. Елена самый быстрый и четкий профессионал своего дела. От результата в восторге, эфект прямых блестящих волос держится уже третий месяц после моря, солнца, бассейнов. Волосы можно даже не сушить и не укладывать, с бешенными буднями это то что нужно 👍🏻Так же хочу отметить мастера перманентного макияжа ЮЛИЮ учла все мои просьбы и пожелания. После ее работы брови и губы супер естественные❤️
Кккдлпо Ььбиигиа
Работа мастеров на высшем уровне! Девчонки все позитивные🥰 Результатом довольна, волшебницы 🥰 Брови шикарные, мастер очень вежливая и милая девушка Атмосфера салона как будто пришла к подружкам💅🏼🥰
Екатерина М.
12 октября 2025
Волосы доверяю только этому салону, мастеру Виктории, у нее волшебные ручки. Хожу к ней на окрашивание и уход. Виктория никогда не навязывает лишних процедур, очень профессионально подходит к своей работе. Девочки всегда приветливы, внимательны, атмосфера очень приятная) Всегда услышат все пожелания, подберут окошки и, как приятный бонус, дарят подарочки)
Александр Б.
Сегодня посетила салон «окстудия» . Спасибо девочкам Анастасии и Анжелике за оперативность и качество. Сделали маникюр, педикюр и тонирование за 2 часа.
Мария
18 февраля 2025
Прекрасное место! Очень хорошие мастера, маникюр и покрытие с гелем за 1 час моя мечта была и вот я нашла то самое место с профессиональными мастерами!) Девочки, вы супер!)
Natalia Moiseeva
13 ноября 2025
Отличный салон с домашней атмосферой! Спасибо мастеру Анжеле за её профессионализм, лёгкую руку, доброжелательное и внимательное отношение! Сделала прекрасную стрижку, всё - по моим пожеланиям! Однозначно рекомендую. 👍❤🌹
Mary V.
31 июля 2025
Крайне негативные впечатления от посещения, была запись на педикюр с покрытием обычным лаком, прием задержали на 15-20 минут с нелепым вопросом, а что, вы куда-то спешите? Далее еще хуже, у меня были пленки (это просто наклейки, которые снимаются обычным средством для снятия лака, о чем и было специально сказано мастеру, вдруг не знает), вместо этого мастер зачем-то начала аппаратно! снимать пленку, естественно повреждая мою гладкую здоровую ногтевую платину, конечно, пленка так снялась не до конца, все с буграми, остатками пленки, сверху зашлифовали (опять же шлифовка здоровой гладкой ногтевой пластины была бы не нужна без аппарата!) и вуаля покрыли бесцветным лаком, который только подчеркнул ужасы получившейся эстетики. Далее (опять же странно, что после ногтей) мы начали педикюр стопы, собственно спустя пару минут он и закончился, был нанесен крем и просто потерта наждачкой немного кожа. Естественно, эффекта никакого, как была огрубевшая кожа в некоторых местах, так она и осталась, мозоли тоже. За это безобразие с нанесенным вредом для моих ногтей я заплатила 2800, бесполезный администратор ничего не попытался урегулировать, мастер даже не захотела понимать, а что не так. Не тратьте свое время и деньги, это отвратительно!
Татьяна П.
11 мая 2025
Ариана мастер от бога! Я пришла к ней с ногтями в очень плохом состоянии. Она сделала невозможное. Все очень аккуратно и качественно. Она полностью восстановила мои ноготочки. Ходила больше месяца. Очень рекомендую
Наталья Пискунова
29 мая 2025
После полугода хождения в этот салон мастер настолько спелила мои ногти на руках что лак вообще перестал держатся. Я думала это моя особенность, хотя в другом салоне ходила 7 лет без перерывов и всё было ок. Но случайно услышала что и другая клиентка столкнулась с той же проблемой. Вишенкой на торте стал разговор с администратором, которая подвергла сомнению мою способность самостоятельно записаться, хотя я делаю это на протяжении вот уже полугода, и вместо вариантов решения сложившейся ситуации(клиент пришёл, а записи нет) она выясняли мои навыки пользования смартфоном. С таким сервисом никакого желания возвращаться к вам нет.
Дарья Мартыненко
2 августа 2025
Была второй раз на педикюре у Виктории, прекрасный мастер, покрытие носится идеально, сделала мне все аккуратно и красиво, очень довольна), теперь только к ней)
Екатерина Боброва
5 июля 2024
Очень довольна салоном. Дарья прекрасно делает роскошные брови, краска держится очень долго. А Виктория прекрасный мастер маникюра, делает очень аккуратно и держится очень долго. Можно получить услуги в 4 и 6 рук, что очень экономит время. Девушки, очень рекомендую.
Светлана Боброва
2 сентября 2025
Очень люблю этот салон, светло, чисто, хожу на маникюр к Виктории, всегда быстро и аккуратно
Анна Р.
3 мая 2024
Добрый день! Вчера впервые посетила студию ОК. Я долго не решалась делать перманентный макияж бровей, но мне дали хорошую рекомендацию о косметологе Наталье. Я очень довольна! Наталья - настоящий мастер! Я уходила в отличном настроении! Наташа не только мастер своего дела, но и очень вежливый и отзывчивый человек. Спасибо ей большое! Студия красиво и со вкусом оформлена. И очень приятно, когда на ресепшене тебя встречают так доброжелательно, с улыбкой. Спасибо Дарине, она вежливо и оперативно решила вопрос , когда нужно было перенести дату визита. Очень рекомендую всем этот салон.
Ольга К.
27 марта 2024
Открыла для себя эту студию достаточно давно..Шикарные косметологи!!. Быстрое и КАЧЕСТВЕННОЕ наращивание ресниц. Мастер перманентного макияжа - моя отдельная любовь. Брови красивые, ровные как и хотелось. Совсем недавно попала туда к мастеру маникюра Марии. Пошла с лёгким недоверием, тк до этого мне испортили в другом салоне ногтевую пластину. Итог - шикарный маникюр , индивидуально подобранные покрытия для ногтей-страдальцев. Однозначно рекомендсьён 🫶
Варвара
17 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Юлии. Ювелирная работа, аккуратный, превосходный результат. Спасибо!
Elene Teplouhova
16 февраля 2024
Всем доброго дня! Переехала жить из Москвы в Истру и искала для себя салон, в котором цена, качество и скорость оказываемой услуги - были для меня определяющими критериями. И я нашла! Мастера по бровям, ресницам , маникюру и педикюру высоко профессиональны , делают работу четко и быстро ! Я очень рада, что нашла место, которому могу доверять ! Результат работы меня всегда радует!!! Спасибо вам за профессионализм!
анастасия с.
26 октября 2023
Самый лучший салон, который я встречала. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Администратор всегда все подскажет и расскажет, подберет удобное окошко под запись)) Мастера знают свое дело. Уточнят каждое ваше предпочтение)) Делала у девочек кератиновое выпрямление волос, перманент бровей, маникюр. Очень довольна качеством работ)) Желаю салону дальнейшего процветания!❤️
Валерия Ф.
16 июня 2024
В салоне комфортно. Вокруг бесплатная парковка - всегда есть места. С недавних пор я стала постоянной клиенткой, всегда выхожу с идеальным маникюром и хорошим настроением. Ариана - просто золото, сразу подобрала то что мне нужно, всегда учитывает пожелания. Из раза в раз делает все быстро, красиво и очень качественно 👍🏻
Ю
14 апреля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру колористу за ее хорошую работу. 14 апреля была первый раз у данного специалиста, все очень понравилось. Цвет получился как я хотела, смотрится супер! Стрижка тоже понравилась. Спасибо большое за красоту! Еще хочу поблагодарить мастера маникюра Марию , всегда все на отлично, быстро, качественно и красиво.
Марина Ж.
19 октября 2023
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о салоне красоты! Этот салон - настоящая находка для каждой женщины! Здесь работает прекрасный коллектив профессионалов, которые создают потрясающую атмосферу. Мне очень понравился результат архитектуры бровей - они выглядят просто совершенно! Процедура была комфортной и безболезненной. Атмосфера в салоне была такая уютная, что я почувствовала себя настоящей звездой. Я определенно рекомендую этот салон красоты для тех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя великолепно!
Саша Юркевич
Хочу поздравить салон с днем рождения! Хожу сюда точно более трех лет, всегда довольна качеством работ, это всегда восторг🌹желаю процветания любимому салону и всем его мастерам!
Саида Г.
12 августа 2024
Была на процедуре у косметолога, осталась очень довольна результатом, посещаю студию уже несколько лет и всегда довольна качеством оказанных услуг, спасибо коллективу за теплую атмосферу и вообще вы лучшие!!!
Марина Бурдиян
24 июня 2024
Спасибо большое, Виктории! Была на стрижке и удаление старого татуажа бровей! Максимально все прошло комфортно! У входа встретила улыбчивая Дария! В студии очень приятная атмосфера! Хочу отметить,что очень чисто и светло в студии! Процветания вам девочки!
Евлампия Р.
19 февраля 2025
маникюр и покрытие на троечку: делают не самый аккуратный маникюр, а покрытие всегда с дефектами - пузырьки и неровности.
Наталья Кучма
14 мая 2024
Уютная, светлая студия. Внимательный, доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Онлайн запись на сайте студии. Индивидуальный подход. Приятно возвращаться вновь) Спасиьбо владельцам и коллективу студии за атмосферу и сервис!🫶🏻
Наталья Балакина
1 марта 2025
Замечательный салон, талантливые , приветливые мастера Спасибо Анжеле за окрашивание👍
галина л.
21 августа 2024
Хожу на сложное окрашивание и маникюр в Ок студию и всегда остаюсь довольной! Спасибо, вам за приятную атмосферу и качество оказываемых услуг!
Ekaterina Moskvina
30 июля 2022
Лучший салон в Истре по качеству выполненных работ и внимательному отношению к каждому клиенту. Владелица салона Раиса - профессионал своего дела. Все сотрудницы старательно выполняют свою работу и учитывают все пожелания и капризы клиента :) Мне есть с чем сравнить. Была у Марии и Юлии, делала татуаж бровей и у Катерины на маникюре и у Юлии на ресницах. Так же здесь есть опции выполнения работ в 4 и в 6 рук, экономя время клиента, это очень радует. Полный восторг! Дружный коллектив и приятная атмосфера. Хочется возвращаться в эту студию снова и снова! Недавно изменила имидж перешла на короткую стрижку, Виктория очень точно поняла что я хочу и воплотила это в жизнь. Спасибо огромное! Если Вы хотите получить результат радующий глаза окружающих и себя при подходе к зеркалу, то Вам в этот салон!
Анастасия Н.
4 августа 2023
Мастера вежливые, на этом все. К сожалению кутикулу покромсали и ногти получились как бочонки... Напрягали дохлые насекомые на полу и мухи. И конечно смутило, что если маникюр был сделан не в этом салоне, то приходится доплачивать за "снятие чужого покрытия". Для такого заведения, цены завышенные 💯
Женечка Аникеева
16 декабря 2023
Уютная атмосфера, вежливый персонал, чисто, аккуратно! Наталья мастер своего дела - быстро качественно красиво !!! За ноготками только к ней!
Татьяна Пачевская
21 сентября 2024
Делаю в этой студии ноготочки у Виктории. Учитывая специфику моей работы другие студии не справлялись с моим маникюром - постоянные отслойки. А тут все отлично! Спасибо! 👍🏻😊
Натали
5 сентября 2022
Оооочень приятное место, которое оставляет самые положительные эмоции начиная со встречи на ресепшн милейшей девушкой, заканчивая качеством оказываемых услуг и своим отношением к клиенту. Идеально ровный маникюр, который долго носится без сколов и прочих неприятностей, а услуга в 4 руки очень экономит время! Реснички после ламинирования потрясающие! Спасибо золотым ручкам мастеров, определенно хочется приходить снова! А ещё я пришла в пятницу и клиентов угощали игристым) если традиция продолжится, в следующий раз приеду на такси))))
Анна Ларюшкина
Прекрасный салон и прекрасный мастер, понравилось всё, все рекомендую мастера Анжела❤️
Julia
7 октября 2025
Виктория -отличный Мастер! Четко, быстро и с хорошим результатом!
Л
Любовь Кузнецова
27 декабря 2021
Я люблю когда не только качественно, но и когда приятно. Студия ок - это именно то место где собрались вежливые и приятные профессионалы свое дела 👍 Обстановка очень уютная и спокойная ☺️ Бровки, реснички, маникюр да ещё и в 6 рук, ну просто рай для меня, человека которому вечно не хватает времени 😅 Посетив ок студию, я точно уверенна что выйду от них красоткой 🥰 Рекомендую 👍
Инесса Тимченко
20 октября 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Юлии, сделали все быстро и учли мои пожелания . Сам салон чистый и уютный , администратор лояльный
Виолетта А.
14 июня 2024
Спасибо мастеру Елене за педикюр, отличная работа, аккуратный подход и очень мягкие ручки. Часто посещаю данный салон по разным услугам, всегда довольна уровнем работ и сервисом!
S
sirena
Хочу отметить мастера Анастасию за высокий уровень профессионализма, быстроту, качество. Без слов мастер понимает что нужно, как будто угадывает пожелания клиента. Я очень удивлена. Около года пыталась найти мастера в Москве , который бы пришелся по вкусу. Но вернулась в ОК студио летом, а теперь и осенью и зимой, планирую ездить из Москвы в ОК к Анастасии. Хочу отметить, что мне очень понравилась форма ногтей на ногах (что редкость). В общем сам маникюр и педикюр, форма, покрытие -топ. А еще мне нравится как вообще устроен салон, все быстро и четко. Видно сильное управление, всегда чистенько и аккуратно. Спасибо владелице салона. Есть с чем сравнить. Уютно, комфортно, приятная атмосфера, хорошое новое оборудование и сильные мастера. Такое я люблю. Уровень.
Вано Ванович
19 июля 2025
Мастер Юля наращивание ресниц. Вместо объёма 3д сделала 1.5. Цены не дешёвые в салоне ещё и жульничают
Анна Малюгина
25 июля 2022
Это не студия а волшебство какое-то, делала в 4 руки ресницы и маникюр, мастера управились за 1.35, для мамочки у которой грудной ребёнок это просто спасение, качество услуг на высоте, вночь забыла что нарастила ресницы и протерла глаза, на моё удивление ресницы остались на месте!, маникюр тоже вышел нежным и аккуратным! Благодарю от души и теперь я ваш постоянный клиент!