Огонёк

Дарина🌷
Ходим в этот ресторан уже больше года💥 Дни рождения, праздники, а иногда по выходным, когда хочется отдохнуть и потанцевать. В этом ресторане не только вкусно приготовленные блюда. Их вовремя и красиво подадут, учтут все пожелания и обеспечат комфортное время препровождение. Лучшее обслуживание ❤️ Администратор - Игорь, охрана - Олег, официант - Каролина, бармен - Сергей! Лучшие! Диджей - Василий 🔥
Кристина
Атмосфера приятная, еда очень вкусная, прям всё вкусно было, музыка отличная, диджей все класс, бармен, но обслуживание было на 0. Официант был парень. За весь вечер парень один раз подошел и убрал грязную посуду и то потому что мы попросили принести воды, все остальное время постоянно подходили и просили убрать грязную посуду и салфетки, такое ощущение что ему все равно было на банкет. Мы платим немалые деньги, чтобы у вас посидеть, отдохнуть компанией, получить удовольствие, а в итоге обслуживания никакого и после такого рекомендовать Вас не хочется, хотя еда очень вкусная. Девушка когда принимала заказ нам очень помогла и подсказала чего и сколько заказать, как и что все будет в этот день, было приятно общаться, но ее в этот день не было. Проведите пожалуйста профилактическую беседу с сотрудниками по поводу обслуживания иначе люди будут уходить в другие заведения.
Валерий Меркешев
Место с душой. Потрясающая атмосфера, стильный интерьер и, пожалуй, лучшая кухня в городе. В полном восторге от блюда! Очень вкусно и атмосферно.❤️‍🔥 Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Каролина,💫 спасибо. Администратор Игорь! 😊С удовольствием зайду в заведение еще раз! Рекомендую!
Подунай Дарина
5 августа 2025
«Огонек» - это уютный ресторан, удобное расположение, где можно вкусно поесть и отлично провести время. Очень уютная и атмосферная обстановка, панорамные окна, интерьер. Отдыхали компанией - все очень понравилось, быстрая подача блюд, отличная музыка потанцевать. Отдельно хотелось бы отметить администратора - Олега, охрану и вежливый персонал! Обслуживание было прекрасным!) Обязательно сюда вернемся🫶
Кирилл Акимов
Все очень понравилось, хорошее обслуживание, хорошая кухня, приветливый персонал. Уютное место!!! Особенно хочу отметить бармена рыжинькую девушку за потрясающие коктейли В общем и целом 5 звёзд этому месту и одна из них точно за коктейли Сюда ещё раз придем
Ирина
Зашли вечером взять на вынос шашлык . При входе сразу озвучили , «вход 300 р «, хотя живой музыки нет , диджея нет , зал на половину пуст, никакой развлекательной программы нет . За что хотели взять 300 р неизвестно .Чтобы посидеть покушать , сделать выручку заведению надо еще и доплатить .Администратор не спросив , что нам надо сразу отправила к бармену . И только потом сказала «Вам же алкоголь нужен « и это был не вопрос , а утверждение. Благо официант был приветливый и быстро принял заказ .Заказали 3 порции шашлыка с собой . Из 600 гр заказанного шашлыка получили 500 . Не доложили даже лука с лавашем . Разложили эти несчастные 12 кусочков мясо на три больших контейнера . Хотя поместилось бы и в один , но к чему экономия , если гость платит за упаковочную тару . Мясо было никакое , без специй , маринада , с большими количеством жира .Еще и чек отдали по требованию . До этого были 8 марта в данном заведении , впечатления остались плохие , думала может на вынос отдадут нормально ….
павел ч
Хотели вчера зайти вечером покушать, пообщаться ну и попить пивка. Вечер субботы, при входе охрана сказала депозит со стола 5000₽. Да не вопрос, в принципе были согласны и уже думал пойти, но после слов и с человека вход еще по 300₽( нас было 3) , стало как то не приятно 😂. При всем при этом народу было пару столов всего. Ушли в другое заведение, обидно что не ценят клиента.
Настя
31 июля 2025
Были в данномва заведении, честно говоря впечатление не особо хорошее. Очень долгое обслуживание, занято было всего два стлика, но мы сначала 10 минут ждали официанта, а потом 40 минут свой заказ. Заказали борщ, салат из жареных баклажанов, карбонару и пасту с курицей и грибами. Борщ и салат были вкусные, а вот пасты не их конек... Сама паста сухая, курица тоже, как будто ее высушили отдельно и просто добавили к макаронам, пармезана насыпали столько, что он перебивал вкус всего блюда и даже горчил. Так же порции пасты были маленькие, и чтобы не остаться голодным, вам придется взять ещё что-то.
Екатерина Воробьёва
2 июля 2025
Ресторан «Огонёк» — отличное место для уютного вечера! Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен к каждому гостю. Блюда приготовлены вкусно и качественно, порции достаточно большие. Особенно понравились фирменные блюда местной кухни. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества радует. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан и насладиться приятным отдыхом в приятной обстановке!
Биго Лайв а.
3 июля 2025
Вчера поселили кафе огонёк , обстановка внешне приятная . Зашли вчетвером в 22:00, был занят всего один столик , попросила администратора мужчину посадить нас за диваны , на что он сказал что за эти столы сажаем только большие компании . Я удивилась, ведь кафе было пустое . Он сказал что после 23:00 будет полный зал людей . За желаемое место он нас не посадил . Разместил на открытой веранде . Просидели до 00:00 , ни одни гости так и не пришли , кафе пустовало , а в нем отдыхали единственные мы . Официанткам оценка 5 , администратору мужчине оценка 0, ни чуть не ориентирован на гостей (
Марина К.
Хорошее место! Очень вежливые и приветливые официанты и администратор! Мидии, особенно по-азиатски, просто огонь 🔥🔥🔥🔥!!!!! Чистота в туалете! Если не придираться к мелочам - отлично!!!! Спасибо и процветания!
Riza Kurtametov
29 декабря 2024
Атмосфера заведения очень приятная. На входе сразу встретил официант и любезно провел к столику. В меню нечего лишнего. Скажу одно - в этом заведении умеют готовить рыбу. Судак в соусе том ям просто пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно отмечу управляющего заведения, которая не оставляла нас без внимания. Обязательно придем еще.
Александр Петрович
25 мая 2025
Посетители с супругой данное заведение, и остались к большому сожалению с отрицательными эмоциями. Отрицательное: 1. Когда официантка подошла к Нам, с вопросом "Что Вам?" насторожило, если называется заведение - рестораном, то и уровень обслуживания, должен соответствовать, к сравнение (г. Санкт-Петербург, г. Кисловодск), где обслуживание, на высочайшем уровне, не говоря уже о еде и т.п. 2. Заказали хачапури по-мигрельски, блюдо подано было еле теплым, столовые приборы положили, а тарелки - нет, как кушать? Тогда и столовых приборов не надо было давать. Официантку по имени не знаем. Счет принесла другая официантка, всё иначе, но было уже поздно. Из положительного: 1. Вкусный смородиновый лимонад. 2. Интерьер симпатизирует, сидеть у открытых окон очень приятно, свежий воздух с моря.
Kari
4 марта 2025
В прошлых выходные посетили впервые это заведение с подругой. Очень уютное место. В какой-то момент ловишь на мысли себя, что ощущение как-будто дома сидите болтаете. Заказывала салат с форелью, он очень понравился и штрудель яблочный не приторный, как бывает. Мне все очень понравилось. Желаю процветания заведению.
Лилия Леденцова
18 августа 2025
Огонек - ресторан, манящий своими огоньками. Теплые и холодные оттенки одновременно создают завораживающую атмосферу. Хозяева здОрово вложились в антураж. По меню ничего сказать не могу. Единственное, что хотелось запечатлеть красоту огоньков) Спросила разрешения у официанта, он спросил у администратора, администратор спросил у хозяйки. А та - отказала! В целях безопасности или просто из вредности - остается загадкой) Но администратор - молодец! Если бы это был его ресторан - однозначно разрешил бы и попросил выслать в качестве рекламы мой видеоролик))) Админ, так держать! Открывай свой ресторан, который будет процветать!
Юлия Тютюнник
7 июля 2025
Приятное заведение. Готовят вкусно. За несколько дней, кушая в разных городах Огонек приятно удивил. Фото еды нет, но есть чек того что мы ели ☺️
Галина Б.
4 января 2025
Сегодня посетили кафе «Огонек». Красивый новогодний интерьер, приятная музыка. Очень вкусные хинкали. Особая благодарность официантке Каролине. Позитивная, улыбчивая, общительная девушка. Порекомендовала позиции из меню. Просьба к администрации - поощрить данную официантку)
Елена Егорова
23 августа 2025
Понравилось - обстановка, атмосфера, живая музыка. Минусы - за 15 минут присутствия официанты заказ не приняли. Супруга с детьми, которые подошли позже, просто не пустили - дресс код - спортивный костюм. В итоге ушли всей компанией в более приветливое заведение и отлично провели время, но не в Огоньке.
Виктория
10 августа 2025
К сожалению этому заведению даже одной звёзды для оценки - много... Посетили с девочками данный "ресторан" и остались с отвратительными впечатлениями: еда не вкусная, не свежая, хотя мы не привереды, шашлык будто из электрошашлычнцы (ну может это и имелось а виду под заманчивым "жарим на эко-углях"), обслуживание просто мрак (официанты молодцы, стараются, а вот администраторы своим видом отбивают все желание прийти ещё раз, постоянные замечания то стул не так стоит, то столы разъехались, в общем чувствуешь себя школьником за партой, которым совсем не довольна учительница)... Зал напичкан столами и люди, которые сидят спина к спине мешают друг другу, туалет - это отдельная история, где это видано, чтобы в заведении платить за то, чтобы сходить по нужде??? Красивые окна, но в летнюю жару, всё-таки хочется, чтобы они были закрыты и работал кондиционер. Не рекомендую данное заведение к посещению, особенно, если хочется вкусно поесть, посидеть в дружественной обстановке и поговорить, потому что музыка очень громкая, приходится кричать...
Otto Schischkoff
18 октября 2025
Сильно поменялось кафе, причем в лучшую сторону. Стильный интерьер, отличная кухня. Хинкали не хуже чем в Грузии, а такого размера, пожалуйста мне и там не попадались. Очень приятное место.
Ирина Рожкова
30 июня 2025
Отвратительное место! Хотели забронировать столик на вечер, нам предложили где-то в углу. Естественно нам не понравилось, мы выбрали другой. Администратор сообщила, что столик, который нам понравился рассчитан на 4-5 человек и она не может нас туда посадить, также она сообщила, что у них депозит по 2000 на человека. И, если мы не наберем чек хотя бы на 8тыс, то всё равно будем обязаны оплатить эту сумму (мы готовы были внести 6000 предоплаты, остальное уже по факту). В итоге их управляющий нам отказал в брони. Одновременно с этим заказали 2 коктейля на вынос - Лонг-Айленд (на вкус как помои, с дешевым алкоголем) и Маракуйя Спритс (которая почему то была сделала из апельсина, хотя он в составе не прописан. Также на корочке апельсина было темные пятна. Для коктейля за 700 руб - ну неуважение просто… От маракуйи в коктейле были только косточки, на вкус никакого намёка). На следующий день решили дать им еще один шанс. Пришли в обед, нас встретила администратор с неприятным лицом. На вопрос - «есть ли солянка?» начала перечислять другие позиции из меню. Хотя был задан вполне конкретный вопрос… Зачем тратить наше время? В общем рады, что мы туда не зашли. Учитывая «вкусные» коктейли от еды вообще непонятно чего стоило ожидать
Алексей Б.
12 ноября 2025
Два дня питались в этом ресторане, все понравилось цены более чем приемлемые, брали салаты, первое, том ям на четверку с минусом, а вот барабуля это просто огнище! Рекомендую!
Валерия Федченкова
2 июля 2025
очень атмосферное заведение,блюда на любой вкус,замечательный персонал,очень много положительных эмоций от этого заведения,быть там одно удовольствие!приходите,не пожалеете!буду возвращаться туда,как только будет возможность!
юрий к.
9 марта 2025
Отмечали 8 марта. Еда была заказана на 20-00. Холодные закуски, салаты, горячее. 40 минут ждали, сидели за пустым столом, начали накрывать стол с горячего а потом уже салаты и соления. Сколько ел Цезарь с креветкой впервые принесли его без перепелиного яйца, на моё замечениие где яйца, администратор ответил, что это фирменный рецепт.(((. Свиные ребра, точнее одни кости, оказались пересоленные. В счёт включили лишний коктейль и включили сумму входа за лишнего гостя. Были в этом заведении в первый и последний раз.
igor&ko
1 августа 2025
Добрый день , хотелось бы оставить отзыв честный . Потому что как так можно было испортить блюда ! 1- салат греческий : заправки нет , маслины размером с ананас и с косточкой , помидоры со вкусом картона , огурцы рубили наверное правой ногой ,фета отвратительная . 2- мясо на сковородке : жареная картошка и мясо , просто пожарить все эти ингредиенты без специй и соли , ну это вообще восторг . 3- картофель из печи с зеленью и сметаной . Просто картошка во фритюре но она с чесноком , название не говорит о чесноке и описание в меню нет , но он есть и его много . Обслуживание это отдельный шедевр, официант не знает меню и не понимает как ему работать . Все блюда которые мы заказали были просто очень плохие , не советую кушать тут ! И еще попросили в самом конце наличку или перевод потому что терминала нет . Тоесть поставили перед фактом
Антонина Ф.
27 июня 2025
Были с мужем и сыном здесь. Отличная обстановка, все блюда очень понравились! Рядом отличная детская площадка. Официанту Александру отдельное спасибо🙏💕
Екатерина Пономарёва
20 июля 2025
Данное заведение предоставляет вариант алкоголя на вынос. Заказали 4 алкогольных мохито, брали два для себя и два для друзей. Естественно сразу не попробовали. Но оказалось, что коктейли нам сделали безалкогольные. Пришли в заведение спустя 10 Минут, чтобы вернуть напитки. Однако администратор только нахомил и никак не захотел решить данный вопрос. Впечатление максимально испорчено, обслуживание никакое. Дело даже не в деньгах и не в коктейлях, а в отношении и в разговоре.
Владислав Мирошников
Кухня очень посредственная, цезарь не вкусный, запах странный. Официант не записывает заказ, заказал 2 блюда, принесли одно, про второе забыли. Молодцы, настроение испортили.
Светлана
22 сентября 2025
Из плюсов - музыка, нормальная еда, работают до поздна, нет дресс - кода МИНУСЫ причем от знакомых и у всех свои. Отмечали д.р, всё замечательно, сказали, зачем вам диджей, хотя хотели заказать, в результате с боем включили нам одну песню, чтоб поздравить именинницу😠(март) Заказывали стол на 9 человек , всё обговорили, в результате в последний день меняются условия по цене(март) 😡. Пришлось срочно искать вечером другое место. Подругу не пустили с тортом подарочным, очень неприятно на день рождения , ушли в другое заведение (август), Пришли просто потанцевать, с собой был подарочный напиток, естественно по правилам оставили на входе, но..., на следующий день он пропал... Выводы :еда - 4 Обслуживание - 5 Гибкось, лояльность - 0 Странный подход к работе, маркетинг - 0
София Ш.
10 августа 2025
Отвратительное заведение, собрались с девчёнками, внесли предоплату, еда никакая, Цезарь не вкусный, закуски отвратительные, администратор ведёт себя некомпетентно, написала над нами, чувствовали её дыхание буквально весь вечер . Если вы хотите отдохнуть в непринуждённой обстановке с приятным обслуживанием и вкусной кухней, то в огоньке вы это точно не найдёте.
Виталия Мин
29 июля 2025
Были в заведении 28 июля ночью. Сидя в зале ужасно закусали комары. Туалет отвратительно грязный. Даже взяться за ручки противно. Коктейли пить невозможно. Они будто разбавлены водой. Апероль не газированный вовсе. На вкус как горьковатая вода. А где там содовая и ИГРИСТОЕ? Абсолютно без газов напиток. Столики грязные. Хозяйка заведения туда-сюда ходила трусила своими волосами между столиков. Цены сильно оверпрайс, а качество не дотягивает вообще дпже не близко. Официанты, да, хорошие. На этом всё. О платном входе, кстати, тоже никто не сообщил. Просто внесли сумму в чек. Ни рубля больше в этом заведении.
Елизавета Керчь
8 марта 2025
Хотим оставить отзыв о кафе Огонёк! Сказать честно, кухню мы так и не попробовали! Внутри сделали неплохо! Заказали столик за 1,5 недели, сделали предоплату 5000, выбрали столик! В итоге когда пришли, нас посадили под колонками( не за тот столик который выбирали) на проходе ,где все ходят и дует в спину , девушка админ Жанна с нами по хамски разговаривала,кричала на нас и не давала даже ничего сказать, на наши претензии сказала не нравится, забирайте деньги и уходите( хамство ужасное)!!! Таким людям ,как Жанна ,нельзя работать с людьми! Директор пожалуйста обратите внимание на вашу сотрудницу!!!! И это все произошло 8 Марта, очень обидно почему так в Керчи относятся к гостям?! Конечно хотелось бы попасть к вам, но уже и не знаем как быть!!!!!!(((((((
Тимофей С.
Отличное заведение, все безумно нравится, особенно чай и супер классный мохито, от рыжеволосой девушки, только к ней захожу за этим потрясающим напитком!
Олег Тарасенко
1 марта 2025
Были вчера на банкете в Огоньке,праздновали 52 года нашей подруги.официанты сидят спиной к посетителям за стойкой бара,-не дозовёшься.люля-кебаб-сухари!шашлык пересоленый! Соус к мясу -тупо разбавленая томатная паста водой(кипячёной ли?)пытался заказать пару песен (за 1000р.)80-х--отказали!распорядительница сказала,-что это не их формат!мы оставили там более 40000р.за банкет.но видимо в формате этого кефирного заведения ,те две обдолбыша ,которые за коктейль на весь вечер дёргались под любой БУМ-БУМ-БУМ.не советую посещать этот отстойник
Кобылянская Ольга
11 октября 2025
Очень плохая кухня. Не понравилось в принципе ничего: ни салаты, ни сковородка. Сыр сулугуни в кляре не заказывайте, это вообще жесть... Единственное, что хочется отметить в положительную стороны - это живая музыка.
Олеся
14 декабря 2024
Удобное расположение, очень уютная и атмосферная обстановка, панорамные окна, интерьер, внутренний дворик - отличное место для проведения праздничного банкета или вечеринки. А еще очень вежливый и приятный персонал! Обслуживание прекрасное , и отдельный респект за кухню - «пальчики- оближешь»! Обязательно сюда вернемся с семьей!
Юля
12 декабря 2024
Недавно посетили кафе "Огонёк" в Керчи, и впечатления остались только самые положительные! Уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающе вкусная еда. Особенно понравились фирменные блюда и десерты – все было свежим и красиво подано. Интерьер кафе тоже заслуживает отдельной похвалы: стильный, но при этом тёплый и располагающий к отдыху. Цены вполне разумные, учитывая качество обслуживания. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Дарья Б
9 июля 2025
Это заведение обладает потрясающей атмосферой. Официанты здесь просто великолепны. Особенно хочется отметить приветливость администратора — милой улыбчивой девушки, которая с первых минут создаёт уютную обстановку. Еда просто восхитительна! Я обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Дарья М.
26 августа 2025
Хорошее заведение. Вкусная еда, классный интерьер. Приятная музыка.
Денис
3 августа 2025
Честно говоря, заведение - отвратительное. Пришли первый раз днем, заказали салат с печенью и сковородку с картофелем и мясом. По салату - печень хорошая, но все остальное это ужас. Максимально кислое и невкусное блюдо. Сковородка - тоже тот еще прикол, передержанное мясо и пережаренный картофель без соуса, специй и даже соли, зато огурчики дали) Официанты ничего не знают, ни по меню, ни по кальяну, ни по брони столика. Очень хотели где нибудь посидеть, но так как город не знаем, решили дать еще один шанс. Забронировали столик на 21:00 следующего дня, внесли 1500 и заказали 2 салата с шашлыком. Пришли чуть раньше, в 20:30, там нас встретили 4 амбала на входе (которые даже своим видом пугают посетелей, а после многим людям просто не давали войти, причем это были и семейные пары, и просто одинокие, даже мужчине с дочкой не дали зайти, хотя посадка в этой забегаловке на 3 столика была) затем у официанта уточнили, что это мы бронировали и ждем нашу еду к 21 (в день, когда мы бронировали, мы спрашивали у администратора о том, будет ли к 21 все готово, нам ответили - да). Заказали 2 коктейля и после того как нам их принесли, мы ждали до 21:25 свою еду (приходилось самим подходить к официантам и спрашивать где, собственно, наша еда). Кальян стоит - но кальянщик приходит к 22 (и то, как сказала официантка - возможно придет), музыка от диджея отстой, играют треки 2005 года. Куча плесени на стенах. Из положительного - вкусный шашлык. Максимально нерекомендуем данное заведение, если бы можно было поставить 0 баллов - я бы поставил.
Ольга С.
Хочу выразить благодарность всему персоналу рестобару "Огонёк"!!! 21 апреля прздновала свой ДР. Кухня 10 из10!!!Персонал на высшем уровне!!! Отдельное спасибо администратору Каролине🤩🤩🤩!!! Спасибо за прздничную атмосферу!!! Вы лучшие!!!
Юлия Г.
16 июля 2025
Недавно посетили "Огонек". Подошли к стойке бара и попробовали сделать заказ, нам ответили "ну вы присядьте". Мы присели за ближайший столик, посидели 15 минут и ушли, потому что к нам так никто и не подошёл. Кроме нас было занято ещё 2 столика, туда сюда ходили официанты, но нас проигнорировали. Больше не приду сюда. Не рекомендую.
Ю
Юлия Соколова
10 августа 2025
Не понравилось отношение персонала, кухня отвратная, есть невозможно. В туалете грязно, везде валяется бумага. Поборы за все, что можно, взяли с нас 300 р за то, что мы разлили шампанское (при этом ничего не разбили), танцы платные, мало того, что мы оставили там 20 к за столик, так ещё вынуждены были платить за танцы и разлитое шампанское. Охрана не впускает в кафе после того, как вышел. Хотя, повторюсь, мы оставили там приличную сумму и оплатили эти танцы, на которые нас не пустили после того, как мы вышли подышать на воздух. Если хотите разочароваться в кухне и сервисе, тогда можно смело идти в этот типо «ресторан», который по уровню обслуживания тянет на придорожный кабак. Никому не советую туда ходить.
fine.mariannach
12 июля 2025
Обалденное кафе! Официантка Ангелина - профессионал, великолепное быстрое обслуживание. Очень вкусная еда! Рекомендую категорически
Здырко Т.
20 июля 2025
20.07.25 пришли взять алкогольный "Мохито" на вынос. Эта функция существует в заведении. Изначально бармены начали ругаться при нас. В чем проблема была осталось при них. Но мы очень удивились. Минут 20 ждали заказ. Забрали коктейли. Через 20 метров понимаем,что эти коктейли не алкоголные. Ну нет там алкоголя! От слова совсем. Возвращаемся. Выходит к нам администратор. Максимальная хабалка. Говорит,что нас не было 45 минут. И что за это время алкоголь выветрился. И что мы туда налили что-то. Что мы налили только ей было известно. Сказала,что мы изначально должны были попробовать на алкоголь напиток на баре!!! Вообщем отзыв негативный однозначно. Ребята,если вы работаете на вынос,то это предполагает тоже обслуживание! А не обман! И так разговаривать с клиентами точно не стоит! Администратор 100% не должна работать с людьми!!! Не советую это заведение однозначно!
Анна У.
Самое худшее заведение в Керчи Во-первых обслуживание никакое, все максимально отмороженные , не приветливые, здороваться не принято ни на входе ни в самом заведении Обучите персонал общаться с клиентами и хоть немного радоваться Заведение почти пустое , греческий салат ожидание больше 25 минут Ну это пол беды, настроение у нас было хорошее, так как мы выбрались чтобы хорошо провести время , но ровно до того момента как дело дошло до оплаты. Планировали оплатить картой, не вышло, бывает , проблемы с сетью и.т.д, попросили переводом - тоже нельзя, так как у них нет вай фая и подключиться нам нельзя и что делать они не знают это наши проблемы В итоге говорят идите черти куда и снимайте деньги , так еще и оставляйте одного человека в качестве залога 😀 Просто гениально, никакой клиентоориентированности и желания возвращаться туда больше нет
Родион Мильгром
4 июля 2025
Ресторан «Огонёк» — отличное место для уютного вечера! Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен к каждому гостю. Всем рекомендую это место
Елизавета С.
12 августа 2025
Место- говно, не советую сюда приходить Отдача блюд 2 часа , мясо сухое , руководство скидок даже не предоставляет каких то скидок за долгую отдачу и говно блюда 🙂 Обходите это место стороной !!!
17 декабря 2024
Очень понравилось новое заведение !!! Название полностью соответствует, но я бы добавила, это Огонь!!! Интерьер приятный, современный, живая музыка. Диджей классный, зажигательный)) отличное заведение, где можно вкусно поесть, отдохнуть, потанцевать и окунуться в атмосферу вечернего досуга❤️
Мария
Отличное заведение, где можно хорошо провести вечер или организовать праздник! При оформлении банкета, администратор учел все наши пожелания и посоветовал как сделать лучше. Очень важливый персонал, хорошая музыка, охрана💪. В этом ресторане не только красивый интерьер, вкусная еда, но и очень чисто. P. S. Отдельное спасибо за организацию дня рождения 4 января- администратору Олегу!