Посетила данное заведение,так как было много хороших отзывов. Место внешне приятное,но еда совершенно не понравилась. Ужасная солянка. Непонятно,как так можно испортить суп. Может нам неповезло,но тем не менее,остались голодными.
Заходили сюда пару раз, когда приезжали в Вологду в гости. Нам все понравилось. Для быстрого и хорошего завтрака, обеда или ужина это заведение очень даже подходит.
Хорошая столовая в центре города, приезжаем в Вологду, всё в основном там кушаем.Хороший выбор блюд,вкусно. Из минусов так это хотелось бы мебель обновить, диванчики например и по ценнику не скажу,что не дорого для столовой.
Вкусно. Большой выбор блюд. Самообслуживание. Недорого. Удобное расположение в центре. Не смотря на то, что по факту это столовая - работает в воскресенье, что очень удобно.
Вкусно. Очень солидные порции и цены нормальные. Это не ресторан, чтобы посидеть. А вот для того, чтобы быстро и вкусно поесть, очень достойный вариант
Хоть и посетителей достаточно много, но местечко можно найти всегда. Обожаю выпечку!!! Тортики и пироженки просто кладезь вкусов и есть из чего выбрать!
04.06.24. кондиционер не работает, приборы жирные грязные. Жаркое оказалось вчерашней жаренной картошкой с отварной говядиной залитой куриным бульоном. Салат из трески был сладкий с солеными огурцами
северянка
24 апреля 2023
Часто ездим в Центр и приходится пообедать и отдохнуть в кафе у Вас.Готовят хорошо, вкусно, но стало как-то меньше чистоты,аккуратности в уборке как столов, так и туалетов и полов. Кафе стало больше походить на столовую-забегаловку, хотя кажется всё соответствует приятному обеду.Мебель тоже, особенно стулья, можно и позаменять.Супы еле тёплые., но хорошо, что можно подогреть А так =очень удобно и хорошо, что есть такое место в центре, где можно пообедать. Рекомендуем.
Очень нравится ресторан "Огород". Когда бываю в Вологде, то обязательно его посещаю. Разнообразие блюд напоминает Турцию. Обслуживание деликатное и ненавязчивое. Чистота удивляет при таком потоке посетителей. Ожидания никакого. Кофейня притягивает к себе пироженками и идеальным кофе. Уверяю, мимо кофейни пройти не сможете. Расположение ресторана просто идеальное. Интерьер комфортный, располагает к отдыху и расслаблению. Очень понравилось новогоднее убранство, сделано со вкусом. Всем советую посетить этот ресторан.
Очень очень люблю огород. Только очень аккуратно, здорово. Ну вот как всегда всё было нормально сказать ну вот как так получилось просто интересно же посмотреть как это все выглядит не плохо
Очень вкусные блюда, за вполне разумную цену. Есть возможность не только покушать, но и взять что-то алкогольное в баре. Действительно народный ресторан в центре города. Однозначно рекомендую.
Прекрасная столовая в центре города - вкусно, недорого, разнообразно, чисто. Несмотря на то, что это было 31 декабря - посетителей было достаточно много. Рекомендую!!!
Были проездом, по совету друга решили тут поужинать. ОТЛИЧНОЕ место 🌞очень вкусно и очень уютно. Обязательно рекомендую 👍
23 сентября 2023
Очень хорошая столовая,цены приемлемые,обед стоит примерно 300-350 р, можно взять питание с собой,дают контейнер бесплатно,есть кафетерий,кусок торта стоит 83 р.
Стандартный Огород, есть выбор блюд. Идешь в подносом мимо полок набирает готовые или просишь накласть по своему вкусу блюда. В конце конвейера касса. После еды поднос и тарелки остаются, их убирает персонал.
Но, все становится хуже чем прежде, приборы недомытые, повара на раздаче иногда "помятые", приветливость получается натянутая.
Поэтому кушать можно, но могут быть впечатления.
Кафе, быстро перекусить или пообедать. Есть горячее, салаты, второе, отдельно отмечу вкусные пончики со сгущенкой☺, разнообразие чая, кофе, компоты, морсы. Есть пироженки и мороженое, детям понравится. Приветливый персонал.
Приятное заведение, большой выбор еды на разный вкус. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Интерьер незамысловатый, всё сделано красиво, стилизовано под ресторан. Крайне удобное расположение. Для ресторана был бы уместен туалет посолиднее, но в целом прекрасное место как для быстрого перекуса, так и для хорошего ужина.
Хороший ресторан самообслуживания. Единственное место в центре, где можно поесть за умеренные деньги. Если идёшь компанией, иногда не хватает посадочных мест. Необходимо немного подождать.
Большой выбор блюд, адекватная стоимость, главное приходить не в часы обеда или ужина)))рекомендую для быстрого приёма пищи, а не для приятных посиделок
Нормальное место, чтобы пообедать в центре города. Формат - столовая, летом есть веранда на улице. Неплохой выбор блюд, съедобно, недорого, но чуть грязновато (прямо на входе убивает вид подносов).
Прошу прощения - фотки не делали..... заведение просто отпад - вроде столовая - вроде кафе...... Чем больше таких заведений общепита , может наш народ будет грамотнее. Всё дёшево, вкусно, и меню меняется . ( мне показалось каждые полчаса)
Ехали из Костромы в Питер, заехали отдохнуть в Вологду. Остановились в центре, погуляли и начали искать место где поесть. Зашли сюда, набрали еды на 700 рублей на двоих, объелись. Приятные сотрудники, вкусная еда. Все хорошо)
17.03.2024, время 13.15-13.25. При заказе какао на стойке кофе чай была обозначена просьба настоятельная «без сахара». Условие выполнено не было. Какао был сладкий. Объяснение, что добавлен шоколад🙄 вопрос, а зачем??? Или фраза в заказе «без сахара» не достаточна для понимания?
Место в центре Вологды где можно недорого и уютно перекусить. Вполне бюджетный вариант оправдывающий свои цены. Думаю что большинство вологжан будут со мной согласны
Действительно НАРОДНЫЙ РЕСТОРАН! Огромный выбор супов, горячих блюд, салатов, выпечки! Вкуснейшие свежеиспеченные блины с разными начинками! Есть бар с пивом. И чудесные пирожные. Немного суетливо, когда много людей, но демократично - прямо как в студенческие годы! Спасибо сотрудникам за настроение!
Место расположения удачное. Поблизости ничего подобного нет, только пирожковые. Ассортимент блюд неплохой. В принципе, дороговато, но перекусить можно вполне прилично. Пироженки вкусные.
Если не задумываясь набрать еды рублей 500-600. Если подсчитывать, то полноценно поести 300-350 минимум. (Первое второе и чай с пирогом). Вода водопроводная неочищенная портит сильно впечатление. Чай пить невозможно. А в остальном еда вкусная, но не более.
Как-то грязно, еда оказалась невкусная (брали несколько салатов, супов и жаркое). Во всех супах какая-то колбаса вместо мяса, салаты нарезаны слишком крупно, безвкусные грибы в салатах, в жаркое картофель был "аль-денте", то есть не очень готов... Компоты тоже не порадовали – какие-то безвкусные тоже.
Из плюсов разве что довольно уютный зал и красивый вид на город. Туалет тоже ужасно грязный.
При всем этом не сказать, что тут дёшево, но соотношение цена-качество страдает.
Место явно популярное, все столики заняты (при этом мы все равно нашли свободный, потому что достаточно быстро идет смена). Но с чем связана популярность, я не очень поняла, еда средненькая, не очень вкусная, посидеть-поболтать не получится, очень шумно. Возможно, меню подходит для деток (многие посетители были с детьми), поэтому так много желающих перекусить именно здесь.
В целом, туристам я бы его не рекомендовала.
Вкусно, доступно. Удобное расположение. Персонал просто отличный. Одним словом - У М Н И Ц Ы. Описав всё вышеизложенное вынужден заметить, что заведение пользуется спросом и бывают сложности со свободными местами. Но это не на долго, не критично и, обычно, пока осуществляешь покупку, места уже появляются.