ОГ Профессиональный Ремонт

Екатерина Чиркова
Геворг просто чудесник. Вот если существует мастер, к которому ехать через весь город - это он. Была проблема с креплением ноутбука (huawei), экран считай отваливался от корпуса. Само устройство не обслуживалось года 3,5. Все починено восхитительно, даже плавнее стало, система охлаждения почищена, мастер отправил фотографии процесса (пыльные внутренности вам мало что скажут, но работа тяжелая). Работа в рекордные сроки - 2 дня!!! И ценник довольно логичный. Еще всякого от себя поделал (вроде чистки матрицы), был очень вежлив и профессионален. Все идите к нему: качественно, честно, быстро.
Соня Луганская 251-363
обращалась по поводу очистки ноутбука и замены термопасты. мастер очень приятный человек, поменял и прочистил все что можно было, плату взял по минимуму. еще и задержался на час, чтобы доделать работу и отдать устройство. работает все замечательно, услуга была оказана на высшем уровне
Яна Горобинская
Отличный ремонт. Невероятная скорость, приятный и опытный специалист, есть возможность выбора между оригинальными или нет деталями, очень хорошая ценовая политика. 10/10
Алиса
10 апреля 2025
Геворг – абсолютный профессионал своего дела! Идеальная, чистая и быстрая работа. Мастер добрый, честный, открытый и позитивный) Пришла по рекомендации, ехала с другого конца города, и не пожалела вообще. Меняла заднее стекло на телефоне, которое было вдребезги. Стало лучше, чем было при покупке телефона) Всё рассказал, объяснил, посоветовал, очень аккуратно и качественно исправил проблему! Рекомендовать буду всем, мастеру огромное спасибо!
Анжелика Ковалева
3 марта 2025
Обратилась к Геворгу с непростой проблемой с ноутбуком. Он внимательно все оценил, провел диагностику и выявил все неисправности. Работу выполнил быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек действительно мастер своего дела! Все сделано четко, эффективно. Геворг – специалист, которому можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного мастера!
Дарья Семёнова
4 сентября 2025
Мастер - находка! У ноутбука сломались петли, не могла закрыть крышку, потрескался корпус - без слез не взглянешь. Уже думала, что просто куплю новый ноут, но друзья дали конакты этого замечательного мастера. Геворг сделал работу очень быстро (2 дня!); прислал фото, всё показал, объяснил. Исправил работу предыдущего мастера. Сказать, что я довольна ничего не сказать. В подарок сделал чистку матрицы, настройку системы и обслуживание системы охлаждения. Хотите хороший ремонт без косяков? Это ваш вариант. Цены не высокие, никакой накрутки нет. Я бы даже сказала, что это дешево для такой работы и в такие сроки. Предыдущий ремонт занят более 2х недель. Спасибо!
Наталья Фокина
7 мая 2025
Очень рада, что обратилась к Геворку с просьбой отремонтировать ноутбук, починить который, как мне казалось, было нельзя. Сломана была одна петля, другая на ладан дышала. Геворк починил мой старенький ноутбук очень быстро и качественно! Потом отнесли на чистку рабочий моноблок Sony, который грелся и шумел. Фото ДО и ПОСЛЕ меня шокировали. Внутренности моноблока буквально сияли ! Геворк не только ювелирно почистил, но и проверил работу всех комплектующих. Сказал, что менять ничего не нужно, все работает! В третий раз я принесла почистить системный блок компьютера, решить проблемы с подключением интернета и звуком. Все было сделано на следующий день и на высшем уровне! Геворк - действительно мастер своего дела! Очень понравилось его оношение к работе. которую он делает честно, быстро, качественно! Спасибо огромное Геворку! Буду обращаться и рекомендовать !
Alla Lebedeva
23 сентября 2025
Замечательный мастер, РЕКОМЕНДУЮ!!! Быстро и по делу. Пришла заменить гнездо зарядки - узнала, что мои телефон купался (кое-кому достанется сегодня) - увидела следы своими глазами. Ремонт в моем присутствии. Для тех, кто понимает, или не доверяет, или любопытный, как я - есть возможность следить за ходом ремонта на экране. Порадовалась точным уверенным движениям мастера. Была проделана полная диагностика, устранены основные следы купания (окислы, восстановление контактов и тп), заменен разъем зарядки. Ура! Вме работает! Теперь бы еще найти такую стоматологию и автосервис 😆
Mikki_Noks
14 мая 2025
Однозначно рекомендую эту мастерскую. Телефон Самсунг s9+, замена батареи и замена штекера зарядки. В других мастерских просили 4-5 т.р (это с моей новой батареей) тут Мастер взял всего 3000,и бонусом почистил телефон. Работой ОЧЕНЬ доволен! К работе мастер относится с душой,это видно по результату работы, по времени исполнения-тут 1 день,в др мастерских на 3-4 дня просили оставить телефон! У жены такой же телефон с такими же проблемами-ОДНОЗНАЧНО ПРИНЕСУ СЮДА!
Ира Сечина
13 марта 2025
Хорошие мастера сейчас редкость. И вот тут он есть. Рекомендую Мастера. Честный, ответственный, не крахобор, делает все качественно, с заботой о клиенте. Все объясняет подробно. Была очень приятно удивлена и собираюсь принести ему на починку все накопившиеся гаджеты с поломками.
Игорь П.
19 мая 2025
Рекомендую всем данную мастерскую. Подошел к мастеру с необычной работой-модернизация автомагнитолы. Мастер не побоялся, вник в суть вопроса, изучил весь материал на форуме и сделал все качественно и на совесть, как говорится от души! Использовал зарубежные качественные расходники.
Екатерина Никишова
30 декабря 2025
обращалась по поводу чистки ноутбука от пыли, подцепило большое количество положительных отзывов и близость точки к дому. и я не пожалела, что выбрала именно эту точку! мастер просто отличный! за небольшую плату почистил мне ноутбук и выполнил еще несколько доп услуг (замена термопасты, прокладок и тд). и в приятное дополнение за стоимость китайской термопасты использовали американскую. ноутбук теперь отлично работает, будто только с коробки. я обязательно буду обращаться ещё! и всем советовать тоже!
Константин Чернопятов
17 января 2025
Отличный специалист, который на 100% знает и разбирается в компьютерах и телефонах. Починил ноутбук в короткие сроки и по адекватной цене. В дальнейшем буду обращаться только к этому мастеру, все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Юлиана Селиванова
Геворг - профессиональный мастер. Телефон вышел из строя, не включался. Все быстро починили, объяснили, что не работало, показали процесс по фото. Я довольна, телефон работает, мастер замечательный!
Павел Т.
13 июня 2025
Хочется выразить огромную благодарность Геворгу, отличный мастер и отзывчивый человек! В день отлета в отпуск у ребенка сломался айпад, обратился к нему особо не надеясь, что успеет сделать, но Геворг вошел в положение, успел все починить (хотя ремонт был не из простых) и даже за срочность ничего не взял. Красавчик, однозначно рекомендую данное место!
Вячеслав М
5 декабря 2024
Так как телефон вышел из строя (Техно к17) в самый неподходящий момент. В ожидании множество звонков, и с расчетам на худшее.... Пришёл в OGPro с проблемой замена дисплея. Был очень приятно удивлен скоростью работы и клиентоориентированностью. Готовый телефон забрал в кратчайшие сроки, спустя приблизительно пару часов. Скорость , качество и клиентоориентированность высшая оценка 👍 и спасибо за советы.😁 Рекомендую всем кто столкнулся с какой либо неприятностью в этом направлении
Саша Слуцкий
29 мая 2025
В наше время телефон является главным инструментом для работы и хранилищем наших воспоминаний. Поэтому его поломка вопрос не только денег на покупку нового. Как хорошо, что есть такие мастера своего дела как Геворг. Пришел к нему с поломкой iPhone 12 mini погас после сильного короткого замыкания, меня ударило током, а рамка оплавилась, уже думал ехать на горбушку и попрощаться с фотографиями и драгоценным временем. Геворг решил такую сложную проблему в течении нескольких часов, за что большое ему спасибо. Видно человек горит своим делом, что редкость в наши дни! Рекомендую!
Афанасий П.
19 сентября 2025
из-за того что на моём телефоне (redmi note 8) заела кнопка выключения звука он не включался, мастер быстро починил его, не уверен сколько времени прошло, около получаса, весь процесс он показывал и иногда комментировал, даже вывел на экран вид из микроскопа. вышло 1500. я доволен такой профессиональной работой
Сидоревич Полина
21 ноября 2023
Тот случай, когда отзыв написать действительно хочется! Мне понадобилось срочно заменить аккумулятор на телефоне. Я спросила совет у соседок в чате дома, а они посоветовали мне этого мастера. Несмотря на то, что это было воскресенье, мы списались и я принесла телефон в ремонт уже через пару часов. Мне предложили три варианта решения проблемы, сошлись на самом оптимальном. Еще приятный бонус, что предложили телефон на время на замену, правда Андроид, но все равно здорово! На протяжении ремонта я получала отчет о том, что выполнено с подробным дотошным объяснением, какая деталька к чему (я в этом вообще не разбираюсь, но мне было понятно и интересно). Также Геворг дождался меня даже после закрытия, чтобы я могла забрать телефон в этот день. Большое спасибо! Телефон просто летает, держит заряд 🙏🏻 всем рекомендую
Ricky.
23 ноября 2025
Качественный сервис, доброжелательный персонал, быстро заменили экран, батарею у Iphone 11, Геворг респект!
Olga Komarova
27 ноября 2023
Хороший мастер! Разбили экран айфона, обратились за консультацией, мастер все подробно рассказал, объяснил что и как без всяких подводных камней, было принято решение отдать ему на ремонт. Сделали за один день, работа на 5+ сохранили родной дисплей. Спасибо Вам большое ,будем рекомендовать вас друзьям. Хороших мастеров в наше время еще поискать надо… а у нас они есть.
Давлатбек Тухтамишев
24 июля 2024
Замечательны мастер! Обратилась по рекомендации подруги, телефон не заряжался. Мастер - Геворг всё объяснил, при мне сделал диагностику. Цены адекватные, сделал быстро и качественно. Теперь рекомендую всем!
Artemii
8 мая 2025
Мастер очень вежливый, всё объяснил. Ноутбук сделал быстро и качественно (был пролит чай на клавиатуру). Денег было не жалко. Спасибо большое, всем советую!
Алёна И.
7 мая 2025
Геворг замечательный мастер. Очень большой специалист, при этом честный и порядочный. Очень приятно иметь дело! Обращаюсь не в первый раз, каждый раз возвращает мой ноутбук к жизни из очень тяжелых состояний (падение, повреждение корпуса, залитая клавиатура, сломанное гнездо зарядки). Горячо рекомендую!
Людмила
18 августа 2023
Мне все понравилось, вежливые профессиональные ребята. Меняла аккумулятор в электронной книге, внесла задаток, они получили деталь-позвонили предупредили. Все сделали за 30 мин, все хорошо, книга работает. Я довольна
Vadim V.
15 марта 2025
Очень оперативно и качественно заменили аккумулятор на Samsung s20+, мастер отличный профессионал своего дела. Всем советую 👍
Darya Gogoleva
24 февраля 2024
Очень рада, что отдала в ремонт именно сюда. когда стояла забирала ноутбук, уже думала о том, как пишу отзыв)) быстро, качественно, так ещё и с домом близко. как показало, в официальном сервисе леново сделать не могут так хорошо, как тут. теперь не буду переживать о том, что у ноутбука может что-то внезапно издать треск🫠 огромное человеческое спасибо 🙏🏻
Niketos
15 июня 2025
Менял разъем. Продавец профессионал своего дела, сделал быстро и качественно , цена приемлемая. Сам по себе человек очень вежливый и приветливый, хожу только к нему)
Алексей Малкин
10 сентября 2024
Отличный сервисный центр, Геворг замечетельный мастер, сделал очень быстро и качественно, все рассказал и обьяснил! Кто ищет сервис где можно выполнить ремонт любой сложности рекомендую!
Екатерина А.
6 сентября 2024
Супер мастер Геворг! Ноутбук не работал полгода, мастер починил за 1 день, быстро и качественно. Рассказал четко, что не работало и что сделал. Рекомендую, смело можно доверять этому сервису!
Игорь Ф.
14 апреля 2025
Очень доволен,что обратился,и Геворг вернул к жизни мой старый,но любимый ноутбук,а позже разбитый айфон (11) супруги. Сразу заметил его чёткие знания тех вопросов,чем он занимается. Плюс ко всему-отличный,позитивный Человек. Всем рекомендую!!!
Арсений Мартынов
13 июля 2025
Очень хороший сервис ремонта техники. Оперативно заменили вышедший из строя зарядный порт на телефоне за довольно демократичную цену
Антон Гусев
11 сентября 2025
Вежливый специалист, подробно объяснил, в чём неисправность ноутбука, всё сделал быстро и по хорошей цене. Рекомендую!
Лера
1 марта 2024
Отличный мастер, знает хорошо свое дело! Прихожу не в первый раз и не разу не пожалела. Нареканий к проделанной работе не имеется, все отлично сделано. Ожидание не томительное, работает быстро и качественно. Цены не кусаются.
Анна Федячкина
30 июля 2025
Отличный специалист. Знаю много лет и постоянно обращаюсь только к нему. Будь то замена батареи у айфона, либо починка ноутбука. Однозначно рекомендую
Полина П.
11 июля 2024
Долго думала куда сходить почистить динамик и прям около дома оказался OGPro) ни чуточки не пожалела, быстрая чистка по доступной цене!! Мастер просто супер, за 15 минут справился с задачей на высшем уровне!! Спасибо большое!!
Андрей Данковцев
16 мая 2024
Обращаюсь не в первый раз со своими гаджетами: меняли дисплеи, аккумуляторы - сервис на высоте, цены доступные, скорость и качество - превосходные. Что немаловажно - дают гарантию 👍
Владислава Музафарова
10 сентября 2024
Рекомендую 💯 быстро и качественно! Цены приемлемые! Оч вежливы, отзвонились по готовности! Проконсультировали по всем интересующим вопросам!
Яковлев А.
2 апреля 2023
Хочу выразить большую благодарность специалисту! надо было срочно припаять сорванный СМД конденсатор у видюхи ночью (почти в 22 часа), нашёл не далеко от дома эту мастерскую, помчался туда на всех порах, мастер при мне припаял конденсатор назад (я даже смог наблюдать через монитор подключенный к микроскопу за происходящим), всё качественно сделал, отмыл от флюса. Принёс домой- всё отлично работает! за работу взял совершенно символические деньги. Если вам нужен реальный специалист своего дела- приходите сюда)
Таня
14 июля 2024
Сервис топ, меняла здесь экран на телефон, ребята профессионалы, отремонтировали качественно, ценник приемлимый, не заставили долго ждать...
Alehandro Massachesech
11 июня 2025
отличный магазин, быстрый и качественный ремонт, все оперативно, большое спасибо Геворгу за компетентность и качественную работу)
Руслан Волик
8 июля 2024
Отличный ремонт ,воспитанный и умный человек ,как Геворг , приятно сошлись на цене ремонта ,времени и профессионализма,всем советую ,так же мне сообщили что будет переезд но недалеко (в районе тц чукотка) Спасибо большое )
Рамиль Килькеев
16 мая 2023
Мастер настоящий профессионал, сломалась зарядка на айфоне и разбилась задняя крышка, помимо этого были обнаружены другие дефекты, которые предложили исправить. В итоге телефон как новый, зарядка работает, крышка блестит. Также мастер сделал скидку и комплиментом почистил телефон от грязи! Если у вас проблемы с телефоном, то только к нему, ваш телефон будет в руках настоящего мастера!
Ксения Терещенко
21 июня 2024
Хороший сервис,где не навязывают ненужные услуги ,делают все квалифицированно и без обмана . Предлагают зап части на любой бюджет . Айфон починили без вопросов. Рекомендую их для ремонта!
Вячеслав Никулин
11 апреля 2023
Мастер очень крутой! Менял аккумулятор, очень быстро и качественно. Попутно проверил телефон на доп. поломки и обнаружил еще проблему, которую в дальнейшем буду ремонтировать только у него! Цена-качество более чем реальное! В подарок наклеил защитное стекло!
Полина Александровна С.
1 февраля 2024
Отдавала в ремонт нетбук. Сделали гораздо больше, чем обещали. Стоимость не кусается. Мастер объяснил все детали, рассказал о процессе ремонта, дал рекомендации для дальнейшей работы. Все было сделано в короткие сроки.
Evgeny
20 октября 2022
Отремонтировали, фактически восстановили телефон после утопления в морской воде. Многие мастерские даже не взялись, другие сразу обозначили высокие цены без гарантии. Здесь же сделали бесплатную диагностику, после которой подробно объяснили все нюансы и риски. Оборудование профессиональное, мастер высокого класса. Огромное спасибо Геворгу - спас мой Xiaomi 8 pro. ))) Не смотря на отягчающие обстоятельства (морская вода, попытка зарядки после утопления, разбитый экран) сделал всё на пять с плюсом и по цене ниже именитых сетей. Месяц после ремонта, нареканий нет. Смартфон как новый. Спасибо!!!
Игорь
18 июля 2025
Искал мастерскую, в которой можно починить блок от автомобиля, нашел на карте точку недалеко от дома, в магазине, где часто бываю. И оказывается она там есть! Просто не попадается на глаза когда проходишь мимо. Несмотря на небольшую площадь мастерская очень хорошо оборудована. Ещё один плюс - работу предпочитают выполнять сразу после обращения, поэтому лучше заранее позвонить и договориться о времени визита. Раньше, когда вставал выбор сделать самому и сэкономить я всегда выбирал вариант - сделать самому. Потому, что простую работу могу сделать и сам, а сложную большинство "мастеров" делают плохо. После визита сюда я наконец то увидел результат про который можно смело сказать -"я бы это не повторил". Поэтому однозначно рекомендую.
Арина Битанова
6 января 2023
Позвонила по телефону, объяснили все, проконсультировали по цене) пришла в назначенное время, все достаточно быстро сделали, снова все объяснили, ценовая категория была от 1500 до 2500, в итоге взяли 2000, честно все рассказали что и почему) рядом с домом, супер удобно. 10 из 10 (и еще и цветочки рядом красивые)
Сергей
14 октября 2023
Хороший мастер! Профи, все делают качественно и дёшево. Нашёл по отзывам и рекомендации. Менял батарею. Все сделано качественно, по всем ремонтом буду ток к данному мастеру обращаться, если придётся) Рекомендую.