Offside

Николай Старков
2 февраля 2024
Посетил разлив 26.01.2024 в первый раз. Искал на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашел. Пиво отличное, свежее и сильно газированное. Спиртом не бьет, на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, по качеству претензий никаких, все что я взял было вкусное, свежее. Обсужили быстро, обычно в других разливных заведениях тратишь времени больше, для меня это тоже значимый, приятный нюанс. В общем одни положительные моменты. А еще приятно порадовало, что можно придти к ним в гости, на просмотр матча с любимой командой)
Ирина М.
25 февраля 2024
Заходим с мужем каждые выходные. Пиво мужу там очень понравилось, плюс всегда можно посидеть и передохнуть. И даже мне, как не пьющей, есть чем себя побаловать. Очень понравилось что есть лимонад не только обычный на разлив, но также и бутылочные вкусные лимонады. Отдельное спасибо за вкусные палочки кеты, постоянно их беру. Редко где всьретишь хорошие паллчки без кости. В общем и целом - отличное место, чтобы провести свой вечер!
Валентин Дубовицкий
31 марта 2023
Хороший магазин пива, много позиций на кранах и в бутылках, неплохой ассортимент закусок. Есть места где можно посидеть и попить, телевизор со спортивными трансляциями тоже наличествует. Прекрасная девушка Алёна проконсультирует и поможет в выборе напитка на любой вкус и под любую закуску)
Александр Седельников
14 января 2023
Всегда свежее и вкусное пиво, рыбка, закуски. Продавцы всегда советуют что-то новенькое, за что им большое спасибо. Фисташки просто топчик 👍🏻. В других пивняках то сырые, то не вкусные. А ещё накопительная система скидок (под новый год набрал нахаляву пенного😜) и розыгрыши призов в телеграмме 👍🏻
Екатерина Н.
24 февраля 2023
Приятное заведение, всегда свежее пиво и отличные закуски. Частенько смотрим футбольные матчи у них. Персонал всегда приветлив. Хорошая бонусная система. Удачи вам, Offside
Екатерина Новикова
20 февраля 2024
Покупали разливное пиво , дома открыли и выкинули, отдавало кислым и на вкус и на запах (как на вкус этот вид пива знаем, тк всегда его берём в другом магазине). Так же брали скумбрию, отрезали - внутри вся склизкая, липкая, не рисковали пробовать. Видимо никто не берет, раз портится. Разочарование.
Евгений Орехов
23 февраля 2024
Есть где посидеть. Тепло красиво уютно. Советую есть много выбора пива и закуски. Рекомендуем.
Екатерина Москаленко
2 февраля 2024
Очень атмосферное место. Очень душевно, весело, интересно. Особенно понравилось что можно поиграть в PSP)) Выбор отличный, качество на высшем уровне.
Miss frolova
28 января 2024
Провели время душевненько 🕒 . Нас было много, нам всë понравилось. Спасибо вам за свежее пиво. И приятную атмосферу.
Наталья Ф.
15 февраля 2024
Пиво шикарное ,очень вежливый персонал ,всегда свежий пивасик И вкусная свежая закусочка
Оле Ола
16 февраля 2024
Отличное место!Заходили с друзьями, все понравилось , персонал понимающий, вежливый, обстановка супер. В завершении, поиграли в фифу) Однозначно рекомендую к посещению😃
Яна Маркина
31 января 2024
Шикарное место, там не только можно купить, но и сидеть компанией, смотреть футбол и поиграть в соньку 👍 однозначно рекомендую
Александр Н.
24 февраля 2023
Пиво свежее, закуски отличные, девчонки работают приветливые. Цены очень адекватные. Всем рекомендую
Алексей Малахов
11 февраля 2024
Как сменились хозяева начались частые драки, оры. Ассортимент очень маленький, пиво на 3- из 5
Олег З.
20 апреля 2024
Пиво тёплое наливают. И не предупреждают об этом. Не заходите сюда
Илья Булычёв
8 марта 2024
Хороший персонал! вкусное пенное
Анастасия Зенкова
25 марта 2023
Отличное разливное пиво и лимонады.
Андрей К.
9 декабря 2023
Бывал тут в разное время года, а всегда приятно и уютно!)
Aleksandr Shanin
31 января 2024