Охра

Анна Корзанова
Дочка ходит в эту студию рисования уже почти год и она в полном восторге! Особенно хочется отметить преподавателя — дети её просто обожают. Айна - очень дружелюбный, чуткий и внимательный преподаватель, который умеет найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать и создать по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу на занятиях. Очень ценно, что она всегда прислушивается ко вкусам и интересам детей при выборе картины для урока. Несколько раз преподаватель организовала мастер-классы специально под нашу семью. Всем было очень уютно и весело. Всё объяснялось понятно и интересно: от тонкостей разных художественных техник до небольших профессиональных секретов, которые помогают почувствовать себя настоящим художником. Мы все получили огромное удовольствие от процесса и результата. Очень рады, что нашли такое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за любовь к своему делу, внимание к детям и невероятную творческую атмосферу!
Валерия Н.
Хочу от всего сердца поблагодарить студию рисования и замечательного преподавателя Айну! За время занятий моя дочь Алиса, не просто научилась новым техникам — а открыла для себя целый мир творчества. Айна умеет создать такую уютную и вдохновляющую атмосферу, что каждый урок становится настоящим праздником. Её поддержка и вера в учеников дают силы пробовать ещё и ещё. Очень рады,что оказалась именно здесь! Большое спасибо! Студия рисования — это место, где оживают мечты!
Любовь
Ходили на пробный урок. Ребенок остался в восторге. Я поддерживаю эмоции ребенка. Очень профессиональное преподование, молодого наставника Эрнеста. Нарисовала так, что я даже не поверила, что это нарисовал мой ребенок, без помощи руководителя. По дороге домой, после занятия, она всю дорогу, рассказыаала как ей понравилось. Спасибо преподователям и чуткому руководителю Айне, которая всё доходно объяснила и комфортно приняла оплату.
Света К.
30 мая 2025
Ходим в студию 1 год, дочке очень нравится, домой приносит очень красивые рисунки, до этого ходили на рисование в школе и есть с чем сравнить, здесь дается весь материал (фартуки одноразовые, кисти, бумага, краски), на столе всегда вкусняшки и питьевая вода, спасибо Вам за чуткое отношение к нашим деткам, каждый рисунок преподаватель рисует вместе с ребятями поэтапно, по мазочку, поэтому у детей всегда отличный результат по итогу (в школе всё закупали постоянно сами, рисунок висел на доске и рисунки у кого что получилось и нормально) Так же хочу отменить цены на занятия, с учетом выдачи всех материалов, очень приятные и доступные! Продолжим ходить и в следующем году
александра П.
Очень рады, что попали в студию рисования «Охра»! Преподаватель Айна — настоящий профессионал и чудесный человек: умеет найти подход, поддержать и вдохновить. Атмосфера на занятиях тёплая и творческая — время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую и студию, и преподавателя!
Наталья М.
Прекрасная студия.Дочка давно увлекается рисованием,поэтому искала чтобы ей понравилось и она не растеряла свой интерес.На занятия она бежит всегда с удовольствием,рисунки теперь у нее живые,яркие,красочные.Спасибо,что помогаете нашим деткам раскрыться
Аида М
Айна прекрасный преподаватель 🌹мой ребёнок очень любит ходить на занятия , забираю с прекрасным настроением 💕 для детей лучшая атмосфера, смеются , шутят , рисуют , фоткаются )
Анастасия Соколова
30 мая 2025
Чудесная художественная студия! Харизматичный и внимательный преподаватель, которая каждому ребенку успевает уделить внимание. Дети ее обожают! Все материалы предоставляет студия, с собой ничего носить не нужно. Еще и конфеткой после занятия угостят)) Сама студия располдена в комфортном офисном центре, туалет чистый, руки всегда можно помыть с мылом- краски ведь)) Стоимость занятий, я считаю, невелика, модно оплачивать каждое занятие отдельно или купить абонемент, кому как удобнее. Моя дочь ходит недавно, но всегда с большим удовольствием! И будем дальше продолжать ходить! Жаль, на лето у нас перерыв, но в сентябре вернемся!
LeDi
30 мая 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Айну и ее волшебную студию. Дочка ходила с восторгом. На фото одна из картин, которую нарисовала дочка. Айна находит подход ко всем деткам, очень ответственная, доброжелательная, профессионал своего дела. Если честно, то стоит просто сходить и попробовать нарисовать. Атмосфера в студии располагает. Все очень комфортно, уютно и круто. Желаю творческих побед и успехов! Мои самые искренние благодарности!!!!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Екатерина Н.
Ребенок ходит год в художественную школу «Охра». Очень довольна. И бежит с радостью на занятия. В садике принимали участие в конкурсе, благодаря Айне заняли первое место.
Моника Ханазарян
30 мая 2025
Классная студия ! Ходят оба ребёнка в данную студию уже два года ! На занятие бегут с радостью , это показатель того , что им нравится как преподаёт прекрасная Айна🌸 Которая находит подход к каждому ребёнку и создала в студии тёплую атмосферу! За что ей огромная благодарность 🙏🏻
Мария Кузнецова
3 ноября 2023
Замечательная студия. Ребенок получил массу удовольсвия на занятии и красивый рисунок на память! Все необходимые материалы предоставляет студия, приходи и твори 🎨 Очень приятный педагог, всё обьяснила, рассказала. Занятие проходит в спокойной, дружественной атмосфере. Количество детей достаточное, чтобы успеть уделить всем внимание. Удобный график и приятные цены. Обязательно придем еще.
Raketa
11 ноября 2023
Искала место куда можно приходить порисовать, и о чудо, пришла в Охру! Студия очень уютная, все материалы уже включены в стоимость урока, что крайне удобно☝🏻! Хожу рисовать раз в неделю, очень нравится! Планирую прийти с дочкой! Рисунки получаются просто супер и у деток и у взрослых! Айна- спасибо большое за Ваш труд!🎨
Екатерина К.
22 апреля 2024
Самое лучшее времяпроведение. Мы всей семьей ходим рисовать в эту студию. Сначала было страшно, ведь никто не рисовал до этого. Мазок за мазком и получается великолепная картина. Дети в восторге, взрослые отдыхают от шума и суеты, это похоже на медитацию. Придя в эту студию вы обязательно уйдете с шедевром. Детские рисунки висят в рамках и скоро у нас закончатсся стены, но дети счастливы. Наш учитель, гуру, наш проводник в мир красок Айна самый лучший учитель. Она найдет подход к любому ребенку и взрослому. Я так рада, что мы выбрали именно эту студию. И самый большой плюс, она рядом с домом.
14 сентября 2023
Замечательный педагог Айна, с открытой душой и большим сердцем, очень внимательная к каждому маленькому художнику! Удобная студия. Все материалы предоставляются. Моей дочери занятия очень нравятся, ходит с большим удовольствием! 🥰 Объясняется всё спокойно и доходчиво! Домой уходим с шедеврами! 😍 И печеньки приятный бонус! 😁
Natalya
29 сентября 2025
Нам очень понравилось, ребенок с нетерпением ждет занятий, ходит с удовольствием. Педагог и подход к детям умеет находить, и знания/навыки развивает. Мы довольны) Спасибо!
Елена Шаталова
11 октября 2024
Прекрасная студия и замечательный преподаватель!! Дочка с первого занятия ходит с огромным удовольствием, не успеваем дойти до дома , она уже ждет когда наступит следующие занятие. Хочу отметить что рисовали мы не очень, а сейчас шедевры 😁Мы очень довольны.
Дарья в.
27 ноября 2023
В каждом вашем уроке пропитано вдохновение и креативность. Мы знаем, что вы делаете все возможное, чтобы наши дети могли расти и развиваться как художники, не ограничивая им пределы и границы. Спасибо вам за вашу терпеливость и веру в потенциал каждого ребенка. Придём к Вам снова
6 октября 2024
Отличное место, прекрасный педагог. Дочь 4 года ждет каждое занятие, готова туда ходить хоть каждый день. Результаты просто супер. Очень хочу теперь сама попасть на занятие.
irinakaz2014
10 марта 2023
Чудесное место. На первое занятие ходила вместе с ребенком- море эмоций! Преподаватель настоящий профессионал, хорошо ладит с детьми. Дочери 11 лет, ходит с большим удовольствием. Студия уютная, очень удобно всё организованно, ничего покупать не надо. Приходишь с пустыми руками, уходишь с готовой картиной и кучей положительных эмоций. Стоимость занятий доступная.
Вера Выборова
Начну с главного — с дочки. Раньше она рисовала дома просто для себя, а теперь... Теперь наш дом превратилась в настоящую картинную галерею! Столько картин, сколько она нарисовала за время занятий, я даже не ожидал. И это не просто «детские каляки-маляки», а настоящие работы — с композицией, цветом, настроением. Гуашь, акварель, пастель, даже акрил пробовали. Очень много рисунков! Они висят по всей стене в детской, часть забрали бабушке, часть я принёс на работу — коллеги ахают. Каждый раз она приносит что-то новое: то пейзаж с закатом, то натюрморт, то смешного кота. И видно, как рука становится увереннее с каждым разом. Просто горжусь.
Ольга Павлова
Про студию рисования узнала случайно. Сидела в МФЦ и обратила внимание на кабинет рядом. Это была студия рисования. Набрала по указанному номеру на двери и записала дочь на удобное время. Дочери очень понравилось занятие. С этого дня дочь начала ходить на рисование. Педагог Айна к любому ребенку найдет подход, самое важное - она добра к детям, а дети это чувствуют, поэтому моя дочь ходит с удовольствием. В студии чудесная атмосфера. Также удобно , что в самой студии выдаются краски, бумага и фартук, с собой приносить ничего не надо.Поэтому сразу после сада, дочь шла на рисование. P.S. На фото лишь малая часть рисунков, остальное бережно храню в папке.
Артем К.
24 декабря 2025
Дочка совсем недавно начала ходить на занятия в художественную студию, но она в полном восторге! Каждую неделю с огромным удовольствием бежит на занятия и потом долго делится впечатлениями. После первых занятий даже сказала, что "там действительно можно научиться мастерству"... Айна — очень дружелюбный, чуткий и внимательный к детям преподаватель, умеет найти подход к каждому ребёнку и создать тёплую, комфортную атмосферу. Для меня было неожиданностью, что студия полностью предоставляет все материалы — ничего дополнительно покупать не нужно, и это очень удобно. Работы, которые ребёнок каждый раз приносит домой, — просто волшебные! Видно, что занятия не только развивают навыки, но и вдохновляют. Мы очень довольны и смело рекомендуем студию другим.
Liza M.
20 мая 2024
Ходим на разные секции, смотрим что понравится, привела дочку 5 лет в студию Охра т.к. дома любит рисовать, столько счастья и такого радостного смеха еще ни от какого занятия небыло. Очень понравилось и само занятие ребенку и преподаватель Айна очень приятная. Однозначно будем ходить!
Адэля Ихсанова
31 марта 2023
Мы так рады что попали на занятия к Айне, так тихо, спокойно и такая теплая дружеская атмосфера для занятий от педагога, что дети бегут с удовольствием!! Всем советуем и рекомендуем, дальнейших успехов,развития и процветания маленькой студии до большой школы!! Много старательных, умных и веселых учеников!
Андрей
11 марта 2023
Очень уютная атмосфера в студии! Преподаватель Айна всё доступно объясняет на пальцах. У меня никогда не было художественных способностей и несмотря на это за час получилось нарисовать симпатичный кусок торта так, что захотелось его съесть и продолжить рисовать. Можно рисовать гуашью, акриловыми и масляными красками, есть кисточки всех размеров. Удобный график работы!
Кристина Ветрова
6 октября 2024
Волшебная атмосфера царит в этой студии! Замечательный преподаватель,который может заинтересовать детей! Всем советую эту студию рисования 👍🏼 Приводите детей и приходите сами !
Марго
Понравилась данная студия Преподаватель очень добрая, весёлая, ребенку с ней очень понравилось. И рисовать оказалось не так уж и сложно.
Елена Я.
22 апреля 2024
Замечательная студия!!! Прекрасная, лучезарная и талантливая преподаватель Айна!!! Ребенок в восторге с первого занятия!! Не успели уйти, а дочка спрашивает когда будет следующее занятие!! Спасибо за профеессионализм и любовь к деткам, Айна!
Анна мама
6 октября 2024
Уютная студия , водила дочку на рисование, детей действительно учат и обьясняют, атмосфера дружеская, всем рекомендую!
Kate S
5 октября 2023
Очень хорошая студия! Потрясающая педагог Айна сразу завоевала симпатию дочери. Девочки ходят с большим удовольствием на занятия и каждый раз приносят шедевр)
Любовь М.
11 января 2024
Так случилось, что чтудия изо, где занималася мой ребенок, внезапно и без предупреждения закрылась. А дочь очень любит рисовать. Привела ее на пробное занятие в Охру. Ребенок счастлив, а это значит, что будет ходить сюда. И ещё огромный плюс, что студия располагается в соседнем доме, в двух минутах от подъезда.
Дарья Неклюдова
30 мая 2025
Замечательное место! ❤Педагог - добрая и приветливая девушка. Ребенку очень нравяться занятия, после каждого выходит с очередным шедевром 👍
Т
Туманова Ольга
27 января 2023
Прекрасная теплая атмосфера в студии. Кайф от процесса. Легко рисуется и получается красота! Айна умеет создать дружескую, творческую атмосферу. И главное поверить в себя! Попробуйте, не пожалеете! Я просто счастлива,что такая классная студия располагается рядом с моим домом.
Артем К.
28 ноября 2022
Были в студии «Охра» с ребёнком 7 лет. Дочь в восторге! Родители тоже! Получился очень красивый рисунок!! Айна большая молодец! Очень доступно, правильно обьясняет и показывает на примере! Детки все понимают с первого раза! Приятная, уютная атмосфера! Дочь просится теперь на дальнейшие занятия) Так что будем рекомендовать и своим знакомым!
Любовь Николаева
3 ноября 2023
Была в первый раз, занималась взрлслая с 5ю детьми и даже в таком сочетании осталась в восторге! Приятная атмосфера, замечательный чуткий преподаватель, буду ходить регулярно 100%
Анастасия Р.
6 октября 2024
Студия привлекла яркими работами детей и взрослых, рисунки не избитые, удобное расположение в ТЦ Руководитель студии Айна очень приятная, к себе располагает
Parus DG
20 января 2023
На тренинге для взрослых научился рисовать гуашью. Сам лично рисовать не умею, нарисовал две кортины за 1,5 часа. Правильно обьясняют технику рисования. Удобная парковка. Доволен что в нашем районе есть такая творческая студия.
Ирина М.
7 октября 2024
Начали ходить на рисование в сентябре,дочке очень нравится.Всегда с нетерпением ждёт занятие.Педагог Айна всё дохрдчиво и понятно объясняет детям,уделяет каждому ребёнку внимание,что очень радует.👍А какие фантастические рисунки дети выносят после занятия,не передать словами.Спасибо большое студии "Охра",за такую возможность.
Алиса Сидорова
28 декабря 2022
Я до того как пошла в эту студию , считала, что я вообще не умею рисовать! Но… оказалось что нет, очень хороший результат за 5 занятий оставляю очень хорошие впечатления, работает настоящий профи🔥🔥🔥очень высокое качество🔥🔥🔥
Кулигина Татьяна
20 мая 2023
Добрый день! Были сегодня на первом занятии вместе с ребенком, в восторге и я, и ребенок!!! Очень уютная студия, дружеская атмосфера, прекрасный педагог - обязательно придем снова!
Вячеслав Русев
9 ноября 2022
Тренинг был для взрослых, качественные материалы краски, нарисовал две картины за 1 час. Получил массу удовольствия и раскрыл в себе художника. Придем сюда обязательно с детьми так как еще проводят тренинги для детей!
Все честно
25 апреля 2024
Отличная студия. Ребенок ходит с большим удовольствием. Уютная и теплая атмосфера. Большой плюс, что все материалы предоставляет студия.
Юлия Г.
6 октября 2024
В студии доброжелательная и творческая атмосфера. Дочке понравилось с первого занятия - а это главное!
Ольга Ольга
5 октября 2024
Прекрасная студия, ребенок ходит с удовольствием! Восхищаемся рисунками всей семьей.
Anya Silova
10 ноября 2022
Были с подругами на мастер классе у Айны. Пркподаватель очень внимательная , чуткая и милая ) мне кажется можно приходить только ради нее 😃😃 Учились рисовать два разных по технике рисунка . Обязательно приду еще , чтоьы открыть в себе новые таланты
ольга Сёмина
22 апреля 2023
Очень уютная хорошая студия. Педагог профионал, очень хорошо ладит с детьми. Ребенок ходит с удовольствием. Мы очень рады что попали в эту студию
Татьяна Ф.
18 сентября 2023
Очень понятно и легко обьясняет педагог, ребенку очень понравилось на первом занятии, будем посещать занятия регулярно!
Наталья Луера
6 октября 2024
Моя 4-х летная дочь с нетерпением ждёт каждое занятие. Очень нравится. Спасибо большое!
Екатерина Д.
2 октября 2023
Отличное место. Мой ребенок в восторге. Айна шикарный преподаватнль рисования. Очень рады, что попали к ней.