Огород

Меню

Denize
Давно хотели попасть в это заведение. Забронировал столик за неделю, учли все пожелания при посадке, приветливый персонал. Заказали напитки, всем остались довольны, коктейли 100% надо брать. Атмосфера в заведении приятная, клевая стилистика. Если 2 зала, для кальяна и без. Заказали Борщ и ризотто с грибами, было вкусно. Девушка заказала, картошку с томлённой щекой, щека разваливалась от одного прикосновения, очень вкусно. Советую посетить это заведение
Андрей Кузьмин
Заказали стол для семейного праздника. Уютно, приятно. Персонал приветливый, причем как-то натурально, без "дежурных" улыбок, по-домашнему. И о-о-очень быстрый! Никакого мучительного ожидания. Еда вкусная, подача красивая. Словом - рекомендую. Из недостатков - слабовата карта вин. Но, я думаю, это дело наживное.
Milannnnnn12
Ресторан «Ogorod» оставил у нас самые приятные впечатления! Мы посетили это заведение в компании двоих друзей, и все остались в полном восторге. Атмосфера здесь уютная и располагающая, что создает идеальные условия для дружеских встреч. Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Мы попробовали несколько закусок и основных блюд, и все они были не только вкусными, но и красиво поданными. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты сделали наш вечер еще более приятным. Рекомендуем «Ogorod» всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке! Мы обязательно вернемся снова!
Мария Тихонова
Живу в этом же доме и раньше очень часто сюда ходила. Но в последние месяцы сильно поменялся сервис в лучшую сторону. Подача и вкус блюд стали лучше. Всегда отзывчивые официанты, которые могут договориться и сделать коктейли и блюда, которых нет в меню. Всегда спрашивают обратную связь. Стало прям классно и душевно тут. Постоянно тестят меню и улучшают его. Теперь хожу сюда чаще и очень довольна! Прям от души рекомендую)
Михаил
Если честно, по фотографиям складывалось совершенно иное впечатление о заведении. Что понравилось: вежливые официанты, быстрая подача блюд. Что не понравилось: если бы цены были ниже, не было бы никаких претензий. Но увы. Ценник как в хорошем ресторане, а еда боюсь на уровне Иль Патио. Да и интерьер вживую больше походит на что-то дешевое: реклама на столах, подвешенные колонки, вялые растения, обшарпанная мебель и так далее. Желаю заведению успехов, потенциал есть если поработать над содержанием.
Мария Деркач
Очень атмосферное место, вкусная еда, отличный долгоиграющий кальян, очень вежливый персонал. Приготовили для нас коктейли по индивидуальному запросу. Приятная уютная атмосфера, диваны, хочется проводить время с друзьями. Спасибо за сервис😊 в этой локации это лучшее место и лучший кальян
Очень уютное место, несмотря на то, что кальянная. Вежливый и приветливвй персонал. Вкусная кухня, чудесные картофельные пончики и чай! Замечательный луковый суп. Классная огородная концепция, которая остается во всех блюдах .
Анна Виленовна
С открытия являемся постоянными гостями этого ресторана, любили все от крема для рук в туалете до милейшего персонала и стильного интерьера с классной приятной фоновой музыкой. Но, к сожалению, больше не вернемся. Меню изменили (раньше было с картинками), десерты стали твердыми (будто только достали из морозилки), невозможно долго находиться, тк очень громко играет музыка, будто мы где то в 2000г в провинции, а не 2026 в Москве. То есть из стильного вайбового места с вкусной едой и интересной концепции, Огород превратился в «недоклуб» со «сборной солянкой», и с явно того не стоящим ценником. Судя по всему изменения связаны с новым собственником, а у нового концепта мы не ЦА. Очень жаль, больше не вернемся (
Наркэс Г.
Прекрасное место для отдыха. Понравилась подача чая - элементы чайной церемонии отдельное удовольствие. Приятный интерьер и музыка способствуют отдыху и расслаблению. Хорошие предложения и вкусная кухня. Отзывчивый и вежливый персонал
Anita Nita
Приятная лофт атмосфера, вкусные блюда европейской, азиатской кухонь. Очень понравился борщ, подается с нежным салом и теплым хлебом и пицца с итальянским тончайшим тестом. Дружелюбный сервис
Яна О.
Часто ходим с мужем сюда. Отличное место как для просто посидеть вечером, как и что-то отпраздновать. Всегда вкусные кальяны, оригинальные коктейли и вкусная кухня. Раньше в меню была потрясающая брусничная настойка, верните ))) Персонал всегда приветливый и дружелюбный, классный интерьер.
Василий Иванов
Очень понравилось место! Брал острый бургер и салат «Цезарь» — всё было действительно вкусно, бургер сочный, с хорошей остротой, салат свежий. Готовят быстро, обслуживание приятное. Остался доволен, с удовольствием приду ещё.
Ульяна Т.
Вкусный борщ и картофельные пончики. Обслуживание также достаточно приятное. Интересная чайная карта, мы брали чай с морковью - достаточно необычно. Еда качественная, вкусная, порции сытные.
Кристина
Отличное место, отдельно зона с кальянами, что очень удобно. Вкусная и очень разнообразная кухня! Интересные сочетания в авторских чаях, мы их любим и было интересно их продегустировать! Спасибо большое персоналу за уютный вечер!
Лера Л.
Отличное заведение, приятные официанты, понравилось все что заказывали, быстрая подача, отдельный зал где можно заказать кальян, рекомендую 🙌🏻👍🏻
Ксения Носырева
29 марта 2025
Прекрасное место для семейного ужина! Вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Пицца - просто объедение, дети были в восторге!Персонал очень внимательный к маленьким гостям. Время ожидания заказа было комфортным. Рекомендую всем семьям! Почувствуйте вкус настоящей Италии! Здесь используют только свежайшие продукты, что сразу чувствуется в каждом блюде. Пицца - просто пальчики оближешь! Мясо сочное и ароматное. Персонал приветливый, время ожидания небольшое. Напитки и алкоголь отличного качества. Рекомендую всем гурманам!
Мадина
27 декабря 2025
Ходим сюда с друзьями уже около трёх лет — и это, пожалуй, лучшая рекомендация. Место стабильно радует: коктейли всегда на высоком уровне, с отличным вкусом и подачей, а обслуживание неизменно приятное и внимательное. Отдельный шарм — входная дверь. Открывается она с заметным усилием, так что визит сюда можно смело считать лёгкой функциональной тренировкой. Проход, скажем так, не для новичков, но, возможно, именно поэтому внутрь попадают только самые мотивированные и настроенные на хороший вечер. Любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Юлия
27 сентября 2025
Место с приятным интерьером, разнообразным меню, красивыми и вкусными авторскими коктейлями. Обслуживание замечательное, официант очень интересно рассказывает про каждое блюдо и напитки. Пришли на стендап, но обязательно вернемся еще раз! Кстати, всем рекомендую коктейль порнстар)
K
Kate Zalogina
2 февраля 2025
Приятно удивлена заведением. Понравились фото интерьера, но все остальное превзошло ожидания. По еде все блюда были интересные и вкусные, официант знал подробный состав и чайную карту на изусть. Смена тарелок и приборов вовремя. Картофельные пончики, кимчи, ризотто с креветками- все замечательно. На десерт был порекомендован Наполеон- тоже хороший, в меру сладкий. Порции приличные. Лаундж музыка, никакого запаха кальяна в основном зале, как писали ранее. Для такого месторасположения ценника- шикарный ресторан, с вниманием к мелочам. Алкоголь не пили, но лимонад был достойный, с пюре маракуи и медом, без сахара. Вернусь)👌🏼♥️
Laflamme
Место просто прекрасное. Красивый интерьер, кальянные мастера - профессионалы. Также очень понравилось обслуживание. Официанты очень доброжелательны и тактичны. Не мог бы не отметить кухню, очень вкусные блюда!)
Amina Zinoveva
9 марта 2025
Подруга справляла свой день рождения в огороде. Блюда достаточно вкусные— очень понравился тартар с тунцом и картофельные пончики. Пицца была пресноватой— на любителя. Сырная тарелка маленькая, но это почти везде так. Напитки интересные. Понравилось то, что было темно вокруг, и освещались только столики— ощущение обособленности от такого светового решения. Музыка, правда, очень громкая, особо не поговоришь, это, лично для нас, было минусом. Также, возможно в огороде так принято, но подругу не поздравили с днём рождения и не сделали скидку— нам лично это показалось странным
Артем
27 февраля 2025
В "Огороде" мы попробовали блюда итальянской кухни: пасту с морепродуктами и пиццу. Морепродукты были свежими, паста приготовлена al dente. Пицца тоже понравилась, особенно хрустящее тесто. Вино, которое посоветовал официант, отлично дополнило ужин. Время ожидания было приемлемым, а помещение ресторана просторное и светлое. Столы расположены так, что не создается ощущение тесноты. В целом, хороший ресторан для спокойного ужина .
Milena A.
Атмосферное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной едой, понравилась работа всех сотрудников, еда и коктейли. Понравилась работа официанта Александра, был очень вежлив и внимателен
Эгоист Абсолютович
27 февраля 2025
Недавно посетил ресторан"Огород" и остался очень доволен. Итальянская кухня здесь на высоте: пицца была невероятно вкусной, а морепродукты свежими. Мы также попробовали несколько супов, и они были насыщенными. В помещении достаточно просторно, а столы расположены удобно, что создает комфортную атмосферу. Время ожидания блюд было вполне приемлемым. Вино, которое нам порекомендовали , отлично дополнило ужин. В целом "Огород"- это отличный выбор для любителей мяса и рыбы!
Татьяна К.
Прекрасное заведение! Очень понравилась атмосфера – уютно и приятно проводить время. Кальян отличный, с насыщенным вкусом и хорошей подачей. Кухня тоже на уровне: всё было вкусно и качественно приготовлено. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Евгения К.
29 марта 2025
Уютная атмосфера, располагающая к приятному отдыху. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Вкусная итальянская кухня, отличная пицца и мясо, широкий выбор напитков и алкоголя. Персонал внимательный и ненавязчивый. Время ожидания заказа пролетело незаметно. Обязательно попробуйте кальян — он здесь просто волшебный.
Дарья Шитякова
10 февраля 2025
Твердая 5 звезд ресторану, в котором посчастливилось( побывать сегодня. Дизайн шикарный, музыка отлично передает атмосферу, и не мешает разговаривать. В ресторане выполнено отличное зонирование – разговоры гостей не слышны, а кажутся лишь отдаленным гулом. По кухне: твердые 8-9/10, хорошие закуски. Очень хорошие настойки, я думаю без них у меня этот текст так легко не шел был. Вкусное горячее, десерты и тд. В общем настоятельно рекомендую, все очень понравилось: от обслуживания и кухни, до интерьера и тактильных ощущений.
мария зайко
Очень слабые официанты, обслуживание на очень низком уровне. Нас обслуживала девушка , которая не могла двух слов связать и посоветовать блюдо. Суетилась, спрашивала какие бокалы принести под вино и шампанское. Блюда очень слабые. Место красивое , локация удобная, цены адекватные . Второй раз не вернулась бы.
Александр Прохоров
21 июля 2025
праздновал день рождения в ресторане Ogorod — и это было просто отлично! очень порадовала акция: 10% скидка для именинников. приятный бонус, который сразу создает настроение. обслуживание на высоте, кухня вкусная — особенно понравились горячие блюда и авторские закуски. атмосфера уютная, а интерьер стильный — идеально подошло для небольшого праздника с друзьями. спасибо Ogorod за приятный вечер и заботу о гостях!
Нургиза Курбанаева
20 марта 2025
Мы недавно посетили ресторан 'Ogorod' на семейный ужин, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создали прекрасное нас для нашей встречи. Особенным моментом стали спагетти с креветками - они были невероятно вкусными ! Паста была приготовлена ал денте и отлично сочеталась с нежными креветками и ароматным соусом. Все члены нашей семьи оценили это блюдо по достоинству. 'Ogorod' стал нашим любимым местом для семейных ужинов, и мы обязательно вернёмся снова!
Илья Лебедь
18 марта 2025
Мы отметили нашу годовщину в ресторане 'Ogorod', и это было просто великолепно! Атмосфера в ресторане была романтичной и уютной, идеально подходящей для такого важного события. Мы попробовали несколько блюд и остались в полном восторге. Пиццы были невероятно вкусными, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Паста также поразила — она была приготовлена на высшем уровне и просто таяла во рту. А паштет, который мы заказали на закуску, стал настоящим открытием! Он был очень нежным и ароматным. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что внесло дополнительный шарм в наш вечер.
Арина
12 апреля 2025
Очень красивое место с интересным интерьером, приветливый персонал, но еда ужасная. Приходили с компанией и заказали много разных блюд, абсолютно все было невкусным( стейк за 2000 руб был порезал очень тонкими слайсами и скорее похож на шницель, где 30% жира. тартар был с майонезным соусом, даже овощной салат был по вкусу пресным. Коктейли с кубами льда на весь стакан и тд Если хотите посидеть и красиво покурить кальян - хорошее место, но перед этим поешьте где-то еще) 2 заезды только за красивый интерьер и местоположение
Станислава Шепталина
Были в этом ресторане в выходные. Тихо, спокойно, не громкая музыка, атмосфера очень приятная. Брали борщ и средиземноморский суп - восторг! Персонал очень вежливый!
Miha Guseeg
15 марта 2025
Отличное место для деловых обедов! Я часто провожу встречи с партнерами в Ogorod, и это всегда удачный выбор. Меню предлагает разнообразные блюда, которые подходят для делового обеда - легкие салаты и сытные основные блюда. Обслуживание здесь всегда быстрое и профессиональное, что позволяет сосредоточиться на обсуждении важных вопросов. Чистота в ресторане создает приятную атмосферу для работы.
ольга з.
Хорошее место ! Приятный интерьер ! Отдыхали с семьей , выбор блюд и для детей и для взрослых ! Отличные цены ! Все очень вкусно !
Rus
Вкусная пицца и не только, отличные коктейли, хорошие кальяны. Приятный интерьер, уютно, хорошее обслуживание. Наконец появился сидр)) Рекомендую
Елизавета Дедблонд.
16 февраля 2025
Очень спокойная атмосфера и красивый интерьер, изначально привлекло это. Слышала ещё много хороших отзывов, они себя оправдали, мясо нежнейшее! Очень интересная кухня, ассортимент классный! Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых
20 марта 2025
Недавно мы с другом сделали не запланированый перекус в ресторане "ogorod" и это решение оказалось отличным ! Мы заказали пиццу с креветками , и она превзошла все наши ожидания . Тесто оказалось тонким и хрустящим , а сочетание свежих креветок с ароматным соусом и итальянскими травами создало невероятный вкус . Атмосфера в ресторане очень дружелюбная , а обслуживание быстрое и вежливое .
Даша Николаевна
25 марта 2025
Идеальное место для романтического ужина! Уютная атмосфера, внимательный персонал, восхитительная итальянская кухня. Пицца и мясо приготовлены с любовью. Богатый выбор напитков и алкоголя. Кальян добавит вечеру особой магии. Время ожидания пролетело незаметно за приятной беседой.
D N
Очень испортилось заведение. После смены руководства. 1. Заметно выросли цены 2. Вместо нормальной лаунж музыки, как раньше играет какой-то шлак из придорожного кафе и радио энерджи 3. Вместо меню, какие-то заляпанные бумажки 4. Раньше были супер вкусные авторские блюда, сейчас полуфабрикат 5. Раньше было стильное и камерное заведение (одно из очень немногих в районе), теперь просто едальня, где можно побухать под сомнительный громкий музон
Романовская З.
3 июля 2025
Прекрасная подача, очень внимательные официанты)) Необычная подача чая пуэр, очень классные чайные церемонии. Мы остались довольны, обязательно придем еще раз. Очень вкусная пицца чизорро (как то так называется), цены не кусаются вообще. Коктейли шикарные, но единственное, хотелось бы, чтоб коктейльные бокалы снаружи не обмазывали чем-то липким :)
Вика Астрова
9 февраля 2025
Большие светлые залы, уютно и очень вкусно. Размеры блюд не гигантские, но и не "по тарелке размазано" 😉 Т.е. если стоит задача плотно покушать - можно выбрать блюда большого объема. Обслуживают быстро, официанты очень благожелательны, подскажут и по блюдам и по сочетаниям. Цены чуть выше среднего, но соотношение цена/качество - отменное.
Проходили случайно рядом и решили зайти. Для нас стало полной неожиданностью, что с виду невзрачное заведение оказалось, напротив, замечательным гастрономическим открытием. Блюда просто таяли во рту, оставляя незабываемые вкусовые впечатления… мы вернемся сюда ещё не раз, ибо в такое заведение хочется возвращаться вновь и вновь…
Нани
15 марта 2025
Атмосфера потрясающая. Полумрак, интерьер, свечи - очень антуражно. Есть разделение залов, это огромный плюс, что в общем зале нет кальянов. Единственное открыть входные двери сразу - что то из разряда фантастики 😅. Персонал очень стильный, но официант нам попался не очень компетентный. Меню достаточно большое, но при этом без какой то единой концепции. На вкус- обычно. Большое авторское меню по коктейлям. Выбрали несколько, на вкус не зашло, на что официант ответил « а все потому, что вы не посоветовались, так я бы подсказал, что стоит попробовать». Это было странно, ведь это ваши авторские коктейли, они все должны быть на высоте при ценнике от 700р за 150мл плюс лед. Один из напитков, при очень эффектной подаче, представлял из себя коньяк, чуть сиропа и огромный кусок льда на весь стакан. В целом впечатление скорее положительное. Людей не много и весь этот полумрак очень располагает. Попробуем с партнером еще раз, может мнение изменится в лучшую сторону
Edward Royzman
6 июня 2025
Симпатичное место, очень удобно для жителей ЖК, Савеловский Сити, в котором собственно и находится. Когда не хочется никуда ехать. Интерьер сдержанно-минималистичный, полированный бетон . Отсутствие лепнины, барокко и цыганщины, что не может не радовать. Из заказанной еды было всё вкусно, нареканий не вызвало. Кальян дымный, коктейльная карта нормальная. Время работы до 6 утра, полуночники будет рады)
Сергей Ешков
16 марта 2025
Недавно мы с компанией друзей посетили итальянский ресторан 'Ogorod' и остались в полном восторге! Особенно запомнились креветки в сливочном соусе — они были нежными и ароматными, в сочетании с пастой создавали настоящий гастрономический праздник. Атмосфера в ресторане способствовала отличной встрече, мы отлично провели время, наслаждаясь вкусной едой и общением. Рекомендую 'Ogorod' для дружеских встреч и незабываемых вечеров!
Валерия Волкова
25 марта 2025
Если вы ценитель хорошего мяса, то вам сюда. Здесь его готовят просто божественно! Персонал знает свое дело и всегда готов помочь с выбором. Итальянская кухня представлена во всей своей красе, а пицца- пальчики оближешь! Напитки, алкоголь, кальян - все на уровне. Время ожидания оправдано великолепным качеством блюд!
Виктория
24 ноября 2025
Отличное место, вкусно, разнообразно и самое главное качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстр и с улыбкой, всегда помогут с выбором коктейлей и блюд, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и хозяину этого заведения. Желаю вам удачи, успехов, побольше посетителей и их улыбок)))
Григорий Г.
27 декабря 2024
Зашел случайно, увидев на картах Яндекс «Коктейльный ресторан». Коктейли были отличные. Попробовал 3. Особенно хочется отметить коктейль «Зеленый карри». 10/10. Прекрасная работа! Как-будто вернулся в Таиланд. Атмосфера и интерьер на отлично. Было комфортно и уютно. Персонал вежливый и коммуникабельный. Про кухню ничего сказать не могу, не пробовал, но уверен, что там все хорошо. Желаю коллективу процветания и развития!
30 марта 2025
Хочу отметить высокий профессионализм персонала! Официанты вежливые, внимательные и отлично разбираются в меню. Помогли нам с выбором блюд и напитков. Еда, включая пиццу и мясо, была приготовлена безупречно. Время ожидания заказа было минимальным. Приятно удивил большой выбор алкоголя и качественный кальян.