Одежда обувь, бытовая техника

rangelof
9 февраля 2023
Обычный сетевой магазин низких цен, миксер за копейки отработал минут пять, пледы там неплохие покупал, на одном из них лежу сейчас, он у меня уже давно и выглядит норм, но это наверное потому что дома я бываю редко - всё время на работе, ничего не поделаешь. Тапки там не покупайте - ваши ноги с неделю будут в прилипших комках то ли синтетики, то ли шерсти, не знаю из чего их делают, просто поверьте на слово. В общем, если любите подешевле, то этот магазин для вас.
Alexei L
30 мая 2022
Магазин с бытовой мелочевкой и одеждой. Одежда среднего качества. Маломерки. Бытовая как везде. Брал несколько лет назад кофеварку электрическую типа турки. Лампочка включения почти сразу перегорела, но сама кофеварка работает.
145414 Шериева
3 января 2025
Ремонт одежды, носки у них недорого .
ирина иванова
13 ноября 2021
Магазин дешёвых товаров, в котором можно найти что укодно от фонариком для елки до матрасов. Там же отличная мастерская по ремонту одежды.
Татьяна М.
19 июня 2024
Обычный магазин из серии "ройся и копайся", так мы называем магазины китайских товаров. Зонтик на пару раз купить можно, резиновые сапожки ....
Алексей Жиганов
4 сентября 2022
Очень вежливый персонал. Здороваемся даже просто на улице. Заходя за чем-то, всегда есть, что подкупить ещё. Захожу часто.
Игорь Ратчин
30 июня 2024
Бывали и хорошие вещи. Сейчас смена ассортимента
Денис Иванов
22 мая 2023
Слив, склад, контрафакт, и прочие нужности!
Светлана
6 июля 2024
Хороший магазин.
Татьяна Демьянова
29 сентября 2022
На двери нет режима работы от слова совсем когда открывается тайна видимо.
Александр Островский
2 апреля 2023