Ok. doki

21 оценка

Александра Николаева
15 апреля 2025
От души рекомендую эту фотостудию, выбрав ее вы получите идеальные фото на документы. Мария -профессионал, все сделала быстро и качественно. Я пришла случайно, у Марии было только 20 минут, Мария не отказала мне и все круто сделала. Благодарю за клиентоориентированность и профессионализм.
К
Кира Заика
31 декабря 2024
Девушка фотограф замечательная , было видно что человек заинтересован чуть ли не больше меня в результате, на месте лежит лак и прочие Бьюти причиндалы.обработка натуральная и одновременно очень классно вышло , свет красивый , отечность убрали .лучше чем у конкурентов (а я на секундочку , теряю паспорт третий раз и знаю с чем сравнивать ))
Т
Татьяна
5 ноября 2025
Пять звёзд мало, чтобы оценить работу фотографа, её профессионализм, доброжелательность и милоту! Если вы хотите ЛУЧШЕЕ фото на документы от самой милой девушки-фотографа, то вам сюда. Профессионально, качественно, быстро. Мои рекомендации... Спасибо, Мария и успехов вам в вашем деле!
Антон Устинович
19 февраля 2025
Отличная студия, мастер тоже производит впечатление) Благодарю, рекомендую всем! Оперативно, качественно, удобная локация, высокий уровень обслуживания, учитывают все пожеланий клиентов, доступные цены!
Ника
18 февраля 2025
Спасибо большое за красивое фото на документы! Теперь все фото я доверяю профессионалу своего дела - Марии. Удобное месторасположение, приятный офис, качественный сервис и по итогу - красивый результат 😍
Даниил А.
19 февраля 2025
Отличное место, с дружелюбной атмосферой. Фото сделали быстро и самое главное качественно. Можно смело сказать, что Мария профессионал своего дела и я буду всем советовать Ok.doki😊
30 января 2025
Хочу сказать спасибо, за потрясающее фото для паспорта. Сделали очень красивое фото, что не стыдно будет открыть. Фото мне делала Мария, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Артём Строгов
10 декабря 2025
Профессиональный, грамотный сотрудник. Качество на высшем уровне. Учитывает все пожелания клиента. Благодарю Марию за отличную и качественную работу.
К
Кирилл Сушко
23 февраля 2025
Все понравилось, быстро качественно и по доступным ценам! Рекомендую!
Л
Любовь
19 февраля 2025
Мое лучшее фото на паспорт!! Чудесное место, качественные фото и ооочень приятная девушка. Однозначно рекомендую!
Р
Роман Дьяконов
19 августа 2025
Отлично объяснили что делать и зачем чтобы с паспорта на меня смотрело красивое лицо. 5/5
Владислав Пацкевич
15 октября 2024
Отличные и качественные фотографии! Спасибо большое Марии за проделанную работу! Рекомендую!
Валентин Торкачёв
Всё чётко. Благодарю!
mike.kostev
Все отлично
Роман
18 февраля 2025
Мне понравился весь процесс съемки, всем советую )
17 октября 2025
Все супер, советую 👍