Окей компьютер

grun_by
Пока другие мастера отвечают, что "может быть, а может и не получится, 20% что мы не сможем заменить стекло в вашем телефоне, принесите мы посмотрим..." Данная мастерская четко и твердо ответили "СДЕЛАЕМ". Привез, отдал, через 9 часов забрал, отремонтированный телефон с совершенно новым стеклом и защиткой экрана. Все сделано чётко, качественно, телефон как новый. Молодцы. 👍
Станислав Григорук
29 декабря 2025
Я не знаю что за мастера там работают, но они гении! Сделали мне ноут - который просто невозможно было починить в теории. Всё без обмана. Очень крутые ребята, одни эмоции. Огромное вам спасибо мужики - вы золото и находка для Гомеля!
Л
Лёха Суворов
8 декабря 2025
Давно пользуюсь помощью ОК! Многим друзьям советую и многие мои знакомые приносят различную технику. Советую! Обращаетесь! Делают быстро! Делают четко!
Анатолий Быстренков
8 февраля 2022
Я перед новым 2022г сдал в ремонт электронную книгу, нужно было заменить сенсорный экран. Приёмщик обещал заказать новый экран в Китае и отремонтировать книгу, я оставил им аванс. Прошло полтора месяца и я решил позвонить и уточнить как дела. Каково же было моё удивление, когда мне сказали что ничего не заказывали из-за опасения, что могут прислать дефектный экран. Мне не позвонили мол потому, что потеряли квитанцию. После того как я возмутился и сказал что буду забирать книгу и аванс, мне предложили взять все риски по заказу экрана на себя!!! Каму нужны такие специалисты, которые теряют квитанции и не могут решить вопрос с запчастями?
Т
Тимон Вяч
15 октября 2020
Очень хорошая мастерская. Спасибо директору Владимиру и всем ребятам работающим там (приёмщик и мастер). Цена порадовала, качество отличное, отношение к клиентам прекрасное. Телефон Xiaomi mi8 lite. Менял модуль. Твёрдая пять. Всем рекомендую.
Назар Бондарчук
10 июля 2022
Чинили тут ноутбук теперь работает нормально не жалуюсь давольно дёшево и качественно всем советую данный сервис так как он один из самых лучших сервисов
Абрамович Групп
29 июля 2020
Постоянно обращаемся за услугами уже на протяжении 5 лет. Всегда в оговорённые сроки и объективно ниже средней рыночной стоимости. Нареканий по работе нет.
Ксения Хоанг
28 июля 2020
Уже второй раз сдаю в ремонт телефон и второй раз быстро и качественно👍🏻 ни следа что был разбит и работает как новый! Спасибо за сервис!⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Комрукова
13 июля 2020
Отвезла в ремонт телефон. Замена экрана. Быстро сделали вечером забрали. Дома телефон не работает. Экран не реагирует. Нужно опять везти в ремонт. Ремонт дорогой.
Максим 2008
26 июля 2020
Ужасное обслуживание, закачанные карты не работают, объяснять ничего не хотят и деньги не возвращают . Не стоит обращаться!!!
Аня
30 июля 2022
Работа была выполнена качественно и своевременно (замена АКБ ноутбука и чистка)
Сергей Дегтярев
12 октября 2021
Очень завышенные цены на комплектующие. Замененили в ноутбуке винчестер с HDD на SSD на240гб, цену запросили 160руб(цена только за винчестер), хотя реальная цена конкретно этого винчестера 90 рублей на онлайнере винчестер - SSD AMD Radeon R5 512GB R5SL240G, ноутбук вернули на парковке по непонятным причинам
13 февраля 2019
ремонтируем технику всей семьей только здесь! лучшая мастерская в городе
Сергей Д.
30 сентября 2019
Обращался один раз,всё понравилось. Качественно,быстро,не дорого.
Алексей Марков
28 сентября 2019
Хорошие цены, качественно делают
Слава Андросов
13 февраля 2019
Обслуживание на высшем уровне, советую
Т
Тутая Я.
5 апреля 2020
спасибо за ремонт. советую всем
V
VipCar О.