Кабинет телесно-ориентированных практик

наталия шибаева
1 марта 2025
Замечательный человек!!! Очень рада, что у нас в Саратове появился такой специалист, который может помочь не только телесно, но и привести голову в порядок! 😊👍. Посещала Игоря не один раз. И буду посещать!!! Всегда ухожу от него довольная и пархающаю со светлой головой. Уютная обстановка в кабинете располагает к спокойному общению. Очень интересно с ним работать, т.к хороший специалист он использует разные техники воздействия.
Евгения С.
6 июля 2025
Игорь стал моим проводником из жизни, где я была как робот, боялась проявлять эмоции, боялась их позволять себе и проживать. Результат - груз и зажимы в теле, беспорядок в голове и как следствие травмы различного рода. Теперь я проживаю свою новую лучшую жизнь со здоровой головой и в здоровом теле) ну, а если кратко, то к Игорю можно и просто на спортивный массаж прийти, если не готов работать с головой, и на психологическую сессию, и просто поболтать о жизни 😁 остаётся добавить, что это уникальный специалист, другого такого не найти) а я искала 😂
Saint_glor
3 июля 2025
Игорь очень грамотный специалист и мастер с большим опытом как жизненным так и практическим. Понимание работы и взаимосвязанности тела и психики на высшем уровне. Очень важное умение находить тонкие ключевые моменты и снимать блоки, зажимы как телесные, психические так и поведенческие паттерны. Специалист к которому можно приходить с запросом любого типа - заболело в теле, не могу решить проблему в голове, не чувствую своей энергии или желаний - В работе через тело все триггеры будут найдены и проработаны. Регулярная возможность получить полный развернутый ответ на любой интересующий вопрос после работы в личных сообщениях Проработал с Игорем на протяжении чуть больше года могу точно сказать, что он помог мне совершить квантовый скачок в личном росте и открыл новый мир полный красок и ощущений с инструментами взаимодействия с этим миром
МиЛеди
19 февраля 2025
Ни разу не пожалела, что обратилась к Игорю. Грамотный специалист и мастер своего дела. Время сеанса пролетает незаметно, а покидаешь кабинет со светлой головой.
Светлана Ушакова
30 октября 2025
Игорь специалист широкого профиля, который эффективно применяет в своей работе различные техники психотерапии. Я пришла с запросом поработать в рамках телесно-ориентированного подхода, и была приятно удивлена, что один специалист может так профессионально владеть таким широким спектром техник (Когнитивно-поведенческая терапия, телесно-ориентированная терапия, гипноз, техники биологического центрирования и т.д.). Отдельно хочется отметить, что Игорь в своей работе применяет мануальную терапию, благодаря которой я избавилась от болей, которые «лечила» целый год и безуспешно. Благодаря Игорю я избавилась от них спустя 3-4 приема. Я очень благодарна этому специалисту и уверена, что он обладает знаниями и навыками, чтобы помочь в решении любого запроса, который решаем в рамках психотерапии. В моем случае результат превзошел мои ожидания) Чего желаю и Вам)
Vlad D.
4 июля 2025
Игорь - это удивительный специалист, который действительно будет нацелен на проработку зажимов Вашего тела, а так же, параллельно он прорабатывает Вашу психику и те загоны, которые мешают Вам ЖИТЬ жизнь. Был у Игоря не один раз и уверен, что буду приходить к нему ещё, найти таких горящих и заинтересованных специалистов в своём деле, особенно, что касается этой сферы - это редкость. Я очень благодарен Игорю и смело рекомендую Вам его посетить.
Ирина С.
6 июля 2025
Самый лучший специалист, которого я смогла найти. Работает в разных техниках, не встречала больше такого тонкого понимания тела и психики. Расслабляет намного лучше, чем после классических массажей. Однозначно рекомендую
Григорий Валиев
3 июля 2025
Очень приятный человек, профессионал в своем деле. Необычные методики, включающие решение физических проблем путем снятия эмоционального напряжения-результат ощутим уже после первого приема. Определенно хотел бы по возможности прийти ещё раз, ждём в Питере!
Альберт Репсон
25 ноября 2024
Прекрасный специалист, ходил к нему в Питере , постоянно улучшает свои навыки профессиональные ! Человек узкого профиля , а это значит что дело он свое знает прекрасно ! Ходили всей семьей , бывало даже вся семья подряд в течение дня записана 😂😃 вот так нам нравится этот мастер 🤟👍 могу рекомендовать на 100процентов 🔥💣
Никита Токорев
12 ноября 2024
Хороший грамотный специалист с богатым жизненным опытом, занимались ещё в Питере с ним, если хотите избавиться от зажимов в голове и теле вам однозначно к нему
Яна
4 июля 2025
Игорь супер специалист! Мы с супругом забыли что такое бесконечные боли в теле! Проработали многие паттерны, и теперь есть понимание что боли в теле не просто так, а с ними нужно работать в комплексе, в тч и с головой. После сеанса выходишь как белое чистое перышко ☀️Бесконечно рекомендую! Мы очень ждём тебя в Питере !🫶
Александр Кузнецов
15 июля 2025
Профессионал своего дела!После посещения появилось чувство что к здоровью прибавилось 1000%!рекомендую👍
Пётр Эконом
13 ноября 2024
Повезло Саратову, теперь там есть классный психолог, массажист, фитнесс тренер и просто хороший и светлый человек! Игорь хоть иногда приезжай в Питер, а то мы тут уже все в гипертонусах… Успехов в новом кабинете,щедрых и довольных клиентов.
Jannet Wide
1 июля 2025
Хожу к Игорю в Санкт-Петербурге, очень интересные методы работы, для меня особенно интересна работа с психикой, к тому же, имею большой опыт работы с психологом, и не смотря на это, в каждый наш сеанс получается достать что-то «из глубин», хотя казалось, что это все уже давно проработано. Интересно также наблюдать за «последствиями», как меняются паттерны поведения, как происходят изменения ну физическом уровне Рекомендую данного специалиста своим друзьям, все были очень довольны 💫
Стас Кожаев
13 ноября 2024
Супер специалист! Мастер своего дела! Всем рекомендую!! Атмосфера просто волшебная в его обществе, сразу складывается ощущения что все проблемы отпустили!