Offline

Николай Д.
25 августа 2025
Если ищете место, где реально понимают мужские стрижки — вам сюда! Тут и бороду оформят, и стиль подскажут. Ребята работают быстро и аккуратно, но без суеты. Цены адекватные, а качество на высоте!!! Стригусь у Дениса, рекомендую
Илья А.
3 сентября 2025
Своего мастера брата Мурата руки целовал, стригусь только у него и всегда доволен результатом, только выхожу из барбершопа и начинаю отбиваться от девчонок, потому что Мурат делает просто нереально жи есть да. Классный ремонт и атмосфера заведения, есть чай/кофе а так же игровая приставка для кайфа чисто жи есть да. Если хочешь , что бы на голове был порядок - тебе сюда!
Данил Ярд
17 ноября 2024
Лучший барбершоп города, цена-качество отличное соотношение, удобное расположение и замечательный сервис, отдельно радует интерьер , сделанный со вкусом
Королев
26 февраля 2025
Ребята красавчики, стригут очень хорошо по вполне приемлемым ценам. Рекомендую.
Артур З.
17 ноября 2024
Отличное место для того,чтобы привести себя в порядок Приветливые сотрудники , удобное расположение ,парковочные места В общем всем советую данный барбершоп)
Камилла Л.
2 декабря 2024
Отличные мастера, приятная атмосфера, подстригли именно так как хотели. Есть зона ожидания, кофе,чай, приставка. Все супер, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Timur Yusupov
2 декабря 2024
Отличное место, постригли именно так, как я хотел. Отдельное спасибо мастеру за проделанный труд, обязательно вернусь!
Александр Чиньоный
8 июля 2025
Классный барбершоп! Ребята мастера своего дела.
Я
Ян Пашаев
20 ноября 2024
Стригусь 5 лет у Дениса. Всё нравится . Хорошие мастера и атмосфера
Аким Мусаев
2 декабря 2024
Стригусь на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Илья Афанасьев
Мастера отличные