Охота в темноте

Виктория
23 августа 2020
Очень люблю это место! Неоднократно играли в прятки с друзьями, безумно крутое мероприятие! Вежливый персонал, администратор и смотритель классные ребята с хорошим чувством юмора. В банкетном зале чисто и уютно, можно приносить свою еду и восседать всей компанией, наслаждаясь музыкой с предоставленного оборудования. Обязательно придём ещё! Эмоции после игры всегда зашкаливают)
stephanie
23 августа 2020
Были в прятках с детьми и делали праздник на день рождения. Детям безумно понравилось, мне аж самой захотелось поиграть! Всё прошло замечательно, администраторы душки, ведущий праздника просто бомба, дети в восторге!
Юлия
17 февраля 2020
не понравилось. может быть интересно детям, отсутствие гигиены- лабиринт не из моющихся материалов
Елена Дорогина
4 мая 2019
Детям от 6 до 12 очень понравилось, есть огромная зона для чаепития, хорошее место!
Кирилл
25 августа 2020
Очень классное место для проведения любого праздника, дружелюбный персонал
Илья Ледяев
19 октября 2019
Интересно и круто! Ребята молодцы
Александра Малыгина
6 апреля 2020
Очень интересное времяпровождение гарантированно!)
Alex Vengo
15 июля 2019
Долго в этом отделении меняли и подбирали персонал. Но сейчас вроде все более менее устаканилось. Не могу сказать что в восторге от отношения к клиентам тут, но и ничего плохого сказать не могу... работу свою сотрудники отделения выполняют хорошо и вопросов к ним сейчас особо нет.