Мебельная фурнитура и комплектующие

Александр Гришанков
Большой выбор комплектующих. Профессиональные менеджеры. Цены приятные даже в наше время.
Маткор Жека
10 ноября 2023
Лучший магазин мебельной фурнитуры в Смоленске,все подскажут и помогут советом,ниже цен я ещё не видел
Оксана Власова
17 мая 2023
Очень большой магазин мебельной фурнитуры. Большой выбор мебельных ручек,моек,направляющих. Общительные и вежливые менеджеры не оставят вас без покупки.
Максим Нестеров
19 августа 2024
Большой выбор фурнитуры , грамотные консультанты. Есть доставка что не мало важно.
Татьяна Т.
17 мая 2023
Огромный выбор мебельной фурнитуры, столешниц, моек. Можно найти абсолютно все, что связано с мебелью. Вежливые и внимательные менеджеры всегда ответят на вопросы и помогут с выбором. Лучший магазин в своем сегменте рынка.
Игорь
17 октября 2025
Где написано что это оптовый магазин для мебельных производств? Такого колхозного обращения с потенциальными покупателями не встречал никогда. Обращайтесь не пожалеете! 👎
Иван Павловский
23 февраля 2023
Не знаю как они работают и обслуживают юридических лиц, но отношение к физическому лицу отвратительное! Девушка - сотридник, к которой я обратился, изначально сказала, что они не работают с физическими лицами, но начала нехотя интересоваться, что мне нужно. Начала советовать обратиться в другой магазин, обратиться к производителю кухни, искать где то еще или поменять кухню целиком (мне нужна была столешница определенного цвета). В конце концов, с большой неохотой, она сообщила мне сколько стоит столешница, и что ждать мне нужно МИНИМУМ (как она сказала) 2 недели, а то и больше... и что они смогут мне продать эту столешницу, выписав ее на какого-то ИП. Лично я, лучше переплачу немного денег, но ко мне, как к покупателю будет нормальное отношение.
Игорь Иванов
5 января 2024
Вчера позвонил, сказали, можно приехать. Сегодня приехал и столкнулся с неадекватными и неуравновешенными сотрудниками. По телефону сказали приезжать, помогут найти, что нужно, а на месте - в абсолютно презрительной манере, по-хамски, сказали, что такого не говорили, и что здесь не помогут ничего подобрать. Обходите этот сумасшедший дом за километр. Спасибо за новогоднее настроение.
Самуил Шевченко
7 мая 2025
Хороший магазин мебельной фурнитуры для мебельщиков, большая часть фурнитуры в наличии это большой плюс
Павел
16 марта 2023
Хороший магазин, большой ассортимент фурнитуры. Только здесь нашёл мебельные опоры, которые искал по всему городу. На территории рядом есть распил в размер, можно всё напилить на месте.
Bzwax67
7 февраля 2024
Отвратительное отношене сотрудников к покупателям, это касается и физических и юридических лиц. Полное непонимание сферы в которой они работают. И абсолютно не слушают покупателя и не хотят работать.
Андрей Смоленский
28 мая 2023
Хорошая фирма . Большой ассортимент материалов и фурнитуры в наличии и под заказ . Отзывчивые сотрудники .
Александр Лысов
23 декабря 2021
Самый широкий ассортимент фурнитуры и комплектующих для производителей мебели в Смоленске. Работают профессионалы! Наличие бесплатной досавки огромный плюс.
константин митьков
24 октября 2022
Всё есть, хорошие цены. Нет расчёта по картам. Менеджеры вечно заняты
Василий
14 июля 2023
Хороший центр мебельной фурнитуры и материалов для неё. Приятный ,приветливый женский персонал. Не первый раз здесь бываю. Желаю им успехов.
Ольга Максимова
22 мая 2022
Работают с мебельщиками, мебельными производствами. Огромный ассортимент, отличный персонал.
25 июля 2020
Магазин-квест: сначала попробуй найти где он находится (вывесок нет), затем выдержать отношение менеджеров (чего вы сюда припёрлась мешать мне разговаривать по телефону), получить консультацию ( я ничего не знаю: что, когда, зачем, почём). Короче отношение к клиенту хромает на обе ноги.
Иван
22 декабря 2025
Заказали фасады для кухни, очень понравилось
Елена Д
4 февраля 2025
Только для юридических лиц, странно конечно. Но получается узнаешь, когда уже приехали. А сразу нельзя написать, чтоб километры не катать
Андрей С.
8 марта 2023
Прикольный магазин, если у вас в нем персональная скидка. Закупаться мебельщикам-производителям да, выгодно, но если вы частное лицо, то на других торговых площадках можно найти более качественные и более дешёвые варианты. Впрочем, если бюджет для вас не главное, то ассортимент, думаю, вам понравится.
u n
22 апреля 2022
Вежливый персонал, хоршее обслуживание
Илья
9 марта 2021
Хромает все. Желание приезжать ещё раз отсутствует.
Татьяна Камышина
25 марта 2021
Отвратительное обслуживание. Хватило телефонного звонка,чтоб перехотеть ехать в это конторку.
Владимир Сафонов
25 декабря 2022
Фурнитура и комплектующие для мебели любых призводителей , скидки на фурнитуру
Артём Иванов
14 февраля 2022
Богатый выбор! Демократичные цены! Приветливый персонал.
Денис Поздняков
3 июня 2020
Прекрасный выбор. Грамотные консультации.
Сергей Щербаков
27 октября 2023
Это наш самый лучший и доступный поставщик!
Варвара Щукарева
8 сентября 2022
Прекрасный поставщик мебельной фурнитуры! Самый лучший в городе.
Павел Киселев
3 августа 2023
Отличный магазин, но, для оптовиков... А так, есть много чего.
J.Z.
7 апреля 2022
Для того, чтобы узнать, что они работают только с оптовиками, нужно выполнить, как здесь уже писали, квест по нахождению места дислокации, а потом прочитать объявление на двери и уехать. Молодцы, что не стали огрызаться на критику. Видно, уже научены горьким опытом.
ЭД 067
18 июня 2021
Могут цену изменить после оплаты. Брак. Всегда виноват клиент.
Монтанья
11 июня 2023
Хорошая компания, большой выбор, работаем давно, всё устраивает.
Юрий Коноводов
10 ноября 2021
Хорошая организация, добродушные сотрудники.
СК ЖБИ
4 марта 2023
Не знают ассортимент продаваемых товаров.
Виталий Петрович
28 июля 2020
Нужно расширяться! Места мало сотрудников мало все заняты постоянно.Ассортимент чуть убавился много чего нет(возможно связано с пандемией.Здоровья
Олег Стратилатов
13 января 2023
Много всего, но не работают с физ.лицами
Ashkent0071
3 августа 2022
Отлично покупали фурнитуру, все супер
Олег Сторожок
12 февраля 2023
Всё на высшем уровне!
NataBata
29 января 2023
Отличная компания , вежливые и грамотные сотрудники !
Макс и м.
8 сентября 2021
Работают только с организацией!а так большой выбор!
Смирнов Юрий
17 января 2022
Жаль, что только опт:(
Я
21 июня 2023
Рассадник вечно недовольных менеджеров .
Сергей М.
15 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор
Николай Власенков
18 июня 2022
Не работают с физическими лицами.
Никита Смоляков
25 июля 2021
НЕ ходите, полная ерунда.