Кулик Карина Михайловна, ИП

Соня Р.
29 сентября 2025
Отвратительное место, захожу уже не в первый раз распечатывать, отношение хамское, но так как под домом, бегу сразу к ним Сегодня отправила документ, где не было желтого выделенного текста, у них открылся с выделением, на мой вопрос: можете ли Вы убрать выделение, ведь в оригинале этого нет? Мне сказали: Нет, мы тут редактированием не занимаемся Хотя это абсолютно была не моя вина, это у них что-то с редактором Строго не рекомендую!
Болотская Дарья
14 сентября 2023
В наличии различная канцелярия, начиная от ручек , заканчивая игрушками и шокерами. Если с поиском какого-то товара возникает проблема, то консультанты всегда помогут и подскажут. Персонал приветливый, ни разу не было каких-то конфликтов, по крайней мере, не была их свидетелем и соучастником. Единственный минус - цены, зачастую, не дешево. Радует, что можно оформить карту и у тебя будут потихоньку накапливаться скидочные проценты (максимум - 20 % и это не быстро). Мелочь, а приятно.
Татьяна Выдрина
2 июня 2024
В магазине большой выбор товара, причем не только канцелярия! Ассортиментом осталась довольна. Отдельную благодарность хотелось бы выразить продавцу Снежане. Девушка помогла найти нужный товар, и даже помогла с выбором! Сразу видно, что сотрудник внимательный, находит к клиентам подход!
Дмитрий Кузьминкин
4 апреля 2024
Был один раз, но остался крайне доволен. В субботу утром очень нужен был ватман, ножницы и клей. Пришёл в 8:50, т. к. В 09:30 нужно было быть в другом месте, без возможности вырваться. Девушка открыла магазин вовремя, за 1 минуту до 9)) была приветлива и компетентна. Спасибо ей за это)
Tanya Brodskaya
31 октября 2023
Большой ассортимент всего, детям всё к школе нашли👍особенно портфель и пенал хорошие, часто по акции продают, делают по карте скидку.
Z
Очень большие цены и не очень качественный товар не рекомендую покупать в этом магазине
Амина Мухамеджанова
16 декабря 2023
Магазин и товары сами по себе неплохие. На цены не буду жаловаться, потому что есть куча других магазинов под любой бюджет. Но персонал это конечно то ещё представление. Иногда срочно нужны материалы, тк учусь на творческой специальности, выбора нет, потому что этот магазин рядом с домом. Сама проблема в том, что персонал как будто не знаком с продукцией магазина! Что за прикол на мой вопрос: есть ли вот это? Отвечать: нууу не знаю, если найдете-значит есть. Мне ещё не разу не удавалось получить внятный утвердительный или отрицательный ответ! Случай: девушка у кассы активно заигрывала с мужчиной, который ничего даже не покупал, а люди за ним в очереди должны наблюдать эту картину и ждать пока она соблаговолит заняться работой. Попросила её свернуть листы , так их просто закатали абы как и отдали. Ни на один вопрос нормально не отвечают. Приветливость той девушки вообще оставляет желать лучшего. Один нормальный парень там работает, да и только. Единственное, что в этом магазине хорошее это бонусная программа с картой. 3 звезды это максимум. Ни один другой магазин этой сети меня так не разочаровал…
Алексей
27 июля 2023
Сам магазин неплохой, но цены конечно выше средних. Купил стержень паркер роллер за 1000 р это уже со скидкой, на Озоне потом посмотрел диапазон 450-607 руб. Ну Ок, наценка 20-40%, но 90%… это уже перебор, либо собственнице нужно сменить поставщика, либо ее уровню маржинальность можно только позавидовать))). Посмотрел, остальные отзывы, многие солидарны со мной.
Роман Силкин
9 февраля 2023
Магазин не для студентов Большой выбор канцелярии, добрый персонал Находится не очень далеко от колледжа Единственный минус в этом магазине это то что денег уходит много потому что цены скажем так немного выходят за рамки бюджета студента.
Олег Коваленко
13 декабря 2022
Большой выбор всякой канцелярии и аксесуаров. Сотрудники всегда помогут с выбором. Вот парковатся здесь очень прблематично, так что лучше ходить пешком.
Екатерина К.
12 декабря 2023
Отличное! Большой ассортимент товаров и приятный персонал, который всегда готов предложить помощь, благодарю
Оксана Стасенко
19 мая 2023
Обожаю этот магазин, много чего там покупала племяннице для школы, офисные подарки, там даже посмотреть интересно, что нового и интересного для творчества появилось
марина П.
2 апреля 2020
Много разного товара. Есть скидки.Продавцы всегда помогут найти нужную вещь. Есть всё для учащихся.
София К.
8 октября 2019
Хороший магазин с дружелюбным персоналом. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Единственное не сразу поняла, что надо подняться по лестнице, но это не ошибка магазина, как оказалось позже - там есть табличка
валерия ч.
26 марта 2024
Про сам магазин ничего плохого скать нельзя, но вот о персонале можно. У сотрудника Снежаны отношение к клиентам никакое как-будто все равно что ты есть, что тебя нет, а так же абсолютная незаинтересованность в продажах и иногда даже игнорирование клиентов, увлекательный, конечно аттракцион
Виктория Санькова
3 января 2022
Большой выбор, удобное расположение, персонал помогает если обратишься.
Алена
28 января 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, система скидок
Анжелика
8 марта 2024
Запах ужас в магазине. Особенно около кассы. Это к сотруднику вашему на кассе прямое замечание.
Светлана Веприченко
29 января 2019
Хороший магазин, большой выбор канцтоваров, удобный график работы, вежливые продавцы.
Марина Резонова
26 мая 2022
Хорошие продавцы и много товара нужного, все в тему! Молодцы!
2 ноября 2019
😍отличный магазин есть всё что надо, обслуживание классное, очень хорошие сотрудники.😍👍👍👍👍👍
алиэрхан ак
1 февраля 2022
Хороший выбор канцтоваров. Сотрудники всегда рады помочь. Есть ксерокопия
Света Иванова
26 января 2021
Хороший нужный магазин, большой выбор на любой кошелёк и вкус, приветливые консультанты проданы. Одним ловом КЛАСС!
Ольга Александровна
15 июня 2019
Хорошая канцелярия, много настольных игр, но дороговатые
Аннет
21 июля 2020
Магазин на случай, если закончились тетрадки, а в более дешёвый магазин далековато ехать.... Цены завышены.
Екатерина Спесивцева
7 декабря 2018
Всегда большой ассортимент, вежливые продавцы
Наталья Абрамова
25 июня 2024
Неплохой магазин, но есть недостаток - высокая неудобная лестница
Марина Иванова
14 августа 2019
Магазин удобно расположен. Ассортимет товаров хороший.
Виктория
30 августа 2022
Сделала в этом магазине три листа ксерокопии, заплатила 300 руб.🤦‍♀️ Цен на товаре нет, всё нужно спрашивать.
Риелтор
16 декабря 2021
Очень большой выбор канцелярии,блокнотов и портфелей,сувениры и пр...
Олег Шелегов
19 июля 2025
Норм магаз
Вера
3 июня 2019
Хороший ассортимент. Приветливые девочки продавцы
Сергей Ша
18 октября 2021
Если что то надо в школу сыну, беру только тут и имею максимальную скидку!!!
Ирина
13 мая 2022
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
К. М.
28 мая 2019
Хороший магазин, где можно купить по приемлемым ценам любые канцтовары.
Ирина Б.
4 декабря 2018
Приветливый персонал, отличный выбор
Джамиля Магомедова
19 октября 2022
Продавцы хорошие... и всегда найдёшь за тем, зачем пришла.. Только цены завышенные
Юров Евгений Валериевич
27 августа 2019
Приехали купить кисти для школы, замок на ветрине где они стояли , заклинил...это капец)....
Наталья К.
18 сентября 2023
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Спасибо огромное!
Геннадий Топорков
23 сентября 2019
Отличный магазин! Широчайший ассортимент канцтоваров
П
Пётр Петров
28 июня 2023
Классный магазин канцтоваров! Мне очень нравится! Рядом с домом!
LI Z
30 октября 2022
Выбор не очень большой, но часто пользуемся магазином
аня малишевская
20 апреля 2022
Очень много всего , всего. Понравилось обслуживание.
М.
9 марта 2019
Отличный магазин. Только в 9 утра всегда закрыт! Продавцы просят подождать. По выходным начинает работать в 10 час. В 9.30 в субботу был закрыт.
Виктор Кущёв
7 февраля 2023
Всегда вежливый персонал. Приятно приходить за покупками
Елена М.
19 сентября 2019
Чистый, светлый, большой магазин с отличными продавцами!
Любовь Лень
14 июня 2022
Небольшой. Персонал приветливый, все подсказывают
Ольга Топорова
30 октября 2021
Распечатывать там документ, умнички девочки, быстро помогли!
fenix161
7 июня 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Себастьян Негорро
3 октября 2021
Хороший магазин. Широкий выбор товаров, недорого. Возможно сделать копии документов. 5 +