О-ГЛОНАСС Мониторинг

Владимир
6 мая 2025
На все рабочие авто ставил у них глонасс в 21 году. Задача - контроль топлива, водителей и статистика для бухгалтерии. Что сказать - поставил и забыл. Все работает. В основном, если возникают -то вопросы по программе мониторинга. Ребята всегда на связи, консультируют оперативно. Иногда предлагают допы, наверное полезно, но мы пока обходимся тем что есть. Могу смело порекомендовать. Контора адекватная.
Ирина Головко
Часто обращаюсь к специалистам данной фирмы. Сотрудничаем с этой организацией давно. Сотрудники всегда на связи. Техники и инженеры оперативно помогают. Однозначно рекомендую!!!!
Лейла Акиртава
1 октября 2025
Работаем с этой фирмой давно и очень довольны. Часто заказываем АСН по постановлению 2216, приборы часто в наличии, либо оперативно доставляют и настраивают. Приятно работать, ребята вежливые и всегда помогут разобраться. Рекомендуем!
18 июня 2025
Постоянно обращаемся в эту организацию за услугами диагностики оборудования глонасс. Специалисты реагируют быстро. Установщик Артём всегда на связи, очень оперативный, выезжает практически всегда в тот же день и в удобное для нас время. Очень рекомендую для сотрудничества.
Александр Ш
13 ноября 2025
Приобрёл газель с системой ГЛОНАСС, решил оставить, обратился к ребятам быстро и оперативно создали учётную запись для лк, проконсультировали с лк на телефоне, отзывчевые, на все вопросы отвечают доходчиво,возникшие вопросы решают. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Саратов
7 октября 2025
Приобрели для собственных нужд микроавтобус, для перевозки персонала, в связи с чем возникла необходимость установки системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. По совету обратились в Вектор. Персонал Вектора оперативно отреагировал на наше обращение, помогли создать личный кабинет в АО ГЛОНАСС и консультировали на всех этапах. После оформления личного кабинета, мастер в удобное для нас время приехал на наше место дислокации и установил само устройство .
Лилия С.
Часто обращаюсь к специалистам данной фирмы. Сотрудники всегда на связи,готовы помочь в любое время. Техники и инженеры на установки приезжают даже в ночное время. Однозначно рекомендую!!!!
Лариса Штыркова
18 декабря 2025
Работаем с этой компанией несколько лет, всегда быстро и чётко исполняют заявки на установку, замену, ремонт оборудования. При необходимости могут дать консультацию и ответить на вопрос.
Уже не первый год работаем с этой организацией. Всегда помогут разобраться, проконсультируют и сделают свою работу в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Дмитрий Фокс
24 сентября 2025
Обратился за помощью с регистрацией в РНИС Москвы. Всё сделали в тот же день, а уже на следующий установили оборудование мониторинга на тягач DAF и настроили его на сервер. Рекомендую!, Отдельное спасибо Олегу, всё просто супер
Василий маслак
4 июня 2025
Заказал в О-ГЛОНАСС сертифицированный АСН под Постановление РФ номер 2216, чтобы было видно в АО Глонасс и в Ространснадзоре. Прибор оказался в наличии, установили и настроили быстро. Так держать!
Сергей В.
5 сентября 2025
Специалисты знают своё дело. Мониторим несколько лет автобусы, программа и подход инженеров к работе нам нравятся. Выезжают по заявкам оперативно.
enigmen e.
8 июля 2025
Заказал установку трекера Глонасс себе в легковое авто. Сделали быстро и аккуратно, настроили в тот же день на сервер и дали доступ к личному кабинету программы. В целом, всё красивенько, а главное - работает!
Натуральная косметика
28 апреля 2025
Активно используем в работе диспетчерское приложение Умный транспорт и программу Fort Monitor. Очень удобно наблюдать за местоположением автобусов, считать рейсы и формировать отчеты о транспортной работе. Спасибо за функциональные сервисы!
Валерия Сафонова
6 июня 2025
Регулярно смотрим автобусы на линии через мобильное приложение ФортМонитор. В случае заявок, техники выезжают и решают вопросы очень оперативно. Ставим твёрдую пятёрку.
Алина Кочкурова
30 мая 2025
Оборудовали в этой компании несколько Газелей датчиками Глонасс и уровня топлива. Монтажник Вячеслав пунктуальный, ответственный, делает всё аккуратно. Мониторинг работает хорошо, нас устраивает. Будем обращаться еще)
Дарья Андреевна
14 августа 2025
Обратилась в данную компанию, нужно было установить прибор глонасс на авто. Всё быстро, четко и аккуратно сделали. Спасибо!
Герман Смирнов
13 октября 2025
Устанавливал трекер ГЛОНАСС в личное авто. Всё было сделано чётко, быстро, по приемлемому ценнику. Специалист помог быстро настроить личный кабинет. Рекомендую всем 👍
Наталья
2 октября 2025
Работаем с этими ребятами давно , ни каких нареканий ни к ним не к работе гланас нет. Все работает, на все вопросы отвечают. Рекомендую!
Анастасия Ф.
18 июля 2025
Установила систему мониторинга на своё авто, теперь всегда знаю, где оставила его вечером))) Спасибо, программа работает исправно!
Артем
10 сентября 2025
Мониторю транспортное средство в этой компании. Ставили и настраивали оборудование под ключ. Работа слаженная и на тот момент бюджетно вышло, всё работает. Отношение к клиенту понравилось, однозначно буду рекомендовать
Илья Соломатин
25 июля 2025
Искал дилера Fort Monitor в Саратовской области. Посоветовали обратиться в эту компанию. Не пожалел, качество услуг на высоте и грамотные консультации менеджеров создают хорошее впечатление.
Антон
9 сентября 2025
Несколько лет сотрудничаем с О-Глонасс, компания надёжная, все вопросы мониторинга транспорта решают профессионально. Мы довольны обслуживанием и уровнем сервиса.
Андрей Судаков
10 октября 2025
В данной компании работаем не первый год, ребята все молодцы, профессионалы своего дела, на все вопросы отвечают советом и практически. Всем рекомендую!
kirill g.
22 сентября 2025
Устанавливали оборудование на новые автобусы. Работы были проведены оперативно и качественно.
Александр А.
11 августа 2025
Спасибо ребятам за помощь в подготовке и оформлении документов АСН под п.п. 2216 в АО Глонасс. Установили оборудование, помогли пройти регистрацию, всё работает. Еще раз спасибо. Удачи в работе!
Алексей К.
23 апреля 2025
Года два назад ставил в этой компании противоугонный GPS-маяк, до сих пор работает, полёт нормальный. Рекомендую, адекватные ребята.
В К
8 августа 2025
Мониторим в данной компании автобусы в Балашове. Работаем не первый год. Специалисты всегда на связи, помогают, подсказывают по различным вопросам, за что выражаем им благодарность и желаем успехов в работе.
Андрей
8 сентября 2025
Обслуживаемся в Векторе с 2021 года. Подвижной состав у нас в Ртищеве. Всем довольны, рады сотрудничеству с реальными специалистами.
Анастасия Д.
13 ноября 2025
Обращаемся не первый раз индивидуальный подход Работа выполнена быстро и качественно Всем рекомендуем👍👍👍👍👍
Z
zakaz zakaz
11 декабря 2025
Регулярно сотрудничаем с данной компанией по поставке оборудования. Считаем их надёжным партнёром по Саратовскому региону, рекомендуем компанию О_ГЛОНАСС как надежного партнера!
Александр Фефёлин
19 ноября 2025
Работаем с системой Глонасс. Нареканий в работе компании Вектор нет, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую.
Дмитрий Венков
12 сентября 2025
Мониторим транспорт в программе ФортМонитор, устанавливали у этих ребят. Современный и удобный сервис. Часто пользуемся мобильным приложением. Местоположение техники всегда под рукой!
Can
20 июня 2025
Пользуюсь программой О-ГЛОНАСС уже несколько лет. Нравится стабильность работы. Менеджеры общительные. Отношение к клиенту на должном уровне. Периодически приходят обновления. Мне все нравится.
Руслан С.
Отличные консультанты, довели дело до конца по глонассам
алмаз у.
17 ноября 2025
2 года пользуюсь этим приложение. Все работает отлично. 👍👍👍
Александр В.
13 мая 2025
У нас своя автошкола. На машинах стоит оборудование о-глонасс. Программа удобная, понятная, всё работает исправно. Рады сотрудничеству.
26 мая 2025
Сотрудничаем с данной компанией много лет . Установлена система мониторинга на автобусах, все хорошо. Рекомендуем
Анастасия Новикова
9 декабря 2025
Сотрудничаем с компанией О-ГЛОНАСС более 3-х лет. Только положительный опыт. Все договоренности выполняются.
Наташа
11 сентября 2025
Специалисты данной компании устанавливали нам оборудование мониторинга на спецтехнику в Балашове. Работаем уже не первый год, сервис надёжный и удобный. Спасибо!
Сергей Л.
11 августа 2025
Сотрудничали с данной компанией в области сертификации оборудования. Все договоренности были соблюдены, рекомендую.
Талгат Н.
21 ноября 2025
Весь парк обслуживаю в данной компании . Всем доволен , рекомендую !
Алексей Лукин
Все отлично! Профессионалы своего дела, рекомендую.
Олег
Отличные ребята! Работают без нареканий!!!! Всегда на связи!!!!! 👍
Ольга С.
25 апреля 2025
Надёжная, на мой взгляд, компания. Нравится, что команда специалистов несколько лет не меняется, нет текучки. А значит, скорее всего, рабочие процессы организованы правильно) Желаю побольше хороших клиентов!
Байжан А.
7 ноября 2025
Устанавливали глонас все хорошо
Андрей д.
26 ноября 2025
Работаю с этими ребятами давно, молодцы. Рекомендую.
Алексей Андрущак
1 сентября 2025
Работаем с О-ГЛОНАСС не так давно, обслуживаем несколько авто. Узнал о компании по сарафанке от знакомого. Радует, что не стоят на месте, развиваются - недавно сделали ребрендинг и обновленный функциональный сайт. Молодцы!