Это не работа сторан, а больше столовая, но вполне достойная
Вкусно. Такая домашняя разнообразная еда
Относительно дешево
Выбор действительно огромный
Нормальный туалет
Есть отдельная стойка-"кофейня" с прикольными пирожными
Довольно тесно и шумно, как в Маке когда очень много людей
Столики тоже немного тесноваты
Ощущение "домашности": вкусно, но вообще не про то где хочется сидеть и отдыхать
Рекомендую!!
Сытно, разнообразно, вкусно, бюджетно. Блюда готовы, идёшь с подносом вдоль прилавка и выбираешь. Кассы обслуживают быстро и вежливо.
Мне понравилось в меню почти все. Кроме пиццы ( соус и начинка на любителя, но тесто хорошее). На выбор: 2-3 вида супа, картофель в 3 вариантах, рис, макароны, рыба запечённая в 3 видах, мясо в 4-5 видах, овощи запечённые или тушёные, блины с различными начинками ( с мясом или с клубникой очень вкусные), творожная запеканка, десерты, салаты 6-8 видов, пицца. Голодными не уйдете!)
Отдельно отмечу фруктовые чаи. Мой выбор: чай с вишней, малиной, апельсином, кардамоном и гвоздикой. Также хорош чай с облепихой и медом, чай с мятой, лимоном и яблоком.
А кроме еды важно, что в кафе просторно, светло, чисто. Продумана звуковая акустика. Народу много, а шума нет. И, на новогодние праздники окна были очень красиво украшены.
Часто захожу в данное кафе,большой выбор блюд,и достаточно приемлемые цены,еду можно разогревать в микроволновой печи.Однозначно рекомендую здесь пообедать или позавтракать,кстати,очень вкус,не блины с различными
начинками.При наличии карты данной сети ещё будет и скидка.
Если можно было бы, то поставила "минус 5". Всё понимаю: очередное отсутствие воды - из-за прорыва и очередь. Но когда уже очереди нет, а твоя коллега просит тебя подойти к клиенту, терпеливо ждущему, когда ты освободишься!.. Не стоит заявлять в "лучших традициях": "Мне что, разорваться?" ... Разрываться не надо. А вот вспомнить о вежливости не мешало бы! О своей жалобе предупредила Администратора зала.
Хорошее расположение, центр города. Отличная разнообразная кухня, каждый найдёт для себя всё самое вкусное и любимое. Найдётся и детям что поесть. Чисто, есть туалет.
Была 14.09.2024. Одна Звезда только за обслуживание одной женщины!
На раздаче горячих блюд работает невероятно агрессивная женщина, я настолько растерялась, что не посмотрела имя (помню, были светлые волосы). Агрессивным тоном женщина указывала где свинина где кура, хотя ценники все перепутаны. Поднос со свининой поставлен рядом с ценниками на куру.
И как должен ориентироваться посетитель?
Управляющие, пожалуйста проработайте этот момент с персоналом. На кассе милая приятная женщина сидела, персонал быстро убирает все столики. Все было бы здорово, если бы не этот инцидент.
Очень вкусная разнообразная еда и приятный персонал! Цены низкие, даже подозрительно, но все качественное и приготовлено отлично. Приятный интерьер. Конечно, это не ресторан, а простая столовая, но мы получили большое удовольствие от посещения! Хочется вернуться. Спасибо!
Не ресторан, конечно. Зато быстро, есть блюда для тех, кто на диете (я!)
Гречка, рис, паровые овощи, паровые котлеты из курицы без добавления хлеба. Салаты, правда, все с майонезом. Но и без салатов голодными не уйдете.
А ещё плюс - можно принести свою еду. Например, муж ел солянку и отбивную, к я свою брокколи принесла)))
Довольно популярное место, очень разнообразное меню, еда довольно вкусная, цены достаточно низкие. Приятно, что есть отдельный бар, где можно выбрать напиток на свой вкус, а также интересный и вкусный десерт. Столиков много, поэтому место должно найтись каждому, играет приятная музыка, современный дизайн.
Столовская еда, по небольшой цене
Селедка под шубой солонючая
В жульене сыр так и не расплавится, не сыр вовсе
Хычин, нет не он это, обычная лепешка с картошкой
В солянке половины ингридиентов нет
Пюре на воде, клейстер
Щи с капустой нормальные
Котлета мясная тоже
Жареная картошка норм
Треска норм
Печеночный тортик пеесолен, непышный коржик, начинку морковь лучше делать с яйцом, чесноком и майонезом
именно сегодня!!! 9 мая,какао было просто волшебно! Горячее, ароматное, насыщенное. !! рекомендую всем любителям этого очень полезного напитка. А сваренное здесь, оно еще и будет потрясающе вкусное. Спасибо
Ресторан быстрого питания, очень достойный!
Меню разнообразное - от салатов до десертов. Порции довольно большие, еда вкусная а цены очень доступные. Десерты и мороженое на высоте.
Еду можно взять с собой, что очень удобно.
В обеденное время не всегда просто найти свободный столик.
Для быстрого обеда или ужина - идеально!
24.08.24 г зашёл в данное заведение. Взял суп харчо, салат с капустой, картошку с мясной котлетой.
Вкус салата с капустой оказался горький, его обменяли на салат с помидорами и огурцами.
Картошка оказалась сырой и недожаренной.
Мясная котлета оказалась с сильным неприятным отталкивающим запахом и кислой на вкус. Решил не рисковать и не стал её есть.
Очень разочарован отвратительным приготовлением пищи.
Гостям города Вологда категорически не советую кушать в данном заведении.
Отличное место с умеренными ценами. Вариант самообслуживание. Большие просторные залы, места всем хватает. Еда вкусная, персонал отзывчивый. Примерный чек обеда 450р.
При посещении кафе устроило все : время работы с утра - очень удобно для туристов, меню разнообразное, порции большие, вкусно и цены приемлимые. Уютно.Приветливый персонал. Рекомендую.
Все кайф. Очень вкусно, прям булочки, блинчики вау вау. Чистенько, музычка играет, туалет есть, но только два и не очень чисто. Кофе понравился. Один микро "но" : еда холодная, можно погреть в микроволновке, но это как то не по общепитовски . Глобально довольны, скорее даже очень довольны! Спасибо большое
Заведение как заведение... Быстро перекусить- подойдёт. Еда столовская, есть можно, если не завышать свои ожидания. У нас заранее столы были накрыты, подавали все быстро. Разговаривали вежливо.
Были 25.05.24 пошли на обед, были большим коллективом 20 человек, есть всех каждый найдет себе еду по вкусу! Супы, салаты, гарниры, блины, выпечка! Цены низкие, за 400 + - рублей можно покушать и достаточно много, очень вкусно все, советую
Дешево, но невкусно. Сначала пробили не то, вернули деньги. Потом салаты оказались горькими, заменили. Харчо, это только одно название от этого супа. Котлета мясная тоже не очень(муж даже есть не стал). В общем, нам не понравилось и оценила так. Вот такой печальный опыт. Обстановка внутри приятная и персонал вежливый. Может просто нам не повезло :), но всё же.
Неплохо относительно цены и вторых некоторых блюд. Супы не хорошие (пустые, какая-то жижа с картошкой). Жульен грибной с говядиной - тоже весьма специфический, слишком «авторский»
Из целого обеда сьела только блинчик с яблоком. Салат и рыбу с овощами на пару только попробовала и не стала дальше есть. Овощи вообще как будто года два лежали в морозилке забытые... цветная капуста коричневого цвета.
Били там пять лет назад, три года назад и весной 2024 года. С каждым разом все хуже и хуже. Это конечно, лучше чем просто столовая, но такое ощущение что все пустили на самотек. И качество блюд стало хуже и обслуживание и еще и туалет не работал был заставлен стулом и закрыт, внимание, на стреч-плёнку! Боюсь что через год когда мы приедем окна будут заклеены и двери будут заколочены. А когда то было прекрасное место.
Рад буду изменить оценку в новом году. Выруливайте там, ребята.
Хорошее место, чтобы перекусить или просто посидеть за чашечкой чая с подружкой.
Всегда есть из чего выбрать из первых и вторых блюд даже "привередам", свежие салаты, вкусная выпечка и блинчики.
Качественно обставленная столовая. Цены выше чем в среднем по городу для столовой, на кафе не тянет. На улице шашлык вкусный и пиво хорошее, но это летом. В целом столовка в центре, поэтому народу всегда много. По еде ничего не вкусного нет. Советую блинчики, варёную картошку и котлету по киевский. Солянка через пять раз вкусная (бывает супер).
Поток никогда не был качественным, но утолить голод можно и безапастно. Гурманам мимо.
Был под вечер 9-ого июля, все на расслабоне, имею ввиду сотрудников.
Может придераюсь, но через час хотелость что-нибуть перекусить
Гастрономический рай))Мы с мужем нашли его по отзывами, когда были в Вологде. В нашем отделе были завтраки, а обедать и ужинать ходили только сюда.
Большой выбор блюд, все вкусно , недорого, много мест в зале и уютный дизайн. Вечером скидки .
Нам очень понравилось, всем советую посетить это кафе.
Очень нравится это заведение! Приветливый и вежливый персонал! Гибкая система скидок! Всегда разнообразное и свежее меню, начиная от первого и заканчивая десертами. Всегда сюда прихожу!
Все кушают в Огороде - и студенты, и туристы, и местные жители с детьми. Быстро. Вкусно. Недорого (по нашим питерским меркам). Кухня практически домашняя. Единственная проблема - очереди в туалет, пользуются не только посетители ресторана, но и с улицы. Ресторан расположен в историческом центре. В квартале от него находится Вологодский Кремль
Народный ресторан, где можно хорошо поесть, поскольку выбор блюд большой, в частности, я взял рыбный суп, салат с грибами и картошку фри с мясом по-вологодски, и всё это обошлось в менее, чем 500 руб. Рядом есть пекарня, можно взять еду в дорогу
Столовая не плохая готовят сносно есть можно народу всегда много правдо бывают и накладки но как без этого иногда столовые приборы грязные как и стоканыно по прибором понятно это из за людей схватят много потом ложут обратно приходится вытирать салфеткой но это не беда а вот с со стоканомти надо бы посматривать за ними ладно всякое бывает это лирика так вроде персонал одыкватный подскажут помогут удачной работы вам
Спасибо всем за прекрасную еду.
Сочни с капустой и творогом отмененые!!!
Таких вкусных сочней и по такой доступной цене не встречал нигде в России и в др. странах. Именно сочетания цены, вкуса и качества!! Это правда!!! И салатики топовые!)
Сеть хороших столовых. Узнали случайно у гида. Огромный выбор, бюджетно и очень вкусно!!! Есть всё, что хотите, включая десерты. Наелись вчетвером на целый день. Место пользуется популярностью, но свободные места найти можно. Зал большой, быстро убирают. Чисто! Персонал вежливый, быстрое обслуживание.
Отличное заведение для всех кто хочет покушать домашней еды. Очень нравится брать первое. Супы там нужно самому наливать, из-за чего не всегда хватает курицы. Но тут кто успел, тот и выловил, ничего не скажешь. Атмосферно, вкусно и не дорого
Прекрасное место с хорошей кухней и большими выбором. Я бы это назвал премиум столовая. Цены приемлемые, скидки по карте лояльности и в вечернее время. Рекомендую.