Масло-Плюс

ПРИНЦЕССКА❤️
Заезжала на днях в данный сервис. Хочу отметить, что понравилось обслуживание менеджеров, а также от механика. При замене масла, мне как девушке все подробно объяснили и показали, что наливают полную емкость масла, а также посоветовали пройти диагностику моей машины. В месте где нужен был ремонт , качественно посоветовали что нужно заменить. От души рекомендую данный магазин масел. Молодцы, ребята! Старайтесь дальше! 👍
Yuriy Baderov
Сегодня заезжали с женой. (Её машинка Гранта). Просто на замену масла (время пришло менять), .... Друзья кто за рулем (ценит время и качество выполненных работ).... Это лично моё субъективное мнение. Мне очень понравилось, то как работает персонал и работа технарей. Великолепно! Советую! Всё чётко, быстро и минимум разговоров. Все организованно на уровне. Просто советую.
Вячеслав Larson
8 сентября 2025
Заменили масло в Манта Фе на дизеле в движке и РКПП. Мастер, что надо. Ответственно подошел к работе. Фильтр шел в комплекте с заглушкой без юбки (заглушка внутри фильтра. Мастер знает свое дело, вынул заглушку. В некоторых сервисах забывают ее, и движок встает! Попадают на капитаклку! Тут все грамотно сделали, залили в две секии масло в РКПП, есть у них специальный щуп. Прогнали коробку и замерили. Бонусом по просьбе проверили замер состояние антифриза, далии рекомендацию! При следующей замене в РКПП только к ним.
Екатерина А.
21 ноября 2025
Заехала на первую (частичную) замену масла в коробке вариаторе. До этого изучала данный вопрос и консультировалась со многими мастерами и центрами нашего города. Кому попало бы не доверила автомобиль!!Очень понравилось отношение и подробное объяснение, дельные рекомендации менеджера и мастера. Вся замена проходила на моих глазах с подробными консультациями на будущее и ответами на все мои дотошные вопросы!!! Очень хороший выбор масел, фильтров, жидкостей и запчастей с приятными ценами!!
Марина Столярова
3 декабря 2025
Мастер Алексей проявил высокий уровень профессионализма, внимательности и ответственности. Качественно выполнил свою работу, но и дал полезные рекомендации по уходу. Очень довольна осталась😍 Определенно буду рекомендовать Алексея всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
Иван Уряднов
Пока все нормально. День назад менял масло в вариаторе частично, в двс, фильтра, масло в раздатке, масло в редукторе. Нисан икстейл т32. Ребята отзывчивые помогли с подбором. Советую. А так, время покажет покатаемся посмотрим если все ок, то буду у них обслуживаться. Цены примерно как и везде. Кроме официалов🙂
Михаил Трухалев
Меняю масло только тут ! Обслуживаю две машины и дизельный фургончик и легковое авто . Масло хорошее фильтра всегда в наличии . Удобно записаться
Дмитрий Самойлов
2 сентября 2025
Заезжал на замену масла и колодок , масло подобрали быстро и без проблем, в плане замены все тоже сделали быстро и качественно! Теперь это место использую на постоянной основе)
Павел Павлович
2 октября 2025
Отличный сервис по замене масла в автомобиле, заезжал менять масло в вариаторе, все сделали профессионально и быстро,и по приемлемой цене, однозначно рекомендую 👍
Андрей Андреев
Антифриз поменяли быстро и оперативно. Большой выбор всего и вся в магазине,можно там же приобрести будучи уверенным в подлинности товара.
Сергей Гордеев
Приехал поменять масла в ДВС, в коробке и антифриз. Поменяли быстро и качественно. Персонал квалифицированный, знает своё дело!
21 апреля 2025
По рекомендации друга поехала в Масло+ Обслуживающий персонал очень вежлив быстро и качественно поменяли масло и фильтр.Рекомендую👍👍👍Теперь буду только в Масло+ менять масло
Роман Т.
11 сентября 2025
Приехал на замену масла, подобрали быстро, поменяли достаточно быстро, подобрали масло. Обслуживание на лучшем уровне, советую всем, кто будет думать посещать этот сервис или не посещать!
Кирилл П.
6 октября 2025
Отличный вежливый персонал, встретили с радушием, проконсультировали по замене масла и антифриза. Сделали качественно и быстро.
Простой
17 мая 2025
Был на замене масла, все понравилось, цены хорошие, мастера вежлевые, все сделали быстро и грамотно, можно так же присутствовать непосредственно в боксе, все честно и открыто
Иван Григорьев
27 декабря 2025
Заменили масло с фильтром в АКПП, все понравилось. Попутно произвели диагностику антифриза и тормозной жидкости в подарок. Рекомендую! Мастер и менеджера вежливые.
Stanislav Kalashnikov
3 декабря 2025
Приехал на аппаратную замену антифриза. Все понравилось, остался доволен, менеджера и мастера знают толк в своем деле! Всем советую!
данил ф.
6 февраля 2025
Все прекрасно, хороший отзывчивый персонал, подскажут с чем надо, замену масла делают качественно, долго ждать не прихожиться, большой ассортимент качественного товара
Александр Александров
17 ноября 2025
Заезжал брал масло, отзывчивые сотрудники, подсказали, что лучше, посмотрели допуски к моей модели, все быстро, грамотно, в следующий раз только к ним
том
очень качественный сервис, ребята огромные молодцы, знают что делают! побольше бы таких сервисов!
Дмитрий
17 декабря 2024
Производят полную замену масла в автоматах выполняется с подключением аппарата для замены масла методом вытеснения старого масла на новое. Постоянно приезжаю к ним без замечаний. Работу выполняют на совесть.
Dima Dimin
19 сентября 2025
Приехал на частичную замену масла АКПП, все сделали в кротчайшие сроки, очень отзывчивый персонал, рекомендую
Максим Б.
2 ноября 2024
1 ноября 24 года в районе 17:30 подъехал к данному сервису, припарковался рядом со входом, выйдя из машины встретил заходящего сотрудника этого сервиса, долго не думая поздоровался и спросил есть ли у них время отбалансировать снятые колеса (комплект колес лежал в багажнике, решил проверить перед установкой) и указал на свой автомобиль, специалист посмотрел на мою машину, старенькая Рено Симбол 2000 года, подумав секунды 3-4, сказал нет и зашёл за дверь, в этот момент я не понял толи он устал, толи тачка не той "марки", возможно они "определенные модели"обслуживают, но мне это не понравилось, я к ним больше никогда не обращусь, ну а вам самим решать!
Kiryshaagk
14 мая 2025
Персонал отзывчивый и приятный в общении. Всегда подберут масло и фильтра под ваш автомобиль, долго ждать не придется это точно! Мастера быстрые и аккуратные, делают все быстро и качественно, долго ждать не приходиться! Советую данный сервис!
дмитрий Солодовников
18 марта 2024
Быстро сделали, менял масло в коробке, заодно мастер предупредил что нужно менять ШРУС. Рядом магазин автозапчастей удобно. Перед приездом позвонил и записали на время почти не пришлось ждать.
борис миллин
Отличный сервис , сделали все быстро и качественно! Смело можно приезжать снова и снова .
Наталья Л.
10 декабря 2025
Ребята молодцы, все быстро и качественно, а главное цены хорошие👍 рекомендую
Никита Храмов
28 января 2025
Качество обслуживания радует , позвонил , записался , приехал. Все сделали , поменяли масло. Персонал радует , информацию объяснили доходчиво.
Кирилл
19 ноября 2025
Классный сервис Бесплатно заменят масло и очень приятные цены,цены очень приземленные,обслуживание на высоте Персонал отличный Всем рекомендую сервис.
Алексей Александров
Пожалуй лучший магазин масла на разливное, в нашем городе. Еще в 2010 был в их магазине на Ленкома, приятно видеть когда компания показывает динамический рост. Вам еще в центре бы точку открыть)
Антон Смирнов
18 октября 2025
Хорошие ребята! Помогли подобрать масло👍🏻 и поскольку я из другого города оперативно поменяли!
Дмитрий Парамонов
1 декабря 2023
В восторге от посещения, менеджер вежливый и грамонтый подобрал масло и фильтр, мастер по замене сделал все четко и быстро, так же проверил все жидкости и дал рекомендации, Рекомендую!👍
Илья Самойлов
19 сентября 2025
Заезжал на своей ласточке , поменяли масло бытро качественно , советую этот сервис , хочу отметить сотрудника кирилла качественно обслужил
Иван Иванов
Огромный выбор масел, под свое авто найдете масло это 100% Ребята вежливые, механики хорошие, рекомендую!!!
Егор Ж.
6 декабря 2025
Приятный персонал, большой выбор масла. Заехал ровно по времени как и был записан. Рекомендую!
Валерий Cr
8 октября 2024
Очень хорошее отношение к клиентам ,не думал что такое бывает в наше время . Отдельное спасибо Алексею за грамотный подход . Всё сделали на высоком уровне. Спасибо вам .
Сергей Л.
5 декабря 2025
Обслуживаю машину здесь не первый раз. Все на высшем уровне. Персонал вежливый,все нравится
Роман Р.
Отличный сервис. Много раз заезжал, всегда был доволен результатом. По маслу, на двух машинах менял, никогда вопросов не возникало. Все супер.
Юрий П.
7 сентября 2025
Все супер, всегда туда езжу на замену масла в двигателе и коробке, персонал всегда вежливый и адекватный
Екатерина Зарипова
21 августа 2024
Отличное место. Второй раз у них и без ожидания. Масло фильтры в наличии. Быстро поменяли. Спасибо
Николай Аверин
6 октября 2024
Приехал менять масло, написано открыто, никого нет, ни в цеху, ни в магазине. Трубки не берут. Сервис не рекомендую. Не теряйте время.
Никита Пыринов
28 июня 2024
Делал частичную замену масла в вариаторе на японском авто, быстро поменяли, масло купил у них же, разливное Totachi литр 1250₽. Всё хорошо.
Андрей Иванов
14 декабря 2024
Рекомендую. Большой выбор качественных масел, фильтров . Замена быстро без нервов, и доп. услуг
Дмитрий Варламов
22 апреля 2025
Меняли масло в коробке автомат быстро уже не в первый раз спасибо огромное всё отлично👍
Виктор Д
22 декабря 2023
Поменяли масло в двигателе и коробке быстро и качественно. Масло покупал у них, поэтому замена в двигателе бесплатно. Рекомендую
Мария Смирнова
Заменила масло, отличный сервис! Быстро и качественно!
Александр Михайлович
10 декабря 2022
Хорошее место для замены масла. Продавец отличный специалист по подбору масла и расходников, очень ответственно подходит к своей работе. Масло меняют тут же, быстро и качественно. Порекомендовал друг. Не жалею.
Ильин Максим
2 декабря 2024
Качественно и оперативно, но без спешки сменили масло в Q5. А именно в двигателе, заднем редукторе, торсене и раздатке. По времени справились за час. Отдельная благодарность мастеру Алексею.
Ирина Варламова
Обслуживаю авто у ребят лет 10,работают честно,машине 450К+ пробега.а первый визит к ним был на 50к.Рекомендую!400 000 км без проблем!
Димитрий Петров
30 октября 2021
ставлю 5 звёзд, но с небольшим минусом! Точка уже как бы раскручена и бывают очереди на замену масла...надо бы чтоб 2 машины одновременно обслуживать. Был там 29.10.2021 в 09.30, так пришлось около часа ждать....не очень приятно тратить на это своё время.