Офсет

Алёна Алексеенко
Не распечатались файлы, деньги списались. А несколько листов, которые все-таки соизволили распечататься - были смазанные… не могу найти службу поддержки, чтобы вернуть деньги
Елизавета М.
Сканирование не работает. После оплаты должен выйти код, чтобы бот отправил документ, а кода нет 😂😂 Перепроверила еще раз, не пропустила ли я, но перед сканированием, код нигде не появляется
Алиса К.
16 декабря 2025
Аппарат не работает!!! Ужасный сервис, испортились все планы и нигде не успела из за этого аппарата Не тратьте время и не пытайтесь туда прийти
Георгий
29 мая 2024
Нужно было срочно распечатать договора, а копицентр был уже закрыт. Нашел аппарат самообслуживания, очень удобно печать с телеграмм и оплата по qr коду. Рекомендую
Beslan G.
18 июля 2025
Не работает ничего, файлы не загружаются, потратил полчаса и не смог загрузить ни один файл
Andrey M.
29 мая 2024
Очень удобный аппарат, можно быстро распечатать любой документ. Без очереди и дешевле чем в копицентре!
Злата
5 июня 2024
Срочно нужно было распечатать ДКП, нашла по картам в нашем ЖК, и какого же было моё удивление- в этом аппарате есть шаблон и не пришлось доставать флешку, распечатала самостоятельно и вышло дешевле, чем в копицентре, без очереди Спасибо 🙏🏼🤍
Валерия
Снял деньги и так не распечатал ничего. Никаких контактов для помощи рядом не указано
Алиса Журавлева
29.05.2026 Не работает