Студия татуажа Натальи Леонтьевой

Rumiya
Свои брови доверяю только Наталье 🫶индивидуальный подход, красота и великолепие по итогу! Я очень рада, что такой результат остаётся надолго! Уютная студия, настолько все комфортно и уютно, что можно вздремнуть на процедуре)) Спасибо большое дорогая Наталья за прекрасные брови, которые теперь со мной надолго🫶
Анжелика Радкевич
1 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с Натальей, и это просто восторг! ♥️👍🏻 Я долго мучилась с удалением старого татуажа, и этот процесс занял больше года, но теперь я понимаю, что все эти усилия того стоили. Результат превзошёл все ожидания — у меня появились идеальные, красивые и натуральные брови! 🥰 Наталья действительно мастер своего дела, она смогла сделать то, о чем я мечтала. Я благодарна ей за то, что она помогает девочкам, которым не повезло с бровями, стать еще более красивыми. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить свою красоту, однозначно рекомендую Наталью! Спасибо Вам огромное! 🙏🏻🥰
Мария Долголаптева
5 августа 2025
Делаю брови второй раз у Натальи. Первый раз Наталья спасла мой ужасный пудровый татуаж бровей, перекрыв волосками. Проходила потом с ним года 3. В апреле 2025 удалили полностью старый татуаж и сделали только волосками. Очень естественно, хорошо подобран цвет. Подруги, которые знали, что буду делать татуаж, сначала даже не поняли, думали, что просто свои подкрасила и говорили, что не нужен мне татуаж 😅, пока им не показала, где мои волоски, а где нарисованные. Рекомендую Наталью.
Наталья Лукьянова
23 октября 2025
Наталья- отличный мастер! Сделала мои брови естественно и натурально. Даже близкие не поняли и не заметили, что у меня волосковый татуаж бровей. Её работа- это просто искусство! Очень благодарна ей за преображение. Рекомендую всем, у кого есть проблема с бровями. Не зря говорят брови-это визитная карточка лица, так как от них зависит его выражение.
Марина
19 ноября 2025
Брови от Натальи - это просто ВАУ! Шикарно выглядят, идеальные и никто никогда не догадается, что это не совсем свои брови. Лицо сразу меняется, взгляд становится выразительные. Девушки, брови - это наше всё! Без красивых бровей выразительный вид лица не получить, именно они придают макияжу законченный вид. Однозначно рекомендую и вернусь сама к Наталье 👍
СпецКлинингСервис ООО
5 августа 2025
Спасибо большое Наталье за мои прекрасные брови❤️ очень часто отмечают как красиво и естественно у меня они сделаны. Делаю у нее уже не первый раз. Всегда все получается идеально и носятся они ооооочень долго.
Галина Михайлина
15 декабря 2024
Наталья - профессионал! Очень понравилось. Консультация по существу. Без лишних слов, клеймения мастера, который делал старый татуаж и пр. Подробное описание, что и как будет проходить в технических деталях. Обсуждение вариантов удаления в деталях в соответствии с той техникой, которая была использована для татуажа, и суммах, что тоже не лишнее. Краткое руководство по уходу между процедурами. Рекомендую мастера!! Уверена, что она профессионал не только в удалении, но и в техниках татуажа тоже. И сама обязательно приеду на повторные процедуры. Поскольку выяснили с Натальей, что пигмент сидит глубоко, а значит, нужно будет еще несколько визитов.
Наталья П.
24 октября 2025
Наталья мне сделала брови! Огонь!!! Все супер: чистенько, приветливо. Получилось отлично! Я очень довольна! Всем советую!!! Единственный минус - подруги теперь завидуют!)))) всех направлю к ней )))
Татьяна Волкова
28 октября 2024
Долго искала мастера по удалению старого татуажа бровей, немного боялась, что будут долго заживать после лазера. Но вот чудо, 30 секунд и старый татуаж удален. Покраснение было часа два. На следующий день не было даже припухлости. Я просто в шоке от такой ювелирной работы. Наташа, спасибо Вам огромное. Жду следующий сеанс, для того чтобы уже нарисовала мне бровки красиво.
Наталья М.
28 октября 2024
Я удаляла лазером старый татуаж бровей. Всё прошло замечательно. Процедура быстрая. Сразу после процедуры брови заметно светлее. Нет никаких шрамов или крови. Нужно 15 мин, чтобы кожа успокоилась, и всё, можно продолжать обычную жизнь. У меня удалилось после одной процедуры, вторая не потребовалась.
Вероника Иванова
13 ноября 2024
Девочки, не бойтесь , удаление старых и грусных бровей очень даже терпимо, есть ради чего !!! Наталья спасибо вам большое, что вы есть и развиваетесь как профессионал!! Я очень много лет с вами , и каждый раз все на высшем уровне !! Вы лучшая !! Спасибо огромное за мою красоту!!
Светлана Алексеева
12 мая 2023
Наталья опытный мастер. Попала к ней по рекомендации ещё в начале 2017 году. С тех пор к ней и только к ней. Сейчас работает по этому адресу, очень уютный кабинетик, на процедуре прям отдыхаешь☺️☺️☺️. Подъезд удобный, всегда находится место для парковки. На бровки не возможно на любоваться))), сейчас обновляла 4 раз межресничку и первый раз попробовала волосковую технику по её же рекомендации, до этого всегда делали микроблейдинг. Всеми работами была очень довольна, рекомендую своим подругам. Спасибо Наталье за её работу и красоту которую она делает🙌🏼
Anita Journ
17 июля 2022
Открыла для себя потрясающего мастера Наталью и её студию перманентного макияжа. Давно хотела волосковый татуаж бровей сделать, но мастера найти не могла. Увидев работы Наталья решила попробовать сделать у неё процедуру — и не прогадала! Самые красивые бровки в моей жизни! Они идеальны! Наталья работает быстро и делает татуаж почти что безболезненно. Мастер с золотыми руками. Приветливая и общительная! Теперь на татуаж только к ней) Очень рекомендую!
19 января 2024
Наталья волшебница, мастер своего дела 🌷🤗🤗🤗 А я теперь счастливая обладательница красивых бровей 🥰 Мои брови были не понятного цвета , не один мастер мне отказывал в перекрытие , но на счастье я нашла такого мастера который взялся за мои брови и не прогадала☺️ Спасибо Вам большое Наталья 🌷
Виктория Д.
15 мая 2023
Наталья настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Много лет не решалась на татуаж бровей, но мне повезло и я попала к Наталье, и теперь у меня опять есть брови). Брови получились настолько реалистичные, что люди даже не замечают, что это татуаж. Процедура абсолютно безболезненная, а реабилитация практически отсутствует. Так что, если вам нужны красивые и естественные брови, то смело обращайтесь к Наталье и не пожалеете!
Irina Novikova
16 мая 2023
Наталья, спасибо вам за мои новые, очень естественные брови. Я несколько лет собиралась сделать татуаж бровей и что то меня останавливало, скорее всего то, что у всех они были одинаковые, как нарисованные по трафарету. И вот когда я увидела в Инстаграм как Наташа делает естественные брови в волосковой технике, то я поняла, это то чего я хочу. Сделала и ни разу не пожалела, смотрю в зеркало и любуюсь. Наталья мастер своего дела.
Global I.
28 декабря 2021
В принципе я не люблю не натуральные и ярковыраженгые брови, губы и т д. Это что-то больше отталкивающее, чем привлекающее. Именно поэтому у меня крайне высокие требования к космпиическрму татуажу. Высший пилотаж - сделать так , чтобы все считали что ты такой всегда была , при этом яркая и эффектная. Студия Натальи Подлуцкой именно такая студия. Очень рада , что судьбы свела с Натальей. Сама Наталья невероятно чуткий , честный и отзывчивый человек. Это огромный подарок к её профессиональности . Спасибо
Татьяна К
27 июня 2022
Делала брови 3 года назад . Выглядят абсолютно естественно, форма прекрасная . Коррекции до сих пор практически не нужно . Наталья не только профессионал своего дела , но перфекционист . А ещё Наталья оч порядочный , чуткий , внимательный и неравнодушный человек с покосным чувством стиля . Очень рада , что жизнь нас свела . Уже много подруг после меня были у Натали и все довольны . Спасибо
Dubonosova Elena
8 октября 2025
День добрый! Каждый раз когда крашусь и мне не надо рисовать брови....!!!!потому что они у меня красивые теперь!!!!я хвалю Ваше имя!!!!! Кудесница!!!! Вам надоело дорисовывать Не тот цвет или мало цвета Не нравится форма или нет объема Вам к Наташе!
Инна Линник
5 января 2024
Наталья, волшебница! Невероятно тонкая и точная работа. Брови получились реалистичными на миллион процентов. Я в огромном восхищении и восторге. Рекомендую от всей души. Наталья, огромное спасибо
Ирина
2 июля 2022
Была у Натальи, делала бровки волоски. Уютная студия, комфортная обстановка(тет-а-тет с мастером), кушетка космическая(чуть не уснула) и волшебные ручки Наташи!!! Получила новые брови😊, а ведь уже и по половине не оставалось... А теперь.... о-ля-ля! Лучшего мастера даже не представляю... Высший пилотаж!! А ещё чуткого и честного👌
Наталия
28 мая 2022
Узнала о Наталье 4 года назад. Очень хотела восстановить свои брови, сделать их натуральными. Долго искала Мастера...нашла Наталью и получила идеальные для себя брови) такие, какие и хотела! А недавно опять обновила их у Натальи. Наташа не только классный Мастер своего дела, но и очень приятный в общении человек!
Наталья Зыкова
1 марта 2022
Брови это важно, девушки. Я хотела их сделать последние лет 10 но боялась что брови поменяют цвет. Увидела рекламу в фб, реально впервые в жизни пошла в инсту к Наташе и запала. Качество её работы мне сложно сравнить, у меня наконец-то есть лицо. Это удивительно. Она крутая! И как человек очень позитивный и распологающий к себе. Не пожалете точно.
Kristina
29 декабря 2021
Делала у Натальи брови и межресничку - очень очень довольна! Наталья отвечает на все вопросы, а у мкня их много, отлично подбирает форму и цвет, а сам процесс проврдит практически неощутимо, я даже заснула :) смело рекомендую!
Анна К.
7 августа 2025
Спасибо большое Наталье за чудесные бровки! Безумно довольна результатом и общением во время работы 😍 Однозначно рекомендую!
marina l.
12 мая 2023
Так здорово было обрести брови) Наталья отличный мастер, тонко чувствует и четко видит, что нужно сделать. Я очень довольна! Совсем не больно, быстро, и, главное, теперь можно не красить брови каждый день🍾
Юлия
30 мая 2022
Большое спасибо за идеальные брови!) очень натурально получилось, я в восторге от нового образа! Ещё очень понравилось отношение Натальи к работе и к клиентам. Работает очень аккуратно. Приятная, уютная атмосфера.
Анастасия Кузнецова
30 ноября 2022
Сделала весной у Натальи волосковый татуаж. Очень благодарна за мои шикарные брови)). Никто не догадывается, что у меня татуаж, хотя своих бровей почти нет😃 и очень здорово, что это рядом с домом. Все, кого рассматривала, где-то в центре, это крайне неудобно. Спасибо Наталье😊
Маргарита Тихонова
23 декабря 2021
Наталья добрый день, хочу, поблагодарить Вас, мои брови они прекрасны, хожу с татуажем вот уже больше 2 лет, конечно скоро приеду к вам, бровки так замечательно смотряться даже спустя это время, Вы супер мастер ❤️
Ирина Кудрявцева
11 января 2023
Наталья, здравствуйте. Хотела бы вас поблагодарить. 💚 Мои новые брови просто нереально крутые и смотрятся натурально. Смотрю на себя и не могу насмотреться. ✨ После наших «встреч» я не уходила, а улетала на крыльях! Вы очень душевная, умная, приятная девушка! Ни дня не жалею, что пошла именно к Вам. 💚
7 июля 2023
Наташа чудесный мастер...ходила на коррекцию бровей/окрашивание, всегда идеально.. сейчас в огромном огорчении, сообщила мастер, что занимается теперь только татуажем;(( увы.. осталась без мастера....
Елена ***
4 февраля 2022
Если вы за натуральность и естественность, то это непременно к Наталье. Никто не догадывается, что у меня татуаж. Самый лучший мастер по естественным бровкам.
Ирина
26 октября 2023
Пользуюсь услугами Натальи , уже второй раз и лучше нет в Москве !!! Очень деликатная, профессиональная и что не мало важно, внимательно относящаяся к пожеланиям клиентов ,мастер!!Рекомендовала салон своей сестре и подружкам , все восторге от натуральности и формы бровей!!!Теперь у Натальи , есть счастливые клиенты в Италии и Швейцарии, а это выход нашего супер мастера , на международный рынок!!! Спасибо, до новых встреч!!!🤝🌹👍
Xednay
1 февраля 2022
Отличный мастер! Брови на высшем уровне! Спасибо огромное, Наталья! Налюбоваться результатом не могу😍 Рекомендасьон👍
Иванова Елена
25 мая 2022
Долго искала мастера для своих бровей. Прошла все этапы: от татуажа ; удаление татуажа; новые брови. Смело могу похвастаться- они натуральные )))!!! Благодарю мастера. Наташа, спасибо!
Алина А.
26 декабря 2021
Хожу к Наталье уже больше 5 лет. Форму бровей она подобрала идеально. Спасибо большое! Успехов вам в работе!
Alice
16 июня 2022
Все качественно, индивидуально и главное-натурально! Долго выбирала мастера и ни о чем не жалею, техника гиперреализма в исполнении Натальи-это искусство! Спасибо!
Олеся Ш.
20 мая 2023
Услугами Натальи пользуюсь четыре года подряд. Одного посещение мне хватает на год-полтора, как правило брови+губы. Быстро, с хорошей анестезией, сравнительно недорого и подстраивается под удобное мне время визита.
Татьяна Соколова
10 января 2024
Мастер Наталья, место проведения процедуры - все на высшем уровне. Спасибо! Очень понравилось. Приду еще с подругой!
Прекрасный мастер своего дела!
Анна З.
29 марта 2024
Замечательный мастер, таких красивых бровей у меня еще не было.
Светлана Новопашина
8 января 2022
Лучший мастер своего дела! Супер реалистичные брови при полном отсутствии своих. Я очень рада, что пришла именно к Наталье!
наталия ю.
2 января 2022
Лучшее что могло случиться с моими бровями! Обязательно вернусь!
М.
28 декабря 2021
Наталья отличный мастер. Делаю татуаж бровей только у неё. Результат всегда радует)
Евгения С.
8 января 2022
У Натальи золотые руки и отличный вкус!
Светлана Ц.
1 марта 2022
Мастер своё дело и просто замечательный человечек 😊