Охота в темноте

нина ч.
4 декабря 2025
Отмечали ребенку день рождения с одноклассниками,8 человек ,исполнилось 9 лет,и это мероприятие как раз для детей такого возраста.Девочки аниматоры помогали во всех организационных вопросах ,приятно были удивлены банкетной комнатной ,посуда ,скатерь ,все что нужно для угощения детей,девочки любезно предложили вазу для цветов,помогли дооформить торт.Детям программа очень понравилась,делились долго впечатлениями с родителями о проведенном вечере.Спасибо большое за проведенное мероприятие и хочется пожелать развития ,для того чтобы мы могли посетить еще раз ваше мероприятие с интересом.Еще хотелось бы отметить адекватную стоимость за услугу ,т.к у нас к сожалению в городе очень мало таких мест для проведения мероприятий с детьми такого возраста ,и есть с чем сравнить ,т.к предыдущий праздник аналогичный по формату ,обошелся гораздо дороже ,а сервис похуже
Екатерина К.
Выпускной 4 класс, 24 мая 13:30, всё прошло на высшем уровне, терпеливые и доброжелательные сотрудники, ведущая замечательная. Спасибо вам огромное, за прекрасно проведённое время
Ольга Колчина
30 мая 2025
Место интересное и игры вроде неплохие, но программа и некоторые сотрудники не ориентированы на детей младше 10 лет.
милая мила
4 июня 2023
Отмечали выпускной 4 класс. Дети в восторге от пряток. Аниматоры на высшем уровне. Угомонить , а потом развеселить наших ребят -это надо было постараться. Всё прошло великолепно. Детки простятся назад. Так, что мы ещё обязательно вернёмся.
Ирина Дробышева
9 ноября 2023
Отмечали д.р 8.11,я в восторге от сервиса, персонал умнички, до мелочей всё предусмотрено, чисто,есть всё необходимое,дети очень довольны.Спасибо за праздник!!!!!
Катюшка
9 ноября 2022
Классное место!!! Эмоции зашкаливали и у именинницы, и у гостей!!! Услуга "ДР под ключ" ОЧЕНЬ удобная. Везде чисто, комфортно, всё что нужно, было под рукой. Персонал отзывчивый, вежливый! Нам ВСЁ понравилось! Советую теперь всем знакомым и друзьям!!! Огромное спасибо коллективу!!!
Анастасия С
31 декабря 2020
Отличное место! Приветливый и внимательный персонал! Чисто и тепло (тепло для нас было ОГРОМНЫМ плюсом, т. к. были зимой и мороз минус 37). Что касается игры - это оригинально, безумно интересно, бомбически, океан эмоций, ведь не знаешь, что скрывает темнота.... Нам очень-очень-очень понравилось!!!!! На каникулах мы снова придем!!!!
Наталия Р.
10 июня 2021
Отмечали выпускной из начальной школы. 27 ребятишек. Всем хватило места. Нам предложили программу под ключ(квест, банкетная зона для детей и родителей и дискотека с серебряным дождем).Понравилось всем !!! Отличный квест !!! Рекомендую и детям и взрослым.
Ольга Р.
26 февраля 2022
Это самое крутое место в городе! Особенно для подростков! Очень здорово! Интересно как детям так и родителям! Почувствуйте себя ребёнком...
Захар Сергеевич
16 октября 2021
Крутое место для проведения праздника! Весело, эмоционально . Приветливые сотрудники! Есть банкетная комната , все необходимое имеется! Рекомендую это место!
Евгения .А.
27 января 2022
Отмечали день рождения сына, все были в восторге, услуга день рождение под ключ просто бомба! Спасибо за прекрасный праздник вашему коллективу!
Анатолий Востриков
25 марта 2023
Дети в восторге, обслуживание объяснение высший класс спасибо девочки и мальчики диджей, праздник прошел на ура! Великолепно, рекомендую.
Алина Воробьёва
28 марта 2023
Нам очень понравилось. Прекрасный коллектив., приветливый отлично знают свою работу. Дети классно провели время. Праздник очень понравился.
Юлия
25 марта 2024
Ребёнок доволен и счастлив, отметив день рождения тут. Ведущие шикарные!
Светлана Петрова
12 ноября 2022
Праздновали здесь день рождения дочки, очень интересно, и взрослым и детям. Классная программа для детей.
Анна Жданова
5 ноября 2021
Отмечали там 2 дня рождения. Моё и др брата. Мне всё очень понравилось. Включают музыку, помогают спятаться, вежливые работники. Вообщем всем рекомендую.
Елена Михайлова
15 января 2024
Праздновали день рождения ребёнка, всё понравилось, дети в восторге.
Кузнецова Оля
17 ноября 2023
Класс!!молодой ,позитивный персонал,днюху детскую отметили отлично!
Роман Арловс
19 ноября 2022
Приятный персонал, везде чисто, есть отдельный гардероб, туалет и кулер. Банкетный зал довольно таки большой. Сама "тёмная" комната тоже большая. Но ещё раз не пойдём, развлечение на 1-2 раза
Тата Кам
14 ноября 2022
Развлечение на любителей! Дочка была гостем на ДР здесь и сказала, что никогда не хотела бы повторить такое времяпрепровождение(и я её понимаю) . Не все любят темноту и комфортно себя чувствуют в ней...
Татьяна Шмидт
29 ноября 2024
Классный праздник, главное дети довольные!
Никита с.
24 октября 2020
Мне очень понравилось, ходил туда на свой др. Лучше ходить туда с группой 3-6 не считая себя🙂
Елена Stepanova
22 октября 2024
Ребята молодцы!!!!
Валерия Н
8 февраля 2020
Все очень круто 🔥🔥 Полный комплекс услуг по организации детских и взрослых праздников
7 апреля 2020
Пока рановато говорить об этом месте отдыха. Не успев раскрутиться, попали под карантин (всероссийский цирк с коронавирусом).
Дмитрий Светлый
7 февраля 2024
Нормально
Л
Лена Махова
30 августа 2021
Сын ходил. Ему очень понравилось.
Наталья Безменова
13 октября 2023
Охотиться было весело! Интересно будет людям разных возрастов.
Оксана К.
26 декабря 2020
Супер!!! Классное место для проведения праздников!!!
С.С.
24 марта 2023
Детям нравится. Родители довольны.
Евгений Токарев
14 июня 2023
Дети восторге
Лена Лобанова
18 мая 2020
Очень понравилось,интересно, необычно.
Сергей Иванов
28 декабря 2020
Очень понравилось!!! Необычно, интересно!!!
Дмитрий Чирков
14 июня 2021
Здравствуйте, дети были в восторге.
Сергей Жихарев
27 января 2021