Off-road park

Екатерина Л.
25 июля 2023
Если вы хотите покататься с профессионалами, Вам сюда! Были на эндуро-туре с инструктором Алексеем! Он профессионал! Трасса интересная, отличная новая техника и экипировка. Провёл тренировку, много полезного узнали! Парни довольны!!! Это была их лучшая поездка. Большой привет и огромное спасибо за эмоции от гостей из Москвы.
Жури
14 марта 2025
В целом и общем катаю на этом парке давно и хочу сказать все отлично обслуживание вежливость на высоте позетив так вообще хлещит Мотоциклы все в поряде трек отличный Квадроциклы так вообще пушка Соколы это просто биг босс на нем везде и вся проедешь просто из фильма няньки вот тоже самое
Дмитрий Сергеевич
21 апреля 2025
Тут 5 из 5 Состояние техники прокатной на отлично. Гиды, маршруты, персонал все вежливые. Отличное место для активного отдыха
Михаил Бычков
3 июня 2025
Приезжали с семьёй вежливость отсутствует, мототехника в ужасном состояние, брали тур по лесу прокатили по какому то полю с лужами, привозили Питбайк на ремонт мастер разобрал двигатель и в не уверенности в своих силах отказался в продолжение ремонта, технику отдал в разобранном состоянии.
Александра Медведенко
13 ноября 2025
Очень здорово работают ребята! На базе все есть для комфортной смены одежды. Администраторы вежливые, грамотные. Инструкторы следят за вами на протяжении всего пути. Трасса классная
Евгения Юрьевна Проворова
26 июля 2023
Огромное спасибо инструктору Алексею. Очень отзывчивый, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиентам. Не жалея своего выходного дня приехал и покатался с подростками, научил их многому, что им в дальнейшем пригодиться.
Семен Новиков
13 мая 2024
За турами на мотоциклах и квадроциклах только сюда. Комфортные раздевалки с душевыми, кофе, вендомат.
mihael Belogov
8 апреля 2024
Все отлично. Техника, сервис, инструктаж. Был у конкурентов, тут сильно лучше. Если хочется покататься на моцике по бездорожью, то только сюда
Иван Р.
26 июля 2023
Мне все очень понравилось. Поехали в эндуро тур. Инструктор очень опытный и приятен в общении. Он поможет если у вас что то не получится. В общем рекомендую всем и сам ещё приеду.
L. U.
25 июля 2023
Классное место!!! Классные ребята!!! Покатались, получили массу эмоций и адреналина!!! Рекомендую OffRoad Park, как профессионалов своего дела!!! Обязательно приедем к вам ещё!!!
Вячеслав Барашков
5 мая 2025
Минусов не нашёл. Только плюсы. Удобные беседки, чистый воздух, пруд - можно ловить рыбу, кафе, и прокат квадроциклов. Хорошо отдохнули. Рекомендую! Респект хозяевам клуба!!!
Виктор Медников
12 июля 2021
В любую погоду можно с удовольствием провести время. Мы как-то приехали и дождь начался, и даже расстроились, что не покатаемся. А оказалось, что все обмундирование у них есть и даже круче в такую погоду кататься, экстрима еще больше!
Kostin IV
6 августа 2024
Классное место! По умеренным ценам можно попробовать себя на бездорожье. Гиды-инструкторы молодцы! А если зацепит такой досуг, можно тут же обзавестись мотоциклом))
Морфей: особое мнение.
21 сентября 2021
Это были самые яркие эмоции этого лета! Для тех кто любит, да и кто не любит, а просто хочет новых впечатлений катание на кросс, эндуро, квадро... доставит массу положительных эмоций и впрыск адреналина в кровь! Интересные лесные off-road тропы, исправная мощная техника, качественная экипировка, раздевалка, душ... Я любитель мото-техники и это было прямо так качественно, организованно.. Опять же, касается это только Off-road, а есть более спокойное место время препровождения всей семьёй, парк для детей, рыбалка, беседки, шашлык и т.д. Жену в гамак, детей в верёвочный парк, а сам на байк! Хорошее место, рекомендую!
Виктор Горлов
24 февраля 2022
Всегда хотел попробовать, но прав нет. А прошлым летом узнал, что кататься на эндуро можно без прав. Отправился туда, так как они полностью обучают. Летом четыре раза ездил на обучение и стало очеь хорошо получатся. Думаю этим летом буду приезжать сюда просто так кататься, без всяких инструкторов.
Алиса Макарова
23 июня 2022
У меня нет прав но всегда хотелось покататься. Оказалось что для того чтобы кататься на эндуро, права не нужны. Практически с первого раза удалось, спасибо моему наставнику. Тренировочный процесс на пять с плюсом. Обязательно приеду ещё.
Artemiy Kiyatkin
13 июля 2022
Уже не первый год мы сюда приезжаем всей семьей покататься на квадроциклах. Детям нашим тоже очень нравится, тем более здесь есть и детские квадроциклы. Хорошее приятное место, ну и вообще мы семьей любим проводить время на природе.
Сергей Ч
21 июля 2025
Отлично покатались, по бездорожью. Советую кататься на "Соколах"
Антон Исаев
8 сентября 2021
Интересный маршрут, сотрудники профессионалы своего дела, пока едешь ещё наблюдаешь отличные виды. Я катаюсь далеко не первый раз, поэтому выжимал скорость по максимуму. Но и для новичков можно покататься с удовольствием. Спасибо.
Jey Renoni
Верните банер на дорогу пожалуйста
Андрей Болотов
13 февраля 2022
Тут классный маршрут, чтобы кататься на квадроциклах. Сама техника в полном порядке, плюс выдают полную экипировку. Очень рекомендую сюда съездить.
Евгений Окулов
25 марта 2025
Лучшее место для эмоций и адреналина
bocmanjonok
25 июля 2023
Очень отзывчивый и опытный инструктор,приятный в общении.
Антон Ненашев
26 апреля 2025
Много техники. Большой выбор...
Дмитрий Коврижных
18 августа 2025
Шикарно, самое выгодное вложение средств в досуг
Лилия Романова
20 июля 2021
Первый раз я каталась на квадроцикле здесь. Не ожидала, что столько эмоций получу. Думала, что будет страшно, а оно наоборот - так увлекательно. Спасибо вам еще раз приедем обязательно.
Добрыня Никитич
13 октября 2024
Рекомендую, все на вкус и цвет.
Александра Осипова
17 февраля 2022
Очень снова жду лето)) Я каталась прошлым летом первый раз, мне очень понравилось. Еще бы поближе располагались))